Гость
Статьи
принимать финансовую …

принимать финансовую помощь родителей будучи замужней

я поняла, что это большая ошибка.
я единственная дочь, моя дочь долгожданная внучка и мои родители видя, что муж не справляется пытались решить финансовые проблемы, дарили то что мы не можем …

А
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Интересно стало, с кем ваши мужья воевать собрались? И за чьи интересы?

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Ну это чисто гипотетически, если вы не поняли.

Аня
Мнение

Сообщение было удалено

Всей своей говносемейкой)))

Фанатка Ели

В любом случае не за интересы Мнения и ее семейство))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я с другим языком, с испанским, его я чуть хуже английского знаю. У мужа хорошая Премия ежегодная, так что на ровне получали всегда

Аня

Блин, какой у Мнения позорный муж! Я бы с ним с*ра*ть на одном поле не села, хорошо, что есть неприхотливое Мнение и у "мальчика" половая жизнь имеется)) , нормальной девки ему не видать было как своих ушей. А тут еще и с приданым дурдочка попалась и папахен вылизывает зятя, чтоб не сбежал от УО дочки. В общем, мир вашему дому, а я откланиваюсь, очень уж дурно пахнет от вашей семейки

АВТОР
Аня

Сообщение было удалено

да нет у нее УО. иначе бы не выучилась в Плешке и не работала бы, языки б не зала. у нее что-то психическое, а не умственное, думаю легкая степень аутизма или что-то в этом роде.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Нет, не поняла, ведь Вы клюете мужа Мнения за то, что он откосил от армии и не собирается воевать, при этом кого-то и отчего-то защищая! В пример приводите "настоящих мужиков", которым необходимо побывать в армии, чтобы научиться пришивать пуговицы (мдяя...)

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Ну конкретно я про пуговицы ничего не писала, вы хоть читайте внимательно. Я так поняла, что он откосил от армии потому что боится дедовщины, ну что ж, имеет право, просто об этом лучше молчать. И разве в армии учат только пуговицы пришивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не поняла, ведь Вы клюете мужа Мнения за то, что он откосил от армии и не собирается воевать, при этом кого-то и отчего-то защищая! В пример приводите "настоящих мужиков", которым необходимо побывать в армии, чтобы научиться пришивать пуговицы (мдяя...)

Он так трясся от страха перед армией, что в 27 лет не работал и аж сбежал на дачу, прятался там.
Какие уж тут пуговицы...

Фанатка Ели

У меня в мои 25 был ровесник-любовник, я даже не в курсе была, что он уже успел в двух чеченских командировках побывать, за последнюю он получил медаль, наверное важная медаль, раз она только у двоих в наших пердях....и да, это настоящий мужик, без кавычек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы читаете вообще?)))

Фанатка Ели

Вообще спор ни о чем, я просто подумала, что не хотела бы такого мужа, который прячется на даче от армии, брезгливость вызывают у меня такие мужики, что ли...Ну а у кого не вызывают такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь её не клюют. А вот вк женщины её действительно заклевали. И тоже недоумевали, все ли хорошо у неё с головой

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

вы же сами все придумываете? какие 27 лет? ну что вы говорите такое? в 27 лет призывной возраст заканчивается, закончил вуз, прислали повестку. посидел на даче пару месяцев пока нашли кому денежку дать, там все были против того, чтобы он служил, ему чуть-чуть преувеличили степень сколиоза и плоскостопия которая есть у 90% и все. Было это в его 22 года, с этого возраста он работал не переставая.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

У меня тоже. Причём я совсем не против, если парень не хочет идти в армию . Но вот скрываться таким способом - это действительно позорно и недостойно мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодой пацан по глупому совету отца пару месяцев провел на даче, не путайте с землянкой в тайге, и что? Мне было бы от этого только смешно.
Интересно, почему дамы с "настоящими мужиками и любовниками" не отвечают на мои обычные и прямые вопросы? Удивительно.

Мнение
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

нет. Не хотеть в армию, и не ходить в нее для меня логично и правильно. Он был на даче по той причине, чо во-первых он вообще часто на ней был за всю свою жизнь, а во-вторых в его квартиру за ним уже приходили, соответственно отвели бы сразу в военкомат. Вон сейчас несчастных мальчишек которые родились в начале года забирают даже не дождавшись результатов конкурса в институт.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

спасибо хоть какую-то поддержку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодой пацан по глупому совету отца пару месяцев провел на даче, не путайте с землянкой в тайге, и что? Мне было бы от этого только смешно.
Интересно, почему дамы с "настоящими мужиками и любовниками" не отвечают на мои обычные и прямые вопросы? Удивительно.

Какой вопрос?

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Вам и ответили-причем тут пуговицы?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

нет. Не хотеть в армию, и не ходить в нее для меня логично и правильно. Он был на даче по той причине, чо во-первых он вообще часто на ней был за всю свою жизнь, а во-вторых в его квартиру за ним уже приходили, соответственно отвели бы сразу в военкомат. Вон сейчас несчастных мальчишек которые родились в начале года забирают даже не дождавшись результатов конкурса в институт.

