я поняла, что это большая ошибка.
я единственная дочь, моя дочь долгожданная внучка и мои родители видя, что муж не справляется пытались решить финансовые проблемы, дарили то что мы не можем …
Сообщение было удалено
Я прекрасно всё понимаю, но вы же тоже понимаете, что практически пока вас родители кормят "грудью", вы остаётесь детьми, не становясь взрослыми людьми. Вы начинаете объяснять, как хорошо быть младенцем - тебя кормят, за тебя всё делают, остаётся только в погремушки играть. Что Вам на это возразить? Да, быть вечным младенцем выгодно, но какими родителями могут являться 2 младенца своим детями и чему они их могут научить?
Сообщение было удалено
"Мама не разрешала"?????? Вам сколько лет?
И вы только что написали, как сделать, чтобы мама не знала о ваших походах в магазин и ваших потребностях в подгузниках (для себя, хочется добавить) - это совершать эти покупки без вовлечения мамы, вечером или на выходных , когда муж дома.
Сообщение было удалено
Да ничего он не сможет защитить. Увальни и скрывающиеся на дачах ничего не смогут.
Сообщение было удалено
А я вот знаю что на работе у сотрудницы сын инвалидом остался. Взяли изначально с травмой ноги, на первой же недели усугубил травму повторного перелома и весь год прослужил в лазарете (полы мыл прыгая на одной ноге) и в итоге сейчас уже несколько операций было и так он теперь и остался храмым.
Ещё одного знакомого каждый год задалбывают подтверждением инвалидности, видимо считают, что за год может почка заново вырасти.
Я все думаю, как можно отмазать здорового бугая от армии, не сделав ему белый билет?.............
Сообщение было удалено
28 лет. Ещё раз говорю, когда идёт вопрос о том, что мне нужно в магазин уже всегда все куплено родителями заранее.
А в поликлинику не разрешает, ведёт график всех наших прививок и обговаривает со мной дату похожа к врачу, чтобы обеим было удобно.
Сообщение было удалено
Никак
Сообщение было удалено
Хотя ему наверное не страшно (мужу вашему), все равно других перспектив в жизни нет.
Сообщение было удалено
Всему что нужно. А чем мы такие прям дети, мы же все делаем, а не просто сидим дома и в семью играли. Мы с мужем оба работали, сейчас хоть я и не работаю, я выполняю все, что выполняют все среднестатистические нормальные жёны и матери. Как делает моя мама, например. Единственное отличие, во время отдыха моя мама книгу читает, я во время отдыха в компьютер поиграю. Так же мне больше удовольствия доставляет играть с ребёнком, смотреть с ним мультики, обещаться и так далее. Мама это делает потому что так надо, а мне действительно это интересно самой.
А когда ребёнок уже пойдёт и будет детсадовского и школьного возраста я с очень большим удовольствием буду ходить с ней в зоопарки, парки развлечений, цырки и тд. Для моей мамы это была конечно обязанность, а для меня будет искренняя радость и этих моментов будет больше, чем в меня.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего страшного в белом билете. Он не даёт возможность работать в военных структурах, не более того. В туда муж точно никогда не метил.
Кстати у него коллега ушёл с работы и пошёл учиться на пилота гражданской авиации. Пришлось ему опровергать свой белый билет, который ему сделали в своё время. Ну в итоге парню 30 лет 3 года не работал, сейчас занимается только налётом часов и ему вроде до сих пор не платят. Личной жизни понятное дело нет. Перспективы очень туманные, даже его папа военный лётчик ещё не смог его устроить пилотом в компанию. Только в училище то устроил на платное.
Лично я считаю что лучше быть офисным сотрудником со средней зп, семьёй и ребёнком.
Сообщение было удалено
Нет, вы не похожи. У мужа нормальное лицо, а у вас, не обижайтесь, не очень
Сообщение было удалено
Ну вот, видите как можно исковеркать жизнь необдуманным поступком. Про вашего и речи нет, кроме офиса и средней зарплаты ему бы ничего не светило. Характер такой.
Мнение, а оружие с белым билетом ведь тоже нельзя иметь?
Сообщение было удалено
Ну так, а как вы собираетесь в будущем помогать детям, у вас доход вырастет? Сомневаюсь, или папа свое дело передаст? Так вы его похерите)) Или он просто начальник, не владелец? С чего помогать будете с 50 тысяч?
