Гость
Статьи
Средняя зарплата в …

Средняя зарплата в Москве

Хочу поискать работу в Москве. Какая средняя зарплата в там? Интернет выдает 70 тыс. Подруга говорит, что ниже 100 тыс. зарплат там не бывает, что люди за меньшие деньги там не работают и надо еще …

Гость
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
РучкаКрашеннная
Гриб

Сообщение было удалено

В школе математику учи, и сможешь репетиторством зарабатывать. Вот те формула успеха, все, иди уже дальше.

Гриб

Сообщение было удалено

Я работал учителем математики и по финансовой специальности, будучи студентом.

Гость

Незнаю какая средняя, но мне 12,000 долларов не хватает в вашей Москве.

Гость

И я не робот! Сколько можно повторять одно и то же.

Гость

Хочу познакомиться с девушкой до 28ми лет для интимно-любовных связей. Готов общятся с ней на испанском, английском или немецком. Легко и свободно.

РучкаКрашеннная

Сообщение было удалено

РучкаКрашеннная

А про отшить это смотря что вы им говорили. Может "хэй красотка не хочешь меня?"))

РучкаКрашеннная

И я как-то не поняла связи между этим сайтом и девушками. Вам на сайт знакомств тогда нужно.

Я не совсем понял, о чём вы. Девушки лезут на стол к парням? Это где такое?
Я в кофеманию не хожу, может и правда сходить? =))).
Ходим с коллегами на обед в гудман, торро гриль и прочие аналогичные места. Там никто на стол ни к кому не лезет. А ухожу с работы я поздно и иду домой спать.
У коллег, кстати, у всех девушки/жены - на внешность самые обычные, чаще всего - однокурсницы с ВУЗа. А я вот такой любитель женской красоты, тьфу плин.

))) нет, я так даже и не смогу

Да я уже давно там. На сайтах всё ещё хуже - миллион озабоченных, всяких красавчиков на фоне своих и чужих дорогих авто пишут всем подряд по 100 писем в минуту. Я на фоне этого счастья явно проигрываю со своим заунывным фэйсом на фоне Tower Bridge. Да и красивых девушек там не сильно много, но они конечно есть.

Гость

Сообщение было удалено

У вас в одном слове 2 ошибки. Легко и свободно.

Гость

Сообщение было удалено

А чего так мало зарабатываете?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну я же не экзамен готов сдавать, а только общаться. Я не русский, если что.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Представляете? Я то же возмущён. Каждый месяц одно и тоже, плин.Зато честно.

РучкаКрашеннная

Швартовые концы не, ну про столы я конечно утрирую)) но заигрыаают, улыбаются, бывало даже телефон оставляли в счете. Официантка принесла, а там телефон и пожелание познакомится.
На сайтах да, ситуация такая. Я там как-то регистрировалась под мужским аккаунтом для интереса. Хотела показать другу какой я пикап мастер)) Включила все, что может нравится девушкам, даже словарь открыла, дабы эрудицей блеснуть, терминами)) но выключила деньги. Получился умный, добрый, но небогатый парнишка-я)). Клюнуло двое из наверное 20-30, не помню.
А потом наоборот включила деньги. Не сложно догадаться, что статистика поменялась резко) НО в защиту скажу, что среди второй выборки были и очень хорошие варианты. Добрые такие, словоохотливые, мне понравились.
Так что рекомендую попробовать сменить имидж профиля)

РучкаКрашеннная
Гриб

Сообщение было удалено

А тебе зачем школьникам которые в физтех идут преподавать?)) преподавай вон егэ и гиа.
И тайну щас открою, но большинство тех кто берет преподов ДЛЯ физтеха, берут их ИЗ физтеха, либо студентов, либо преподов, если деньги есть. Тоже самое касается мэи, маи, бауманки, мехмата и проч.

братишка

"РучкаКрашенная", согласен СО ВСЕМ, что вы написали в этой теме. Редко встретишь человека, который выражает все твои мысли, да так складно. Зрите в корень, нашли наилучшие слова и на важнейшие моменты в позиции оппонентов обратили внимание. Редкого ума вы.

братишка

Вот тот случай, когда даже добавить нечего. Всё сказано.

РучкаКрашеннная
братишка

Сообщение было удалено

Спасибо) значит мы с вами на одной волне, что не может не радовать. Еще бы этих снобов обратить в мою веру и все, мир захвачен, можно спать спокойно, войны не будет))

братишка

Со своей стороны веселую картинку могу показать)
http://savepic.ru/15138729.jpg

братишка

ПО поводу одного из ваших оппонентов с ником "Родео" возник следующий вопрос.
Ипотека им бралась для чего? Почему при хорошем доходе просто не откладывать n-ную сумму денег (пусть даже не на вклад, пусть просто откладывать в сторону)? Для чего переплачивать проценты по кредиту? И почему, переплачивая по кредиту проценты, при этом не жить в этом ипотечном жилье, а жить в другом жилье (в коттедже), и тратить дополнительные деньги на аренду этого коттеджа? Казалось бы, обладатели месячного дохода в 1 млн.руб. должны уметь считать деньги?

