Гость
Статьи
зачем выходят замуж за …

зачем выходят замуж за бедных , нищих ?

Поразила тема , где девушка не была ни разу на море . У неё ребёнок
Это же ужасно !!!
И она замужем !
Зачем так портить себе жизнь было ??
Лучше быть одной , чем с таким

Гость
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Барачница
Сладкая_булочка

Сообщение было удалено

Если любит, то должен понимать, что пока что она не его уровень и отпустить ее на поиски нормальной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что вижу примеры москвичей с низкими заработкам- 50 тыс. Как у мужа Мнения.
А вот у провинциалов в Москве заработки намного выше, чем у москвичей

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Да кому Вы что тут можете доказать! Тут же миллионеры сидят, им не понять. Желаю, что б дом Ваш сдался во время, а пока копите денюжку на отделку, отделка санузлов, кстати самая дорогая выходит, по экономить не советую, лучше сделать сразу хорошо, чем потом.

Гость
Барачница

Сообщение было удалено

Приведите расчет с какого дохода, за какое время и на какую по цене квартиру можно собрать наличными, да еще живя на съме?

Барачница
Гость

Сообщение было удалено

Для этого нужны хорошие доходы. Собирать можно постепенно. Начав с 1-ки около МКАД, миллионов за 5. С дохода 300 тысяч реально накопить за 3-4 года.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Что-то немного подташнило от этого сообщения... Сколько вокруг гламурных девочек по три раза в год летают на моря, правда зачастую, каждый раз с новым "мужем".... и это видит её ребенок, растет и впитывает.... Сколько натюненгованных и накаченных и НИ КАПЛИ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! И при этом сколько сереньких мышек, толстушек на з/п 20 т.р. (кто не выезжает на пределы Москвы и не знает, что в провинции это нормальная з/п для женщины, которая занимается семьей, а не карьерой), которые счастливы от простой душевной прогулки по городу всей семьёй! Счастливы от того, что с мужем стоят это счастье вместе. Пусть тяжело, пусть машина в кредит и ипотека, но вместе!
В жизни главное выбрать своего человека и ориентироваться на свои представления о счастье.
Конечно, выходя замуж надо смотреть не только на любовь, а и на надежность человека. Но выходить чисто за "море"..... я же говорю, подташнивает...

Барачница
Ира

Сообщение было удалено

Розовые сопли и сказки для бедных. Без минимального комфорта нет счастья.

Ира

"Розовые сопли и сказки для бедных. Без минимального комфорта нет счастья."
Есть! Просто в провинции не все зажрались и кидаются пантами! Не у всех произошла чудовищная замена простых истин на видимость красивой жизни. Мы с мужем начинали жить в съемной общаге десять лет назад. Теперь у нас двое детей, трешка, машина. Скоро выплатим кредит и сможем поехать на море, т.к. муж сможет взять отпуск. Мы все это сделали вместе! И без помощи богатеньких родителей.
Считаете провинцию нищей!? По сравнению с Москвой, наверно, ДА... Но я лучше буду такой "нищей", чем не дай Бог, заразится такими дешевыми понтами

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Молодец. Полжизни потратила на зарабатывания хрущебы в мухос@ранске. Нет слов

Автор,вы о любви когда-нибудь слышали вообще?
ну а на крайний случай,про брак по залету

Пессимистка
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы такая успешная, то почему такая злобная и желчная? В России 90 процентов живут скромно, зачем брызгать ядом?

Гость

все изменчиво в этом мире, деньги это дело наживное.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ага, конечно, счастливы они) от зависти сжевать готовы тех кто, ездит. Только сегодня мне сказала подруга,как она зря рассказала знакомой с зп 20 тр и бедным мужем,что купила абонемент в фитнес,та ей стала вопить,что они с мужем ничего не могут позволить,а та ишь куда спускает деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только в москвос@ранке по щелчку пальца прЫнцески все делается, да и то у большинства только в розовых грезах! Если у большинства москвос@сраночек доход по 300т.р, то зачем однушки строят, ведь строительной организации это не выгодно. Богатенькие Вы наши! Не для,вас ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не она потратила, а муж! Теперь на форуме кричит что они этого достигли вместе )

Гость
Барачница

Сообщение было удалено

А давайте не ссылаясь на города! Мы купили квартиту, евротрешку без отделки за 2300000, миллон на отделку, еще n руб. на мебель надо. Через полгода такая же квартира, у того же
Застройщика 3000000. Покупка бы отложилась бы еще почти на год! Сколько копить?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому Вы что тут можете доказать! Тут же миллионеры сидят, им не понять. Желаю, что б дом Ваш сдался во время, а пока копите денюжку на отделку, отделка санузлов, кстати самая дорогая выходит, по экономить не советую, лучше сделать сразу хорошо, чем потом.

