Гость
Статьи
принимать финансовую …

принимать финансовую помощь родителей будучи замужней

я поняла, что это большая ошибка.
я единственная дочь, моя дочь долгожданная внучка и мои родители видя, что муж не справляется пытались решить финансовые проблемы, дарили то что мы не можем …

А
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот не хочет мама чтобы я одна коляску по переходу таскала и заполняла бумажки с ребёнком на руках. Ну вот любит меня мама, понимаете. Знает когда мы идём в поликлинику, встречается со мной и идём вместе.
Но так как детский день там один в неделю, то когда я пойду она то всегда знает, ну не попрусь же я специально в 8 утра чтобы самой таскаться, я всегда хожу в 11, маме тоже всегда так удобно и она не будет сидеть дома зная, что я с ребёнком в поликлинику пошла

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Если бы со мной было бы что то не то, он просто на пустил бы меня жить отдельно и в свою семью. А то что он любит меня и не хочет меня выпускать из под своего крыла или как минимум быть рядом и поддерживать это факт.

Короче, в вашей семье глава семьи - ваш папа, а не муж.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

это капеееец, занавес. И ведь эта полоумная Мнение не стесняется об этом рассказывать....молчи , ч/у/ч/е/ло))) Тебя бы Вконтакте сьели заживо, но неужто там моска хватило не говорить?

мамочка решала, пока сыночка прятался))позорище....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это капеееец, занавес. И ведь эта полоумная Мнение не стесняется об этом рассказывать....молчи , ч/у/ч/е/ло))) Тебя бы Вконтакте сьели заживо, но неужто там моска хватило не говорить?

мамочка решала, пока сыночка прятался))позорище....

Я тоже в шоке.
Нет, я не против, чтобы отмазывали от армии, но не таким способом, да ещё и с белым билетом. Жесть. Мне кажется, его в школе и в универе чмырили. Поэтому он всего боится

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Мужа никогда не чмырили, он был в центре внимания обычно.
У меня большинство знакомых не служили, все решали этот вопрос. Муж был вынужден прятаться, потому его отец не соизволил вовремя решить эту проблему и предложил ему до 27 лет на даче без работы сидеть, это был его план. Поэтому искали возможность уже во время призыва.
Других способов кроме как белый билет я просто не знаю

Гость

Мнение, так как ты относишься к революции 1917 года?

Аня
Мнение

Сообщение было удалено

Мужа никогда не чмырили, он был в центре внимания обычно.
У меня большинство знакомых не служили, все решали этот вопрос. Муж был вынужден прятаться, потому его отец не соизволил вовремя решить эту проблему и предложил ему до 27 лет на даче без работы сидеть, это был его план. Поэтому искали возможность уже во время призыва.
Других способов кроме как белый билет я просто не знаю

Отец не соизволил?!? А сам он хотя бы отмазаться, если уж не служить не соизволил?!? Также как и сейчас обеспечивать ребенка едой и одноразовыми трусами не соизволивает, жесть просто. Отец не соизволил, мдаааа

Мнение
Аня

Сообщение было удалено

естественно, вопрос с тем, чтобы сын не попал в армию должны решать родители, его отец его решил так - сиди на даче без работы до конца призывного возраста, при этом озвучил это когда повестка уже пришла. Поэтому ничего не оставалось кроме как его маме решать этот вопрос.
Решили слава Богу. и хорошо решили, без психушки и инвалидности, как делают некоторые и потом имеют проблеиы с устройством на работу

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

каак к историческому факту. А как вы относитесь к теореме Пифагора?

Аня
Мнение

Сообщение было удалено

естественно, вопрос с тем, чтобы сын не попал в армию должны решать родители, его отец его решил так - сиди на даче без работы до конца призывного возраста, при этом озвучил это когда повестка уже пришла. Поэтому ничего не оставалось кроме как его маме решать этот вопрос.
Решили слава Богу. и хорошо решили, без психушки и инвалидности, как делают некоторые и потом имеют проблеиы с устройством на работу

А если бы с психушкой решили, то вам бы тоже норм было? Подумаешь недоделанный, главное в армии не был, да? А чем так плоха армия? Тем, что силу воли и духа в мужчинах воспитывает? А если война, вы его в араже спрячете, в погребе, в подвале? Фу, какая размазня, не заработать, не пользу принести, как *овно в проруби

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

вы только посмотрите на ее мышление

не муженек должен был решать СВОЮ проблему, а отец "не соизволил решить" проблему взрослого лба, который ни заработать, ни отучится в вузе с кафедрой, не договориться/все узнать - не в состоянии.

