Поразила тема , где девушка не была ни разу на море . У неё ребёнок
Это же ужасно !!!
И она замужем !
Зачем так портить себе жизнь было ??
Лучше быть одной , чем с таким
Сообщение было удалено
У 99% обитателей рублевки жены из мухасра*нсков, у политиков жены и любовницы - простые обычные женщины, я молчу уже про таких как Лебедев, которые живут с уголовницами и наркоторгвками из сельских притонов.
Сообщение было удалено
Список профессий в студию. Чтобы открыть свое дело, мне нужна лицензия, ее можно получить, только имея стаж стаж 10 лет и имея определенную категорию!
Сообщение было удалено
Вообще во многих сферах можно достичь успеха и не через 15 лет.
Мой муж частнопрактикующий адвокат, и уже к 30 были хорошие деньги, сейчас ещё лучше.
Сообщение было удалено
Я выше писала примеры какие нищие - опустившиеся мужики без самоуважения. Поэтому женщины соглашающиеся на них такие же мусорницы.
Нищие - это бомжи.
Сообщение было удалено
Так лучше богатый любовник чем нищий муж. Которого еще терпеть надо и обслуживать.
нищий - это какой?
И зачем его обслуживать? Я как-то привыкла, что пары с молодости добиваются блаполучия. По крайней мере, у меня в окружении именно так.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
так это ж обязанности жены, хоть олигарховой, хоть васи.
так вот когда вася вечером попросит что-нибудь пожрать, то достаточно пельмени сварить, и вася рад будет и доволен, а если олигарх вечером жену что-нибудь приготовить попросит, то жене придется раскорячится, пельменями или яишницей уже не отделаешься.
Бггг, олигархи ужинпют в ресторанах, а убирают дома уборщицы, их жены вообще ничего не дель по дому, если только раз в месяц от скуки не приготовят котлеток.
Сообщение было удалено
Гордые нищим не дают😂😂😂. Гордость не позволит. Только всякие шалашовки готовы вылизывать членн лузера и давать ему.
НикГость просто страшненькая, я видела её фотки.
[quote="Гость" message_id="62336733"]Гость
По опыту могу сказать, что суммарного дохода на двоих в 8-10.000$ в месяц - С ГОЛОВОЙ ХВАТАЕТ. Больше и не хочется, хоть и есть возможность масштабирования бизнеса. Все, хватит, для спокойной легкой жизни, ни в чем себе особо не отказывая этого достаточно. uote]
Очень правильный подход.
Сообщение было удалено
А Вы хоть превставляете порядок получения лицензии на право заниматься адвокатской деятельностью, какой стаж надо иметь и какая работа включается в стаж для приобретения статуса адвоката? К 30 годам лицензию получить можно считать большой удачей! Сколько Вашему мужу, если лет 50, то может быть, если до 40, то законадательство было изменено и в 30 лет лицензию получить не мог.
Сообщение было удалено
не, в ресторанах они только бухают. да и в принципе в ресторанах наесться нормально нереально. так что жрут дома.
Сообщение было удалено
Вы где проживаете, что у такой доход в месяц? Даже в Москве не у всех такой! Ни в чем себе особо не отказывая!? Да с вашим месячным доходом в нашем годоре миллионнике 5 месяцев и квартирка 3хкомнатная! Вы о чем? Из фантазий выйдите! Вернитесь в реальность!
Так нищий и бедный это какой доход?
Сообщение было удалено
Да, представляю, не хуже вас уж точно. Ему сейчас 40 лет.
Сообщение было удалено
Доход то высокий, вот только жизнь скучна у Вас! На вуман приперлись! О таких доходах молчат в тряпочку! И в чем же вы себе отказыааете? Хотя да, у вас все в активах! Налички то нет!
Сообщение было удалено
Не тянет на море, хотя была раз 10. Надоело.
Сообщение было удалено
А до адвокатской деятельности какая должность у мужа была?
Сообщение было удалено
Но лучше уж точно не можете!
Сообщение было удалено
Она же писала, юристом он был
Сообщение было удалено
не, в ресторанах они только бухают. да и в принципе в ресторанах наесться нормально нереально. так что жрут дома.
Нет, нет, именно жрут в ресторанах. Наше начальство заказывает обед из "Пушкина", после работы тоже в ресторанах едят. А жены у всех есть.
