Гость
Статьи
зачем выходят замуж за …

зачем выходят замуж за бедных , нищих ?

Поразила тема , где девушка не была ни разу на море . У неё ребёнок
Это же ужасно !!!
И она замужем !
Зачем так портить себе жизнь было ??
Лучше быть одной , чем с таким

Гость
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Барачница

Сообщение было удалено

Иль патио это ниже среднего ресторан. Приличные рестораны это немного другое.

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Названия приличных ресторанов в Москве приведите. Сколько мы ходим тыс на 3-4 выходит и это обожраться или я мало ем.

Гость

[quote="Гость" message_id="62368207"]ГостьГостьГость
Если у неё есть замашки диктаторши, то в добрый путь, любого из них можно заставлять печку топить и воду носить, а если такая нюня рафинированная как я, то мне и в моей же квартире с центральным отоплением счастья с ним не будет, потому что мужчины это какие-то скоты, которых постоянно надо на место ставить, а мне этим неохота заниматься.
Ой,ципиально разные уровни жизни, разные круги общения и интересы, поэтому я привела такой пример.
Ничего подобного, после развода получают отступные, а если родила ребёнка, считай обеспечила себя на всю жизнь.
Никто ни в каких трусах не уходит.
120 тысяч и 15 тысяч это не разные круги общения. Они могут встретиться и познакомиться в том же метро.
Ага, только 120 тыс-это приличные кафе и рестораны, отдых заграницей и какой-нибудь параплан в виде хобби. Там он и будет искать себе жену. А 15-это тупо жизнь от зарплаты до зарплаты, никаких кафе и увлечений, только прогулки в парке.
Да какие там приличные рестораны он себе позволит на 120 тысяч? Вы вообще откуда, что обычная зарплата в 120 тысяч для вас на уровне олигархии?
Спросите НикГость, на 170 тысяч много приличных ресторанов они с мужем посещают?[/
------
120 тыс-не олигарх, но вполне обеспеченный. Раза 2 за месяц вполне можно себе позволить приличный ресторан. А чаще и не надо.

Гость

Ему только важно , чтоб высшее образование было , я тогда как раз училась
Он мне ещё сказал - пусть домохозяйка , но умная и интересная, чем работающая кассиром
Вот видите как ? В жизни все не так , как на вумане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не шикарном ресторане, а просто неплохом, в нормальном кафе. В любом случае, нашей штамповщице с зп в 15 тыс туда не попасть, даже если её в общей компании пригласят.

Откуда вы столько штамповщиц взяли? Я вот среди них видела только тёток за 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречалась и жила с олигархом как говорите. Кстати тоже в за 30. Бежала роняя тапки. Он был против моего отьезда. Второй муж очень богат но не олигарх.

Барачница
Гость

Сообщение было удалено

Ди Марко, Бокончино, Ля Маре, Облака, Кофемания. Да там можно на 5 тысяч скромно поесть, но зп 120 тысяч это будет в лучшем случае раз в неделю, а остальное время еда из пятерочки, где и девушки с более низкими зп отовариваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не шикарном ресторане, а просто неплохом, в нормальном кафе. В любом случае, нашей штамповщице с зп в 15 тыс туда не попасть, даже если её в общей компании пригласят.

А зачем ей платить? В ресторане платит всегда мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже не поняла. Я недавно ела в хорошем ресторане на Большой Никитской. На троих истратили 8 тыс-было и вино, и мясо, и закуски. Как можно одним на 5 нажрать? Либо это коллекционное вино, либо устрицы с икрой, либо прямо от пуза, чтобы штаны не застегивались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пригласят общей компанией, посидеть. Когда человек 5-6 собирается вместе (друзья и друзья друзей). И никто не за кого не платит. Вот таким образом часто знакомятся.

Гость
Барачница

Сообщение было удалено

А зачем крайности пятерочки или Белый кролик?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Москвы 120 тысяч - не обеспеченный, а среднестатистический

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пригласят общей компанией, посидеть. Когда человек 5-6 собирается вместе (друзья и друзья друзей). И никто не за кого не платит. Вот таким образом часто знакомятся.

А зачем общей компанией идти? Когда пригласит мужчина, тогда и пойдёт.