братишка
РучкаКрашеннная

Сообщение было удалено

Не за что. Тем более, это сущая правда по поводу вашего ума. Вы заслуживаете эти деньги "сильно выше рынка", наверняка.

братишка

Ещё человек с ником "Расмус" понравился из комментаторов в теме. Всё, что хотел сказал. Можно отчаливать. Всем пока.

РучкаКрашеннная
Гриб

Сообщение было удалено

Ты мне мерзок)) прям вот извиняй, но мерзкий даже в инете, с тобой поговорить это как в г вляпаться)) не часто ТАКОЕ даже в инете встречаю)) удачи тебе там с физтехом, с небабской работой, спину береги;)

Гриб

Сообщение было удалено

Какого черта вы меня оскорбляете?
Я работал школьным учителем, получал зарплату в школе, работал с шестиклассниками, готовил их к районной олимпиаде по математике, т.к. сам её до этого выигрывал 5 раз. Мой парень выиграл олимпиаду. Всё, точка. Отстаньте от меня, пожалуйста!

РучкаКрашеннная
братишка

Сообщение было удалено

Я бы предположила, что для экономии, как ни странно) Сейчас это не актуально, но даавно, автокредиты были очень выгодны. Так вот их процентная ставка была ниже ежегодной инфляции, и получалось, что откладывать под матрас менее выгодно, нежели взять кредит. Тогда многие так и сделали.
Так же, вопрос в наличности, если он не в найме, а в бизнесе, то не всегда есть смысл вынимать деньги из оборота т.к. оборот с 10млн приносит куда больше, нежели ты переплачиваешь по кредиту.
НО учитывая, что он вроде как в найме, то НЗ у него есть безоборотные по любому. Т.ч. Наверное, там есть какой-то еще скрытый смысл, либо немного спутал цифры))

РучкаКрашеннная

Сообщение было удалено

Если они такие хорошие, то почему они клюют только на деньги?

братишка
РучкаКрашеннная

Сообщение было удалено

Да. действительно. Не подумал насчет прежней динамики цен на жильё. Тогда имело смысл. Но сейчас жильё не растет. Можно либо рефинансироваться по меньшим ставкам, либо просто досрочно погасить уже эту ипотеку. При месячном доходе в 1 млн.руб. не должно бы составить труда.

РучкаКрашеннная

Сообщение было удалено

У него бизнес, вы невнимательны.
А когда бизнес приносит по 3-5% в месяц, и бизнес растёт, досрочно гасит ипотеку только и_д_и_о_т.

РучкаКрашеннная

Швартовые концы. Не знаю. Может потому что не верят в себя. Думают, что мужик должен зарабатывать, а женщина очаг дома хранить и блаблабла) Эту позицию я с универа слышу во всяком случае. И учитывая, что мне только в том небольшом разговоре раз сто напомнили что я тупая БАБА, то я склонна полагать, что эти мысли в их головах от мужчин))
В европе женщины куда самостоятельнее, поэтому вам там и хорошо в этом плане. А у нас как-то непринято женщине зарабатывать больше, а иной раз и на себя саму. Не думаю, что они обязательно акулы.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Парень этот, кстати, из простой интеллигентной семьи, как и я. Сейчас он работает пожарным.

братишка
РучкаКрашеннная

Сообщение было удалено

Вот первый вопрос, где мы расходимся. Не могу не согласиться со "Швартовыми концами" - девушка, предпочитающая деньги мужчины всему остальному, никак не может считаться положительным персонажем)

братишка

Всё, теперь точно ушел. Пока.

РучкаКрашеннная
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да, я не читала всю историю успеха родео, но почти получила в лицо, или как там)))ну вот, причина выяснилась, может кому поможет в делах)

Гриб

Сообщение было удалено

Вот и покиньте его, как это много раз до этого уже делали.
Всем станет легче.

братишка

Остался один вопрос - почему он живет не в ипотечном жилье.

РучкаКрашеннная
братишка

Сообщение было удалено

Ну я не знаю. Напишу гадость, надеюсь тупо затеряется. Друзья ехали с гонок по рф, остановились купить ягодок где-то на юге, в селе, деревне. Разговорились с теткой, и она им давай свою дочку втюхивать. Мол заберите с собой, в москву, она такая хорошая. Там говорят стоит девочка лет 18-19, шокированная, перепуганная, но с мольбой в глазах, сразу уходить начала, как они посмотрели на нее в недоумении. Стыдно видимо. А мать ее так и просит. Ну они купили что хотели и поехали. Но блин, жалко же. Ну что в ней плохого, село, работы нет, денег нет. Не знаю, короче мне жалко. А акулы это уже тут, в москве, они такими становятся, имхо. И тоже, не от простой, я полагаю, жизни.

братишка

Сообщение было удалено

Да миллион причин может быть. Не закончил ремонт, покупали под сдачу, покупали для работы (чтобы ночевать там после работы иногда, т.к. ближе) и т.д.
Правильную вещь сказал человек - не занимайтесь ерундой, жизнь сложнее всех шаблонов. Я зарабатываю больше него и ничего необычного в его истории не вижу. Таких как он - десятки тысяч в Москве, если не сотня.