Сообщение было удалено
Знаете ли юрист это понятие растяжимое, юристконсульт тоже юрист и судья тоже юрист!
Только юристконсульта мало для получения лицензии адвоката, хоть и 20лет стажа будет.
Ублрщицу может себе позволить даже среднестатистическая семья, богатство здесь не при чем.
Сообщение было удалено
А кому она нищая ещё нужна была?
Автор а за кого по вашему выходить замуж нищим женщинам? Обеспеченные молодые мужики таких замуж не берут, чтоб тут не писали! Если молодая красивая, будет ахать, надоест поменяет на другую. Женятся только на девушках своего уровня. Ну или старики на 20-30 лет старше на молодых, которых через 10 лет ожидает та же участь, развод и на помойку. Зачем за нищих выходят молодые красивые девушки из обеспеченных семей не знаю, не знаю таких
Сообщение было удалено
Начальство из "пушкина" заказыает, а мы сами на ланч туда ходим. Не Москва. Это что ж за начальство такое, что только обед из "пушкина" могут заказать! Насмешили.
Сообщение было удалено
Начальство из "пушкина" заказыает, а мы сами на ланч туда ходим. Не Москва. Это что ж за начальство такое, что только обед из "пушкина" могут заказать! Насмешили.
Сообщение было удалено
А кому она нищая ещё нужна была?
Да хотя бы любовника завела, если внешность средняя. А если красивая, то можно уже и замуж.
Сообщение было удалено
Может, в вашем мух-мсранске и есть такая шарага для вас.
А наши начальники, кстати, вовсе не богатые, просто обеспеченные. По-настоящему богатым готовят профессиональные повара.
Сообщение было удалено
У Вас, что не Москаа, то мухосранск! Атлас откройте! И желательно России! Поизучайте! А лучше поезжайте ка в провинциальный городок!
Да и, ксати, у нас город миллионник, областной центр. Ресторон "Пушкин" на ланч доступен всем, кроме бомжей и алкашей. Открою Вам большую тайну...столовых нет, большинство ресторанов до 17:00 работают в режиме кафе, а после по ресторанным расценкам и меню. Как же обеспечено начальство, если обед из "Пушкина" 250-500рублей, доставка от 2000 бесплатна!
Сообщение было удалено
За нищих выходят такие же нищие девушки. Только умные ищут перспективного и трудолюбивого да и сразу плодится на съеме не начинают. А стараются хоть что то приобрести совместными усилиями и на ноги встать.
Сообщение было удалено
Среднестатестическая! Это какой доход на человека в такой семье?
Сообщение было удалено
Среднестатестическая! Это какой доход на человека в такой семье?
Сообщение было удалено
Не был бы у нее любовник тот кто теперь ее муж, что то бы изменилось? И да, она и сейчас замужем.
Был бы у нее любовник тот кто теперь муж
Сообщение было удалено
Если уборка разовая один раз в неделю 1000 заплати тебе хатку вылижут. Да и у большинства не хоромы а метров 55 в среднем. Это тебе не особняк 1000 метров.
Когда я вышла первый раз замуж, была уверенна: муж амбициозный, всё заработаем сами. Думала, что будет как у моих родители. Они поженились студентами, всё нажили. Папа работал и брал подработки, мама тоже дома не сидела. И квартиру купили, и машину, и отдыхали, и меня выучили. Оказалось нет. Муж амбициозный был только на словах. Работать не хотел, во всём винил руководство и правительство. Когда я поняла, что вся моя зп уходит на содержание здорового мужика, а его всё полностью устраивает, я ушла. Разговоры о том что нужно стремиться, работать и развиваться-впустую. Ошиблась только в том, что муж из очень бедной семьи и ничего в жизни хорошего не видел. А жить "лучше" ему не нужно был. Довольствовался тем что есть и меня убеждал в своей философии. Сейчас мч ровня, больше за бедного и несчастного не пойду. Дурра блин
Сообщение было удалено
Я за такого, слава Богу, не вышла- вовремя розовые очки слетели. Тоже был из нищей семьи, рос с пьющим отчимом. Постоянные упреки в моей "меркантильности", лень, тирания, злоупотребление алкоголем ("имею право после работы!"), ревность на ровном месте ("я знаю, что родители хотят тебя подложить под богатенького!"), зависть к карьерному росту ("тебе за это надо будет переспать с начальником?!") и прочие "прелести" сопровождали меня на протяжении полутора лет. После прозрения полетел, как фанера над Парижем, больше с мужчинами с дна не общаюсь.
