Гость
Статьи
Откуда такие зарплаты?

Откуда такие зарплаты?

Вот прочитала уже множество тем тут...все пишут что зарабатывают по 150 тысяч, по 200 тысяч....откуда такие зарплаты? ..в Москве вот на сайтах работы 30 -35 и то оклад плюс проценты....где найти …

Гостья
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость2

мне понравилось про интеллектуальное развитие из поколения в поколение. Связи, наработанные предками, вот что важно, а хорошее образование приятное дополнение. Видела выпускницу МГИМО - делопроизводителя. Хоть что закончи - это не гарантирует устройства в хорошую компанию. А девочка знакомая (из провинции и без знакомств), закончила ВАВТ, прошла собеседование в PwC еще в академии учась и работает на Кипре. А чтобы она здесь имела со своим интеллектуальным уровнем - бооольшой вопрос.

Гость

работа обычного менеджера, ничего особенного
год назад он искал на 890 тыс. сейчас на 550
вакансии на такой же функционал - 60-65 тыс.

ничего особенного?? вы там оммуели, тролли? вы уровень решаемых задач вообще оцениваете, знающие только работу продажника?[/quote]

посмотрите требования к менеджерам и зарплату.
я делала 80% его функционала за зарплату менеджера

или вот - 300 тыс. хочет обычный менеджер за обычную работу
https://hh.ru/resume/57490e430000ec00fe0039ed1f454278516a56?query=%D0%92%D0%AD%D0%94

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Это Захарченко хорошенький внешне? 0_о

Да, для его возраста симпатичен. А с его баблом вообще шикарный красавец!

мышь+

Сообщение было удалено

Жесть какая.
Тогда я вообще аполлон бельведерский...

Гость2

Сообщение было удалено

Простите, но pwc на Кипре - это отстой. Вообще в четверке зарплаты не ахти (что в Москве, что на Кипре), а на Кипре тупо нечего делать, скука и полное отсутствие какой-либо социальной жизни. Карьеру там не построишь. Зимой не топят и реально холодно, летом такая жара, что днем на улицу не выйти в рабочей одежде.

мышь+
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да тут и этого как-то страшным называли, не помню, предводитель антиженского движения. Книги издает. Тоже посмотрела - ну, полноват, есть такое. Но вот чтобы прям страшный - да ни разу. На вкус и цвет все фломастеры разные, как грицца

Гость

Сообщение было удалено

Был.
А теперь и его подруга присела.
Так что думать надо головой, tёtеньки, прежде чем с такими ребятами дела иметь. Времена приходят такие, что трясти будут всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пиндите больше...

функционал на уровне спектакля в сельском театре, правда, с билетами по 10р)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Жесть какая.

Ну ты - то и не в его возрасте. А он обычный нормальный мужик.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Был.
А теперь и его подруга присела.
Так что думать надо головой, tёtеньки, прежде чем с такими ребятами дела иметь. Времена приходят такие, что трясти будут всех.

А за что она при села? Я что- то пропустила, новости давно не смотрела.

это все глупые разводы,не слушайте))

маша попинс

Спорить не буду, перечислю зп в окружении: специалист по закупкам (опыт от 10лет) 180т, АйТишница 150т, сисадмин 100т, менеджер по работе с клиентами 80т (начинала с 40ка), мама пенсионерка 28т, продакт менеджер 180т, переводчик 70т. Зарплат выше 100 очень много , просто нужен опыт и образование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один правду написал - они так и делают, просто постоянно обновляют штат, чтоб их черти столько раз поджарили, сколько народу они кинули. Причем я лично им желаю проворота кочерги в ж...опе.

Гость

Сообщение было удалено

Её обвиняют в "попытке хищения" тех самых $16 млн, которые шустрый Захарченко спрятал на счетах перед тем, как его взяли. Взяли её прямо в аэропорту при попытке вылететь на Кипр.

