Гость
Статьи
зачем выходят замуж за …

зачем выходят замуж за бедных , нищих ?

Поразила тема , где девушка не была ни разу на море . У неё ребёнок
Это же ужасно !!!
И она замужем !
Зачем так портить себе жизнь было ??
Лучше быть одной , чем с таким

Гость
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Чтоб рост 173 и вес 49 примерно. У меня так. А набирала когда до 70 уже не то. Нет такой тяги. У некоторых ток. А когда вес 49-50, то прям поголовно слюнями исходят и на все согласны.

Гость

А наши клуни с ростом 173 не 70, а все 90 в 30 лет весят многие. Конечно они не знают как может быть) и никакие потенциальные любовники их не осаждают

Гость

Странно, я молода/красива/рост 165 /вес 47 , богатые не клевали, а вот муж просто хорошо обеспечен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к молода/красива нужны еще мозги и харизма чтобы нормальне "клевали" )). Просто милых мордочек и так хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка-автор, милая, не надо особых морей, это не показатель благополучия, вот одна в Доминикане была на море, другая в Турции, которая коктейлями с денатуратом отравилась, и обе наверняка считали себя не нищими и общались с богатенькими,а родители потом думают, как тела назад в Россию транспортировать с тех морей. Кошмар и ужас. Лучше с парнем среднего достатка, который любит, верен, надёжен в пансионате на Волге отдохнуть, чем эти не нищие так называемые, есть на ютубе некая блогер Юлиса фамина. Очень симпатичная, ей задали как-то вопрос, а чего вы, Юля, с вашей то красотой не желаете с богатенькими буратинами контакты иметь, тогда бы вам не надо было думать о хлебе насущном и давать уроки фитнеса в интернете, а она ответила кратко и мудро: Я уже была в богатой жизни, меня то, что я сейчас делаю, больше устраивает. Вот и делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, нельзя. В том-то и беда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно это и показатель благополучия, просто благополучие - не значит счастье, но кто сказал, что счастья все хотят? оно настолько призрачно и у каждого свое, кому-то хватает хороших шмоток и поездок

Гость

сами отдыхайте на Волге с нищим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мечтать вредно, вопреки поговорке))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что средняя зп в стране 22000 в месяц а больше 50% людей живут на сумму менее 15000 рублей в месяц, поэтому и выходят замуж за нищих, на всех богатых не хватит, ведь богатых максимум 5 %.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам - неведома, а в Москве тираж раскупается за полдня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым бабам так нужны штаны, что они их даже содержат. Причём не смазливого мальчика, а у ё п и щ е вроде охранника Васи. И в гости приглашая, бутылку водки заранее припасают. Чтобы хоть после бутылки вставил. а уж закормить заглянушего в гости с пустыми руками васечку пирогами, борщами и пельменями - это само собой. Вдруг женицо!

Гость

я выходила замуж после института, опыта работы ноль, муж работал компы чинил, доход был низкий. и мы старались и вместе наживали свое добро.
да, бывает один из партнеров становится богаче или успешнее и брак распадается, но в браке можно жить только равным партнерам.

Гость

смешно читать некоторые комменты, знаете, даже икра приедается. человеку все время мало. поэтому нищий, богатый- это все так относительно.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

В ресторане закажу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эту с
какой тебе любовник? ашот что ли? 50 лет, а туда же , ш/aлa/шoвка интернетная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говопят, тебя так и зачали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Скорпи

Сообщение было удалено

Вот именно. С нищими просто неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы то имеем в виду нормальных среднеобеспеченных мужчин. Абрамовичи и дерипаски тут вряд ли кому светят, хотя половина отписавшихся сами себя прилюдно в зад отстрапонят, что бы хоть в епапельные прислуги попасть в вип-семейство.
Дело в том, что действительно за нищего НЕЛЬЗЯ выходить, если ты сама не страхолюдина, не нищенка и не полная иттиотко.
Нищенство это даже не состояние кошелька, а состояние души. Нищие дураки. Вы думаете, что нищий это только тот,который заработать не может? Нет, он еще и полученное сохранить не умеет. Нищий это пьянь, мот, лентяй, тупицо, скандалист. И все у него вокруг виноваты.
Не удобен вася для жизни, вася это жизненный тормоз, яд.

Гость
Скорпи

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Умный, целеустремлённый, деловитый, ответственный мужчина не останется к 30 годам в нищете. И в такого как раз нетрудно влюбиться, потому что он личность. А всяких охранников-нищебродов подбирают женщины их уровня от безысходности.