она, похоже , уже вконец конченная))))) даже не замечает, что несет))) о, убожество....

Фанатка Ели

Конечно в подвале, а куда его еще?

Фанатка Ели

Девы, неужели много таких мужиков сейчас, как у Мнения? Вон пишет в их кругу сплошь такие, ни заработать, ни проблемы решать не умеют, по дачам прячутся. Куда катимся......

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

ага, как в войну евреев прятали...а тут взрослого лба.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

каак к историческому факту. А как вы относитесь к теореме Пифагора?

Положительно или отрицательно?

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

От ее рассказов даже как то нехорошо делается.

Фанатка Ели
Аня

Сообщение было удалено

Где конкретно в центре внимания? Среди таких же как он? )

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Почему? Есть вузы с военной кафедрой, если он так всего боится и дрожит как осиновый лист от одного упоминания об армии, ему именно туда.
А так - кошмар просто, здоровый мужик 28 лет нигде не работает, а прячется на даче.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

вот мужчины бы за эту тему с дачей бы его вообще из "мужчин" вычеркнули и за подход что мамочка решала. Уж мы то, женщины (на всякий подчеркну - я тоже к армии равнодушна мягко говоря) - в шоке ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мужчины бы за эту тему с дачей бы его вообще из "мужчин" вычеркнули и за подход что мамочка решала. Уж мы то, женщины (на всякий подчеркну - я тоже к армии равнодушна мягко говоря) - в шоке ))))

У нас в городе, да,его бы зачмырили после такого. Но москвичам может все равно

Мнение
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Мой муж очень много решал проблем. Особенно с больницами и мамой. Вообще спас Ее в прямом смысле слова. Так что не надо. А как молодой парень решит проблему с военкоматом когда он его ищет? У всех знакомых проблемы эту решали Родители.
И у меня на работе и у мужа на работе у большинства зп 40-60 тыс. У подавляющего большинства. Только руководители отделов получают большие деньги, обычные начальники не больше 80-100 тыс. Вне зависимости от пола, возраста, опыта.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут 28 летний то? Он когда институт закончил ему 22 было. Отец его сказал, что проблему решит, но как не сказал, а когда эта проблема уже пришла в виде поездки оказалось что родной отец собирался заточить сына на даче до 27 лет это и было его решение. Во время призыва решить этот вопрос сам он никак не мог естествннно.
Вообще знаю, что люди и в психушках лежат и им серьёзные инвалидности присваивают иногда, и естествннно решают это все Родители у большинства.
Муж поступал в два вуза, и оба были без военной кафедры.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут 28 летний то? Он когда институт закончил ему 22 было. Отец его сказал, что проблему решит, но как не сказал, а когда эта проблема уже пришла в виде поездки оказалось что родной отец собирался заточить сына на даче до 27 лет это и было его решение. Во время призыва решить этот вопрос сам он никак не мог естествннно.
Вообще знаю, что люди и в психушках лежат и им серьёзные инвалидности присваивают иногда, и естествннно решают это все Родители у большинства.
Муж поступал в два вуза, и оба были без военной кафедры.

АВТОР

не ну Мнение конечно ржачно читать, но мне то что делать?
Пока просто ничего не делаю, демонстративно говорю родителям при муже что у нас все хорошо, помогать не надо, чтоб муж знал, что помощи не будет.
о нашем бюджете, 90 муж получает, 50 ипотека, 15 декретные.

Мнение
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

У них была компания на даче, компания из школьных друзей. Он регулярно собирал друзей у себя. К нему всегда ходили, никто не отказывался, а те кого вы описываете обычно наоборот сами хвостом за всеми бегут лишь бы в компании быть, тут наоборот, к нему все тянулись. И это не его слова, а слова его Родителей и бабушек и его же друзей.

Мнение
АВТОР

Сообщение было удалено

Если у вас получается не брать (Родители не всовывают принудительно), хватает на все необходимое, то живите как сейчас.
Если оказывается, что на массаж например никак не хватает, а Родители предлагают, то конечно правильней для ребёнка взять деньги и использовать по назначению.

