Гость
Статьи
на алименты поехала на …

на алименты поехала на море

я НЖ, у мужа есть дочка 6 лет от бывшей жены. Мой муж платит алименты (сам, на алименты БЖ не подавала так как зарплата неофициальная у мужа).
Договор такой что мы платим 50 тысяч, а бывшая …

Гость
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гриб
Справедливая

Сообщение было удалено

У лживого бабья вечно одно предложение противоречит второму

Справедливая
автор

Сообщение было удалено

Вот когда родишь своего ребенка, отдашь его отцу и будешь платить алименты, вот тогда ТВОЙ ребенок будет получать эти самые официальные алименты. А в данной ситуации тебя не спросили и не спросят.

Справедливая
автор

Сообщение было удалено

Это растить ребенка обязаны ОБА РОДИТЕЛЯ. Раз отец фактически воспитанием ребенка не занимается, с него - деньги.

Справедливая
автор

Сообщение было удалено

Да, будет наслаждаться курортом. А ты в больницу скоро загремишь от злости.

Справедливая
автор

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Это ты пытаешься ребенка обворовать. Надеюсь, твой муж скоро тебя раскусит и выставит вон.

Справедливая
Гриб

Сообщение было удалено

Нет, не обязаны. Если отец ребенка не участвует в воспитании в натуре, с него - деньги.

Гриб
Справедливая

Сообщение было удалено

То есть бабы ничем не обязаны ребенку? Откровения бабья на вумане - дорогого стоит. В цитаты

Справедливая
автор

Сообщение было удалено

А ты читать умеешь? Тебе написали уже, что твой ОБЩИЙ СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ формируется уже ПОСЛЕ уплаты алиментов. Так что на чужой каравай рот не разевай. Лучше повозмущайся, какие налоги у нас высокие.

Гриб
Справедливая

Сообщение было удалено

Если баба не тратит на ребенка столько же - она ВОРУЕТ у ребенка.
.
И она - ТBAPЬ

Справедливая
автор

Сообщение было удалено

Пока мы видим автора, которая пытается обворовать ребенка мужа.

Гриб

Баба, которая не тратит на ребенка из СВОИХ доходов столько же, сколько получает от алмиентов - ворует у ребенка.
Можете вертеть задами сколько угодно - ВОРУЕТ.
.
А ведь так пытаются жить большинство разведенок.

Справедливая
Гриб

Сообщение было удалено

Так он и оплачивает отдых ребенка. За свой отдых БЖ платит сама.
Если БЖ тоже должна пахать и зарабатывать, кто будет заниматься ребенком? Уж не ты ли? Ты многих детей воспитал?

Справедливая
Гриб

Сообщение было удалено

У ту/пого мужла - патологическая неспособность выстраивать элементарные логические цепочки.
И еще. При всем твоем женоненавистничестве - ты чего автора бросился защищать? Она же - баба!

Справедливая
Гриб

Сообщение было удалено

Что значит не обязаны, если ребенок живет с ней? Если она его родила, выкормила, каждый день с ним возится? У тебя воспаление мозга?

Справедливая
Гриб

Сообщение было удалено

Требовать тратить на ребенка столько же имеет право только тот отец, который возится с ребенком столько же, сколько и мать. Который ходил беременный столько же, сколько и мать. Ты много видел беременных мужиков? Нет? Тогда заткни свою варежку и хватит ересь нести.

Гриб

ВОРОВКА. И воровка у РЕБЕНКА. А значит - TBAPЬ

Гриб
Справедливая

Сообщение было удалено

Неа. Не я. Баба ворующая у ребенка - по факту воровка и TBAPЬ. Зубы нам не заговаривай

Гриб

Ворующие у своих детей разведенки! Вы реально еще тут пытаетесь жoпами нагло повертеть?

автор
Справедливая

Сообщение было удалено

мой муж спрашивает мое мнение и все решаем вместе. а если ты у своего мужика за собаку служишь, то сочувствую.

Гость.

Какие же бабы, всё-таки, меркантильные твари...

автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Да???? Закон по-другому говорит.
А по твоей логике если девочка с нами будет жить то БЖ будет ПОЛНОСТЬЮ содержать ребенка и нам даже копейки не надо будет вкладывать?

автор
Справедливая

Сообщение было удалено

тебе твоими же словами, тьфу на тебя.

автор
Справедливая

Сообщение было удалено

а давай аргументированно? или ты сама понимаешь что ты воровка и тебе не выгодно аргументированно поговорить?
Как я обворовываю? Я не пытаюсь уменьшить размер алиментов ФАКТ? факт.
БЖ и такие как ты тратят деньги которые должны должны быть потрачены на ребенка на себя. Факт? Факт.
Что ты ответишь на это кроме желчи и гнили?

