Хочу поискать работу в Москве. Какая средняя зарплата в там? Интернет выдает 70 тыс. Подруга говорит, что ниже 100 тыс. зарплат там не бывает, что люди за меньшие деньги там не работают и надо еще …
Сообщение было удалено
Главно чтоб ты не орал "позовите адвоката"
Кто тут обсуждает мозги и карьеру, вы знаете, что многие умные люди просто не могут или не хотят быть начальниками на большой зарплате? Например, женщины предпочитают посидеть в декрете с ребёнком, а не бежать после родов на работу. Или кто-то категорически не любит планерки, селекторы, переработки до 21 ч вечером? Кто-то не любит власть и мягкий добрый человек. А многих так воспитали, что главное - польза обществу, а не размер дохода, например, пожарники, учителя, врачи не очень много получают, можно сказать работают за идею. И они достойны уважения
Сообщение было удалено
...
уважать надо не профессию а профессионализм. Не знаю как с пожарными, а учителя и врачи в рф в массе своей доброго слова не стоят. Такие же макаки как чиновники, только власти сильно меньше. Хотя и устают и мало получают. Это не связанные вещи. Профи всегда работает по-максимуму. А "обычный человек" только маскарадный костюм специалиста одевает. Один автомехаником наряжается, другой хирургом. Но дела своего не знает. рф страна под.ебка под нормальную страну. Издалека в бинокль можно обманутся. Но прожив десятки лет активной жизни в россии я понимаю что надо было валить сразу как только ползать научился.
Сообщение было удалено
Я наверное отношусь к тем людям, которые считают, что умному и прозорливому человеку хватает рабочего дня, чтобы нормально зарабатывать. Расскажу свою историю. Когда-то я жил в МСК и только после универа вышел на работу в архив одной строительной компании (ну не берут инженера-выпускника сразу в начальники) Казалось бы архив, да это очень низкооплачиваемая позиция(чего-то в районе 20-тки я тогда пооучал- середина 2000-х) и без перспектив. Но подрядчики-то ходят))) Через 3-4 месяца я выстроил свой пул подрядчиков и начал паралельно с раскладыванием бумаг участвовать в тендерах от имени этих подрядчиков (тогда только набирали моду эл.тендерные площадки) Еще через 3 месяца я получал уже как начальник ПТО, а потом и больше, чем руководитель строительной дирекции (по крайней мере по слухам я знал сколько он получает) Да, я крутился как белка, в то время как мой начальник архива гамал в пасьянс и другие игры. И вот это стало первой песчинкой для построения своего собственного дела, а потом и переезда в более спокойный регион, чем Вост.Европа.
Александр, где вы теперь живете?
инспектор по входному контролю....звучит то как. а на самом деле контролер что ли? я на бюджете раньше работала, копейки платили, здоровье себе прилично попортила.
Сообщение было удалено
вот cуka начальник. а если на него заявить, поможет?
Сообщение было удалено
почему понаехавшие больше получают, а москвичи меньше?
Сообщение было удалено
ВГТРК вы наверно хотите сказать? у меня там одноклассник работает)
Сообщение было удалено
Ну и молодец мужик!
Сообщение было удалено
во вкусвилл вчера зашли впервые. скажите, у них мясо и правда такое как они обещают "без гормонов, без антибиотиков и тыды"? правда такое хорошее мясо?
Сообщение было удалено
родео, ты заколебал выёпываться. тем более на женском форуме. нашел где понты колотить.
