Гость
Статьи
Откуда такие зарплаты?

Откуда такие зарплаты?

Вот прочитала уже множество тем тут...все пишут что зарабатывают по 150 тысяч, по 200 тысяч....откуда такие зарплаты? ..в Москве вот на сайтах работы 30 -35 и то оклад плюс проценты....где найти …

Гостья
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да приезжие действительно согласны на все....я к примеру лучше получу меньше, но у меня будет больше времени потратить на своего ребенка, на семью и на себя любимую.Я живу в своей квартире, ремонт сделали без кредитов,в отпуск летаем на море, да не на Мальдивы, но Тай, Гоа, Тунис,Крым видили, раньше были много раз в Турции и в Египте, думаем выбраться в Европу.Машина есть в кредит правда, но я не вижу смысла пахать с утра до ночи, без выходных, меня устраивает мой график 2\2 для семьи он подходит идеально!Конечно хотелось бы больше, тк денег много не бывает, но к примеру работать пятидневку я не хочу, я не дизайнер к сожалению, не фотограф, не айтишник, впаривать я не умею, поэтому я понимаю что без особых каких то талантов, связей и требованиями к определенному графику я не устроюсь больше чем на 45-50тыс, а приезжим вообще деваться некуда им надо кваритиры снимать, ипотеки платить,да домой деньги переводить, конечно они приехали в Москву на заработки, я бы на их месте бы тоже крутилась бы так!

11
Гость

Сообщение было удалено

Так нахрена такие связи? Читайте, что у вас их нет.

Гость
11

Сообщение было удалено

Сколько строится и сколько продается - это разные немного вещи. Вот я смотрю вокруг себя, как вы и советуете, и вижу, что дома эти элитные стоят полупустые. Отсюда и выскочила реновация эта. Про кафе и рестораны писала уже. Про ТЦ тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что в газпромах не работают, а деньги пилят. Блатные. А иностранные компании как раз за них и работают. И там никаких *** требований к внешнему виду нет.

Гость

К 309. Под звездочками - д\ебильных.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

а может и закрыл бы, но зачем ему это морока , если от москвы не балдеет и дома огромный , а главное свой! дом, без соседей, мигрантов и прочей шва..ли

Гость
11

Сообщение было удалено

в провинции, прекрасный репетитор английского, раньше работала в универе, берет в час 450 руб!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Тогда речь стоит вести об отсутствии потребности в собственной недвижимости, а не о попадании в кабалу на долгосрочную перспективу

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

тема кабалы при разговоре с ним тоже прозвучала. Не хочет обязательств, если его переведут в другой регион, спокойно сядет в свой джип и уедет. Нет семьи, нет долгов и обязательств. вот так хочет жить человек. а дома - родня, своя жилплощадь к том же и очень хорошая, поэтому однозначно вернется домой

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Пусть как хочет, так и живет, кто ж против

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

я просто для примера, что не все прямо жаждут работать и жить только в Москве и получать кучу денег. А если нет обвиняют в зависти. Добился человек всего сам, а вот Москва ему особо и не сдалась. вообще простоя человек, не капризный, зря деньги не тратит. может и на метро и на автобусе, квартиру снимает самую простую

Гость
11

Сообщение было удалено

Ну это люди, которые довольны моей работой и обращаются ко мне даже когда я ушла с работы.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Разве кто-то говорил, что все жаждут жить и работать только в Москве? Если бы это было так, очевидно, население было бы куда большим

11
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. поэтому "заоблачность" московских зарплат - вещь относительная. Даже если твой доход 200 тыс , особо не разгуляешься. Т.к. все эти деньги уйдут на элементарные нужды, за которые в провинции москвич заплатит три копейки. А для того, что бы откладывать деньги на крупные покупки, поддерживая нормальный уровень жизни, нужно уже в разы больше.

11
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, девушка, вы какая-то неисправимая оптимистка.... Конечно, люди довольны за копейки получать качественную работу. И обращаться к вам будут и искать вас повсюду. Вот если бы ваш парикмахер делал лучшие стрижки / укладки в Москве, а брал за это 10% от реальной стоимости, к нему бы люди с ночи очередь занимали.
Нашли, чем хвастать.... Лучше бы вышли на уровень " делаю все абы как, а клиент идет табуном."

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Расскажи лучше про свой тульский коттедж за 2 млн руб. Как дороги вокруг, асфальт положили, или по земле привычнее? Как соседи, толя - алкаш в гости заходит за 100 рублями до понедельника?

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Я за всех говорить не могу, но люди, которые зарабатывают в означенном диапазоне, в этих электричках есть. Я сам каждый день езжу (правда, я в Карачарово на МЦК пересаживаюсь, а не до Курской еду), еще ряд моих бывших коллег, которые живот в Электростали, в Купавне и в Ст.Купавне. Но ок, это все ИТ. Однако я одно время прибился к компании знакомых коллеги. Там большая тусовка ездила - человек 15. Из Электростали и Электроуглей. Все - на зарплаты более 100т.р. Там самые разные профессии были - от начальника транспортного отдела до архитектора.

