Поразила тема , где девушка не была ни разу на море . У неё ребёнок
Это же ужасно !!!
И она замужем !
Зачем так портить себе жизнь было ??
Лучше быть одной , чем с таким
Сообщение было удалено
Было бы интересно узнать мнение мужчин, в чем преимущество именной такой худобы, как тут описана. Хоть и не по теме.
Сообщение было удалено
У самой то машина , квартира и деньги есть?
Понять состоятельных девушек хотящих себе ровню безусловно можно , это норма. Но когда голопопые кого то там нищетой называют и стебутся над ними , то это уже цирк какой то )))
Понять состоятельных девушек хотящих себе ровню безусловно можно , это норма. Но когда голопопые кого то там нищетой называют и стебутся над ними , то это уже цирк какой то )))
Сообщение было удалено
100 - это хорошая зарплата для одного человека. Для семьи это мало.
На мой взгляд в браке качество уровня жизни не должно ухудшаться. К примеру вы привыкли одеваться в бутиках (папа оплачивал или всю свою зп тратили только на себя), вышли замуж-бюджет общий-денег не хватает-муж отправляет вас одеваться на рынок. Или привыкли вы кушать красную рыбу, а теперь нужно экономить и питаться одной картошкой. Примеры конечно грубые. Но для себя я выводы сделала.
Сообщение было удалено
Если женщина умна, красива, не гулящвя, то нищий мужчина ей не ровня. Хотите вы этого или нет.
Сообщение было удалено
Нищий до 30.
Бедный до 50.
50-70 - мало, но жить можно (в одиночку, не с семьей).
70-100 - для одного человека норм, для семьи мало.
100-200 - неплохо
200-300 - обеспеченный.
300-500 - хорошо обеспеченный.
500-1 млн - между хорошей обеспеченностью и богатством.
1 млн и больше - богатые.
Это в Москве. Как-то так.
Сообщение было удалено
Да, я помню приехала так к подруге погостить в Самарскую область, пошли вечером гулять, и к нам еще прибилась какая-то пара, я их первый и последний раз видела, дальние родственники моей подруги. Я как приезжая гастролерша проставилась :) - купила всем по бутылке пива, подруга попросила, чтобы я купила пива и парню, мужу ее родственницы, сама родственница не пила, была сильно беременна.Я купила. Парнище бутылку высосал и спасибо не сказал.
Мне тогда было 20 лет и это не казалось чем-то из ряда вон.
Сейчас я понимаю, что вот так в нищете рожать детей, что даже на бутылку пива нет денег - берешь у какой-то незнакомой девахи - и так еще с наглой мордой... для мужчины это непростительно как-то...
Сообщение было удалено
Если женщина умна, красива, не гулящвя, то нищий мужчина ей не ровня. Хотите вы этого или нет.
+10000
Сообщение было удалено
Нищий до 30.
Бедный до 50.
100-200 - неплохо
200-300 - обеспеченный.
300-600 для Москвы - средний класс.
Обеспеченным считается от 600 тыс.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но еще важно наличие квартиры. Если ее нет, то даже с 100-200 тысяч сложно купить. Наверное лучше со своей и зп 50-100 тогда, чем без квартиры такой.
Сообщение было удалено
Нищий до 30.
Бедный до 50.
100-200 - неплохо
200-300 - обеспеченный.
В каком месте 200-300 обеспеченный, непонятно. Обычный продажник столько зарабатывает и жены внешне у них самые обычные
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, ты ещё и страшная.....
угу, раз тебе так удобно считать - пожалуйста. что от ограниченной можно требовать? Ничего, так что уймись
Сообщение было удалено
100 - это хорошая зарплата для одного человека. Для семьи это мало.
у нас на семью 170
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю... помню мой начальник еще в девяностые годы говорил :"Ну я же не собака, чтобы на кости кидаться!" - и сам любил девок грудастых, чтобы размер 4-й груди. Так что я думаю, на вкус и цвет образца-то нет!