Сообщение было удалено
наболело?))) понимаю. тут иногда ТАК пишут, что лучше просто не читать. ну не уважают остальных, тогда сами пусть идут лесом. если им конечно важно, чтобы их услышали
реально хорошие зарплаты в Москве были. до 2008 года, пока кризис не грянул. потом еще один, теперь санкции и наплыв укров. поэтому зарплаты уменьшились в разы просто. у нас тут рядом пятерочка открылась(ну понятное дело, что же еще открывать) так туда русские девчонки просто ломанулись работать. простыми кассирами, продавцы. в основном все матери одиночки. и я вот не пойму, то ли они успели устроиться, пока таджичек-узбечек не наняли, то ли наконец стали брать действительно русских? но радость на лицах устроившихся большая) а вы говорите зарплаты 100 тыщ не меньше)
Сообщение было удалено
Вы человека под ником Поросинта не оскорбляйте. Во первых пишет она умно, во вторых не по хамски, как вы, в третьих она дело говорит. И тот кто вас словил и высмеял на жалкой вашей ипотеке это совсем другой человек. Так что, утухните маленько.
Сообщение было удалено
Скажите как вы учитесь на заочном? Тяжело?
Автор, не надо так шутить. Глупые провинциалы этому верят.... а потом,стоя на коленях в метро, на обратный билет собирают.
Сообщение было удалено
Я могу сказать только, сто в одной из стран Сев.Европы.
Сообщение было удалено
Нет, не "словил и высмеял", а в очередной раз продемонстрировал узость суждений и когнитивную несостоятельность, а попросту говоря непроходимую тупость. Я несколько раз, для тех, кто в каске и на бронепоезде, разъяснял этот вопрос, не доходит.
"Словил" и "ложил" уже даже мой 4-летний сын не говорит, а тут взрослые люди, мрак.
Сообщение было удалено
Потому, что у москвичей часто понижена мотивация: им есть где жить, на квартиру зарабатывать не надо, дача имеется, ну купил машину и радуется жизни. А приезжим нужно на все это заработать, вот и рвут жилы.
Работаю в бухгалтерии крупной строительной фирмы,официальная должность:"помощник бухгалтера".))) На деле совмещаю должности курьера,барристы,уборщицы и телефонистки.
Лена,отнеси эти бумаги рекламщикам!
Лена,звонят!
Лена,сделай,плиссс,кофе.
Лена,Ленаааа....
З\п 40 тыщ.Но...
Практически на каждый праздник премия-обычно 5 тыщ,а под Новый год и 10.
Есть на работе время поболтать и даже зависнуть в инете.
Раз в год за счет фирмы едем на выхи в санаторий в Подмосковье.
Есть возможность роста,но надо шевелиться и бурно изображать видимость работы.
Пока меня все устраивает,работа недалеко,2 ст метро на моей ветке,особо не утруждаюсь,ответственности никакой.Живу с родителями.Конечно,одной пришлось бы искать подработку,так как на 40 тыщ не проживешь.А так мне все подходит.
Сообщение было удалено
Купите и дайте коту, если съест - хорошее и без гормонов. Коты что попало не едят!
Сообщение было удалено
Вы лучше скажите, кем работают эти ваши знакомые за 200 и 70?
Сообщение было удалено
хаха))) неплохо написано и главное верно.
Сообщение было удалено
+++ или не рвут, но обзаводятся знакомствами (связями) , нарабатываю нужный опыт . Я уже неоднократно писала, что когда искала работу на hh, то отталкивалась не от того что умею, а от того что нужно работодателю который платит столько сколько нужно мне и подгоняла свои навыки и знания под эти требования: шла на курсы повышения квалификации, читала и изучала самостоятельно и так далее. А знакомая кадровик сколько знаю столько плачется, что мало платят, но дальше оформления личных дел и подготовки приказов не двигается "ой, у меня нету опыта, что бы заниматься подбором персонала или разработкой локальных актов". Ноет уже 8 год...
Сообщение было удалено
Как то не задумывалась раньше, но да, именно приезжие и встряхивают этот город. Без них раньше было по другому) а вы по моему нормально справляетесь с работой, хотя она тяжела. вы откуда?
Сообщение было удалено
нет это у написавшего с умишком туго. В мска всегда можно пойти в дорогой спортклуб, на курсы, выставки, да даже в дорогом салоне красоты разговориться с какой-нибудь клиенткой и с вероятностью 90% или она, или муж, или родители не последние люди. Ну вот где еще столько возможностей познакомиться с кем надо?
