Гость
Статьи
на алименты поехала на …

на алименты поехала на море

я НЖ, у мужа есть дочка 6 лет от бывшей жены. Мой муж платит алименты (сам, на алименты БЖ не подавала так как зарплата неофициальная у мужа).
Договор такой что мы платим 50 тысяч, а бывшая …

Гость
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
автор
Воздушная

Сообщение было удалено

указывать ты будешь своей мамаше что делать, поняла меня?

Воздушная
автор

Сообщение было удалено

А, что ж ты такая востребованная только алименщику и сгодилась, наверняка никто больше не захотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пополам не только расходы делятся, но и все остальное участие обоих родителей. Если отец не примает никакого участия в воспитании, то пусть платит алименты и условий не диктует

Воздушная
автор

Сообщение было удалено

Нет не поняла, так как не способна понимать ущербных людей. И к слову, я мама двоих детей, старшая дочка у меня учиться в столице, в одном из лучших университетов нашей страны, к тому же она финалистка чемпионата Европы по спортивно бальным танцам и входит в рейтинговую сотню лучших танцоров нашей страны, а сын еще школьник но при этом в год выигрывает по 3 - 4 олимпиады по разным предметам. Своих деток содержу сама, так же как и себя. И ты еще будешь мне, что то рассказывать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Авторша черноротая хабалка. Бедный *** мужик. Из огня да в полымя

автор
Гость

Сообщение было удалено

да что тебе ду-ра понятно? муж на 8 лет всего меня старше.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

правильно, пусть так же сидит на больничных, возит ребенка по кружкам, стирает и гладит половину вещей ребенка, готовит половину еды дочери и тд.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже этого мужчину жалко, остается только надеяться что у него хватит ума не слушать эту базарку.

Лимпопо

Очередные домыслы. Для (ну вы поняли кого) повторяю, в данной ситуации мужчина материально отдает ребенку очень приличную сумму. Он и его жена против трат этих денег не по целевому назначению, то есть не на нужды ребенка, а на нужды матери, которая вполне взрослый и дееспособный человек. Так что запросы своего ребенка он удовлетворяет вполне. "Яжмать" - это как раз про тех женщин, которые считают, что их желания должны исполняться только потому, что она родила. Рожают 90% женщин, яжматерей из них двадцатая часть. Остальные вполне адекватные мамы.[/quote]

Что вы, как попка, повторяете одно и то же. Для особо одарённых расписываю предельно ясно.
1. БЖ сама назначила себе эти 50 тысяч или то была отца добрая воля? Если вдруг инициатива БЖ, то он мог с благодарностью отказаться от выплаты подобной ренты.
2. Пусть бы он, чёрт с ним, платил по закону официальную часть, но как хороший отец, сам бы покупал вещи и развлечения девочке по своему усмотрению, клал сам средства на карточку для неё. Тогда бы не пришлось всем тратить время на бухгалтерию и совместную проверку чеков. Но зачем ему. Когда есть такая отличная возможность держать в подчинении бывшую, да и по магазинам бегать с ребёнком ему не досуг.
3. Если уж сам придумал платить в месяц эти 50 тысяч, так при чём тут море- не море. Тут уже очень правильно писали, что далеко не всегда можно чётко разделить расходы конкретно по лицам. Плата за квартиру это только дело жены, или дочка тоже там живёт, можно и с алиментов взять. Холодильник сломался, купили новый, дочкины алименты тоже не при чём, или там продукты хранятся, из которых БЖ ребёнку(в том числе) обед приготовит. Ещё примеры привести?

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Процитировать?
Почему он еще и БЖ должен отпуск оплачивать, ну объясните. Только потому что она ее в д/с водит?

Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4834302/8/
© Woman.ru

Так к чему была эта ваша реплика.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Ежемесячная сумма алиментов, любезно предложенных отцом, составляет 50 тысяч. Из них 40 тысяч девочкина путёвка и 10 тысяч на мороженое и билет в аквапарк. Всё идёт на ребёнка. Что непонятно?

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

У папаши нехорошо в голове?? "Предложу-ка я бывшей 50 тысяч в месяц" и "почему я ей что-то платить должен". Раздволение личности однако.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

У вас,. здравомыслящая вы моя, проблемы с чтением текста. Я вам 3 вполне конкретных вопроса задала. Вы же не ответили ни на один. Анекдот очередной сочиняете, некогда вам?

