Поразила тема , где девушка не была ни разу на море . У неё ребёнок
Это же ужасно !!!
И она замужем !
Зачем так портить себе жизнь было ??
Лучше быть одной , чем с таким
Сообщение было удалено
оно обычное. Среднее или чуть ниже, и это факт.
Сообщение было удалено
А вы меня видели, чтобы судить? Переход на личности не показатель ума, если что)
Сообщение было удалено
И что из этого? Я как бэ есть хожу не для понтов, а чтобы, как ни странно для вас, вкусно поесть.
Сообщение было удалено
на 20-30%% точно цены выше, плюс иная культура заведения.
Сообщение было удалено
Да мне-то всё равно, что вы думаете))) Прям тут все такие принцессы собрались, куда ни плюнь.
Как в том анекдоте - все такие разные, один я одинаковый))
Сообщение было удалено
Там не так вкусно, если сравнивать с другими местами, с более высоким качеством еды.
Сообщение было удалено
Да я тут тоже охреневаю от их рассказов. Минимум 5 тыс за один поход в ресторан нажирают (чтоб вы знали, в ресторан идут атмосферой причиной насладиться и пообщаться, а не впихнуть в себя все что можно), миллионеры за ними табунами бегают, а 120 тыс зп-это плюнуть и разтереть, один раз в Кофеманию сходить и три раза в Пятёрочку.
Сообщение было удалено
Ээээ, в смысле иная культура?
Это кофейня с возможностью поесть. Вот и всё, ходят туда же те же люди.
*растереть
Сообщение было удалено
Обычная еда, и там, и там вкусно. Одни и те же люди ходят, или это понты для вас? Я не пойму, что вы хотите переспорить.
Сообщение было удалено
Еда подается более качественная и вкусная, посуда другая, все более грамотно сервировано, да много чего еще. Я просто работала официанткой и знаю о чем речь.
Сообщение было удалено
Да это не я думаю, это общеизвестно вообще-то))) Когда кончаются аргументы, умный человек уходит, а такой как вы начинает: "да ты на себя посмотри..."
Сообщение было удалено
Работали официанткой и там, и там?
Ну тогда смысл спорить? Какой у вас теперь заработок?
Вы наедаете 5 тр за один присест в Кофемании?
Сообщение было удалено
Ага, а теперь официантка будет указывать, где есть хорошо зарабатывающим людям, мечтая)) ***, товарищи.
Сообщение было удалено
Так тут тема именно "на себя посмотри", а потом уже рассуждай.
Сообщение было удалено
Я не придумываю. У него очень тяжелый характер. При чем тут бизнес переписывать. Помог мог очень хорошо. Но это надо было бы его терпеть неск лет. У меня здоровья не хватит. От общения с ним у меня даже дааление и пульс поднимались. Ну нафик в таких напрягах жить.
Сообщение было удалено
Я в более дорогом ресторане работала. Потом повстречала мужа, он помог мне начать новую жизнь. Теперь у меня заработок 60 тысяч+пассивный доход 50 к, это только мое, так живу на деньги мужа. Не снимаю, не плачу ипотеку, живу в его квартире.
Сообщение было удалено
Поздравляю. И не понимаю кич насчет дороХих ресторанов.
Сообщение было удалено
Естественно, а зачем переплачивать в Азбуке вкуса?
Так вы скажите это той даме, которая верещит, что мужик с зарплатой 120 тысяч - олигарх!
Сообщение было удалено
Это не кич. Я не понимаю как можно считать ИльПатио раз в месяц мерилом успеха. Это же обычная жизнь, не говорю, что плохая. Но в Москве это могут себе 80% позволить точно.
Сообщение было удалено
Нет, совсем не олигарх, а просто хорошо зарабатывающий мужчина.
Сообщение было удалено
Мои братья работают на заводах, к 25 годам зарабатывали по 50 тыс. (средняя зп в моем родном городе 15-20 тр.), а сейчас ещё больше, т.к. руки откуда надо растут.
Ваши братья в 25 лет зарабатывали 50 тысяч в провинции?
Сообщение было удалено
А где я говорю, что это мерило успеха?
Я предлагаю спустится с небес на землю и понять, что 100тр. это хорошая зп для мужчины, а уж для женщины и подавно. И многие просто мечтают о таком.
Сообщение было удалено
Всё верно, работают на заводе на станках, постоянно берут халтурку за тех, кто забухивает и не выходит на работу.
Сообщение было удалено
Для Москвы это средняя зп. Говорю же. Если официально средняя зп 60 тысяч, а там идут и серые, и работающие пенсионеры. Какая тогда средняя по_вашему в Москве?
Сообщение было удалено
Для Москвы это средняя зп. Говорю же. Если официально средняя зп 60 тысяч, а там идут и серые, и работающие пенсионеры. Какая тогда средняя по_вашему в Москве?