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна. А о том, что мы похожи нам говорили многие и даже не сильно знакомые нам люди. И я полностью с этим согласна. У нас один тип лица.
Сообщение было удалено
Да можно. У моего дяди, зав. кожным отделением гор. больницы, периодически лежат за деньги мальчики типа с чесоткой, вот и на год отсрочка, а там еще чего придумают...
Мой муж поступив на срочную службу рядовым, уволился с нее сержантом, я им горжусь! Предлагали в военную систему пойти, отказался, не его, но характер закалил здорово, я за ним как за каменной стеной, и морально, и материально, и физически.
Мнение как за стеной за своим папой, а это перекос, неправильно это. Но папа, я думаю, знает для чего так поступает, все же что-то не так с дочерью. Если же все нормально с ее психическим здоровьем, то они просто моральные у р о д ы в этой семье, простите.
Сообщение было удалено
У моего папы нет дела. Будем помогать с Тех доходов, что будет. Тем более со временем расходы на нас уменьшатся и что будем откладывать, будем тратить на ребёнка.
Сообщение было удалено
28 лет. Ещё раз говорю, когда идёт вопрос о том, что мне нужно в магазин уже всегда все куплено родителями заранее.
А в поликлинику не разрешает, ведёт график всех наших прививок и обговаривает со мной дату похожа к врачу, чтобы обеим было удобно.
Мать моя, чем дальше в лес... "мама ведет график прививок ", ну что это такое? А вы говорите можете принимать решения и делать необходимые шаги..., нет слов
Сообщение было удалено
Если бы со мной было бы что то не то, он просто на пустил бы меня жить отдельно и в свою семью. А то что он любит меня и не хочет меня выпускать из под своего крыла или как минимум быть рядом и поддерживать это факт.
Мнение вы пока даже не представляете что значить жить без папы, поэтому все ваши рассуждения в посте 217 теоретические инсинуации чистой воды. В реальности вы столкнетесь с абсолютно другим, вот тогда можно будет и порассуждать.
Сообщение было удалено
Это же не значит, что я его не веду :) мы обе ведём параллельно :) что, нельзя?
Сообщение было удалено
Это же не значит, что я его не веду :) мы обе ведём параллельно :) что, нельзя?
Вам все можно, детка
Мнение вы уже "расстворились" в ребенке, как писали год назад?
Сообщение было удалено
Я все прекрасно представляю.
Точно так же бы вы могли сказать, что я не представляю что такое жить в семье и быть женой и матерью и все делать, ведь я никогда ничего по дому не делала и решений не принимала, но это оказалось не так .
Сообщение было удалено
Естествннно. А как иначе?
Сообщение было удалено
Вы и сейчас ни каких решений не принимаете, за вас это делает папа.
Сообщение было удалено
При чем тут я, я имела ввиду почему вы считаете, что моей маме нельзя вести дневник прививок?
Сообщение было удалено
ну и как расстворчик?
Сообщение было удалено
Все решения принимаем мы с мужем, Родители просто узнают о наших решениях, не более того.
Сообщение было удалено
Если бы со мной было бы что то не то, он просто на пустил бы меня жить отдельно и в свою семью. А то что он любит меня и не хочет меня выпускать из под своего крыла или как минимум быть рядом и поддерживать это факт.
Нет, он очень хотел вас "пустить жить отдельно ", чтобы вы не поняли своих особенностей, но при этом ваши родители четко контролирую ваши и материально и то, как вы управляетесь с ребенком. Знаете, моей маме в голову не придет контролировать прививки моего сына, она знает, что я хорошая, ответственная мать, но в вашем случае надо контролировать, безусловно. Наверное, ваше дочь рано повзролеет, с такой то мамой и будет контролировать график приема вами лекарств)) ,мыть ваши полы и тд.
Сообщение было удалено
Отлично. Я счастлива
Это то, что нужно мне нужно в жизни для счастья
Сообщение было удалено
нет, оч примитивный пример из этой ветки. Родители решают ЧТО вам и ребенку НУЖНО купить, а вы тупо даже не сопротивляетесь.