Гость

читаю и глазам своим не верю. 50 тысяч алиментов. большие деньги, далеко не каждый в россии их зарабатывает, насколько я поняла из тем на форуме. и тут у женщины оказался совестливый бм, сам предложил, платит. требует отчет, правда. я-то думала, тут бж осудят, скажут, что раз такие деньжища привалило, то надо сидеть и молчать в тряпочку. а оказалось, что нет! пару человек только написали, что это деньги большие, а остальные за бж. как типа можно с нее отчет спрашивать..а вы все сколько тут зарабатываете в провинциях ваших? и алиментов сколько получаете? 5 тысяч? и как, хватает?
я просто глазам не верю. это же нищая россия, разведенные женщины с трудом тянут на себе общих детей, получают копеечные алименты, а гонору, гонору у них...я бы на месте нж сделала все, чтобы алименты снизить как минимум в 2 раза. просто из принципа. а лучше бы вообще платить официальные 4,5 тысяч и самим покупать ребенку одежду и оплачивать счета.
и кто тут кричал, что ребенка мать отцу отдаст на постоянное проживание..нет. ребенок - главный козырь российской женщины, она будет с голоду подыхать и предпочтет, чтобы ребенок с ней подох, лишь бы не отдавать его отцу, даже хорошему.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Позорище. Платить алименты таким образом - это решение папы ребенка. Что была другая договоренность, чтобы мама платила папе за отпуск? Или Вы пытаетесь ввести свои правила, когда решили все без Вас? И вообще, Автор, Вы разводите всех. В заготовке темы значится, что БЖ уже уехала на море. А теперь уже едет с бабушкой и сестрой папы. Это Вам хотелось-бы. Ну, помечтайте, может жаба хоть немного отпустит в мечтах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, собственный отдых мамы - это отдых без ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы путаете истории) я на своего повлияла, когда получила право слова)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на ребенка, проживающего с матерью. Поэтому не все траты можно разделить и высчитать. Что на мать, а что на дочь. Они вместе живут. Сидят на одном диване и открывают один холодильник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вы одним миром мазаны. Заботьтесь о том, чтобы право слова не утратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, все ЖЕНЩИНЫ одним миром мазаны)

Лимпопо

[quote="Гость" message_id="60917634"]1. Надо было отказаться, но мужчина решил содержать своего ребенка.
2. Если бы платил официальную часть и забил на все остальное, то вообще ничего не платил , ни на развлечения, не на холодильник. А вообще все 50Х50. Хочет мама ремонт в квартире - озвучивает смету и в разумных пределах напополам, как-то так. Разумные пределы определяют совместно.
3. Вы бюджет когда-нибудь делали? Всегда можно определить постоянные затраты и переменные. Это несложно, если считать, а не тратить деньги наобум.
Мне нравится, что вы беситесь от анекдота, переходя на личные оскорбления. Значит в точку. Вы удовлетворены?
Я ответила на ваши вопросы? Ответьте на мой: Почему БМ должен спонсировать поездку на море, прикрывающейся ребенком БЖ?[/quote

Давайте я покомментирую.

1. Женщина тоже могла отказаться от своего ребёнка, сдать в интернат и не париться. Но она решила растить его сама. Давайте похвалим её также бурно, как вы хвалите платящего щедро алименты отца!
2.Сам придумал такую игру и ищет теперь виноватых? Предложил платить 50 тысяч, так давай плати. Иначе к чему весь базар. Жена-зараза на себя всё тратит? Не давай жене, ходи с дочкой по магазинам и ярмаркам. обувай, одевай, звони в сад, узнавай, сколько стоит кружок и оплачивай.
3.Ответа на вопрос в упор не вижу. Только демагогию. И в конечно итоге, дочкины алименты только ей на платье с куклами или за горячую воду из них всё-таки можно можно взять.

