Вот прочитала уже множество тем тут...все пишут что зарабатывают по 150 тысяч, по 200 тысяч....откуда такие зарплаты? ..в Москве вот на сайтах работы 30 -35 и то оклад плюс проценты....где найти …
Сообщение было удалено
Да приезжие действительно согласны на все....я к примеру лучше получу меньше, но у меня будет больше времени потратить на своего ребенка, на семью и на себя любимую.Я живу в своей квартире, ремонт сделали без кредитов,в отпуск летаем на море, да не на Мальдивы, но Тай, Гоа, Тунис,Крым видили, раньше были много раз в Турции и в Египте, думаем выбраться в Европу.Машина есть в кредит правда, но я не вижу смысла пахать с утра до ночи, без выходных, меня устраивает мой график 2\2 для семьи он подходит идеально!Конечно хотелось бы больше, тк денег много не бывает, но к примеру работать пятидневку я не хочу, я не дизайнер к сожалению, не фотограф, не айтишник, впаривать я не умею, поэтому я понимаю что без особых каких то талантов, связей и требованиями к определенному графику я не устроюсь больше чем на 45-50тыс, а приезжим вообще деваться некуда им надо кваритиры снимать, ипотеки платить,да домой деньги переводить, конечно они приехали в Москву на заработки, я бы на их месте бы тоже крутилась бы так!
Сообщение было удалено
Так нахрена такие связи? Читайте, что у вас их нет.
Сообщение было удалено
Сколько строится и сколько продается - это разные немного вещи. Вот я смотрю вокруг себя, как вы и советуете, и вижу, что дома эти элитные стоят полупустые. Отсюда и выскочила реновация эта. Про кафе и рестораны писала уже. Про ТЦ тоже.
Сообщение было удалено
Это потому что в газпромах не работают, а деньги пилят. Блатные. А иностранные компании как раз за них и работают. И там никаких *** требований к внешнему виду нет.
К 309. Под звездочками - д\ебильных.
Сообщение было удалено
а может и закрыл бы, но зачем ему это морока , если от москвы не балдеет и дома огромный , а главное свой! дом, без соседей, мигрантов и прочей шва..ли
Сообщение было удалено
в провинции, прекрасный репетитор английского, раньше работала в универе, берет в час 450 руб!
Сообщение было удалено
Тогда речь стоит вести об отсутствии потребности в собственной недвижимости, а не о попадании в кабалу на долгосрочную перспективу
Сообщение было удалено
тема кабалы при разговоре с ним тоже прозвучала. Не хочет обязательств, если его переведут в другой регион, спокойно сядет в свой джип и уедет. Нет семьи, нет долгов и обязательств. вот так хочет жить человек. а дома - родня, своя жилплощадь к том же и очень хорошая, поэтому однозначно вернется домой
Сообщение было удалено
Пусть как хочет, так и живет, кто ж против
Сообщение было удалено
я просто для примера, что не все прямо жаждут работать и жить только в Москве и получать кучу денег. А если нет обвиняют в зависти. Добился человек всего сам, а вот Москва ему особо и не сдалась. вообще простоя человек, не капризный, зря деньги не тратит. может и на метро и на автобусе, квартиру снимает самую простую
Сообщение было удалено
Ну это люди, которые довольны моей работой и обращаются ко мне даже когда я ушла с работы.
Сообщение было удалено
Разве кто-то говорил, что все жаждут жить и работать только в Москве? Если бы это было так, очевидно, население было бы куда большим
Сообщение было удалено
Естественно. поэтому "заоблачность" московских зарплат - вещь относительная. Даже если твой доход 200 тыс , особо не разгуляешься. Т.к. все эти деньги уйдут на элементарные нужды, за которые в провинции москвич заплатит три копейки. А для того, что бы откладывать деньги на крупные покупки, поддерживая нормальный уровень жизни, нужно уже в разы больше.
Сообщение было удалено
Боже мой, девушка, вы какая-то неисправимая оптимистка.... Конечно, люди довольны за копейки получать качественную работу. И обращаться к вам будут и искать вас повсюду. Вот если бы ваш парикмахер делал лучшие стрижки / укладки в Москве, а брал за это 10% от реальной стоимости, к нему бы люди с ночи очередь занимали.
Нашли, чем хвастать.... Лучше бы вышли на уровень " делаю все абы как, а клиент идет табуном."
Сообщение было удалено
Расскажи лучше про свой тульский коттедж за 2 млн руб. Как дороги вокруг, асфальт положили, или по земле привычнее? Как соседи, толя - алкаш в гости заходит за 100 рублями до понедельника?
Сообщение было удалено
Я за всех говорить не могу, но люди, которые зарабатывают в означенном диапазоне, в этих электричках есть. Я сам каждый день езжу (правда, я в Карачарово на МЦК пересаживаюсь, а не до Курской еду), еще ряд моих бывших коллег, которые живот в Электростали, в Купавне и в Ст.Купавне. Но ок, это все ИТ. Однако я одно время прибился к компании знакомых коллеги. Там большая тусовка ездила - человек 15. Из Электростали и Электроуглей. Все - на зарплаты более 100т.р. Там самые разные профессии были - от начальника транспортного отдела до архитектора.