Юля

Да, забыла добавить - смешно читать комменты маргинальных злобных теток, которые просят прислать на почту договор с зарплатой в 100 к... Вы с луны? С чего вдруг перед вами кто-то должен отчитываться? )))

Видно что не москвичка, нет и не будет нормального мужика! ) Как правильно заметили выше - в Москве на каждом шагу рестораны, небольшие бизнесы и т. д. Они создавались людьми с нуля и эти люди - минимум получают от 100 к, но это владельцы.

А качественным, образованный персонал, менеджеры - получают не меньше. )

http://bizneszarabotok.ru/velikie_lyudi/arkadij-novikov/ - например вот история успеха ресторатора Аркадия Новикова и таких людей тысячи!

Зарплаты в 50 к в Москве у тех, кто не хочет зарабатывать или не может!

Есть сантехники, которые в Москве от 100 к получают и работают с загородными домами.

Пролетариату - естественно никто никаких бумажек на почту не вышлет, тем более что зарплата - серая. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОХРЕНЕТЬ...да вы чо? ПРАВДА? И где же это немного то ? Я вот сколько лет в этой гребаной мАскве живу и НИКОГДА ( я коренная мАсквАчка) не зарабатывала. Зато мы первые по продаже ГАЗА и на втором месте по добыче нефти, а люди, которые являются гражданами государств, торгующих нефтью ВООБЩЕ предпочитают НЕ РАБОТАТЬ, а живут на отчисления от государства. Зато у нас ХРЕН выживешь.

маша попинс

Сообщение было удалено

Вполне реальные цифры для людей с опытом.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Евреи всегда найдут кого обвинить и стравить - разделяй и властвуй. То народ против буржуазии, то против Аркадия Новикова. Вы хоть прекратите врать - люди имеют право по месту своего рождения на все недра и прочее, но их тупо обокрали,,при этом им говорят, что они ПЛОХО работают. Да так как в эрэфии НИГДЕ не работают. Просто у власти евреи, которые и к своим относятся, как к скоту.

Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, в Саудовской Аравии тоже власть шикует, но там добыча нефти как в РФ, а население в 5 раз меньше! В той же Норвегии добыча в 6 раз меньше российской, а население меньше в 30 раз...
Просто людей у нас слишком много, но чиновники работают над этой проблемой!

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вы знаете меня всегда удивляло вот это избирательное - для людей с опытом ...писец..да у меня опыта на пять жизней и что? Я вот тут сегодня реально проанализировала сколько мест работы я поменяла и что мне это дало - КРОМЕ ОПЫТА ....да ничего кроме опыта мне это не дало ВООБЩЕ. ***,,,,ТЬ, что за страна? Где не работай всюду кинут.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Швартовые концы

Гость

ОХРЕНЕТЬ...да вы чо? ПРАВДА? И где же это немного то ? Я вот сколько лет в этой гребаной мАскве живу и НИКОГДА ( я коренная мАсквАчка) не зарабатывала. Зато мы первые по продаже ГАЗА и на втором месте по добыче нефти, а люди, которые являются гражданами государств, торгующих нефтью ВООБЩЕ предпочитают НЕ РАБОТАТЬ, а живут на отчисления от государства. Зато у нас ХРЕН выживешь.

Понимаете, в Саудовской Аравии тоже власть шикует, но там добыча нефти как в РФ, а население в 5 раз меньше! В той же Норвегии добыча в 6 раз меньше российской, а население меньше в 30 раз...

Просто людей у нас слишком много, но чиновники работают над этой проблемой!

У нас не людей слишком много - у нас чиновники ЕВРЕИ и над этой проблемой надо работать - гнать в шею. У нас огромные территории, которые обязан кто то защищать и если территории позволяют = нужно больше населения, просто у власти воры и идиоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня тоже самое. только еще опыт выживания при жестких детективных подставах по причине личной зависти
только когда на себя работала, смогла заработать
а так - везде, за копейки пахать, выруливать все проблемы и обучать директоров.
в том числе по знакомству и по рекомендациям.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Её обвиняют в "попытке хищения" тех самых $16 млн, которые шустрый Захарченко спрятал на счетах перед тем, как его взяли. Взяли её прямо в аэропорту при попытке вылететь на Кипр.

