Вот прочитала уже множество тем тут...все пишут что зарабатывают по 150 тысяч, по 200 тысяч....откуда такие зарплаты? ..в Москве вот на сайтах работы 30 -35 и то оклад плюс проценты....где найти …
Как не надоело вам деньги обсуждать это, кому надо тот всегда заработает сколько захочет, было бы желание.
Считать чужие деньги это идиотизм. Либо радуйтесь тому что имеете, либо идите и достигайте целей.
Сообщение было удалено
странная какая-то. в моем окружении (30-33 года) у всех зарплаты в диапазоне от 70 до120 тысяч, у меня 90 на руки выходит. Все специалисты с высшим образованием. одна знакомая есть руководитель (финансовый директор ) получает около 300к. Про 30-35 тысяч, ну видела, например, что в магазине перекресток на такую зп приглашают кассиров и продавцов. Если это ваш уровень, то да, вам столько в Москве и заплатят, в чем вопрос-то?
Я тоже слабо понимаю как в мск можно 30-40 тыс зарабатывать. Столько получают студенты, таджики, курьеры, пенсионеры, это уровень кассиров пятерочки и макдака.
Если ты русский, с ВО, с каким-то опытом работы, то кем надо быть, чтобы не найти работу хотя бы на 60-90? Филологом? Библиотекарем? И каким местом тогда люди думали, когда профессию выбирали? Сейчас даже сварщики и сантехники больше зарабатывают.
Сообщение было удалено
посмотрите ХХ, за 50 тыс хотят два языка свободно, много знаний и умений, а еще пахать много и быстро с 9 утра и до позднего вечера.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Я лично и многие мои знакомые не покупаем ничего сделанного в россии. Пусть провинциалы сами ездят на убогих изделиях автотаза и жрут сыр из пальмового масла.
Сообщение было удалено
Потому и хотят годами. Пока люди получают эти деньги в других местах без использования какого бы то ни было ин.яза и за 8-часовой (а то и менее) рабочий день
Сообщение было удалено
Золотые слова. Я лично и многие мои знакомые не покупаем ничего сделанного в россии. Пусть провинциалы сами ездят на убогих изделиях автотаза и жрут сыр из пальмового масла.
Простите, вы в провинции давно были? Или не были? Я живу в провинции, и уже забыла, когда в последний раз видела на дорогах изделия АВТОВАза. Абсолютное большинство машин на дорогах - иномарки, про пальмовое масло посмешили, у нас местные поставщики, едим все самое свежее.
Сообщение было удалено
Название поставщика?
Сообщение было удалено
А еще стаж работы по специальности не менее 5 лет и не в шарашкиной конторе.
Сообщение было удалено
Смотрю много вы знаете как работают наши.
Человек с 10 и более летним опытом+с ВО+труженник+без блата, вполне реально может зарабатывать 100к и более в Москве.
Но я не верю вчерашним студентам, которые закончили недавно (или год назад) университет,без опыта,без связей, которые галдят, что зарабатывают 100к/200к/300к. Да, возможно так могут заработать продажники от Бога. Но что такое продажи? Один месяц 100к зп, второй месяц с копейками в кармане. Не очень стабильный заработок. А в отличную компанию и со стабильным заработком 100к и выше никто студента без опыта не возьмет. Какой бы он талантливый и умный и с красной корочкой диплома. Те кто говорят что они добились сами в 22-23 и стабильно зарабатывают 300-500к в месяц без задержек-пис_дя_т.
Сообщение было удалено
вот именно, я еще добавлю, вспомнила, у меня есть также один приятель безо всякого толком образования - школа и техникум и то не законченный, он работает курьером, и зарплата его - 40 тыщ рублей.
Сообщение было удалено
типичная дочь шарикова из провинции, считающая, что все деньги крутятся только в продажах)))
Сообщение было удалено
Перда_нула трольчиха на меня)))) Сейчас заплачу
В Питере большая зарплата 60-70 и это предел, очень мало кто больше получает. А средняя и то меньше, примерно 50 и это даже у хорошего спеца на заводе.
Про торгашей не говорю, они ничего полезного не приносят в нашей стране, лишь бы нажиться на людях.
Конечно киздеть здесь все мастера.
Как же можно в Москве так мало зарабатывать? Уважающий себя меньше чем на 400- 500 тыс не пойдёт. Даже студенты и выпускники меньше 250- 300 не получают. А есть кто по 500- 600 тысяч делает. Полно людей кто и по 700-900 тысяч получает. И это правильно. В Москве что бы нормально жить- надо минимум от 600 000 иметь. А вы говорите... все знакомые хорошо устроились. Зарплат меньше 500 нет. Есть пару молодых специалистов - по 350 тыс получают. Ну и все.
Сообщение было удалено
В день!
Сообщение было удалено
Каждому!
Сообщение было удалено
Кто приехал из аула только вчера и умеет - копать или не копать!
