Хочу поискать работу в Москве. Какая средняя зарплата в там? Интернет выдает 70 тыс. Подруга говорит, что ниже 100 тыс. зарплат там не бывает, что люди за меньшие деньги там не работают и надо еще …
Сообщение было удалено
В любом случае, глядя сейчас на тех, кто тусил, мне их реально жаль.
+ много
А мне нет. Наоборот рад и доволен. А то многие выпендривались, считая, что если я хорошо учусь, то они "легко меня наймут на работу за 100 баксов в месяц", хотя сами из математики могли осилить только пересчет купюр.
Но жизнь расставила всё по местам.
Я сейчас легко рублю $$$, а "крутые парни" на дне, мажорики профукали бизнесы, подаренные родителями и т.д. Всё как и должно быть.
Вы так говорите, словно все кто тусил обязательно нищие) это не так. Конечно есть те, кто не мог поймать баланс, и не мог взять себя в руки в какой-то момент. Но мне кажется их меньшинство. Это обычно эдакий веселый парень, который со всеми и всегда, но для себя постараться забыл.
Но есть и те кто не поймал обратную сторону баланса-не потусил, полностью отдавшись цели-заработать во что бы то ни стало. Тоже печаль, ни друзей, лишь коллеги, зачастую и семьи нет.
Короче, я за баланс и за смирение со своими возможностями. Я против того, чтобы люди костьми ложились ради должности, падали в обмороки на совещаниях, только бы добиться денег. И если человеку не в кайф в москва-сити, строить из себя умника, то и не надо) и считать этих людей ленивыми и глупыми я отказываюсь. Это выбор, осознанный или нет. И те кто говорит, что они лохи, просто самоутверждаются, чтобы себе же доказать, что не зря рвали попу:) где-то переступали через себя, где-то терпели, отказывали себе в простых радостях. Оно того стоило? Ни вы, ни я вряд ли бы честно сказали, что нет, не стоило, даже если бы это было правдой. Этим мы бы признали, что прожили не правильную жизнь, а это уже через чур для большинства людей.
Швартовые концы, такая у вас злость читается, прям достали вас в свое время и мажоры и "крутые парни". Чисто по мужски. Так-то я тоже помню, когда все эти "крутые парни" забивали порядочных и умных. Печальное и неприятное зрелище. Но теперь-то что вам дело до них? Все уже, после драки кулаками не машут, а драка, очевдно, закончилась
Сообщение было удалено
Ну тогда делитесь как вы легко "рубите"(ну и выражения) $$$$ и сколько конкретно тысяч доллАров зарабатываете?Не меньше 10? Все что выше написали - Эверест, Антарктида это такая фикня 99,9% людей нафиг не нужная.
Сообщение было удалено
Не все, конечно, есть и исключения. Но 90% россиян - нищие или бедные. До более-менее приличной обеспеченности не дотягивает, наверное, и 95%. И почти все они не утомляли себя в юности. А затем - искали работу попроще и делом не горели, потому что привычки к труду и навыков целеполагания не выработалось. Вот и имеют то, что имеют.
Сообщение было удалено
99,9% людей, подозреваю, достаточно пива на диване. А Эверест и Антарктида - это примеры возможностей. Хочешь - лезь, не хочешь - не лезь, выбери что-нибудь другое. Главное - выбор. а у бедного человека весь выбор - между сортами пива. "Жигулёвским" и "Охотой". Или какие там ещё есть, не в курсе.
Сообщение было удалено
Ну тогда делитесь как вы легко "рубите"(ну и выражения) $$$$ и сколько конкретно тысяч доллАров зарабатываете?Не меньше 10?
Меня никто не забивал, просто всегда чувствовалось, как меня ненавидят, пытаются достать хоть как-то и хоть чем-то. А я вспыльчив. Спасибо родителям, что научили не опускаться до уровня разного отребья.
Гораздо больше.
Я добился своим честным тяжелым трудом, и это чувство даёт мне силы стремиться к лучшему и дальше.
Сообщение было удалено
Все же в россии бедность не потому что 90% наших людей ленивы, а потому что сама страна имеет нестабильную экономику. В беной стране, быть бедным это норма. Те же врачи..сколько их? Тысячи, и их учебу я бы не назвала незатейливой)
В тот же момент, знала немало людей из нашего чиновничего аппарата, не буду здесь конкретику давать, а то мало ли) история из серии "зацените уровень". так вот, сама лично учила человека экселем пользоваться. У него зп на тот момент 120к если с премиями, работа офисная, лет 26 ему было. Уровень "могу открыть фаил". Он очень хотел попасть в то место, попал, потому что болтает складно и вуз хороший. А на деле... И он убеждал меня, что все знает, что он просто гуру, вот только буквальо "пару моментов" объясни.