Опять же БЖ моего мужа очень тощая, на меня лично производит впечатление тяжелобольной, но так и есть на самом деле, у нее всю жизнь были проблемы со здоровьем, *** плоская, как будто она в джинсы подложила доску сзади, я не шучу, так и выглядит, а я вешу 60 при росте 170, т.е. фигура гармоничная, лишнего веса нет, но округлости на месте - *** именно торчком, и грудь 2-го размера, но стоит, не обвисла. И муж мне в какой-то момент признался, что он только будучи уже мужчиной "за сорок", впервые, со мной, увидел, что такое - настоящее красивое женское тело. Вот это мнение мужчины, как Вы просили.
Насчет худобы я думаю все же это дань моде. И это больше завинченность женщин, чем мужчин, женщина, если худая, уже о себе думает, что она - в тренде и у нее повышается самооценка.
А я на море побывала до того, когда была одна и были финансы!)
Сообщение было удалено
Нищий до 30.
Бедный до 50.
100-200 - неплохо
200-300 - обеспеченный.
у меня начальник с зп 600 очень жадный, 200 руб на др сотрудника с такой гримасой отдает, ест в забегаловке за 100 руб, там обедают рабочие узбеки и таджики, так что нищая красавица там и не валялась.
Сообщение было удалено
Ага, и эти обычные продажники на каждом углу встречаются, не смешите.
Сообщение было удалено
Ага, и эти обычные продажники на каждом углу встречаются, не смешите.
вуман такой вуман))))
И богатые на каждом углу встречаются, и берут замуж только красавиц, и зп тут у всех от 100 минимум😂
Наличие квартиры важно. Приличное жилье в Москве стоит от 10 млн. Вот и считайте сколько надо копить на него при зп даже 200-300 тысяч.
329, у него могут быть обеспеченные родители , дедушки ,бабушки , которые помогут с жильём
Мне ещё также важно , чтоб мужчина был из хорошей семьи
Никаких там алкашей , чтоб у всех была приличная работа
Сообщение было удалено
Могут быть. А если нет. Например провинциал, снимающий квартиру, даже с зп 200 тысяч вряд ли решит свой жилищный вопрос.
Сообщение было удалено
Могут быть. А если нет. Например провинциал, снимающий квартиру, даже с зп 200 тысяч вряд ли решит свой жилищный вопрос.
А вот и нет, брат подруги решил. Работает урологом в частной клинике, ещё подрабатывает. Всего у него выходит 200-250 тыс. В Москву приехал 12 лет назад учиться в интернатуре, жил в общежитии, во время учёбы много работал, решил остаться. Уже всё выплатил за ипотечную квартиру!
Сообщение было удалено
но ведь и жену в декрете не содержал. да и квартира наверное плохая.
Трындец. У нас в сибири нет таких зарплат, как раз зарплаты по меркам форума нищебродские. Однако все женятся, выходят замуж, детей рожают, ипотеку платят, крутятся.
Сообщение было удалено
Приличную двушку с ремонтом можно купить за 8 млн, не надо тут петь про 10
Сообщение было удалено
😂😂😂 все решают, одна вы не знаете, как жить с зп в 200
Сообщение было удалено
ой, плохая... Сама-то какую заработала?
Сообщение было удалено
не обращайте внимания, здесь %80 сказочницы и выдумщицы
Сообщение было удалено
Квартира двушка, ему уже 35, хочет семью и ребёнка, но много работает.
Сообщение было удалено
Он в стройку вкладывался и жил с другом, друг тоже врач иногородний, лет 5 снимали 1 квартиру на двоих.
Мужчине , хорошо зарабатывающему , реально купить квартиру
А девушке сложнее . У нас расходов много
Например у меня дорогой шампунь , а он может масс -маркетом обойтись
Да и сколько нужно на качественную уходовую и декоративную косметику , одежду , прочие радости
Это не считая кафе , ресторанов , отдыха
Сообщение было удалено
Шампунь, бальзам, маски и масло для волос, спрей-кондиционер, средства для укладки и т.д. А мужикам - купил в ашане шампунь за 50 рублей и доволен.
Сообщение было удалено
Брехнёй попахивает, медики обычно чуть ли не в институте на своих женятся, ну или сразу после. А ваш в 35 один
Чтоб ездить каждый год на русский юг, не надо быть супер богатым. Мы с мужем даже студентами ездили. Просто надо работать и не быть совсем уж нищими. А так...море не надо, детям игрушки не надо, обувь кожаную тоже - пусть в кожзаме преют...это ненормально.