Да нормально сейчас в армии. И служат всего 1 год, и кормят хорошо и тщательно следят. Неужели это такая проблема? Хотя... слышала я , что москвичей в армии не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему полезному учат в армии, кроме пришивания пуговиц, что может пригодиться в жизни?

Фанатка Ели
Мнение

Сообщение было удалено

Бедняжки. Я ж говорю, разные все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
тюфяк, папочка должен был решить

и еще не особо умен: это в какие шараги надо было поступить, чтобы там военной кафедры не было....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вы т /у/п/и/т/е аццки. порицают и смеются тут не над этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему полезному учат в армии, кроме пришивания пуговиц, что может пригодиться в жизни?

Ну мало ли с кем! Сколько мигрантов в Москве. Что будет, если они станут бунтовать и нападать на прохожих? Или Мнение считает, что ее будут защищать чужие мужья?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Дедовщина, потеря времени после вуза - вместо опыта работы слышать от, мат, приказы, и линейкой простыни расправлять. То что картошку и унитазы вроде нынче не чистят уже слышала, хотя в то время когда муж мой мог туда попасть именно этим в армии и занимались.
А от нескольких часов обучения стрельбы и пары пробежек полосы препятствий на реальной войне толку не будет.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Будут проблемы в этой стране, уедем в другую. Да, сразу скажу, что организует это мой папа, и мужа я тоже заберу с собой и будем жить спокойно, а вы будете гадать каждый вечер, вернуться ли ваши мужья и не нападут ли на вас враги в их отсутствие

Гость

Самый лучший вариант для него был - поступить в ВУЗ с военной кафедрой. А у него, похоже, вообще мозгов нет.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Мало военных кафедр уже было, а в моё время они уже вовсе были отменены кроме МГУ, МАИ и МИФИ на сколько я помню

Фанатка Ели

Мнение, что твой тюфяк делать будет, когда на вас завтра в Москве нападут? Хоть кто, гастер залетный или просто свихнувшийся?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Будут проблемы в этой стране, уедем в другую. Да, сразу скажу, что организует это мой папа, и мужа я тоже заберу с собой и будем жить спокойно, а вы будете гадать каждый вечер, вернуться ли ваши мужья и не нападут ли на вас враги в их отсутствие

А если твой папа завтра умрёт от сердечного приступа? У мужиков продолжительность жизни 59 лет. Тем более питание у твоего папы нездоровое.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

ой, ну не пинди, а
я вроде одного возраста с твоим мужем.

Мнение
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Если он будет со мной рядом идти, на меня не нападут, а если подойдут, то пройдём мимо не останавливаясь. А если он в это время будет на работе, то значит нападут.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

И на какие деньги вы уедете?
Твой папа не богач, а всего лишь средний класс.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю я когда эти военные кафедры отменили. Когда я поступала точно только в этих трёх было. Но все равно уже были не во всех вузах.

Мнение

В плешке 100% военной кафедры не было. И только один наш одногруппник был в армии, все остальные откосили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Смешно. Или Вы это серьезно пишете? Ммдаа...

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Нападают и при мужьях, не знала?

Фанатка Ели
Мнение

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что только на тебя нападут? Он тоже в зоне риска (по лицу видно). Мимо пройдет? А если ему не дадут мимо идти? На кого надеяться будете? На "настоящих мужиков и любовников"?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Смешно. Или Вы это серьезно пишете? Ммдаа...

Ничего смешного здесь не вижу. Это реальность.
А в армии Учат держать в руках оружие, стрелять из него, элементарно бить морду. Вот к мужу Мнения сейчас любой может подойти и спокойно набить ему морду, и он не сможет сопротивляться.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Учат жизни в коллективе. Это можно считать полезным навыком?

Фанатка Ели

Хотя там этому не учат. Сами учатся, кому надо.

Мнение
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Мы не ходим в опасное время и в опасных местах. В днём у всех на виду на нас нападать не будут.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не будет на него никто нападать. Он не даёт поводов, не ходит в таких местах и такое время, да и просто большой человек, просто так к нему подходить не будут.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну может если кто по Бирюлёво в 2 часа ночи ходит на тех и нападают, а мы в 9 вечера уже всегда дома в центральном людном районе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем в мирной жизни держать оружие и стрелять из него? У Вас есть разрешение на ношение огнестрельного оружия? Автомата? Чтобы потом оказаться в местах отдаленных и применить там навыки "жизни в коллективе", бья морды? В темных подворотнях (кстати, зачем вы там регулярно ходите?) не поможет это умение, ибо подойдут не один (поодиночке гопник может напасть только на одинокую девчонку), а стаей, и ни-че-го "мужыг" не сделает, не сможет!
Вообще такое впечатление складывается, что вы живете в каких криминальных ПГТ, где нет ни законов, ни полиции, только право сильного, причем физически.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Нападают и днём, и на дорогах. Выйдет крутой парень из крутой машины, начнёт по крутому разбираться с твоим мужем. Или на парковке где-нибудь.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Не будет на него никто нападать. Он не даёт поводов, не ходит в таких местах и такое время, да и просто большой человек, просто так к нему подходить не будут.

Будут. У него на лице написано - "я лохх, меня можно пи*ззд*ить"