Гость
Статьи
Откуда такие зарплаты?

Откуда такие зарплаты?

Вот прочитала уже множество тем тут...все пишут что зарабатывают по 150 тысяч, по 200 тысяч....откуда такие зарплаты? ..в Москве вот на сайтах работы 30 -35 и то оклад плюс проценты....где найти …

Гостья
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Как не надоело вам деньги обсуждать это, кому надо тот всегда заработает сколько захочет, было бы желание.
Считать чужие деньги это идиотизм. Либо радуйтесь тому что имеете, либо идите и достигайте целей.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

странная какая-то. в моем окружении (30-33 года) у всех зарплаты в диапазоне от 70 до120 тысяч, у меня 90 на руки выходит. Все специалисты с высшим образованием. одна знакомая есть руководитель (финансовый директор ) получает около 300к. Про 30-35 тысяч, ну видела, например, что в магазине перекресток на такую зп приглашают кассиров и продавцов. Если это ваш уровень, то да, вам столько в Москве и заплатят, в чем вопрос-то?

Гость

Я тоже слабо понимаю как в мск можно 30-40 тыс зарабатывать. Столько получают студенты, таджики, курьеры, пенсионеры, это уровень кассиров пятерочки и макдака.
Если ты русский, с ВО, с каким-то опытом работы, то кем надо быть, чтобы не найти работу хотя бы на 60-90? Филологом? Библиотекарем? И каким местом тогда люди думали, когда профессию выбирали? Сейчас даже сварщики и сантехники больше зарабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите ХХ, за 50 тыс хотят два языка свободно, много знаний и умений, а еще пахать много и быстро с 9 утра и до позднего вечера.

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Я лично и многие мои знакомые не покупаем ничего сделанного в россии. Пусть провинциалы сами ездят на убогих изделиях автотаза и жрут сыр из пальмового масла.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Потому и хотят годами. Пока люди получают эти деньги в других местах без использования какого бы то ни было ин.яза и за 8-часовой (а то и менее) рабочий день

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Золотые слова. Я лично и многие мои знакомые не покупаем ничего сделанного в россии. Пусть провинциалы сами ездят на убогих изделиях автотаза и жрут сыр из пальмового масла.

Простите, вы в провинции давно были? Или не были? Я живу в провинции, и уже забыла, когда в последний раз видела на дорогах изделия АВТОВАза. Абсолютное большинство машин на дорогах - иномарки, про пальмовое масло посмешили, у нас местные поставщики, едим все самое свежее.

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

Название поставщика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще стаж работы по специальности не менее 5 лет и не в шарашкиной конторе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю много вы знаете как работают наши.

Гость

Человек с 10 и более летним опытом+с ВО+труженник+без блата, вполне реально может зарабатывать 100к и более в Москве.
Но я не верю вчерашним студентам, которые закончили недавно (или год назад) университет,без опыта,без связей, которые галдят, что зарабатывают 100к/200к/300к. Да, возможно так могут заработать продажники от Бога. Но что такое продажи? Один месяц 100к зп, второй месяц с копейками в кармане. Не очень стабильный заработок. А в отличную компанию и со стабильным заработком 100к и выше никто студента без опыта не возьмет. Какой бы он талантливый и умный и с красной корочкой диплома. Те кто говорят что они добились сами в 22-23 и стабильно зарабатывают 300-500к в месяц без задержек-пис_дя_т.

412 пост
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, я еще добавлю, вспомнила, у меня есть также один приятель безо всякого толком образования - школа и техникум и то не законченный, он работает курьером, и зарплата его - 40 тыщ рублей.

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

типичная дочь шарикова из провинции, считающая, что все деньги крутятся только в продажах)))

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Перда_нула трольчиха на меня)))) Сейчас заплачу

В Питере большая зарплата 60-70 и это предел, очень мало кто больше получает. А средняя и то меньше, примерно 50 и это даже у хорошего спеца на заводе.
Про торгашей не говорю, они ничего полезного не приносят в нашей стране, лишь бы нажиться на людях.

Сидр Пидрович

Конечно киздеть здесь все мастера.

Гость

Как же можно в Москве так мало зарабатывать? Уважающий себя меньше чем на 400- 500 тыс не пойдёт. Даже студенты и выпускники меньше 250- 300 не получают. А есть кто по 500- 600 тысяч делает. Полно людей кто и по 700-900 тысяч получает. И это правильно. В Москве что бы нормально жить- надо минимум от 600 000 иметь. А вы говорите... все знакомые хорошо устроились. Зарплат меньше 500 нет. Есть пару молодых специалистов - по 350 тыс получают. Ну и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В день!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто приехал из аула только вчера и умеет - копать или не копать!