А статистика все таки показывает вот что:
Последние данные Росстата по средней зарплате в Москве 2017
Мосгорстат, публикующий различные статистические данные из жизни столицы, на начало 2017 года указал среднюю зарплату москвичей: 67 899 рублей. По курсу валют на момент написания материала это 1164 доллара или 1101 евро. Следует учитывать, что официальные данные Росстата, как правило, указываются с включением НДФЛ, то есть после уплаты подоходного на руки это около 59 тысяч.
Сообщение было удалено
Каждому!
Не меньше 500тыс!
Сообщение было удалено
Да! ЕВРО!!!
Сообщение было удалено
67 - это вместе с уборщицами и таджиками
Сообщение было удалено
Вы знаете, после того, как я узнала, что граждане КАТАРА (подчеркиваю РАБОТАЮЩИЕ) получают минимальную зарплату в 40000 долларов - меня вообще убивает уровень зарплат населения эрэфии, которая давно обогнала Катар по производству всего на свете, а уж по добыче нефти и газа Катару эрэфию вообще никогда не переплюнуть.
Сегодня узнала, что в Греции выше зп и пенсии, чем в Москве. А в Бразилии моя зп в 1000€ платится низкоквалифицированному персоналу. И в этих странах затяжной кризис.
Сообщение было удалено
Не, фунты английские. И не 500. а 900 каждому выпускнику института.
Москвичи на меньшее не идут работать. Только так.
Сообщение было удалено
Таджики за 14 тыс в месяц работают и радуются, что столько платят.
Сообщение было удалено
Так русияне отдали все в руки евреев! Все ресурсы, богатства всё у пей$атых! Чему вы удивляетесь?! А в том же Катаре евреям пмж категорически запрещено вы знали???? И каждого иудея по прилету там берут под контроль что бы не наипал кого или аферу прлвернул.... Вот почему они ЖИВУТ В ОАЭ, А МЫ В ЭРЭФИИ ВЫЖИВАЕМ!! И так не только у нас, а в большинстве стран мира, везде где появляются выродки моисеевы сразу местный народ нищает и вымирает. Так было и есть из века в век....
Сообщение было удалено
И в ОАЭ нефтью распоряжаются местные разделяя все по ровну! А у нас всем владеют всякие Сечины,Грефы,Миллеру и Усмановы с Ротенбергами у которых гражданство Израиля и деньги офшорами уходят именно туда) Вы не задумывались ни когда что государство на отнятых у палестинцев землях которое ничего не производит и не чем не обладает(нефти там нет, газа нет, леса нет, алмазов нет) живёт лучше всех в мире?!?!?
Только сегодня разговаривала с заказчиком по своей работе. Работают из Одессы на Москву. В Москве жил 20 лет. Я когда ему зарплаты сказала о которых тут пишут, он бедный чаем поперхнулся. 150 тыс говорит это облака. Средняя зарплата в всех его друзей/родственников-30-50 тыс руб. Говорит это сказочники какие-то))
тролли! рынок-то мониторьте и не палитесь так откровенно. посмотрите среднию зп по эрэфии. посмотрите мелианную зп по стране и засунтте свои трольчатьи посты в жоппу. 50 тыр - это мега-супер-пупер зп для среднестатистического россиянца. и за эту зп он пахать будет от зари до зари. точка.
меДианную*
Сообщение было удалено
Таджики за 14 тыс в месяц работают и радуются, что столько платят.
Бред! Даже у нас в полумиллионнике таджики получают больше, плюс они пашут, как кони на 3-4 работах.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят. Если твой муж - ни-щ-ебро-д, это не значит, что все такие.
Сообщение было удалено
и ещё не забывайте, что в эту статистику вошли московские депутаты, бизнесмены и миллионеры. вот и прикиньте - сколько на самом деле получает средний москвич. от силы 40-50. вот и вся правда.
Сообщение было удалено
Вы знаете, после того, как я узнала, что граждане КАТАРА (подчеркиваю РАБОТАЮЩИЕ) получают минимальную зарплату в 40000 долларов - меня вообще убивает уровень зарплат населения эрэфии, которая давно обогнала Катар по производству всего на свете, а уж по добыче нефти и газа Катару эрэфию вообще никогда не переплюнуть.
Сегодня узнала, что в Греции выше зп и пенсии, чем в Москве. А в Бразилии моя зп в 1000€ платится низкоквалифицированному персоналу. И в этих странах затяжной кризис.
вам щас тролли по методичке начеркают, что эти страны в долг живут))
Сообщение было удалено
причём тут по себе? открой статистику и читай не жоппой, а глазами.
Сообщение было удалено
Так русияне отдали все в руки евреев! Все ресурсы, богатства всё у пей$атых! Чему вы удивляетесь?! А в том же Катаре евреям пмж категорически запрещено вы знали???? И каждого иудея по прилету там берут под контроль что бы не наипал кого или аферу прлвернул.... Вот почему они ЖИВУТ В ОАЭ, А МЫ В ЭРЭФИИ ВЫЖИВАЕМ!! И так не только у нас, а в большинстве стран мира, везде где появляются выродки моисеевы сразу местный народ нищает и вымирает. Так было и есть из века в век....