Гость

[quote="Гость" message_id="62368263"]ГостьГостьГостьГостьГость
Если у неё есть замашки диктаторши, то в добрый путь, любого из них можно заставлять печку топить и воду носить, а если такая нюня рафинированная как я, то мне и в моей же квартире с центральным отоплением счастья с ним не будет, потому что мужчины это какие-то скоты, которых постоянно надо на место ставить, а мне этим неохота
Нет бы, сказала про олигарха с Рублёвки, хотя и у них жены в 99% из мухосср@нсков.
Ага, из мухоср@нсков. И именно туда их и отправляют в одних трусах, лишь только тридцатник стукнет, а то и раньше. Дело не в цифрах: просто 120 и 15 это принципиально разные уровни жизни, разные круги общения и интересы, поэтому я привела такой пример.
Не придумывайте. К примеру я из областного центра переехала в Москву ко 2 мужу после 30. Что первый что второй содержат. В моей провинции женщинам в среднем именно 15-18 платят. А муж богатый. Первый из региона. Беднее намного. Но выше среднего получал.
Я говорю об уровне олигархов. Ваш муж олигарх?
Встречалась и жила с олигархом как говорите. Кстати тоже в за 30. Бежала роняя тапки. Он был против моего отьезда. Второй муж очень богат но не олигарх.[/
-------
Ага, а когда вы бежали от него, роняя тапки, он кричал вам вдогонку:"Маша, подожди! Не возвращайся в свой мухоср@нск, я перепишу на тебя свой бизнес!"
По-моему, придумываете здесь только вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем крайности пятерочки или Белый кролик?!

Именно в пятёрочках, магнитах и ашанах отвариваются те, кто зарабатывает 120 тыс.

Барачница

Сейчас все равно многие на сайтах знакомств тусуются. Там можно найти обеспеченного, если внешность хорошая конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где он её встретит, чтобы пригласить? Работают они в разных местах-он в офисе, она на фабрике. В кино она не ходит, на хобби денег нет, на выставки и театры тоже. А в Пяткрочке и метро только ущербные знакомятся.

Гость
Барачница

Сообщение было удалено

Что там в Кофемании есть на 5 тысяч?

Гость
Барачница

Сообщение было удалено

А зачем обеспеченному, сравнительно молодому и без тараканов, сидеть на сз и искать штамповщицу? На него и в реально жизни есть спрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где он её встретит, чтобы пригласить? Работают они в разных местах-он в офисе, она на фабрике. В кино она не ходит, на хобби денег нет, на выставки и театры тоже. А в Пяткрочке и метро только ущербные знакомятся.

В любом месте - в парке, в метро, в том же магазине. Почему Ущербные?! Сейчас многие так знакомятся - просят дать совет по покупке.
Своими фабриками вы уже достали - в реальности на фабриках тетки 40-45 лет работают.

Барачница
Гость

Сообщение было удалено

120 тысяч можно и на фабрике получать, будучи начальником цеха, как и в офисе за 30 сидеть.

Гость
Барачница

Сообщение было удалено

Хорошая внешность в России-не редкость. Я на улице вижу очень много приятных лиц. Одной хорошей внешности мало.,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем обеспеченному, сравнительно молодому и без тараканов, сидеть на сз и искать штамповщицу? На него и в реально жизни есть спрос.

Их и спросите, зачем.

Гость
Барачница

Сообщение было удалено

Начальниками цеха редко становятся молодые парни. Обычно это уже зрелые, глубоко женатые мужики с детьми или даже внуками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая внешность в России-не редкость. Я на улице вижу очень много приятных лиц. Одной хорошей внешности мало.,

То, что вы видите, значения не имеет. Имеет значение, согласны ли на вас люди с хорошей внешностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросила бы, если бы их там хоть раз увидела. А если вы кого-то и встретили-это либо вруны, либо такииииие тараканища.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начальниками цеха редко становятся молодые парни. Обычно это уже зрелые, глубоко женатые мужики с детьми или даже внуками.

И бабы там такие же.

Барачница
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая, чтобы нравилась мужчинам редкость. Многие обычные, не отталкивающие просто. Еще важна адекватность и доброта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже имеет. Цена зависит в том чисте и от количества товара. Если бы красота была редкостью, а у парня стоял выбор-красивая штамповщица или страшная мильонщица, то да, может ей бы чего и обломилось. А зачем выбирать из красивой и богатой и красивой, но бедной?

Барачница
Гость

Сообщение было удалено

Красивая и богатая это редкость большая, такая будет искать богаче себя еще. Ну примерно как Дарья Жукова Абрамовича нашла) Мы же говорим о средних и просто обеспеченных.