Так что вы зря так уничижительно думаете об электричках, приходящих на Курскую, и их пассажирах.

Что, в общем, и неудивительно. Смысла ездить в Мск меньше, чем на 70-100, особо нет, т.к. 40-60 можно на местности заработать. Например, фармацевт в местной аптеке редко когда меньше 40 получает - обычно 60-80 (он на проценте, поэтому по разному от месяца к месяцу входит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что понятия не имеете о крупных корпорация. Обычные сотрудники, как раз и пашут с утра до вечера за 100-200 тыс с кучей требований от руководства. А деньги пилит топ-менеджмент. Но там миллионы. В том числе и долларов.

11

Да, по внешнему виду и по тому, на чем передвигается, никогда не вычислишь уровень доходов. Мой бывший супруг на работу на велике ездит до самых холодов, правда работа не очень далеко. Когда морозы - пешком ходит. только если дождь или снег совсем сильный - на машине. При том, что з/п у него очень приличная даже для Москвы. А шапку носит ту, что мы с ним еще в студенчестве покупали, 20 лет назад. А вот в ресторанах может каждый день ужинать и на поездках не экономит.
Я тоже с з/п приличной, одеваюсь ,мягко говоря, скромно. Со стороны , наверно, тоже выгляжу приезжей-гастрабайтером....

Гость

11, насколько же надо быть бум-бум ребенку, чтобы брать ему репетитора по русскому и англ. 4 раза в неделю по 1,5 часа. Он у вас у/о что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да имею! Только я работала с другой стороны баррикад - в иностранной компании :)

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

А я работал в четырех. Три - транснациональные промышленные гиганты. Четвертая - крупный системный интегратор. Никаких там особых требований нет. Шорты и шлепанцы в офисе не приветствовали, но не более того. У транснационалов было принято с клиентами встречаться в деловом стиле - галстук и все такое. Но без каких-либо деталей. Я раз забыл костюм в самолете - так пошел и купил новый в ближайшем к гостинице торговом центре Новокузнецка. В обычном одежном магазине обычный ноунейм костюм - все ок, никаких вопросов не было. И это в РФ. А за бугром вообще градус корпоративной шизы заметно ниже. Я там вообще на работе людей в костюмах не видел ни разу. А вот шорты там как раз видел и не раз.

В Газпроме у меня два однокашника работают, один - в Роснефти. Еще один в Газпромэкспорте в заграницах. У них тоже по части одежды никаких особых заморочек на работе нет.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ну вот, подтвердили мое мнение.

11
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не у/о . Ему в следующем году весной TOEFL сдавать. Сдавали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы именно что впариваете. и продажник вам нужен активный. с разъездами по региону. и таких фирмочек, как ваша - "напрямую от..." -тысячи. а задача вашего продажника найти лохххов, которые купятся на вашу фигню.

Гость
11

Сообщение было удалено

ога) а те, кто получает 50, по вашему живут в коробках на помойке, ходят в рванье, питаются отходами, ездят на трамваях и отдыхают на речке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лох значит твой муж))) посмотрите вакансии-в нормальных компаниях везде авто, соцпакет и оклад от 60))

11
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, не знаю. По поводу одежды, думаю, что одеться без проблем сейчас можно довольно дешево. Питание - то же вопрос привычки. Поезди - горячие туры в Египет, Турцию - тоже нормально. А вот с недвижимостью не понимаю. Думаю, не реально что-то приобрести с такими з/п.

Юля

Сейчас масса вариантов где можно заработать - от открытия палатки с шаурмой до интернет бизнеса!

Автор - встаньте с дивана! http://bizneszarabotok.ru - есть хороший сайт "Бизнес заработок", там много способов как заработать + куда инвестировать деньги.

P.S. А вообще - мужик должен обеспечивать!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Муж программист,ИП, занимается тех.поддержкой муниципалитетов по Московской и калужской области, бизнес развивал пять лет.На данный момент зарплата 300к плюс с закупок процент.

Гость

[quote="Гость"]Мечты и фантазии у этих вумановских миллионерш.
В жизни за 30-40 тыс вкалывают как лошади и ищут к кому бы присесть на шею. Никакие не фантазии. Все это есть. И 140 и 340. Просто надо знать места. И никто тут на всю страну не напишет, что за места. Вон грибники поляну с грибами от сотоварищей и то скроют, чтобы не делится. А вы хотите чтоб своими руками хорошо зарабатывающий народ себе конкурентов назвал. Ага, счас. Действительно- нет таких зарплат. Врут все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и добрая женщина нашлась))) спасибо. Добавлю. У ип с двумя -тремя маленькими продуктовыми магазинчиками-500. Но речь то про зарплаты , а не про бизнес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://www.superjob.ru/resume/zamestitel-generalnogo-direktora-2056786.html

почитайте
работа обычного менеджера, ничего особенного
год назад он искал на 890 тыс. сейчас на 550

вакансии на такой же функционал - 60-65 тыс.