Господи, какая вы убогая!!!! Противно читать ваш маргинальный птушный бред! "Если в кране нет воды, значит выпили жЫды". Так и вы, сидите, целыми днями на форуме, пишите всякий бред, вместо того, чтобы элементарно пойти и поработать. За это время, глядишь, и заработали бы что-нибудь! Но нет, орать целыми на анонимном форуме о евреях, укравших колбасу, проще, чем работать. С дивана подниматься не нужно! Бесят такие, как вы. (Оговорюсь, я не поклонник евреев, просто бесит маргинальность некоторых особей)
Сообщение было удалено
Я сама имею еврейские корни, но истина есть в тех словах. Богатства страны в основном в руках евреев, это факт. Олигархи, миллиардеры в РФ как правило именно евреи, русских там и близко нет. Факт.
Сообщение было удалено
Это ты читай глазами - зарплата средняя! Учитывает и посудомоек, и таджиков и директоров, и депутатов. А есть ещё одна статистика - 30% всего элитного жилья в Москве покупают официально безработные! И уж у этих "безработных" доходы повыше, чем у многих наёмных директоров!
Сообщение было удалено
Это ты читай глазами - зарплата средняя! Учитывает и посудомоек, и таджиков и директоров, и депутатов. А есть ещё одна статистика - 30% всего элитного жилья в Москве покупают официально безработные! И уж у этих "безработных" доходы повыше, чем у многих наёмных директоров!
так мы это уже выяснили, кто покупает элитное жильё. депутаты и ворьё в законе для своих б..лядей. а теперь посиотри медианную зп, чудило.
Я маркетолог-аналитик в металлургии,з/п на неруководящей должности в моей отрасли и смежных типа химии 110-130 тыс в среднем по Москве,во многих крупных компаниях к этому окладу прилагается еще годовая премия около 50% годового дохода.Знаю,потому что активно вращаюсь в отрасли и последнее время нахожусь в поиске. Никогда не видела,чтобы на hh на интересные мне вакансии был указан уровень дохода.Условия обсуждаются на собеседовании,то что указано выше вполне себе средняя мотивация.Сегодня мне позвонили с очередным предложением и мои ожидания в 120 тыс на руки вызвали непрекрытую радость на том конце.Видимо,я была близка к минимальной границе зарплатной вилки.Так что подрбная з/п в Москве для спеца с опытом не редкость совсем,руководители больше получают.
Сообщение было удалено
Я сама имею еврейские корни, но истина есть в тех словах. Богатства страны в основном в руках евреев, это факт. Олигархи, миллиардеры в РФ как правило именно евреи, русских там и близко нет. Факт.
И что?! В Америке ещё больше евреев, чем в России. В Европе больше евреев, чем в России.Тем не менее эти страны богатейшие в мире. В Афганистане и Пакистане по аналогии с Катаром евреям также запрещено занимать должности, но тем не менее это самые нищие страны в мире. Виноваты не евреи, а коррупция, в которой самое активное участие принимают прежде всего русские, типа того же Захарченко.
Сообщение было удалено
так мы это уже выяснили, кто покупает элитное жильё. депутаты и ворьё в законе для своих б..лядей. а теперь посиотри медианную зп, чудило.
Если ты посудомойка, или таджик, в чем проблема? Зпрабатывай в Москве свои 30-40 тысяч.
Сообщение было удалено
Не надо так про их бл..дей! Положа руку на сердце, даже эти воры и коррупционеры вызывают куда больше уважения, чем нищий ленивый Вася с мизерной зарплатой, убегающий от законных алиментов и делящий при разводе каждую копейку и каждый квадратный метр, вырывая у своего ребёнка кусок из горла. Мораль человека определяется в первую очередь по отношению к его семье и детям. А мужик, критикующий воровской режим, но при этом не платящий деньги своему ребёнку - ***.
Сообщение было удалено
...
Ну вы из разных миров. Спрашивающая явно из тех, кто ищет любую посильную работу за "большие деньги". Психология шабашника. А вы со стороны "квалифицированного персонала" описываете ситуацию. В этом секторе нехватка всегда. 10 лет в отрасли "потерется" и не потерятся не каждому дано. Ну это все 3.6% населения москвы такие зарплаты имеет. Основной "контингент" - 40-50-60. И это предел для них.
...
Автор - иди учится и стань хорошим технологом в пишевой промышленности. На станках сосиски научись делать вкусные, как в Германии. Тебя будут рвать на зарплату в 150-300 тыс. несколько заводов.
Ну наконец мы и дошли до евреев)))) Русачки очень любят оправдывать свое убожество еврейским засильем. Только их почему то не возмущает, обилие евреев-ученых и врачей. Совецкий кинематограф, тоже делали евреи: Э. Рязанов, С. Ростоцкий, В. Азаров, Б. Левин, Г. Чухрай.
Сообщение было удалено
И депутатами
А в чем проблема-то, не повсеместно конечно так платят, но и не такая уж большая редкость зарплаты от 120-ти тыс, и не только в Москве.
Сообщение было удалено
Я работала во многих уже универсамах, и наверно самый положительный опыт оставил только магазн ДА.