Сообщение было удалено
Про приезжего с продажами по 300 в месяц прям не верится, сказки какие то))
Сообщение было удалено
А вы откуда? ваша знакомая образование имеет или начинала с официантки?
Сообщение было удалено
Так вот и смысл! В анонимности. поэтому вбрасываешь ты сюда типа невзначай, а там глядишь люди клюнут и пошел разговор с вопросами "как удалось, какой молодец, подскажите советом". И тебе остается только по отечески фамильярно раздавать дешевые советики неоперившимся лохам, цепляться к якобы неудобным вопросам и лаяться с теми кто не поверил. Глядишь так и день прошел.
Сообщение было удалено
А почему нет? Я была отличницей в школе, старостой в институте, мне всегда нравилось и хотелось быть лидером, профессионалом - что в этом такого? Книжки по профессии мне были интереснее чем квадрики, гулянки и бухалки.
Сообщение было удалено
И кстати да, я из небогатой семьи и мои родители, действительно, ленивы. Не глупы, но ленивы до невозможности. Я смотрела на них и понимала "как не надо делать". Вот и все "везение". Ни единого репетитора мне не оплатили, на работу не устроили, за вуз платила и поступала сама, диплом писала сама. В чем везение, интересно? Вы бы сами попробовали с 16 лет работать, еще и учиться при этом. "Везение", дааааа.
Сообщение было удалено
Хорошего электрика найти не просто и услуги не дешевы. У нас делал проводку в бане неделю примерно, заплатили 150 тыс., но это с его материалом. Не могу сказать, как часто он получает такие заказы, но все же.
Отопление в доме делал специалист, рекомендованный соседями, взял 350 тыс. Он на расхват, машина лучше, чем у нас.
Периодически делаю массаж, 2500 за 1.30. Она хороший профессионал, мед. образование, в основном специализируется на детях с ДЦП, дополнительно занимается с ними лечебной физкультурой. Сказала, примерно 150 в месяц имеет без надрыва.
Пришла к выводу, что человек с руками и не ленивый всегда себя прокормит, даже лучше, чем средненький юрист/менеджер и т.д.
Сообщение было удалено
Знакомая работает в автосалоне, у них как-то начисляется % с проданных авто. До кризиса иногда получали и больше 300 (с ее слов), сейчас в два раза меньше.
Сообщение было удалено
дело совсем не в лени, менталитет разный. поменять местами и москвич в чужом месте будет работать лучше аборигена
Сообщение было удалено
ыы не хватает)) у меня 17 тыщ
Сообщение было удалено
валяльный завод... это вы криминальный талант пересмотрели?))
Сообщение было удалено
Ржу-валяюсь. Вы ветку с какой страницы читаете? Ни один, повторяю, НИ ОДИН человек не спросил: а какой у вас бизнес, а как вы к этому пришли? Зато желающих обвинить в понтах корявых и разоблачить врунишку было хоть отбавляй )))
[/quote]
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4847271/14/
© Woman.ru И кстати да, я из небогатой семьи и мои родители, действительно, ленивы. Не глупы, но ленивы до невозможности. Я смотрела на них и понимала "как не надо делать". Вот и все "везение". Ни единого репетитора мне не оплатили, на работу не устроили, за вуз платила и поступала сама, диплом писала сама. В чем везение, интересно? Вы бы сами попробовали с 16 лет работать, еще и учиться при этом. "Везение", дааааа.[/quote]
Вы маленько не понимаете о каком везении тут речь. Я скорее о фатализме, о том, что даже ваши мечты об офисе это следствие вашего взросления, а не ваш выбор как таковой. Вы комплексовали возможно, или еще что, и вот решили стать начальником. И вам "повезло" комплексовать или что там вас сподвигло.