Сообщение было удалено
И в провинции есть представители среднего класса с доходом хотя бы 100-200 тысяч рублей (при средней зп по региону в 20 тысяч). Просто, если у меня у папы свой бизнес, я не выйду замуж за рабочего, зачем? Будь он хоть трижды хорошим и будь все вокруг такими.
Никто не ищет олигархов и богачей, речь о нормальном уровне дохода. Таком, при котором можно позволить себе купить жилье без ипотеки, путешествовать, купить качественную одежду и обувь (необязательно крутой фирмы, просто из качественных материалов и тканей!). Это разве так много?
А мне постоянно навязывали нищебродов. И подружки, и сами нищие. И обижались, что я отшиваю. Не могли понять, что они мне НЕ РОВНЯ! Нищий сын пролетариев меня не возбуждает. И отпахавший после смены мужик, которому ума не хватило учиться - тоже.
И, я думаю, в наши дни уже НИКТО из девушек не хочет замуж за нищего. Даже нищим девушкам легче одним. Т.к. у русских мужиков запросы выросли (хотим девчонку, как из инстаграмма, супер чику), а осознание, что уход за собой у девушек стоит денег - это не пришло) Плюс русские все равно домостроевцы, помогают по дому единицы, а большая часть и вовсе ничего не делает. Какое там ведение хозяйства?
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Брехнёй попахивает, медики обычно чуть ли не в институте на своих женятся, ну или сразу после. А ваш в 35 один
Боже, в каком вы селе, что у вас в институте женятся?! Нет, он учился, потом уехал в Москву,сначала жил в общежитии, потом квартиру снимал, много работал. Девушка была, но расстались.
Сообщение было удалено
Нищий - 5000-15000 руб.
Бедный - 20-25 т.р.
Верхний бедный порог - 25-35 т.р.
Нижний средний порог - 40-50 т.р.
Ну и т.д...
Открою секрет. Если бы женщины не давали нищим мужикам, то они перестали бы быть нищими. Ведь секс это базовая потребность. И мужики бы стали работать больше, чтоб его получить. В Китае это так например.
Но русским женщинам не нужны деньги. Знаете за кого по статистике чаще выходят замуж из иностранцев? Думаете за американцев или немцев? За турок.
В Турции конечно полно обеспеченных мужчин, но они они никогда не женятся на русской. А женится разная сельская ***. И русских женщин это устраивает. Жить нищете и получать по голове. И детей они также воспитывают.
Сообщение было удалено
И не говорите! Сама ржу! Овуль обыкновенный 😂😂😂
Сообщение было удалено
Вы погуглите Пушкин, который Москве.. на ланч они ходят в своем мухосранске... не знаю, но п/и/зжу😆😆😆 насмешили!
Потому что если хочешь быть женой генерала - выйди замуж за лейтенанта.
Сообщение было удалено
Ну так студентка, неполный день, наверняка. Думаю, в теме речь не о студентах, которые пока еще подрабатывают, а не работают. Я кстати тоже почти из Самары, всегда нормально там зарабатывала, так что я склоняюсь к теории "было бы желание".
Сообщение было удалено
А что, в России все образованные люди имеют высокий уровень жизни? Инженеры там, учителя, врачи?
Если это так, то вам, россиянам, очень крупно повезло. Замечательная страна!
Сообщение было удалено
такие параметры как у девушки рост 165-170см а вес 50-55 кг всегда в цене, это же взгляд радует, красивая фигура,в хорошем 👗. Я вот по себе прикидываю, как на руках таскать слонёнка под 80кг и выше, а 50кг дак без проблем)))
Пригород Екатеринбурга, работники военкомата девушки без опыта и с небольшим опытом, 8000-12000р работники со стажем, начальство 15000р. Работники СЭС 18000 и там и там работают девушки в большей части. Налоговая 15000. Продавцы бытовых товаров 9000-10000р и продукты14000-16000. Средняя зарплата по городу у женщин 14000р. И почти все девушки с высшим образованием, только толку от него тут немного, расстояние от Екатеринбурга 30км.
Численность населения в городе примерно 100000 человек, поеду тоже наверно Москву покарять.