Гость

А статистика все таки показывает вот что:

Последние данные Росстата по средней зарплате в Москве 2017
Мосгорстат, публикующий различные статистические данные из жизни столицы, на начало 2017 года указал среднюю зарплату москвичей: 67 899 рублей. По курсу валют на момент написания материала это 1164 доллара или 1101 евро. Следует учитывать, что официальные данные Росстата, как правило, указываются с включением НДФЛ, то есть после уплаты подоходного на руки это около 59 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Каждому!

Не меньше 500тыс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! ЕВРО!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

67 - это вместе с уборщицами и таджиками

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, после того, как я узнала, что граждане КАТАРА (подчеркиваю РАБОТАЮЩИЕ) получают минимальную зарплату в 40000 долларов - меня вообще убивает уровень зарплат населения эрэфии, которая давно обогнала Катар по производству всего на свете, а уж по добыче нефти и газа Катару эрэфию вообще никогда не переплюнуть.

Сегодня узнала, что в Греции выше зп и пенсии, чем в Москве. А в Бразилии моя зп в 1000€ платится низкоквалифицированному персоналу. И в этих странах затяжной кризис.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, фунты английские. И не 500. а 900 каждому выпускнику института.
Москвичи на меньшее не идут работать. Только так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таджики за 14 тыс в месяц работают и радуются, что столько платят.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Так русияне отдали все в руки евреев! Все ресурсы, богатства всё у пей$атых! Чему вы удивляетесь?! А в том же Катаре евреям пмж категорически запрещено вы знали???? И каждого иудея по прилету там берут под контроль что бы не наипал кого или аферу прлвернул.... Вот почему они ЖИВУТ В ОАЭ, А МЫ В ЭРЭФИИ ВЫЖИВАЕМ!! И так не только у нас, а в большинстве стран мира, везде где появляются выродки моисеевы сразу местный народ нищает и вымирает. Так было и есть из века в век....

Гость
никГость

Сообщение было удалено

И в ОАЭ нефтью распоряжаются местные разделяя все по ровну! А у нас всем владеют всякие Сечины,Грефы,Миллеру и Усмановы с Ротенбергами у которых гражданство Израиля и деньги офшорами уходят именно туда) Вы не задумывались ни когда что государство на отнятых у палестинцев землях которое ничего не производит и не чем не обладает(нефти там нет, газа нет, леса нет, алмазов нет) живёт лучше всех в мире?!?!?

Гость

Только сегодня разговаривала с заказчиком по своей работе. Работают из Одессы на Москву. В Москве жил 20 лет. Я когда ему зарплаты сказала о которых тут пишут, он бедный чаем поперхнулся. 150 тыс говорит это облака. Средняя зарплата в всех его друзей/родственников-30-50 тыс руб. Говорит это сказочники какие-то))

Гость

тролли! рынок-то мониторьте и не палитесь так откровенно. посмотрите среднию зп по эрэфии. посмотрите мелианную зп по стране и засунтте свои трольчатьи посты в жоппу. 50 тыр - это мега-супер-пупер зп для среднестатистического россиянца. и за эту зп он пахать будет от зари до зари. точка.

Гость

меДианную*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таджики за 14 тыс в месяц работают и радуются, что столько платят.

Бред! Даже у нас в полумиллионнике таджики получают больше, плюс они пашут, как кони на 3-4 работах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не судят. Если твой муж - ни-щ-ебро-д, это не значит, что все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ещё не забывайте, что в эту статистику вошли московские депутаты, бизнесмены и миллионеры. вот и прикиньте - сколько на самом деле получает средний москвич. от силы 40-50. вот и вся правда.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Вы знаете, после того, как я узнала, что граждане КАТАРА (подчеркиваю РАБОТАЮЩИЕ) получают минимальную зарплату в 40000 долларов - меня вообще убивает уровень зарплат населения эрэфии, которая давно обогнала Катар по производству всего на свете, а уж по добыче нефти и газа Катару эрэфию вообще никогда не переплюнуть.

Сегодня узнала, что в Греции выше зп и пенсии, чем в Москве. А в Бразилии моя зп в 1000€ платится низкоквалифицированному персоналу. И в этих странах затяжной кризис.

вам щас тролли по методичке начеркают, что эти страны в долг живут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причём тут по себе? открой статистику и читай не жоппой, а глазами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так русияне отдали все в руки евреев! Все ресурсы, богатства всё у пей$атых! Чему вы удивляетесь?! А в том же Катаре евреям пмж категорически запрещено вы знали???? И каждого иудея по прилету там берут под контроль что бы не наипал кого или аферу прлвернул.... Вот почему они ЖИВУТ В ОАЭ, А МЫ В ЭРЭФИИ ВЫЖИВАЕМ!! И так не только у нас, а в большинстве стран мира, везде где появляются выродки моисеевы сразу местный народ нищает и вымирает. Так было и есть из века в век....