Но мне вас жаль, если в 16 вы были зубрилкой, всему свое время знаете ли, и нормальное детство и отрочество должно быть. В 16 дети не должны думать как прокормиться. Мне не помешали ни квадрики, ни покатушки на других увеселениях в 22 года самостоятельно встать на место ведущего специалиста с хорошим окладом, в крупной компании. Да, может вы в 22 были уже начальником отдела, но в топку это, если у вас не было крыма с друзьями, ни ночных летних крыш, и прочих веселостей юности. Бабло, работу с собой в могилу не утащишь, а веселое студенчество и школьные годы это воспоминания, и это не повторить, хоть с баблом, хоть без.
Сообщение было удалено
вот ты гад! ненавижу прям
Сообщение было удалено
И у всех разные запросы, я в 200 тыс. еле еле укладываюсь, вынуждена подработки брать.
Сообщение было удалено
Женщин бьешь. Ты ж женат. Или опять на вранье тебя придурка словили?))
Сообщение было удалено
Вот видите... Я вкалываю как чорт, а меня ненавидят(
Сообщение было удалено
Ребятки я же не виноват в том, что выпускники МГУ и ЛГУ ничерта не понимают в экономике ? Они все трут про импортозамещение, но понятие не имеют о том, что пресловутую сою убирают американские комбайны, которые требуют американских запчастей и американского обслуживания на американском оборудование которое требует американских расходных материалов епты !
ААААААЗЗАЗАЗАЗА ну ладно ладно :P :P :P
Сообщение было удалено
Когда у вас будет сокращение расходов и персонала (а оно у строителей будет довольно скоро), вы с такой должностью и обязанностями пойдете на выхов в первой очереди.
.
Это не оскорбление. Это информация к размышлению, прошу понять правильно.
Сообщение было удалено
Да и хр енушки с ним...таких работ навалом,если сама не найду,родители куда-нибудь устроят.)))
На хрен эта Масква сдалась, сами москвичи то есть 70 процентов ее- нищеброды,живут за гроши. Считаю зп 50 в Маскве вашей при том что даже имеется бесплатное жилье, бред собачий, потому что пафос которым пользуются исключительно миллионеры, им не по карману, если они потратят на него часть своей зп хотя бы 30 т, то остается 20- а это комуналка жратва, и даже накопить на ремонт, на отдых, шмотки или думая о будущем на недвижимость, которой лишняя не бывает, нужно не сводить вот так концы с концами. и те кто пытается козырять тем что он тот самый коренной масквич с зп 50 , я вас умоляю.. не смешите. вы голодранцы облизывающиеся на конфетку олигарха и не более.
Работаю в ИТ-закупках. З/п 90 000р. (минус налог). Раз в год премия (1-2 оклада).
В москве 6 лет. Начинала на 27 тысяч секретарем.
Если вас переводят в Москву, то устроится сразу на 50-70 тысяч вероятность есть. Если вы сами и у вас нет опыта работы в Москве (очень часто мне задавали такой вопрос 6 лет назад), то начинайте с 30-35тыс.руб
В нашей компании от 100 тысяч зарабатывают главные программеры и начальники отдела.
Сообщение было удалено
А мне жаль людей, которые, протусив молодость, в 40 лет живут нищей унылой жизнью. мне кажется, это страшно: вспоминать, как было весело когда-то и понимать, что уже НИКОГДА ничего не будет. Ни путешествий, ни спа, ни ресторанов, ни элементарного комфорта...
А удовольствия нищей юности меня никогда лично не привлекали. Выбиралась, конечно, на дискотеки, ездила куда-то с грошом в кармане... Не то. А уж всякие студенческие пьянки - вообще отстой. Возможно, экстравертам это нравится.
В любом случае, глядя сейчас на тех, кто тусил, мне их реально жаль. С деньгами взрослая жизнь открывает новые возможности. Хоть на Эверест лезь, если захочется, хоть в Антарктиду лети. Без денег 40-летний человек - это печальное зрелище тоски и тлена. Диван, кастрюли, зависть, курица по акциям, прихватки из трусов, впереди - нищенская пенсия и беспросветность. Зато потусили, "есть что вспомнить".