Средняя зарплата в Москве 67 тысяч.
Сообщение было удалено
Тем более, даже если это реально средняя, без занижения, за счет серых зп и различной низкоквалифицированной работы, то 100 тысяч это лишь на 33 тысячи больше. НЕ такая уж огромная разница между 100 тысячами и средней зп.
Сообщение было удалено
Тем более, даже если это реально средняя, без занижения, за счет серых зп и различной низкоквалифицированной работы, то 100 тысяч это лишь на 33 тысячи больше. НЕ такая уж огромная разница между 100 тысячами и средней зп.
Ну да, это с учётом гардеробщиц - пенсионеров, таджичек, уборщиц.
А вот доходы олигархов сюда не входят, т.к. они относятся к самозанятым.
Сообщение было удалено
Т.е. 67 тыс - это средняя зарплата наемного работника
Сообщение было удалено
В общем для парня в 30+ с высшим образованием это средне. Для молодых, или пенсионеров работающих это хорошая зп.
Сообщение было удалено
Средняя в Москве - это тыс 40, но никак не 60 - это про простых смертных говорю.
Сообщение было удалено
Ну в принципе, если для Вас это средне - пожалуйста.
А мы с мужем очень гордимся собой, что смогли увеличить свой доход до 150-170 в месяц.
Сообщение было удалено
Статистика говорит об обратном. Не знаю откуда Вы 40 тысяч взяли.
Сообщение было удалено
Ну а я не вижу повода для гордости. Как и с зп 300 тысяч, и 500. Дело не в том, что это мало, а в том, что гордиться таким глупо. Вот стать долларовым миллиардером и пожертвовать большую часть состояние на благотворительность, это круто.
А гордиться зп чуть выше среднего, это как-то по-мещански.
644, мне все равно. Я начинала с зп 2,5 тр., теперь 55-70тр, муж начинал с 17, сейчас 100. И да, мы гордимся, мы сами зарабатываем без чьей либо поддержки, начинали с самых низов.
Или гордиться могут только миллионеры? А обычным людям теперь все, лапки сложить и плакать?
Меня прям убивает пренебрежение на этом сайте к простым людям и их достижениям.
Сообщение было удалено
это не принебрежение. это легкое недоумение. не более того.
Сообщение было удалено
А скорее пренебрежение, гнобление, а от кого? От таких же или тех, кому помогли.
Сообщение было удалено
от тех кто не считает это достижением, либо от тех кто добился большего. таких тоже хватает в Мск.
Сообщение было удалено
Они не понимают как можно жить на 100т.р в троем, ведь им миллиона на месяц не хватает и счатья нормального, человеческог нет. У них хлеб и колбаса на леревевтя растут!
Сообщение было удалено
А у нас полстраны таких "нищих". И наши родители-бабушки-дедушки по сегодняшним меркам были не просто нищие, а вообще за гранью. Так что теперь и не жить? не любить, не рожать детей? Смысл жизни ведь не в море...Главное - не обозлиться, не завидовать, быть в согласии с реальностью...
Сообщение было удалено
В Москве если нет своего жилья, это не много.
Москва не вся Россия.Вам уже советовали на карту посмотреть.
А если любовь? Вот вроде умная девочка, голова на месте, а тут Бах! и влюбилась! нет у него ни квартиры, машина старенькая, ну работа, но не начальник. А вот не за что-то, а просто так голову снесло( и никого не слушает эта девочка. пусть через время разум может и вернется, а время будет потеряно, но зато "в омут с головой"
Сообщение было удалено
В москве другие законы физики? Просто москвичи трудолюбивые и предприимчивые .
Сообщение было удалено
Любви нет. Проверено.
Точнее любовь это двусторонний обмен энергией, а не когда она любит, а он использует ее.
Сообщение было удалено
Я всегда считаю достижением другие заслуги. Например, сестра нашла работу с зп на 2 тр больше или переехалала в более большой город - это достижение, я рада за нее.
Или подруга родила вторую дочку, воспитывает в любви и заботе - это тоже достижение. Зачем принижать чужие заслуги?
Сообщение было удалено
В Москве если нет своего жилья, это не много.
А оно есть, в ипотеке и пока строится, но скоро будет. И благодаря этой зп мы смогли взять кредит
Сообщение было удалено
да хорош гнать-то. Тут зп намного выше. Я работала в 2010 продавцом, зп была 25-35, а сестра может дневать и ночевать на работе в Самаре - выше 15 никто не заплатит
Сообщение было удалено
1-ку и за МКАДом, а если бы это были хорошие доходы, то минимум могли бы 2-ку в Москве за нал купить.
Сообщение было удалено
А может он тоже влюбился? в хорошую девочку не трудно влюбиться.