Гость
Барачница

Сообщение было удалено

Не знаю, может быть. Тут столько девиц из провинций объявилось, которые и не особо красавицы, и не особо молодые, а все как одна за богачей вышли. Либо они придумывают, либо замалчивают важные подробности, либо это я чего-то не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Кто-то ещё знакомится в парках и на улице? Все мои друзья (а их у меня не мало)-либо по учебе, либо по работе, либо через общих знакомых. Про магазинные знакомства вообще впервые слышу.

Гость

Откуда здесь взяли молодых штамповщиц? Сейчас прочитала, средний возраст работающих на заводах 45 лет. В основном все старше 40.

Барачница
Гость

Сообщение было удалено

Все в комплексе как правило работает. Тут и внешность важна, чтобы мужчинам нравилась, и хватка определенная, и аппетиты реалистичные, не чтобы олигарх, а просто богаты или обеспеченный. Да и просто в мужчинах важно разбираться.
Я тоже из тех, кто по меркам вумана прыгнул в замужество на голову выше. Но я никогда не считала себя не ровней своему мужу, хотя и уровни доходов, и жилищные вопрос очень разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже имеет. Цена зависит в том чисте и от количества товара. Если бы красота была редкостью, а у парня стоял выбор-красивая штамповщица или страшная мильонщица, то да, может ей бы чего и обломилось. А зачем выбирать из красивой и богатой и красивой, но бедной?

Ахахааа, вы так говорите, будто этот парень единственный на планете и у него есть какой-то выбор. Реальность такова, что обычные парни и мужчины берут то, что досталось и под рукой. Поэтому большинство жён, которых мы видим на улицах, магазинах и в женских консультациях или обычные или стпашненькие, к тому же бедные. Вот это и есть реальность..

Гость

Молодая девушка устроится работать секретаршей, на ресепшн какой-нибудь, администоатором, а если красивая , может и фотомоделью на фотосессиях подрабатывать. Зачем ей идти работать штамповщицей? Штамповщицей может быть или кобыла весом 120 кг или тётка 45 лет.

Гость

лд

Гость
Барачница

Сообщение было удалено

Ну вот мы и получаем в сумме:
1) Надо быть как минимум интересно внешне
2) Надо быть пробивной, хваткой, наглой
3) Надо быть умной
4) Надо быть хорошим психологом
Таких женщин тоже не так уж и много. А у обычных, не очень умных и красивых, которые не умеют вовремя сориентироваться, другого выбора нет-бери, что дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорила, что она красива и молода. Просто обычная женщина, не супер красивая, не супер умная. Средняя. Таких ведь большинство. Вот большинство и живёт замужем за неликвидом-макула им деваться-то?

Барачница
Гость

Сообщение было удалено

Кстати я не наглая. Наглость отпугивает нормальных мужчин.
Да и у обеспеченных девушек без этих всех качеств выбор так себе будет, т.к. никто не хочет более нищего, чем она сама. А у мужчин иные критерии выбора.

никГость
Барачница

Сообщение было удалено

Боже ж ты мой! Моя подруга, очень богатая женщина (в Москве 2 квартиры на Юго-Западе, коттедж в МО, 2 дома в Испании, 1 в Хорватии, замуж недавно за депутата вышла) и она есть в Иль Патио, если что. Вы тут уже головой тронулись со своими выдумками.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ресторан 1001 ночь, Кувшин на Анохина, Чайхана №1 - везде не больше 4 т.р. выходило, и это прям наестся от пуза.

Барачница
никГость

Сообщение было удалено

Ест, ну как и миллионер может в Макдональдс зайти перекусить или кофе выпить. Но от этого это не станет приличным местом.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, а зачем переплачивать в Азбуке вкуса?

никГость
Барачница

Сообщение было удалено

Кофемания для богатых - не смешите мои тапки, обычная кофейня как Шоколадница.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Мои братья работают на заводах, к 25 годам зарабатывали по 50 тыс. (средняя зп в моем родном городе 15-20 тр.), а сейчас ещё больше, т.к. руки откуда надо растут.

Барачница
никГость

Сообщение было удалено

Не для богатых, но ассортимент там приличный и цены повыше того же Иль Патио.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Так говорите, как будто сама прям и умная, и красивая, а на самом деле такая же, как и большинство)

никГость
Барачница

Сообщение было удалено

Иль патио неприличное место? С ума сойти, ну и выдумщица!

Кстати, завтра туда собираюсь с подругой, видимо раз место неприличное, туда и люди неприличные ходят))) поем вкусно и поболтаю за бокалом глинтвейна. А вы и дальше мечтайте.

никГость
Барачница

Сообщение было удалено

Ага, на сколько - на 50 рублей что ль?