благодарю, а то прям на сайте чувствуешь себя ущербной нищенкой)))

Гость

Я тоже не была на море, и? Мне вот вообще не хочется. Такое бывает, автор. Все люди разные

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Для тех кого папики обеспечивают или доход 500т.р Вы нищенка, для тех у кого доход 80т.р Вы богачка! Главное как Вы себя ощущаете!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ощущаю себя прекрасно) спасибо))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тут не поверят)) на вумане не принято не хотеть на море)))

Pure Evil
Наталья

Сообщение было удалено

А есть что-нибудь за 100-150к?

Гость

Да ладно за нищих. Выходят еще и за дураков, за алкашей, за садистов. Есть знакомая девчонка, жаловалась, что парень ее еще до брака поколачивал, и все равно пошла за него. Теперь двое детей, сидит сопли жует. Лупить ее он конечно не перестал. Не знаю, может боятся, что не выйдут замуж, хватают кого ни попадя. Хотя я не вижу большой радости в замужестве, чтобы так туда рваться.

Гость
Pure Evil

Сообщение было удалено

Есть наверно, только в Екатеринбурге. И это главныц бухгалтер, какого нибудь большого завода, а также другие начальники. Еще начальники отделов в банках около 75-80т.р. Но все же не могут быть начальниками и в банках работать. У нас в городе еще станочники (станки с чпу) и сварщики молодые парни на авиционном заводе и стальмост могут получать тысяч 70+премии, но это тоже не основная масса города миллионника!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда......Что Вы тетя мнете тити? Не хотите, не выходите замуж. А зовут хоть? Видимо нет))

Грушенька

Из-за мазохизма и низкой самооценки?

Грушенька

Из-за мазохизма и низкой самооценки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 40-ка летний нищеброд?Вот где жесть-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000»

Юлия
Гостья

Сообщение было удалено

ТОЧНО.Это про меня.И теперь,имея двоих детей,трешку свою и начавшего хорошо зарабатывать мужа,бывшего нищеброда...я устала.И хочу уйти .Я просто хочу перестать жить с человеком,укатавшим мою перспективную жизнь в асфальт,причем,он в этом не виноват,это был мой выбор,но жить с этим мне так тяжело,будто напротив неисправимая ошибка и я ежедневно смотрю ей в глаза!....а она мне.! Девочки,муж однозначно должен быть обеспеченнее вас!Или уж лучше одной!

Лота
Гость

Сообщение было удалено

Лота

Если человек, т.н.муж, у которого пятеро детей и два брака позволяет себе по полгода нигде не работать, так от любви только ножки и рожки остаются. И таких тварей не изменишь, увы.

Маша
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

Полностью согласна! Я сама такая.-вышла замуж за нищего-пожалела. А потом жизнь показала, что нищий не старался стать обеспеченным, жил все годы за счет меня. Жизнь прошла мимо. Всю жизнь сама зарабатываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка наверное сама из разряда мусорниц,уж слишком рьяно выступает...

Гость

Сообщение было удалено

Ну так засидятся до 30-ти лет, а потом больше никто не зовет.

Гость

Богатство и бедность - это условность. Сегодня ты можешь быть богат, а завтра не быть таковым. "Всё временно". Семья - неискоренимая ценность российского человека. И в понимании российского человека она строится на любви, в первую очередь. А всё материальное преумножится. Любви Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свали в канаву дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыыы))), наличие моря не означает богатство. Можно просто выйти замуж за крымчанина или сочинца)))

Гость

какие же пусские бабы мерзкие меркантильыне животные

Гость
Юлия

ТОЧНО.Это про меня.И теперь,имея двоих детей,трешку свою и начавшего хорошо зарабатывать мужа,бывшего нищеброда...я устала.И хочу уйти .Я просто хочу перестать жить с человеком,укатавшим мою перспективную жизнь в асфальт,причем,он в этом не виноват,это был мой выбор,но жить с этим мне так тяжело,будто напротив неисправимая ошибка и я ежедневно смотрю ей в глаза!....а она мне.! Девочки,муж однозначно должен быть обеспеченнее вас!Или уж лучше одной!

Срочно разводись!!!
Будешь мать одноночка с 2 прицепами - не жизнь а сказка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,что у нас можно за умеренно бедных замуж ))),. не нищих конечно. Город потому что у моря ! ) А вам да, только олигархи светят. Что в переводе означает остаться без близкого человека и до лет 70 грезить кошельками на ножках.

Гость
Гость

какие же пусские бабы мерзкие меркантильыне животные

В принципе, как и мужики. Ибо человечество всё же едино в пороках.

Гость
Гость

А у "девушки" есть выбор?) Дырка между ног не дает право на состоятельного супруга.