Гость

Смешно читать бред о том, что "богатых любят за деньги", а вась-нищебродов за невипенные духовные качества. Деньги - это просто приложение к уму, амбициозности, дальновидности, целеустремлённости и другим сексуально-харизматичным качествам ЛИДЕРА. А вот за что любить Васю, который "такой добрый, такой заботливый", что валяется на диване, пока жена ишачит - это вопрос. Наверное, за то, что это был единственный вариант, согласившийся жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо Васю, берите Митю Меню))

Гость
Луна

Сообщение было удалено

но не долго) медовый месяц заканчивается и начинается реальность, суровая как у большинства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто же говорит, что на Волге отдыхать не здорово?))) Отлично там отдыхается. Только цены на отдых в Рассеюшке, с ее отвратным сервисом теснят цены отдыха за рубежом. А этот случай с денатуратом уже как притча во языцах. В нашей стране от денатурата гибнут десятки человек ежедневно, и ничего, статистика. А тут - трагедия. Перебрали девки, паленка, да. У меня полно народа отдыхало в Турляндии, покупали спиртное в маркетах и никто не траванулся. А вот в регионах никто крепкое спиртное не покупал по причине конкретного палева.
Так что человеку среднего достатка наверное дешевле за границу скататься, в ту же Чехию, чем кормить оглоедов, которые дерут с три шкуры за вонючую комнатку с койкой и тумбочкой.

Гость

с богатым интересно? ахах. Тебе, шкура, интересно на насосанной тачке простых людей давить? и отмазываться? в то время как твой интересный богатый девушек на даче насилыет? а что с тобой что ли, дура силиконовая, спать? потом ты таких же упырей плодить будешь, чтоб богатый не убег к молодой модельке?
вы где ***, туписы форумные, живете? в розовом мире?

Гость
Клавдия

Сообщение было удалено

Клава, окстись!))) лучше кот. Не пьет и жрет меньше мужика.)) а вась нам не надо.

Гость

235, кот вообще вне конкуренции )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мечтать? У меня все есть, вместе всего добились. Начинали с нуля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам верю, у вас достойный средний уровень. Но вот владельцами заводов, кораблей, пароходов вам не стать. Но дефки то тут именно таких хотят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень хорошо информированы)))
Обычно те, кто хорошо устроены, не интересуются ценами в бордельном бизнесе, это пройденный этап.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальная жизнь у них, нет стимула троллить на форумах.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это понятно) вы добились не богатства, речь была о "разбогатеть"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотеть не вредно )). Для этого еще надо помимо внешности мозги иметь, чтобы хотелки превратились в реальность )).
По опыту могу сказать, что суммарного дохода на двоих в 8-10.000$ в месяц - С ГОЛОВОЙ ХВАТАЕТ. Больше и не хочется, хоть и есть возможность масштабирования бизнеса. Все, хватит, для спокойной легкой жизни, ни в чем себе особо не отказывая этого достаточно. У владельцев фабрик/пароходов доході побольше, но и заботы тоже.

А что вы тогда с такими вообще делали? ))) Нормальная на такой мусор даже не посмотрит )). А ту аж "терпение закончилось" ))). А зачем терпела?)). [/quote]
ну первого я терпела 2 недели (2 недели до этого в эйфории была), а второго - пару месяцев. Что сказать, молодость - глупость 😁

Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь! этим всё сказано!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам виднее, вы же их круга, все про их жизнь знаете, а на форум вас чисто случайно занесло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итак, данные из интернета - средняя з/п в разных странах мира (в долл. США): Россия - 570, США - 3263, Бельгия - 2756, Норвегия - 3654, Франция - 2621, Испания - 2150, Великобритания - 2609, Чехия - 1500, Румыния - 800. Дохера ли в этой стране третьего мира обеспеченных мужиков?