Другая, уже дама, не умела открывать заархивированные файлы. Тоже гос.аппарат, должность начальник отдела. Это нормально? Имхо, нет, это дичь, но они достаточно богаты, особенно сейчас та дама. Последний раз когда ее видела, она официанта недоумком назвала и сказала, что мол понятно почему он официант. Она заслуживает уважения? Она не лох?) не лох, смогла и должность взять, и универ с красным дипломом. Она конечно не ленивая, но очевидно, что должности своей не заслуживает и сколько у нас таких? И сколько обратных историй? Тысячи и тысячи.
Швартовые концы. Ну вот за что вас ненавидили? Если вы чувствовали значит это вызывало дискомфорт, это и послужило толчком к самоутверждению. И даже сейчас, здесь, вы говорите о том сколько зарабатываете, что вот много. Зачем? Вы нам это говорите или себе тому, которого ненавидели тогда давно?
Тут большинство, заметьте, высказались один раз и забили на тему, и осталась кучка небольшая. А почему? Каждого здесь что-то свое волнует. И вас, в частности, волнует не зря ли вы добивались, признаны ли вы. Это бесконечная гонка с тенями прошлого.
Сообщение было удалено
Это нормально? Имхо, нет, это дичь, но они достаточно богаты, особенно сейчас та дама. Последний раз когда ее видела, она официанта недоумком назвала и сказала, что мол понятно почему он официант. Она заслуживает уважения? Она не ***?) не ***, смогла и должность взять, и универ с красным дипломом. Она конечно не ленивая, но очевидно, что должности своей не заслуживает и сколько у нас таких?
Да, средний уровень низок, потому что нестабильная и отсталая экономика. И потому, что все считают коррупцию нормой, все хотят что-нибудь где-нибудь стянуть.
Обычное дело. А всё ради чего?
Хотят чувствовать всю власть,
Чтоб можно было красть и красть!!!
Нация такая. Ещё Александр II говорил, что вокруг него воруют абсолютно все, кроме него самого.
Сообщение было удалено
И вас, в частности, волнует не зря ли вы добивались, признаны ли вы. Это бесконечная гонка с тенями прошлого.
Потому что способностей и желания учиться у них не было. Завидовали. А я ту-пых с детства не люблю, завистливые и наглые люди по большей части, всё время преподы тратили на них, а я спал за партой.
Я признан самим собой и полностью удовлетворён своей юностью. И мне никогда не хотелось бухать по ночам и "весело проводить время" в юности, мне это неинтересно и теперь.
Сообщение было удалено
я хотела спросить, но стесняюсь)
Наконец вышла на некоторый доход, позволяющий себя содержать, снимать жилье и помогать родителям. Но не хватает подушки. По найму все неопределенно очень.
"Швартовые концы" на счет признания собой, я не могу утверждать, что у вас комплекс и вы доказываете кому-то что состоялись. Но все же обычно, люди не пишут, что я мол состоялся, я много баксов зарабатываю. Очевидно же, я уже писала, кроме зависти это классовой ненависти это ни к чему не приведет. Поэтому мне и кажется, что вы это говорите себе в первую очередь. И быть признаным собой это лишь полдела, людям важно социальное признание. Ну да все равно, ваше дело.
Швартовые концы, а на счет коррупции полностью согласна. Но опять же, почему им нормально? Потому что они вам скажут мол кто ты такой, я вон какой богатый, а значит умный, и большинство с этим согласится. Большинство подобострастничают перед властьимущими и просто богатыми людьми, кем бы те не были на деле. Поэтому я призываю не выпендриваться баблом, а уж если так хочется похвастать, говорить о том какой ты крутой специалист. Заметьте, тут многие спрашивают сферу, но получают расплывчатые ответы из серии "я там в роснано". Кто в роснано, что в роснано. Может сидит и бабки пилит в роснано, прося коллег показать где комп включается))
Сообщение было удалено
Ну раз уж вы со мной переписываетесь, то я могу попить пива в Бельгии, Германии и тд. Не богачка совершенно. И да, Антарктида мне нафик не упала. По моему только бомж не может позволить себе нормального пива попить в баре. Ирландское, бельгийское, немецкое - выбор огромный в крупных городах. Посмотрите сколько в этих барах людей по пятницам))) Живет большинство на примерно одинаковом уровне. Кто-то за 70$ /в сутки снимет себе гостиницу в отпуске кто-то за 400$, но со счастьем и позитивом это не коррелирует никак. То есть хоть миллион долларов в месяц зарабатываешь, а радость от прогулки, от отпуска, от встречи с друзьями или ужином с любимым/любимой одна и та же. Ну не сможет средний россиянин слетать в Майами в отпуск, не беда - отдохнёт в Турции, пляжи в Турции не хуже и достопримечательностей ещё больше.