Ахаха, что я прочитала!

Как ранее рассказывал «МК», эффектная блондинка Пестрикова является матерью полуторагодовалого сына полковника «миллиардера в погонах» Дмитрия Захарченко. На ее счетах нашли около 1 млрд рублей. Пестрикова после ареста Захарченко поспешила снять эти деньги и попросила свою родственницу Горшкову открыть счета на свое имя. Впоследствии они все равно были арестованы.

По слухам, с девушкой борец с коррупцией познакомился в одном из ночных клубов в 2015 году. После рождения ребенка в январе 2016 года Захарченко перевез Анастасию из и малыша в элитную квартиру на юго-западе Москвы и купил автомобиль Range Rover. А через несколько недель он подарил возлюбленной жилплощадь в новостройке на улице Ефремова стоимостью более 180 млн рублей.

Гость

Девочки, офигеть! Как живут любовницы наших коррупционеров! Миллиарды на счёту, квартиры по 200 млн. С ума сойти просто.

Гость

Теперь понятно, какую рыбу цепляют девушки в клубах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и не просто БЕСИТ, а надо брать в руки ОРУЖИЕ - почему в эрэфии только в иностранных компаниях платят? Почему эрэфия не дает своему народу зарабатывать у СВОЕГО работодателя? Евреям МАЛО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне откровенно по фиг на девушек в клубах - есть спрос = будет предложение. А вот власть пора менять на хрен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, после того, как я узнала, что граждане КАТАРА (подчеркиваю РАБОТАЮЩИЕ) получают минимальную зарплату в 40000 долларов - меня вообще убивает уровень зарплат населения эрэфии, которая давно обогнала Катар по производству всего на свете, а уж по добыче нефти и газа Катару эрэфию вообще никогда не переплюнуть.

Гость

Сообщение было удалено

А вы как думали? Что вам об этом по первому каналу объявят?
Денег нет, но вы держитесь!

Гость

Сообщение было удалено

Катар - крупнейший экспортер сжиженного газа в мире. Это самая богатая страна в мире на душу населения, богаче Норвегии (2-ое место) в 2 раза.
И в Катаре коренного населения 300 тыс. человек. Все льготы касаются только коренных жителей. Их в 500 раз меньше, чем граждан РФ.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А их территория меньше территории эрэфии в 500 00000000 раз = ничо так себе?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Деньги есть, но не про вашу честь. Народ давно просто хотят уничтожить, замещая коренное населения привозным. При этом опять таки рубят сук на котором сидят. Привозное население не будет терпеть евреев. Там свои муллы и намазы. Впрочем, я все больше думаю о том, что и пора им уже придти к власти и пусть уже евреи получат все, что давно заработали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он и работает в нормальной компании. а смотреть смысла нет - это всё пиар ход. по факту условия будут те же. да и нашёл он эту работу, побегав по другим фимам, где и того меньше предлагали.

Гость
11

Сообщение было удалено

Честно говоря, не знаю. По поводу одежды, думаю, что одеться без проблем сейчас можно довольно дешево. Питание - то же вопрос привычки. Поезди - горячие туры в Египет, Турцию - тоже нормально. А вот с недвижимостью не понимаю. Думаю, не реально что-то приобрести с такими з/п.

ипотеку спокойно дают при зп 30. в провинции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://www.superjob.ru/resume/zamestitel-generalnogo-direktora-2056786.html

почитайте
работа обычного менеджера, ничего особенного
год назад он искал на 890 тыс. сейчас на 550

вакансии на такой же функционал - 60-65 тыс.

фигасе)) 56 лет и такие требования)) как раз до пенсии будет искать))

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

но это же всего 5% от населения страны. и что, все эти 5% здесь всё время тусуются?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Жесть какая.

и я с девачками согласная. очень даже симпатичный мужчина. а уж при его деньгах - вообще шикарный мэн.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Про Николая Новикова - не слышали? Тоже, видимо, еврей. ) Причем тут национальность?