Отец не спонсирует поездку БЖ на море, а спонсирует своего ребёнка. БЖ платит за себя сама. См. мой пост нр.362

Гость

Ну в итоге же все разрешилось? Мужик потратит на поездку бабушки, тёти и дочки те же стотыщ, даже с учётом того, что едут в с-раный Ейск. БЖ съездит за границу на свои и натpахается вдоволь. Нж получит чувство глубогоко, прямо до гланд, удовлетворения :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И забыли ещё про постоянную заботу отца о ребёнке - 50%.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

1.Вряд ли она так поступит. Тем не менее, настоятельно предлагаю вам ещё раз её похвалить. Поскольку послушав вас, оказывается, плата алиментов на своего ребёнка это неслыханный жест доброты и доброй воли со стороны отца, то заботу матери о девочке следует тоже зачесть как нечто замечательное и необыкновенное.
2.Ещё раз объяснить? Если ему кажется, что БЖ неправильно тратит алименты, то бишь тратит их на себя, пусть всё покупает и оплачивает непосредственно сам. Для этого, правда, придётся несколько отвлечься от зарабатывания денег,но что делать, если к БЖ доверия нет. Так что, пускай бегает по "Детскому миру", кросссовки с дочкой меряет.
3.Отчего это 25 проц. отцу, а не 50? Ведь ребёнка содержит он. А мать за ребёнком смотрит и ежедневно за него отвечает - где он, что он, поел ли, почистил ли зубы, выпил ли лекарство. А папа спонсирует ребёнкину жизнь маетриально.

Справедливая
автор

Сообщение было удалено

Раз отказывается воспитывать сам, пусть платит.

Справедливая
автор

Сообщение было удалено

А ты своему мужу предложи сдать его ребенка в детдом. Пусть у него глаза откроются, с кем он связался.

Справедливая

Я уже высказалась на другой ветке, могу лишь повторить. Чувство глубочайшего омерзения вызывают такие, как автор. Которые лезут к детным, а потом начинают гадить детям.
Автор, алименты на ребенка, то, как муж помогает и что делает - это не твое собачье дело. Заруби себе на носу. Не устраивает - разводись.

Лимпопо

[q
1. Он платит хорошие деньги, чтобы его дочь ни в чем не нуждалась, что будет есть и каким шампунем мыться его БЖ - проблемы бывшей жены, на ее собственные деньги.
2. Пусть бегает, это уже они сами решат. Если будет бегать, то БЖ оплатит стоимость кроссовок, так?
3. Представьте, что холодильник - это 100, на 50 его использует БЖ, остальные 50 - ребенкиных, но ребенка обязаны обеспечивать оба родителя пополам, так что 25 БЖ, 25 БМ. Остаток денег все равно ребенку идет, если на счет, то оплата образования или жилья, а не поездок мамы на курорты.[/quote]

1. Понятно. Что в огороде бузина, а в Киеве дядька. Однако заело вас в одном месте. Отчего плятящий большие алименты папа достоин восхищения, а мама, также хорошо выполняющие свои функции, пусть скромно помолчит в сторонке?

2. Если ребёнок живёт с ней, то не оплатит. Потому что, пока они ходили за кроссовками, она готовила ребёнку ужин и гладила его вещи, пришивала пуговицы.

3.За ребёнком смотреть должны оба родителя, поровну проводить с ним время и разделять все бытовые хлопоты. Раз папа не ходит с девочкой по врачам, не водит её в сад, не готовит ей обед каждый день. не моет голову и не вытирает сопли, то пусть платит за неё большую часть - материальные затраты на ребёнка пополам в данном случае не делятся. На курорте мама будет смотреть за ребёнком - чтобы та не утонула в море, не обгорела на солнце и не потерялась в толпе.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Здесь есть где-то пост от БЖ? Я только о недовольстве автора читала.
Забавно, что вы уже в котроый раз по-попугаичьи повторяете, что он не должен платить за отдых БЖ. Хотя уже раз 10 было расписано, на что пойдут 50 тысяч данного месяца
Итак:

1. 20 тысяч идут на оплату полпутёвки ребёнка
2. 10 тысяч берутся с собой на море (кафе, карусели, экскурсии)
3. 20 тысяч текущие расходы месяца (еда, плата за садик, ещё что-то)

Что вам непонятно в данном бюджете? Не стесняйтесь, спрашивайте. И где вы здесь разглядели оплату отдыха БЖ?

Воздушная
Лимпопо

Сообщение было удалено

Не рвите себе душу, этим имбицилам ничего не докажешь. Жалко в этой ситуации ребенка и мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то алименты берутся из зп мужа, а не из бюджета семьи. То, что осталось за вычетом алиментов - это да, уже общий бюджет. Алименты это как налоги, даже серьезнее.