Сообщение было удалено
Вы на улицах Москвы давно были? Люди ОРУТ "я богатый" - все на супердорогих тачках (иногда на последние деньги), чиновники орут "я много у вас украл" - все сидят в мегадорогих особняках за высокими заборами, имея официальную зарплату 200 тыс. руб. в месяц. Вот это не для меня всё.
А на анонимном форуме в теме про зарплаты - почему нет?
Сообщение было удалено
Да, я крутой специалист. В сфере финансов.
Ну вы же про себя не рассказываете, где кем работаете.
А что касается коррупции... Вон в Норвегии есть единая открытая база, кто сколько зарабатывает и платит налогов. И если твой сосед по даче платит маленькие налоги, а живёт как король, ты можешь написать об этом в газету и завтра об этом узнает вся страна.
А так у нас с простых людей требуют полной отчетности, а от детей чиновников, силовиков и прокуроров не требуют ничего. А большинство людей всё устраивает, они довольны такой ситуацией. Ведь по телевизору им объяснили, что всё хорошо.
Девочки, прошу! Подпишите петицию о произволе ЦБ!
Отозвали лицензию у известного банка, входившего в топ-30! Постарало очень много людей, остались без денег. У всех свои истории, люди работали долгие годы, чтобы что-то накопить, отложить!
Банк захватил ЦБ! Об этом мало информации в СМИ, но это так!
Мы настроены решительно и намерены идти доконца! Мы и так уже все потеряли, что копили долгие годы!
Помогите собрать подписи, пока не поздно! Нужно минимум 1000 подписей, чтобы отправить петицию!
Очень надеюсь, что кто-то сможет помочь!
Там только данные и эл.почту нужно указать.
Спасибо всем, кто внесет свой маленький вклад в эту историю!
Вот здесь: https://www.change.org/u/542610086
Швартовые концы. Да, орут, но кто сказал, что у них нет комплексов сподвигающих к этому? Зачем уподоблятся что там, что здесь. Я вообще считаю, что ни один действительно счастливый и незакомплексованный человек будет добиваться прям больших денег. А если уже добился, то надо работать над своим загоном, а то так и дурковать можно начать. По 80млрд накапливать и безнаказанно избивать людей, например, а потом прыгнуть в окно с мыслями, что заплатишь врачам и они тебя спасут.)
И от того что форум анонимный ничего не меняеися чисто психологически. Не знаю как объяснить, но в общем, вы себя все равно представляете собой. Вы от себя здесь говорите, и если кто-то скажет "ах какой ты молодец", то вы это на свой счет примете, а не на счет анонимного инкогнито.
Швартовые концы. я сразу сказала, что не считаю правильным тут сообщать доходы выше рынка, особенно если значительно выше, это вызовит зависть, недопонимание, злость и все. По этой же причине, я считаю что не стоит и про должности. Один черт, я понимаю, что там где было, уже нет, и что таких должностей меньшинство, чтобы вы мне на это не говорили))
И даже на счет универа, жаль, что вывели, реакция ожидаема была. Мне в общем-то раньше даже в глаза говорили, что я вру, а потом "нафиг тебе нужен такой универ, все равно никто не смотрит, одни проблемы блаблабла". По итогу я даже согласна с этим, главное не универ, а можешь ли ты учиться и показывать то что умеешь-продавать свои знания, иными словами.
Швартовые концы. Про норвегию вообще в точку. Но о чем речь, если наши люди про платон говорят что "ну да жалко дальнобоев, но что поделать, разберутся". Меня это так злило. Про косвенные налоги видать никто не слышал, большинство и не думает ПОЧЕМУ цены растут. Дальнобоев им жалко, зато себя не жалко? У нас вот все так. Бизнес нагибают, взвинчивают в кризис проверки, штрафуют каких-то ипешников у которых и так прибыль кот наплакал, а народ кричит "дааа, буржуев этих на висилицу, ураа". А потом ревет, что работы нет.