Так что вы зря так уничижительно думаете об электричках, приходящих на Курскую, и их пассажирах.
Что, в общем, и неудивительно. Смысла ездить в Мск меньше, чем на 70-100, особо нет, т.к. 40-60 можно на местности заработать. Например, фармацевт в местной аптеке редко когда меньше 40 получает - обычно 60-80 (он на проценте, поэтому по разному от месяца к месяцу входит.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что понятия не имеете о крупных корпорация. Обычные сотрудники, как раз и пашут с утра до вечера за 100-200 тыс с кучей требований от руководства. А деньги пилит топ-менеджмент. Но там миллионы. В том числе и долларов.
Да, по внешнему виду и по тому, на чем передвигается, никогда не вычислишь уровень доходов. Мой бывший супруг на работу на велике ездит до самых холодов, правда работа не очень далеко. Когда морозы - пешком ходит. только если дождь или снег совсем сильный - на машине. При том, что з/п у него очень приличная даже для Москвы. А шапку носит ту, что мы с ним еще в студенчестве покупали, 20 лет назад. А вот в ресторанах может каждый день ужинать и на поездках не экономит.
Я тоже с з/п приличной, одеваюсь ,мягко говоря, скромно. Со стороны , наверно, тоже выгляжу приезжей-гастрабайтером....
11, насколько же надо быть бум-бум ребенку, чтобы брать ему репетитора по русскому и англ. 4 раза в неделю по 1,5 часа. Он у вас у/о что ли?
Сообщение было удалено
Да имею! Только я работала с другой стороны баррикад - в иностранной компании :)
Сообщение было удалено
А я работал в четырех. Три - транснациональные промышленные гиганты. Четвертая - крупный системный интегратор. Никаких там особых требований нет. Шорты и шлепанцы в офисе не приветствовали, но не более того. У транснационалов было принято с клиентами встречаться в деловом стиле - галстук и все такое. Но без каких-либо деталей. Я раз забыл костюм в самолете - так пошел и купил новый в ближайшем к гостинице торговом центре Новокузнецка. В обычном одежном магазине обычный ноунейм костюм - все ок, никаких вопросов не было. И это в РФ. А за бугром вообще градус корпоративной шизы заметно ниже. Я там вообще на работе людей в костюмах не видел ни разу. А вот шорты там как раз видел и не раз.
В Газпроме у меня два однокашника работают, один - в Роснефти. Еще один в Газпромэкспорте в заграницах. У них тоже по части одежды никаких особых заморочек на работе нет.
Сообщение было удалено
Ну вот, подтвердили мое мнение.
Сообщение было удалено
Нет, не у/о . Ему в следующем году весной TOEFL сдавать. Сдавали?
Сообщение было удалено
вы именно что впариваете. и продажник вам нужен активный. с разъездами по региону. и таких фирмочек, как ваша - "напрямую от..." -тысячи. а задача вашего продажника найти лохххов, которые купятся на вашу фигню.
Сообщение было удалено
ога) а те, кто получает 50, по вашему живут в коробках на помойке, ходят в рванье, питаются отходами, ездят на трамваях и отдыхают на речке))
Сообщение было удалено
Лох значит твой муж))) посмотрите вакансии-в нормальных компаниях везде авто, соцпакет и оклад от 60))
Сообщение было удалено
Честно говоря, не знаю. По поводу одежды, думаю, что одеться без проблем сейчас можно довольно дешево. Питание - то же вопрос привычки. Поезди - горячие туры в Египет, Турцию - тоже нормально. А вот с недвижимостью не понимаю. Думаю, не реально что-то приобрести с такими з/п.
Сейчас масса вариантов где можно заработать - от открытия палатки с шаурмой до интернет бизнеса!
Автор - встаньте с дивана! http://bizneszarabotok.ru - есть хороший сайт "Бизнес заработок", там много способов как заработать + куда инвестировать деньги.
P.S. А вообще - мужик должен обеспечивать!
Сообщение было удалено
Муж программист,ИП, занимается тех.поддержкой муниципалитетов по Московской и калужской области, бизнес развивал пять лет.На данный момент зарплата 300к плюс с закупок процент.
[quote="Гость"]Мечты и фантазии у этих вумановских миллионерш.
В жизни за 30-40 тыс вкалывают как лошади и ищут к кому бы присесть на шею. Никакие не фантазии. Все это есть. И 140 и 340. Просто надо знать места. И никто тут на всю страну не напишет, что за места. Вон грибники поляну с грибами от сотоварищей и то скроют, чтобы не делится. А вы хотите чтоб своими руками хорошо зарабатывающий народ себе конкурентов назвал. Ага, счас. Действительно- нет таких зарплат. Врут все.
Сообщение было удалено
а вот и добрая женщина нашлась))) спасибо. Добавлю. У ип с двумя -тремя маленькими продуктовыми магазинчиками-500. Но речь то про зарплаты , а не про бизнес.