Вылезли люмпены из пролетарских семей, у которых есть время на подобные форумы, чтобы обсудить образованных и интеллигентных людей, которые работают головой и знают как заработать, даже на Луне.

У ПТШшника, алкаша, маргинала - самый главный аргумент - "еврей", "чурка" и т. д.

А на работе - Шариков на побегушках.

P.S. Особенно забавно читать желчь от страшных хабалок - зарплата от 50 к, предел мечтаний! Приличного мужчину же сложно найти - одни фрики и пролетариат.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вы сначала расскажите о своей национальности и о том ЧЕМ вы лично зарабатываете, а после уже выступайте. Фрики ;)) Да вы тут самый толстый фрик.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ну почему же. Работаю в Спб. Зп 300 750 т.р .занимаюсь наращиванием волос и продажей волос опт. Аксессуары +.и скажу что много девушек прихожит с большим достатком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, не знаю. По поводу одежды, думаю, что одеться без проблем сейчас можно довольно дешево. Питание - то же вопрос привычки. Поезди - горячие туры в Египет, Турцию - тоже нормально. А вот с недвижимостью не понимаю. Думаю, не реально что-то приобрести с такими з/п.

ипотеку спокойно дают при зп 30. в провинции.

Это при условии, что ежемесячный платёж составит 12 тыс

Гость

ш

Гость

Кто тут пишет мол живу в Москве а зп три рубля, напишите какое у вас образование (вуз и специальность) и какой опыт работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое у вас образование? Напишите вуз и специальность. И опыт работы какой?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у баб я давно уже понял чувство адекватности и чувства юмора находятся в разных плоскостях)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать начните нормально сначала. Как работают наши, не вылезая из перекуров и таща все, что не приколочено, и как работают немцы и японцы, да даже китайцы. Китаец пашет как робот за такие же зп как у нас. А наши в носу ковыряют всю смену. В итоге для потребителя выгоднее купить китайское, а не российское - и цена ниже, и качество выше. Производительность труда в россии одна из самых низких в мире.
Мушку спилите, оружие она брать собралась. Работать надо нормально, тогда и зарплаты будут соответствующие.

Гость

Работать начните нормально сначала. Как работают наши, не вылезая из перекуров и таща все, что не приколочено, и как работают немцы и японцы, да даже китайцы. Китаец пашет как робот за такие же зп как у нас. А наши в носу ковыряют всю смену. В итоге для потребителя выгоднее купить китайское, а не российское - и цена ниже, и качество выше. Производительность труда в россии одна из самых низких в мире.
Мушку спилите, оружие она брать собралась. Работать надо нормально, тогда и зарплаты будут соответствующие.[/quote]
*****Это видимо вы хреново работаете и по себе и своих перекурах всех судите. Сейчас нигде просто так денег не платят (это если вы не в курсе), а я не курю (хотя стоило бы) и везде есть строго оговоренные рамки перерывов даже на еду и выйти, вплоть до выйти в туалет (еще и разрешение нужно спросить - как в тюрьме). И если вы лично никогда и нигде на работали - не стоит по себе судить население страны.

Гость

407 Я пашу с 16 лет, и обычно на 2-3х работах. Про ситуации на наших заводах и в производстве знаю не понаслышке, у меня и мать и отец всю жизнь на заводе проработали, и муж инженер. И по командировкам я поездила предостаточно.
Я прекрасно вижу и знаю разницу как работают наши и иностранцы. небо и земля. У нас сплошной авось, "итак сойдет", воровство и тяпляп. Исключения есть, но мало. И не надо на страну пенять, это в головах разруха.
Почему китаец за те же деньги работает как вол? А наш пузо чешет со словами "пф, платят мало, буду делать тяпляп"? А покупатель голосует рублем - и не в нашу пользу. Так что заводы закрываются и переделываются в склады для китайских товаров. Грустно, но закономерно.

Гость

страну развалили, производства нет, все в москву едут торговать