Господи, какая вы убогая!!!! Противно читать ваш маргинальный птушный бред! "Если в кране нет воды, значит выпили жЫды". Так и вы, сидите, целыми днями на форуме, пишите всякий бред, вместо того, чтобы элементарно пойти и поработать. За это время, глядишь, и заработали бы что-нибудь! Но нет, орать целыми на анонимном форуме о евреях, укравших колбасу, проще, чем работать. С дивана подниматься не нужно! Бесят такие, как вы. (Оговорюсь, я не поклонник евреев, просто бесит маргинальность некоторых особей)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я сама имею еврейские корни, но истина есть в тех словах. Богатства страны в основном в руках евреев, это факт. Олигархи, миллиардеры в РФ как правило именно евреи, русских там и близко нет. Факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты читай глазами - зарплата средняя! Учитывает и посудомоек, и таджиков и директоров, и депутатов. А есть ещё одна статистика - 30% всего элитного жилья в Москве покупают официально безработные! И уж у этих "безработных" доходы повыше, чем у многих наёмных директоров!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты читай глазами - зарплата средняя! Учитывает и посудомоек, и таджиков и директоров, и депутатов. А есть ещё одна статистика - 30% всего элитного жилья в Москве покупают официально безработные! И уж у этих "безработных" доходы повыше, чем у многих наёмных директоров!

так мы это уже выяснили, кто покупает элитное жильё. депутаты и ворьё в законе для своих б..лядей. а теперь посиотри медианную зп, чудило.

Гость

Я маркетолог-аналитик в металлургии,з/п на неруководящей должности в моей отрасли и смежных типа химии 110-130 тыс в среднем по Москве,во многих крупных компаниях к этому окладу прилагается еще годовая премия около 50% годового дохода.Знаю,потому что активно вращаюсь в отрасли и последнее время нахожусь в поиске. Никогда не видела,чтобы на hh на интересные мне вакансии был указан уровень дохода.Условия обсуждаются на собеседовании,то что указано выше вполне себе средняя мотивация.Сегодня мне позвонили с очередным предложением и мои ожидания в 120 тыс на руки вызвали непрекрытую радость на том конце.Видимо,я была близка к минимальной границе зарплатной вилки.Так что подрбная з/п в Москве для спеца с опытом не редкость совсем,руководители больше получают.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я сама имею еврейские корни, но истина есть в тех словах. Богатства страны в основном в руках евреев, это факт. Олигархи, миллиардеры в РФ как правило именно евреи, русских там и близко нет. Факт.

И что?! В Америке ещё больше евреев, чем в России. В Европе больше евреев, чем в России.Тем не менее эти страны богатейшие в мире. В Афганистане и Пакистане по аналогии с Катаром евреям также запрещено занимать должности, но тем не менее это самые нищие страны в мире. Виноваты не евреи, а коррупция, в которой самое активное участие принимают прежде всего русские, типа того же Захарченко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мы это уже выяснили, кто покупает элитное жильё. депутаты и ворьё в законе для своих б..лядей. а теперь посиотри медианную зп, чудило.

Если ты посудомойка, или таджик, в чем проблема? Зпрабатывай в Москве свои 30-40 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так про их бл..дей! Положа руку на сердце, даже эти воры и коррупционеры вызывают куда больше уважения, чем нищий ленивый Вася с мизерной зарплатой, убегающий от законных алиментов и делящий при разводе каждую копейку и каждый квадратный метр, вырывая у своего ребёнка кусок из горла. Мораль человека определяется в первую очередь по отношению к его семье и детям. А мужик, критикующий воровской режим, но при этом не платящий деньги своему ребёнку - ***.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

...
Ну вы из разных миров. Спрашивающая явно из тех, кто ищет любую посильную работу за "большие деньги". Психология шабашника. А вы со стороны "квалифицированного персонала" описываете ситуацию. В этом секторе нехватка всегда. 10 лет в отрасли "потерется" и не потерятся не каждому дано. Ну это все 3.6% населения москвы такие зарплаты имеет. Основной "контингент" - 40-50-60. И это предел для них.
...
Автор - иди учится и стань хорошим технологом в пишевой промышленности. На станках сосиски научись делать вкусные, как в Германии. Тебя будут рвать на зарплату в 150-300 тыс. несколько заводов.

Наталья Андреевна

Ну наконец мы и дошли до евреев)))) Русачки очень любят оправдывать свое убожество еврейским засильем. Только их почему то не возмущает, обилие евреев-ученых и врачей. Совецкий кинематограф, тоже делали евреи: Э. Рязанов, С. Ростоцкий, В. Азаров, Б. Левин, Г. Чухрай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И депутатами

Амнезия Агенда

А в чем проблема-то, не повсеместно конечно так платят, но и не такая уж большая редкость зарплаты от 120-ти тыс, и не только в Москве.

Гостья

Сообщение было удалено

Я работала во многих уже универсамах, и наверно самый положительный опыт оставил только магазн ДА.