Элен

Удивляет поведение автора)Ты эти деньги не заработала, это его деньги так кто тебе давал право распоряжаться ими? Ты унижаешь бывшую жену, смотри как бы ты не оказалась завтра на ее месте и тебе бы он давал три копейки.
Ты не в курсе, что когда ребенка везешь на отдых какой у них аппетит на море.
Жадная до чужих денег, иди попробуй заработай свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простой принцип, но до некоторых упорото не доходит. Хочется думать так, как удобно. Бюджет семьи составляет сумма, после уплаты алиментов, ок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть берут с собой. БЖ сама поедет или не поедет, просто отдохнет. Или разводка или тупoрылые, не могут вопрос элементарный без людей решить. Три взрослых человека, омг...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первая жена от Бога это когда она на всю жизнь. А раз развелись, значит ее Сатана подсунул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное. Все же люди не от праведной жизни разводятся. Ненавидят друг друга настолько, что даже даже маленькие дети не останавливают. Скорее от дьявола такое.....

автор
Гость

Сообщение было удалено

ты думаешь, что после твоих высказываний я тебе отвечать буду? Да пошла ты.

автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

слушай сюда. все ОБЩИЕ траты (которые невозможно разделить (хотя путевку легко разделить что за мамашу, что за девочку) оплачиваются 75% мать платит за себя и половину за ребенка и 25% отец. И никак иначе или будет получать официальные алименты 4500.

автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

я русским языком все объясняла уже, что вы косите под дурочку? Мать последние месяцы копила на путевку, тратила на девочку 20-30, а не 50 тысяч.
И встати за девочку должны платить ОБА РОДИТЕЛЯ, а не только отец.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да неужели? а БЖ не будет наслаждаться курортом, морем, отдыхом? да неужели?
А как же все эти люди которые ездят на море с детьми? Миллионы людей. Они едут только ради детей? А сами им курорты противны???? Смех же.

автор
Гость

Сообщение было удалено

что ты ду-ра все перевираешь????? где я писала, что за маму мужа и его сестру МЫ платим? И что путевка 100 тысяч стоит? За себя они сами платят. А если бы даже и нет, я думаю, что за родную мать и сестру мужу приятнее было бы платить чем за бывшую жену.
И *** тут ты, а не Ейск.

автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

ОБА родителя обязаны содержать своего ребенка, поняла????????

Что если бы девочка с нами жила бывшая жена бы ее ПОЛНОСТЬЮ содержала и нам бы даже копейки тратить не пришлось? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ.

автор
Справедливая

Сообщение было удалено

собака тут ты, обворовывающая собственного ребенка. А я защищаю интересы ребенка от ворующей мамаши. Фу, вам самим не позорно у своего ребенка воровать?????

автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

ЗА РЕБЕНКОМ СМОТРИТ ТОТ РОДИТЕЛЬ С КОТОРЫМ СУДОМ ОПРЕДНЛЕНО МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, УБОГАЯ!!!!

Гриб
автор

Сообщение было удалено

99% мамаш, получающих от БМ алименты, пытаются содержать ребенка исключительно на алименты отца (в лучшем случае, в худшем еще и сами кормятся из этих алиментов).
А значит - бабы воруют у ребенка. Ибо обязаны тоже тратить на ребенка.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ты читать умеешь? офиц. алименты были бы 4 тысячи. 50 тысяч мы, да МЫ, платим ДОБРОВОЛЬНО и из ОБЩЕГО СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА

автор
Гриб

Сообщение было удалено

да я в шоке просто. За что тут БЖ 9 страниц жеппу рвут? За право обворовывать собственного ребенка?
Прям любящие мамаши.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Должен. Мужчина должен своему ребенку. Хоть обхамись, так было, есть и будет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, ей мешает тот самый ребенок, которого она растит ОДНА. А отец ребенка только деньгами откупается. Вот пусть и платит. Или воспитывает сам.

Гриб
Справедливая

Сообщение было удалено

1)Должен ребенку, но не бабе.
2)Мужчина должен настолько, насколько баба.
3)Если баба пытается содержать ребенка только или преимущественно на алименты отца - она ворует у ребенка. А таких баб среди разведенок - подавляющее большинство.