Майсин
Гостья

Сообщение было удалено

Я работаю в крупном холдинге, владелец которого долларовый миллиардер, вижу, кто у нас получает выскоие зарплаты, считаю, что это не случайность.
Во-первых, если брать топ-менеджеров, которые зарабатывают от 300 тыр и выше, иногда и по миллиону в месяц - это интеллигенция в не первом поколении, многие из них хорошо учились еще в школе, закончили с медалями, потом в хороших вузах. Каких-то простецких Ваньков среди них нет - у всех стаж и опыт, и мозги, и внешность соответствующая, кстати. Далее, начальники отделов, да и просто высокооплачиваемые специалисты - тоже с хорошими дипломами и мозгами, но уже уровнем пониже. Я говорю про стабильные зарплаты, которые из месяца в месяц, с отпусками, с премиями, с пенсионными отчислениями.
То, что тут пишут иногда, что на каких-то продажах зарабатывают - я считаю, это сегодня есть, а завтра нет. Сегодня покупают что-то одно, а завтра другое, и не все каждый день "попадают в струю".
Помню, у нас было рекламное агентство - зарабатывало на размещении объявление в газете "Экстра М", а где теперь эта газета? Конечно, теперь есть что-то другое - интернет-ресурсы, но это ведь уже совсем другая история, не все могут так быстро перековаться с одного на другое.

Майсин

Короче, я к чему. Есть поговорки "кто на что учился" и "от осины не родятся апельсины". Сейчас много зарабатывают те, чьи предки поколениями получали высшие образования, развивали мозги. Было время, когда бизнесы организовывали те, кто бегал с автоматами, но они прошли. Исключения, конечно, родственники и близкие закомые чиновников, которым дается "зеленый свет" в распределении государственных ресурсов. Опять же, Ваня из-за Урала вряд ли имеет такие знакомства...

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вы акуели совсем чтоля? В резюме стоит богатейший опыт работы, образование - лучшие университеты Москвы, Вы впрямь считаете, что это ничего особенного, что каждый Ваня может выучиться в Высшей школе экономики, где год обучения стоит от 500 тыр????? Это РАБОТА ОБЫЧНОГО МЕНЕДЖЕРА? Совсем ку-ку? Или прикалываетесь?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Военное училище лучший университет?

за эту работу в вакансиях предлагают 60-65 тыс

Гость

Сообщение было удалено

Стильная красотка с хорошим опытом, двумя языками и 100к ? Чего так тухло-вяло?
Гарвард, опыт и 120-250к оклада у начальства? Какая-то бедная контора (я без сарказма).

никГость

Автор, на моей работе так и больше зарабатывают продажники, но их быстро меняют.

никГость
Свет очей твоих

Сообщение было удалено

у меня муж 100 зарабатывает, он точно тут не будет сидеть)))))

Гость

Сообщение было удалено

Они стоят полупустые, потому что их собственники живут в другом месте.
Вся роскошь, дорогие авто, квартиры и дома принадлежат очень узкому кругу лиц, их родственников и любовниц. И большинство из них не бизнесмены. Товарищ Захарченко не даст соврать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прошу прощения, МГИМО. хотя я видела выпускников МГИМО - разные там. особенно мне понравилось - связи с транспортными компаниями и морскими линиями.

Sunny-Jo
Гостья

Сообщение было удалено

крайне удивляют такие темы.
кем и где вы работаете? какой у вас опыт? какая сфера? при чем тут "сайты работы"?
вы же понимаете, что нейрохирург, признанный на международном уровне, с двадцатью годами практики за плечами, будет зарабатывать "слегка" другие деньги, чем медсестра-вчерашняя выпускница?

Гость

Зарплаты специалистов с опытом должны быть 600- 700 тыс. Если руководитель- то 1 000 000 и выше. Цифры реальные но для этого надо образование иметь. Меньше получать это мизер. Как говорится- если меньше 500 000 в Москве получаешь, то ты просто не тот, кто стоит что бы тебе платили. Большинству платят 200- 250 тыс. Это конечно мизер для Москвы. В основном из регионов соглашаются на это. Те, кто с опытом и связями меньше на 500 000 не соглашается

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Они стоят полупустые, потому что их собственники живут в другом месте.
Вся роскошь, дорогие авто, квартиры и дома принадлежат очень узкому кругу лиц, их родственников и любовниц. И большинство из них не бизнесмены. Товарищ Захарченко не даст соврать.

А Захарченко хорошенький такой внешне мужик. Я бы ему дала.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я обычный средний специалист, зп 55-70

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего особенного?? вы там оммуели, тролли? вы уровень решаемых задач вообще оцениваете, знающие только работу продажника?

Гость

вы блин, менеджеры с аналогичными обязанностями, с 0 логистику у склада то наладить не сможете, не то что поставки в Ливан

Гость

Сообщение было удалено

Это Захарченко хорошенький внешне? 0_о

мышь+
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Погуглила. Ну уж точно недурен для своей возрастной категории