Иностранные компание сваливать начали опять "ураа, валите в свой пендостан". И опять нытье про мажоров с евровыми зп. Цирк.
Сообщение было удалено
Где вы были когда закрывали мастер банк, да и другие..Это не вчера началось. Не нужны вам никакие петиции, цб не захватил ничего, а заморозил на своем коррсчете, долбите асб, и пишите заявление на возврат в самом банке, при чем срочно, от этого зависит очередность выплат. А 1,4млн вам и так вернут в ближайшее время, если вы физик. Если было больше, то в случае хорошего баланса югры, и если асб не свиснет денюжку, вам в последней очереди вернут остатки, но не все. Ну и не паникуйте.
Сообщение было удалено
Этот банк (Югра), который якобы захватил ЦБ, принадлежит Хотину, а это дружбан нашего любимого генпрокурора (фильм про него смотрели?). Банк выводил деньги вкладчиков за кордон, ЦБ писал в прокуратуру, чтобы завели дело, а там всё заворачивали назад (что неудивительно). Вот такая интересная история. Поэтому идите со своей петицией в ж..пу.
Сообщение было удалено
Какой-то поток мысли. Покажите мне несчастных миллиардеров. Да даже миллионеров покажите. Не видел ни одного.
Сообщение было удалено
Такого не напишут. Пишут чаще всего, что украл ))
Но если у меня в ходе диалога спрашивают, много ли я зарабатываю, я не скрываю - да, много. Мне что, стыдиться надо? Вроде бы совок закончился.
Просто так заходить в ветку и сразу писать, что я много зарабатываю - нет, такого не припомню за собой.
Сообщение было удалено
Да я в общем-то и прям несчастных бедняков показать не могу. Кто ж придет и прямо заявит "привет друзья, я жутко несчастен"? А ноют все, просто кто о чем, кто о деньгах, кто о семье, кто о работе.
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще зашли в эту ветку?
Сообщение было удалено
То, что в стране исчезла вся промышленность, наука и инженерная школа - эти "буржуи" и виноваты как раз. Закопать их вовремя живьем вместе с хoлуями... да это не за горами
А боже ж мой. Это же анонимный форум.
На меня уже столько вылили всего тут, и что? Это интернет. Завтра назоветесь перекрашенной ножкой, и всего делов-то.
Бугага.
Щас нам расскажут, что совок не умер ещё в 70-ые не потому, что цены на нефть выросли в разы из-за эмбарго арабских стран, а благодаря мудрой политики Партии и Правительства, а также ежедневным политинформациям, разборкам с "врагами народа", а также поиску тунеядцев в кинотеатрах и кафе.
Сообщение было удалено
А вы зачем? Вот и я за тем же. Что вас смущает?
Сообщение было удалено
Бред. Даже комментировать смысла нет, это очевидные всем вещи. Всем кроме вас, наверно.
Швартовые концы, ну дело же не в анонимности, а в том, что это вызывает ТОЛЬКО сра ч. Вам сказали, что вы украли, мне еще кучу всего. Ну и нафиг надо в умы людские вселять зависть? Потом они вон ходят со слоганами "раскулачить всех богатеев"
Сообщение было удалено
Не бред. Вот уж прям велика разница, чисто эмоционально, где с друзьями поржать-на улице, в кафе или ресторане. Все парки забиты в выходные и пятницу, и нормально им всем, и плевать им на ваши дела. Выглядят счастливыми.
Сообщение было удалено
Солист линкин парк далеко ходить не надо за примером
Сообщение было удалено
Точно! Причём если вспомнить, то среди самых крутых моментов вспоминаются не походы в рестораны, а тусовки студенческие в парках с гитарами, шаурмой и пивом))) Вот швартовые концы и злой такой, что у него таких гулянок не было никогда. Смотрит в ресторане на деловых лысых/седых/пузатых ровесников и упаханных деловых женщин слегка за 40 и что, веселее чем в студенчестве время проводит? Вряд ли. В парках и кафе можно встретить очень весёлые и беззаботные компании разных возрастов. Ещё у бедных есть желания, амбиции, стремления, а когда ты в доллАрах купаешься, то все может обрыднуть, начнутся поиски смысла жизни и походы к дорогим психотерапевтам. Всего добился, все есть, что дальше?
Сообщение было удалено
Тоже верно. Но замерить уровень счастья у разных людей мы не можем. Но по моим наблюдениям, чем круче место тем кислее морды))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Денег много не бывает.