Сообщение было удалено
Хватит из меня больную делать. Моей маме интересная внучка, Ее развитие, Ее здоровье. Она всегда спрашивает что сказал врачи, записывает себе Ее рост и вес и записывает когда сделаны прививки, проведён массаж, когда намечается следующие. Так же все места с ней обговариваем план введения прикорма чтобы она тоже знала чем кормим, что кода вводим и тд. Это не контроль меня, это просто интерес у ребёнку
230 для этого у мнения есть папО, он,видимо, тоже расстворился , только во Мнении :) Семья рассолов каких-то :)
233 Это как раз ПОЛНЕЙШИЙ контроль вашей семьи. Чтобы вы не дай Бог что-то по своему, без ведома мамы не сделали :)
Сообщение было удалено
Это их забота о ребёнке, если они имеют желание и возможность купить что одни считают нужным это их право. Это же не значит, что если бы они не купили, то этого у ребёнка бы не было. Просто это купили бы мы .
Сообщение было удалено
Это не контроль, просто интерес, на более того. Моя бабушка так же знает про все прививки, массажи и введение прикорма правнучки :) тоже контроль?
Сообщение было удалено
Дочери я это не позволю. Это я дочке буду полы мыть, когда она беременная будет /)
Сообщение было удалено
Да, контроль, чтобы вы чем попало не накормили ребенка. Вы думаете нормального человека в 15!!! лет будут оставлять на улице, подглядывая из-за угла найдет ли он дорогу (из ваших рассказов) ,я вам отвечу: нет, нет, нет! Поэтому и горды ваши родители очень тому, что вы аж замуж вышли, что в общем то обычное дело...
Сообщение было удалено
Никогда такого не было. Просто мы с бабушкой шли за руку и я говорила куда идти в метро. Никто не прятался. Это уже ваши додумки
Никакой не контроль. Поверьте мне, раньше с прикормом было хуже. Бабушка спрашивает, не почему не даём икру, что моя мама ложками икру в не возрасте ела.
Так что нет никакого контроля. Просто интерес. Вот у Родителей мужа нет интереса, поэтому они ничего и не спрашивают особо, а мои спрашивают. Тем более моя бабушка всю жизнь с маленькими детьми работала и прививки это вообще большая часть Ее работы была, ей это интересно со всех сторон.
Сообщение было удалено
Я знаю, что вас не переубедить, да и не пытаюсь этого делать, вы непробиваемо упрямы в своих заблужденият. Вы можете считать как хотите ,путая заботу и контроль. Ваше правово. Это просто факт, который видят все кроме вас. и это оценка ваше ситуации со стороны не заинтересованными людьми.
И то момент с тем что я находила переход в метро был единичным случаем. Я приводила его как пример.
Сообщение было удалено
Вы так же упрямы в своих заблуждениях. Не понимаю почему вы хотите считать, что общаетесь с больным человеком? Я вот наоборот всегда стараюсь находить положительные стороны в собеседниках и обязаться с нормальными людьми, потому что общаться с больными на голову, да ещё и пытаться убеждать их в этом это просто не введение к себе и откровенно говоря глупое и бессмысленное дело.
Сообщение было удалено
Обратите внимане на циферки в правом верхним углу у моих сообщений . Я НИКОГДА не обсуждала вашу внешность, здоровье или вашего мужа. В силу лет и жизненного опыта я пишу, как вижу вашу ситуацию со стороны исходя из написанного вами же :)
Сообщение было удалено
Так как очень многие тут безликие, я особо не различаю, только вижу, что почти в каждом ответе звездочки.
Мне тут пытаются доказать, что я больная и это меня реально удивляет. Если считаете меня больной, почему не прекратят общаться, ведь с больным то не интересно общаться и вообще глупо. Я то всех собеседников всегда считаю равных мне, умными как я.
Сообщение было удалено
Мнение, если в темном переулке тебя начнут лапать или вашего ребенка пинать (ттт) то твой олень будет МОЛЧАТЬ и решать проблему дипломатическим путем? КАК?
Сообщение было удалено
Я не хожу по темным переулкам. Если буду с мужем, то при нем никто это делать не будет, обычно поэтому с мужьями то и ходят.
Мнение, как ты относишься к революции 1917 года?
Сообщение было удалено
В ней расстворился Ленин?
Сообщение было удалено
Ужас, с тобой реально возятся как с умственноотсталой....
Я не представляю, как в 30 лет мама не разрешает мне ходить с ребёнком в поликлинику.