Сообщение было удалено
https://www.superjob.ru/resume/zamestitel-generalnogo-direktora-2056786.html
почитайте
работа обычного менеджера, ничего особенного
год назад он искал на 890 тыс. сейчас на 550
вакансии на такой же функционал - 60-65 тыс.
Сообщение было удалено
Я работаю в крупном холдинге, владелец которого долларовый миллиардер, вижу, кто у нас получает выскоие зарплаты, считаю, что это не случайность.
Во-первых, если брать топ-менеджеров, которые зарабатывают от 300 тыр и выше, иногда и по миллиону в месяц - это интеллигенция в не первом поколении, многие из них хорошо учились еще в школе, закончили с медалями, потом в хороших вузах. Каких-то простецких Ваньков среди них нет - у всех стаж и опыт, и мозги, и внешность соответствующая, кстати. Далее, начальники отделов, да и просто высокооплачиваемые специалисты - тоже с хорошими дипломами и мозгами, но уже уровнем пониже. Я говорю про стабильные зарплаты, которые из месяца в месяц, с отпусками, с премиями, с пенсионными отчислениями.
То, что тут пишут иногда, что на каких-то продажах зарабатывают - я считаю, это сегодня есть, а завтра нет. Сегодня покупают что-то одно, а завтра другое, и не все каждый день "попадают в струю".
Помню, у нас было рекламное агентство - зарабатывало на размещении объявление в газете "Экстра М", а где теперь эта газета? Конечно, теперь есть что-то другое - интернет-ресурсы, но это ведь уже совсем другая история, не все могут так быстро перековаться с одного на другое.
Короче, я к чему. Есть поговорки "кто на что учился" и "от осины не родятся апельсины". Сейчас много зарабатывают те, чьи предки поколениями получали высшие образования, развивали мозги. Было время, когда бизнесы организовывали те, кто бегал с автоматами, но они прошли. Исключения, конечно, родственники и близкие закомые чиновников, которым дается "зеленый свет" в распределении государственных ресурсов. Опять же, Ваня из-за Урала вряд ли имеет такие знакомства...
Сообщение было удалено
Вы акуели совсем чтоля? В резюме стоит богатейший опыт работы, образование - лучшие университеты Москвы, Вы впрямь считаете, что это ничего особенного, что каждый Ваня может выучиться в Высшей школе экономики, где год обучения стоит от 500 тыр????? Это РАБОТА ОБЫЧНОГО МЕНЕДЖЕРА? Совсем ку-ку? Или прикалываетесь?
Сообщение было удалено
Военное училище лучший университет?
за эту работу в вакансиях предлагают 60-65 тыс
Сообщение было удалено
Стильная красотка с хорошим опытом, двумя языками и 100к ? Чего так тухло-вяло?
Гарвард, опыт и 120-250к оклада у начальства? Какая-то бедная контора (я без сарказма).
Автор, на моей работе так и больше зарабатывают продажники, но их быстро меняют.
Сообщение было удалено
у меня муж 100 зарабатывает, он точно тут не будет сидеть)))))
Сообщение было удалено
Они стоят полупустые, потому что их собственники живут в другом месте.
Вся роскошь, дорогие авто, квартиры и дома принадлежат очень узкому кругу лиц, их родственников и любовниц. И большинство из них не бизнесмены. Товарищ Захарченко не даст соврать.
Сообщение было удалено
прошу прощения, МГИМО. хотя я видела выпускников МГИМО - разные там. особенно мне понравилось - связи с транспортными компаниями и морскими линиями.
Сообщение было удалено
крайне удивляют такие темы.
кем и где вы работаете? какой у вас опыт? какая сфера? при чем тут "сайты работы"?
вы же понимаете, что нейрохирург, признанный на международном уровне, с двадцатью годами практики за плечами, будет зарабатывать "слегка" другие деньги, чем медсестра-вчерашняя выпускница?
Зарплаты специалистов с опытом должны быть 600- 700 тыс. Если руководитель- то 1 000 000 и выше. Цифры реальные но для этого надо образование иметь. Меньше получать это мизер. Как говорится- если меньше 500 000 в Москве получаешь, то ты просто не тот, кто стоит что бы тебе платили. Большинству платят 200- 250 тыс. Это конечно мизер для Москвы. В основном из регионов соглашаются на это. Те, кто с опытом и связями меньше на 500 000 не соглашается
Сообщение было удалено
Они стоят полупустые, потому что их собственники живут в другом месте.
Вся роскошь, дорогие авто, квартиры и дома принадлежат очень узкому кругу лиц, их родственников и любовниц. И большинство из них не бизнесмены. Товарищ Захарченко не даст соврать.
А Захарченко хорошенький такой внешне мужик. Я бы ему дала.
Сообщение было удалено
Я обычный средний специалист, зп 55-70
Сообщение было удалено
ничего особенного?? вы там оммуели, тролли? вы уровень решаемых задач вообще оцениваете, знающие только работу продажника?
вы блин, менеджеры с аналогичными обязанностями, с 0 логистику у склада то наладить не сможете, не то что поставки в Ливан
Сообщение было удалено
Это Захарченко хорошенький внешне? 0_о
Сообщение было удалено
Погуглила. Ну уж точно недурен для своей возрастной категории