Мне 31 вообще-то, зачем мне на тёток 40 лет смотреть? На девок красивых смотрю, это да.
Вчера сидели с коллегами в баре, норм всё, просто я не бухаю и не ем всякий шлак типа шаурмы. Психотерапевтов не посещаю.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. В метро все полумёртвые. Приходишь в офис - все счастливы.
Сообщение было удалено
На работе так положено, начитались книжек про то, что улыбаешься - продвинут на работе, опять же связи и тд и тп. У нас тоже все улыбаются на работе.
Сообщение было удалено
Да ну нафиг, из метро все куда идут? В офисы. Опен спейсы разглядите-мрак. Улыбчивые девочки поливают грязью своих неулыбчивых начальников(или улыбчивых). Я не знаю где вы там счастливых нашли.
По-моему, самые веселые кого могу припомнить, это стартапская компания разрабов забугорских. Там крупные вливания были, и довелось побывать в первый месяц их работы. Зп от 150, все молодые, веселые на сигвеях, ну прям гугл какой-то. Полугода не прошло, как опять кислые морды, неудовлетворенность зп, заброшенные игрушки и счастливый новичок, которого взяли на "работу мечты". Но дааа блин, я видела счастливых офисников!(НЕ бухих)))
Сообщение было удалено
А девки смотрят на ваши капиталы. Еще один косяк, хрен поймешь нравишься/не нравишься. Иии не надо щас про "у меня все девки богатые". Во-первых, богатых девок меньше чем мужиков в разы. Мажорок вы очевидно недолюбливаете. Во-вторых, девка с баблом вас "оценит" похлеще простолюдинки.
Сообщение было удалено
Стартаперы возмущаются, но ни один почему-то не ушел работать в пятёрочку или лэтуаль. Тряпками не выгнать их из этих стартапов ))
У нас 25-34 года, зп в разы больше. Работа разнообразная.
Я кем только не работал школьником и студентом. Массовые профессии - это отстой и скука. Повеситься можно. И платят гроши.
Ага, не выгнать. Лучше сидеть грустить с баблом, чем без. А можно вообще не грустить хоть с баблом, хоть без.
Про "в разы выше" не слышала. Максимум в стартапе на валюте это 350 персоналу, ну и фиг знает, что у диров, их там раз-два и обчелся, не удивлюсь если капитал тупо спиливают и валят, судя по закрытиям до кризиса. Впрочем я не знаю, что сейчас там, давняя для меня тема.
Сообщение было удалено
Ты из какого города?
Сообщение было удалено
Ай, ну сами подумайте, если бы у меня была куча знакомых красоток, сидел бы я тут? У меня вообще не такие проблемы. Никаких внешних признаков денег у меня нет.
И это кстати хорошо показывает, что наши девушки вообще плохо разбираются в мужчинах и ведутся на мишуру. Ни одна ни разу не пыталась познакомиться со мной сама или дать понять, что хочет знакомства (на западе, кстати, некоторые пытались), хотя я вполне симпатичный и на лице следы интеллекта имеются. Если бы девушки знали, то ситуация была бы другая... Но деньги любят тишину, зачем мне лишняя слава и меркантильные дамы?
А так - полный ноль внимания, зато у мажоров и красавчиков всегда аншлаг. Но что поделать? Других красавиц у нас в России нет, это сермяжная правда жизни.
Сам пытался знакомиться иногда - отшивали. Уже перестал это делать. Потому что смешно и неудобно видеть их брезгливое выражение лица.
Нытьё окончено.
Сообщение было удалено
Учителем математики, продавцом, делал еду в фастфуде, грузчиком, на почте, на производстве посуды и др.
Это помимо финансов, где я тоже сменил 3 по сути разных профессии.
Сообщение было удалено
Хочу знать где такое редкостное *** уродилось. Но уже пофиг, можешь скукарекать еще что-нибудь полуразумное
Сообщение было удалено
Деньги есть, а простого человеческого счастья нет, эх
Сообщение было удалено
Грубовато конечно, но чаще всего это правда.
Швартовые концы ой да не верю. Зайди в любое маломальски приличное заведение и просто жесть начинается. На моих глазах снимают друзей/знакомых/коллег. И ничего не стесняются(ну меня в смысле). Да ладно в приличное, в неприличной кофемании чуть ли не на столы лезут)) вы просто незамечаете.
А про отшить это смотря что вы им говорили. Может "хэй красотка не хочешь меня?"))
И я как-то не поняла связи между этим сайтом и девушками. Вам на сайт знакомств тогда нужно.