Фанатка Ели
Мнение

Сообщение было удалено

Вы то сами понимаете, что позорно здоровому мужику бегать от военкомата и на дачах прятаться?

Фанатка Ели
АВТОР

Сообщение было удалено

Да, правильно все. Приучать не стоит мужа , потом не отучишь.

Мнение
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Нет, это правильно и логично. Не в армию же идти.

Мнение
АВТОР

Сообщение было удалено

У вас получается на жизнь 55 тыс. Впринципе получается сложно и если ваши Родители могут помочь, конечно лучше помогать.
Без ипотеки хватило бы, а так... вряд ли

Фанатка Ели
Мнение

Сообщение было удалено

А если война? Правильно и логично в подвал?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

я щаз заплачу......
Блаженная, ты вообще слышишь, что ты несешь?
Заточить на даче 22летнего мальчика...ахахаха))))))

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Прятаться от армии по лачам - это позорно и недостойно мужчины.
Шёл бы в вуз с военной кафедрой. Ваш муж вызывает отвращение.
Но ему повезло, что нашёл умственноотсталую женщину.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Пусть идет, попку подставляет, раз такой ***
В 22 года мужчины женятся, рулят и разруливают,а эта квашня даже узнать не мог, как от армии избавляются.

Фанатка Ели

Я вообще удивляюсь, что Мнение об этом открыто говорит. Такое лучше скрывать.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

а я вот все думаю...Она из такой святой наивной простоты, что "в глаза ссы все божья роса". Вот такая вот блаженненькая-безхитростная, вообще без понимания грани личного и интимного, всё вывалит. Этакая "прелесть глупышка".
Будто свойственно определенным личностям....

Мнение

Что же вы с такой личность то все обещаетесь и общаетесь, раз я больная на всю голову? Значит интересно все таки как люди живут. Все разные и если вы поступаете иначе это не значит, что кто-то больной. Просто разные.

Фанатка Ели
Мнение

Сообщение было удалено

Да я вас больной не считаю. Так что делать то будете, если война? В подвал мужа спрячете?

Мнение
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Конечно! В войну всехсрочников и тех кто годен только в военное время как мой муж сразу на пушечное мясо, билет в один конец. Не дай Бог!

Мнение
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Приложу все силы, чтобы он на военные действия не попал. Потому что это верная смерть

Фанатка Ели
Мнение

Сообщение было удалено

)))

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

ТЫ то? или к папочкам с мамочками побежите?

Фанатка Ели
Мнение

Сообщение было удалено

Кто ж воевать будет, вашу *** защищать, если ваш увалень с однокашниками в подвалах будут сидеть?

АВТОР
Мнение

Сообщение было удалено

ты после 3 лет собираешься на работу выходить?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А в 1941 году ополченцы сами просились на фронт, и никакие жены не могли их удержать.
Они считали это своим долгом.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

контрактники, кто ж
которым из денег налогоплательщиков платят

будто у нас все другие статьи в бюджете закрыты. И Конституция об обязанностях гражданина переписана.

Мнение
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Ваши доблестные мужья и отцы которыми вы гордитесь. А ч буду счастлива если мы выживем Всей семьёй

Гость

Мнение, а ты ж в турфирме работаешь? скажи, а сколько у тебя оклад? у меня сестра в турагентствах и туроператорских компаниях (пегас) работала и зптам везде оклад 17 - 20. Правда это? а у тебя сколько было? и правда что в несезон реально оклад + тысяч 5 не больше?
Сколько у тебя выходило в сезон и в несезон?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно. Они в продажах сидят на прямую и ты зп минималка. Если продажи есть - основная зп процентами от продаж, поэтому конечно нет прадед - нет денег.
У нас оператор посредник, зп фиксирована. Начинала с 40 тыс, перед декретом была 55 тыс. Если на твоём участке оборот больше определённой суммы - Премия равна твоей зп. У меня так было обычно 2-3 месяца в году. Остальное время моя фиксированная зп.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Неплохо. получается ты больше мужа получала?
а ты английский хорошо знаешь? Это ты в фирме работаешь которая принимает иностранных туристов в Москве, да?