Сообщение было удалено
Если уборка разовая один раз в неделю 1000 заплати тебе хатку вылижут. Да и у большинства не хоромы а метров 55 в среднем. Это тебе не особняк 1000 метров.
+++ У нас окна помыть- 50 рублей створка. 50!!!! Вылизывает идеально, все моющие средства с собой. Это дорого???
Потому что когда выходят замуж в молодости за бедных, никто не думает, что такая бедность НАВСЕГДА. Я тоже так бахнулась, считала, пусть у нас сейчас ничего нет, но мы же добьёмся! ( по себе судила). Точно также ребёнка родили и на море ни разу не ездили. Вспоминаю и так жаль себя, так обидно, что доверилась чувствам, и не смотрела на наличие машины, квартиры, путешествий и ухаживаний, типа не меркантильная была, ага. Развелась, когда поняла, что такая нищета с ним теперь на всю жизнь. Сама выучилась, сама работаю, и на мужчин без хоть и каких-то денег смотрю как на насекомых, уж так меня жизнь поставила.
Сообщение было удалено
Боже, у меня один в один было. Выше описала. Вечное это «ты только о деньгах думаешь, не хочу на дядю работать, не хочу чужому дяде за съем отдавать, времена такие только воры живут хорошо» тьфу! Также сама училась, работала и ребёнок ещё. А у мужа вечно проекты в голове. Вляпалась дура, ведь тоже думала, что какие родителей будет, которые и поженились молодыми и родили и всё купили.
Сообщение было удалено
У Вас, что не Москаа, то мухосранск! Атлас откройте! И желательно России! Поизучайте! А лучше поезжайте ка в провинциальный городок!
Да и, ксати, у нас город миллионник, областной центр. Ресторон "Пушкин" на ланч доступен всем, кроме бомжей и алкашей. Открою Вам большую тайну...столовых нет, большинство ресторанов до 17:00 работают в режиме кафе, а после по ресторанным расценкам и меню. Как же обеспечено начальство, если обед из "Пушкина" 250-500рублей, доставка от 2000 бесплатна!
Причём тут ваш город???? Мы не о вашем городе говорим, а о Москве!
Сообщение было удалено
Причём тут ваш город???? Мы не о вашем городе говорим, а о Москве!
Ой, простите, забыли, что за МКАДом жизни не существует...
Сообщение было удалено
Потому что средняя зп в стране 22000 в месяц а больше 50% людей живут на сумму менее 15000 рублей в месяц, поэтому и выходят замуж за нищих, на всех богатых не хватит, ведь богатых максимум 5 %.
тут уже в нищие записали мужчин с зп 100😁
Мне тоже не очень понятно. Влюбиться, конечно, можно в любого, но зачем при этом выходить за него замуж и ухудшать условия своей жизни, я не понимаю. Я и сама по большой любви встречалась с парнями, которые зарабатывали меньше меня, а то и вообще не работали, но мне и в голову не приходило даже с ними жить вместе начинать, не то, что замуж.
Сообщение было удалено
Моя первая зарплата была как раз 15000 в месяц, но было это в 2006 году. В глухой провинции. Сейчас чтобы зарабатывать 15 к я не знаю, кем надо быть.
Сообщение было удалено
Вы о чем все? Кругом старые, даже если молодые, стремные тетки, отвратительно одетые и без проблеска интеллекта в глазах, где вы видите молодых, офигенных красавиц? Держу пари и вы из этой категории, но немного самооценка шкалит или болезнь мозга, опомнитесь- в реалии вы и есть та тётка, которая даёт нищим.
Мне кажется, тебе пора в Кащенко.
Сообщение было удалено
да потому что это мечты, выдаваемые за реальность
Сообщение было удалено
Гордые нищим не дают😂😂😂. Гордость не позволит. Только всякие шалашовки готовы вылизывать членн лузера и давать ему.
НикГость просто страшненькая, я видела её фотки.
на себя посмотри
Сообщение было удалено
Моя первая зарплата была как раз 15000 в месяц, но было это в 2006 году. В глухой провинции. Сейчас чтобы зарабатывать 15 к я не знаю, кем надо быть.
В Самаре сестра, студентка, работает за 15 тр продавцом.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, ты ещё и страшная.....