Гриб

Сообщение было удалено

Ну давайте, расскажите нам, в чём "палятся люди".
Прям интересно, что ещё родится в голове сумасшедшего коммуниста. Вперёд, на баррикады!

РучкаКрашеннная

Сообщение было удалено

А почему гадость? В провинции полно хороших девчонок, красивых и умных. Готовят, трудятся по дому с детства.
Какая разница, где родилась? Важен сам человек. Только в рабство отдавать своих детей не надо, конечно.

Я сам один раз с такой же ситуацией столкнулся. Хотел снять квартиру, а хозяйка почему-то искала только арендаторов-парней. И когда я пришел, то сразу понял, почему. Не отпускала она меня минут 40. Физически. Её дочери было стыдно.

РучкаКрашеннная

Швартовые концы. Гадость потому что жалеть не надо, это унижает. А если вспомнить с чего мы здесь сегодня собрались, то девочка написала вопрос, и вполне может читать вот это вот все. Впрочем тема хайповая, но все равно.
40 минут? И что говорила?

РучкаКрашеннная

Швартовые концы. Хах, если дочери было стыдно, надо было брать!)))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Как какого? Он же "Гриб"!

РучкаКрашеннная

Сообщение было удалено

Сначала её мама узнала, откуда я, о моих родителях, о моём месте работы. Я всё рассказал как на духу, ведь я снимаю жильё, и подобные вопросы - обычное дело. После всех вопросов она стала расхваливать квартиру и уговаривать меня её снять. Дочь молча стояла рядом, кстати, видно было, что умная (очень люблю умных девчонок), но сильно некрасивая. Под конец дочь стала умолять мать отпустить меня =))
А квартира мне не понравилась. Но если бы была красотка - я бы снял. Не только квартиру. Но чудес не бывает!
Дело было в Москве.

Гость

Детка, трахаться будем или как? Твои 30% от моего месячного заработка

Гость

Сообщение было удалено

Да, я в курсе. Наслышан. Тут к логике апеллировать глупо. Посему прекращаю.

РучкаКрашеннная
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Не судьба. Печально это, но это было всегда.
А вы не пробовали преподавать курс лекций узконаправленных в хороших вузах? Точнее немкурс, а мастер класс, на выходных проводят бывает, с приглашенными гуру своего дела. Там вам малина)

РучкаКрашеннная

Сообщение было удалено

Думал над этим. Один такой курс я уже проводил в своём вузе в родном городе. Почти никто не пришел. Люди вообще не понимали, о чём речь и зачем им это (я описывал процессы M&A сделки, пути карьеры в финансах и всё такое, хотел заинтересовать). Результат нулевой).
Надо будет прозондировать насчёт московских вузов. Я сам на такой мастер-класс один раз ходил в МГУ, когда сам уже работу не искал. Почти все в зале были парни, кстати. Один из них потом к нам собеседовался, но мы его не взяли.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Но это всё скорее для рабочих процессов надо, а не для поиска девушек )). Хотя, никогда не знаешь.

РучкаКрашеннная
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Странно, что парни, девушек всегда хватало. Впрочем, зависит от темы полагаю. Я почему предлагаю, у меня знакомый так себе жену нашел)) В гу вшэ. Да и вообще, многие так "развлекаются" на досуге. Можно и завербовать кого, да и просто потусить, хоть вы и не любите)) финансовую академию еще посмотрите, там вообще одни девушки, но много мажористых раньше было. Специфика видимо)

РучкаКрашеннная

Сообщение было удалено

Там просто была IB тема. В IB тяжелая работа, предпочитают брать парней - технарей и экономистов. Потому что у девушки на третью ночь без сна может случиться истерика или чего похуже.
А идея у вас неплохая, спасибо.

РучкаКрашеннная
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Три ночи без сна...все равно уже ничего соображать не будешь)
Все, вас сосватала за кого-то, душа спокойна)) главное помните, там есть 17летние, не разговаривайте с ними от греха подальше)))

Маша

омг, опять эти сказки про зажратых москвичей)) эх, рабочий персонал как получал мало так и получает
среднее надо не по городу смотреть, а по отрасли, по специальности
от компании тоже многое зависит, от опыта вашего в конце концов

Гость

Нужно обращать внимание ещё и на сферу работы компании,коммерческая или государственная.это не маловажно.Спорить у кого зп выше и почему-пустая трата времени. Для примера того,как все неравномерно- работаю в компании,где Ген.директор получает зп на территории России (это 1 млн руб в месяц) и ещё от Европы (сумму не знаю,но она явно больше,чем 1 млн)+ему оплачивается жильё,личный водитель и т.д.Коммерческий и Финансовый директора получают в диапазоне 800-700 тыс в месяц,затем идёт HR директор (чуть меньше 600 тыс),ну и по нисходящей. Но это не значит ,что в остальных компаниях на таких позициях должны быть аналогичные зп.