Извините, но чтобы писать на форуме, тем более женском, нужна внутренняя культура. Вас родители не воспитывали, а может вы росли в лесу. Поэтому когда читаешь такое, хочется блевануть-с.. Да и жить как то страшно и бессмысленно среди подобных вам людишек. Ну какие женщины должны быть после этого..Естественно,что ищут более интеллектуальных, воспитанных и как следствие- успешных. Но может и не потому, что материально озабоченные. Но конечно ещё вариант, что написано из зоны.(

Гость
Гость

годам к 60?)))

Почему ? К нам пусть приезжают в гости ). Море летом +23 примерно. Но песок супер и своеобразная красота. Пляж прекрасный ! Есть аналогичные приглашения на опред. сайтах. Ведь у кого рядом море,тем иногда хочется и на Волгу. )

Гость
Сладкая_булочка

А если любовь? Вот вроде умная девочка, голова на месте, а тут Бах! и влюбилась! нет у него ни квартиры, машина старенькая, ну работа, но не начальник. А вот не за что-то, а просто так голову снесло( и никого не слушает эта девочка. пусть через время разум может и вернется, а время будет потеряно, но зато "в омут с головой"

Здесь нужно сразу определить перспективный парень на будущее или никак нет. Это видно по целеустремлённости, по ясным планам, по интеллекту и реальному образованию. Не чисто для корочки. Если любовь( химия ), общие интересы, понимание с полуслова, духовное родство, говорить можете часами, всегда в свободное время вместе- это и есть счастье.

Гость
Гость

Женщины , которые замужем за бедными , считают что обеспеченные мужики -изменщики , жадные и т д
Смешнооооо)) успокаивайте так дальше себя на даче 😂😂😂😂

Вряд ли они сами так считают. Это скорее распространенный в обществе стереотип, мол "богатый = плохой", и ещё особенно поддерживаемый нищими мужиками, чтобы за них тоже выходили замуж и стирали и готовили

Гость
Гость

Женщины вы хоть понимаете что ваше нищее *** вас не любит даже. Не говоря о том что в нищете жить ужасно. Все нищеброды любят заливаться соловьем о любви))) ага, ага, при этом приносят домой вам свои сраные копейки с абсолютно спокойным лицом. А ведь любовь выражается на 90% в том что материального вам дал мужик. Не противно спать с тем кто просто пользует тебя и не любит? Чиста держит за удобную баббенку которая наравне с ним на работку сгоняет а вечером еще пиздду подставит.

Шутка юмора в том, что Уаси даже не в этом плане не любят жену - они считают своих жен тупо набором функций инкубатора, стиралка и мультиварки. И свою царскую *** с дивана они конечно же не поднимут. Сначала так всю жизнь будут относиться к своим женам "принеси-подай", потом к детям. И на них же свою злобу вымещают.

Гость
Злая

Вот тоже не понимаю. Нет, понимаю и не понимаю. Сама конечно не ангел, два брака, каждый муж хлеще предыдущего, подружка такая же, но простите за крайний цинизм мы могли себе это позволить - свое личное жилье, от родителей есественно, поддержка этих родителей, работали тоже с 17-18 и учились, плюс еще раз родители помогали, ну и обеих карта - как собрание сочинений, она еле-еле после 3х замерзших и стимуляций в 40 родила, мне отказали. Т.е. мы своими выходками не рисковали ни чем. Спины были прикрыты. Неожиданностей в виде залетов тоже как бы не ждали. А вот когда нищая девочка, что живет с родителями в двушке, находит такого же нищего мальчика, залетает, эти дети женятся - вот не понимаю, превратить свою жизнь в квест "остаться в живых!" - какой в этом конечный смысл? Заиппаться в корень? Что двигает этими людьми - максимально испоганить себе жизнь что ли?

Вот вам готовый ответ , почему вокруг вас вьются нищеебы. Потому что у вас своё, личное жильё. Когда у девушки есть своя квартира или, тем паче, дом. То вокруг нее прямо туча нищеебов. Разведенных алиментщиков, желающих пристроить свои яйки с писуном и от первого брака детишек, что бы алименты не платить, своей склочной бывшей жене.

Гость
Гость

Женщины вы хоть понимаете что ваше нищее *** вас не любит даже. Не говоря о том что в нищете жить ужасно. Все нищеброды любят заливаться соловьем о любви))) ага, ага, при этом приносят домой вам свои сраные копейки с абсолютно спокойным лицом. А ведь любовь выражается на 90% в том что материального вам дал мужик. Не противно спать с тем кто просто пользует тебя и не любит? Чиста держит за удобную баббенку которая наравне с ним на работку сгоняет а вечером еще пиздду подставит.

Так всё точнов вашем комментарии 👍👍👍👍👍