Александр

В стране средняя ЗП 20тр и только на форуме, все богатые дамочки собрались, для которых и 100тр не деньги БУГАГА. Сидите тут основная масса клуши да малолетки, кто кроме Турции нигде не были, с таким же доходом как у большей части нашей родины. Половина сидит у мамки с папкой на шее и думают, как бы удачно замуж выскочить, а судьба то у большинства из вас известна, помотросят вас и бросят, как это обычно бывает, слишком до хрена вас таких красивых, конкуренции не выдержите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите уже лесом со своими путешествиями, представьте, есть люди, которые не любят моря, океаны и самолёты.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Нет такого слова, вернее оно есть, но обозначает совсем другое- временное затмение, болезнь, которая рано или поздно пройдёт, но как любая болезнь оставит осложнения- в виде разбитых надежд, неустроенности, ребёнка. Единственное лекарство от всех напастей- деньги, за них можно купить все и не надо иллюзий, в 2017 это уже даже неприлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам Юлисины наставления до лампочки, ещё на блогерш не равнялись и выводов не делали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем как молодые, когда есть молодые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вокруг посмотрели бы- какие женщины и девушки, толстых, глупых, страшных- 60 процентов, трансвеститов с губами писей- 20 и 10 процентов нормальных, адекватных, умных и красивых. Ну, и куда неликвидные 80 процентов девать? Какой состоятельный их возьмёт? А ещё *** с детьми, кому надо?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Вы о чем все? Кругом старые, даже если молодые, стремные тетки, отвратительно одетые и без проблеска интеллекта в глазах, где вы видите молодых, офигенных красавиц? Держу пари и вы из этой категории, но немного самооценка шкалит или болезнь мозга, опомнитесь- в реалии вы и есть та тётка, которая даёт нищим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу понять, 49 при 173 это крайняя степень истощения, зачем вы пишите про отклонения и любителей- извращенцев узников Бухенвальда? Ну давайте ещё опишем сексуальные извращения некоторых личностей мужского пола?

Гость

Девушки! Никогда не живите и не спите с бомжами и нищебродами! Не бывает рая с бомжом в шалаше, скотском хлеву, или в помойке! Уважайте себя! Бомж и нищеброд - это 0тстой, а не мужик! Не тратьте впустую свою жизнь на этот 0тстой, потому что жизнь у вас одна! Бомж и днищеброд НИКОГДА не будет вам благодарен за то, что вы угробили свои лучшие годы на жизнь в скотских условиях, угробили свою красоту и здоровье! У отстойных бомжей и днищебродов нет чувства благодарности! Вполне возможно, что бомж, пожив за ваш счет, и использовав вас как бесплатную давалку-стиралку-гладилку-кухарку, просто кинет вас, предварительно украв у вас все деньги, потому что у днищебродов и бомжей нет совести! Девушки! Снимите розовые очки и лапшу с ушей! Не верьте сказкам про рай в шалаше и в рай в xовне! Эти сказки придумали нищие или жадные бомжи-пройдохи, чтобы эксплуатировать женщин, ничего не давая взамен! Не позволяйте себя эксплуатировать! Не ведитесь на дешевый разводняк про рай в ховне, потому что ни одна женщина не может быть счастливой, если она живет в ховне, ест ховно, и обрекает своих детей на жизнь в скотских условиях! Девушки! Вы люди, а не скот, и не должны жить в хлеву! Имейте к себе уважение! Если мужик не в состоянии обеспечить себе и своей женщине нормальное жилье и нормальный уровень благосостояния, то это не мужик, а пройдоха, паразит, лодырь, тунеядец, альфонс или халявщик. Не поощряйте этих хитропопых прохиндеев и халявщиков! Скажите твердое "Нет" халявщику-бомжу!

Гость

Кошмар, какое вам дело со своими мужьями олигархами, кто сколько раз был на море и сколько чей то муж зарабатывает? У каждого свои потребности. Живите и радуйтесь своей богатой жизни и не смотрите по сторонам. Я на море по три раза в год езжу. В Испании все лето провожу и мне плевать на чужих мужей и детей. Главное, что мои про мне, сыты и довольны.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А скажите какую профессию надо иметь, что бы в 30 быть хорошо обеспеченным? Вот не знаю ни одной! Знаю где получают хорошие з/п, но вот только после стажа более 5-10лет. Устраивалась сама на работу, тестовое задание, собеседование, даже помогла разобраться с одим из заданием...знаете что мне сказали? Мы Вас берем, стажа у Вас нет, поэтому оклад 18т.р, к Вашим бы умениям и знаниям стаж бы по специальности 10лет и более, то был бы оклад 80т.р. В моей пофессии и женщины и мужщины. Т.е парень в 23 года будет получать18т.р, отработает 10 лет и в 33 будет получать 80!

Спартанская фаланга
Вика

Сообщение было удалено

Много таких. Работать лучше на себя, но можно и у кого-то хорошо зарабатывать, будучи хорошим специалистом.