автор
Справедливая

Сообщение было удалено

ДУРА, для альтернативно одаренных в сотый раз пишу АЛИМЕНТЫ 4 ТЫСЯЧИ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МЫ ДОБРОВОЛЬНО ПЛАТИМ.
У тебя что умственная отсталость раз текст не понимаешь?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне решать, мне.
Моего мужа мое мнение интересует.
а ты видимо у своего мужика вроде таракана.

Гость

желаю Вам развестись с мужем, и чтобы в Ваш адрес и Вашего ребёнка тоже новая жена так написала. Ну а что))) Вы ещё видно не выросли, рассуждаете как дитё

Справедливая
автор

Сообщение было удалено

Пожалей себя. Это у тебя перспективки самые плачевные. Либо развод, либо больничка. А может, и то, и другое.

Справедливая
автор

Сообщение было удалено

По моей логике, кого там БЖ содержит и во что вкладывает - не твое собачье дело. На деньги мужа в совместный бюджет ты можешь рассчитывать только после уплаты им алиментов. При этом размер алиментов - также не твое собачье дело.
Кроме того, муж может в любой момент решить, что ребенок будет жить с ним.
Что-то не устраивает? Иди на выход. Ты знаешь, где дверь. И где ЗАГС, чтобы подать заявление на развод.

Справедливая
автор

Сообщение было удалено

Это такой весомый аргумент, мне даже возразить нечего))) Мужу своему ты тоже такие аргументы приводишь в защиту своей позиции?

гостья

я вообще сама содержу своего ребенка,за 12 лет ни копейки алиментов от бм,жа и сам он уже спился алкаш...вот где жесть

Справедливая
автор

Сообщение было удалено

Судя по твоей истерике, ничерта у тебя не выходит))) Муж у тебя на поводу не идет, своего ребенка ради жены-сдсины предавать не намерен. А ты давай, истери дальше. Чем быстрее тебя удар хватит, тем лучше ребенку будет. А Справедливая всегда на стороне ребенка.

Справедливая
автор

Сообщение было удалено

Ага, помечтай. Твои истерики о другом говорят.

Гость
автор

Сообщение было удалено

почему воруют-то? они действительно занимаются с детьми, водят детсад/ школу, обстирывают и обглаживают(для чего надо купить машинку и на нее надо заработать), проводят досуг каждый день, выслушивают беды детей, пытаются помочь в этом, сидят с детьми, когда они болеют, водят по врачам, вобщем ежечасный. А что делает отец?платит алименты, да и то не всегда

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Главный по бронепоезду, в топике автора написано, что муж выделяет матери своей дочки по 50 тыс. Я вам только что начертала конкретную смету, как будут распеределены 50 тысяч данного месяца. Вы, как тупой дятел, можете долбить, что "в топике автора ясно сказано, что она решила ехать на алименты". Раз по условиям задачи ежемесячно выдаются 50 тысяч, ими и оперируем при подсчётах. Или тогда пускай авторша не врёт, что они постоянно дают именно 50 тысяч. Значит, дают импровизационную сумму, в зависимости от собственного желания на данный момент. В таком случае, нечего тут хвастаться было.
Кстати, комментарии авторши с оскорблениями, тыканьем и нецензурными выражениями в адрес форумчанок, читайте и перечитывайте сами. Вы с ней, поди, одного интеллектуального уровня.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ты семейный кодекс-то открой и почитай комментарии к нему, очень удивишься. Так что не пори отсебятину. Всем уж дурь свою продемонстрировала, всему форуму.

Гость

Автор, у мужа у твоего какой доход? Очень сомневаюсь, что 200 тысяч, он намного больше. То есть по совести он больше должен отстёгивать дочери. И он это знает. Поэтому и нашёл компромисс между этими 4,5 официальными тысячами и реальным доходом. И не надо тут врать, что это не так! В моем окружении люди миллионы зарабатывают, никто четверть дохода не платит аликов, но никто и официальными не ограничивается.
А вот вторые жёны частенько минимум получают, потому что сдс. Так что в твоих же интересах уняться, а то окажешься на месте второй бж и получишь то, за что ты так тут борешься. Проверено.

Гость

Бюджет у них общий... насмешила. Насмотрелась я, как с таким "общим" бюджетом бывшие жены потом хрен без соли доедают. Ты долго не продержишься там, обеспеченные мужики потому и обеспеченные, что не дyрαки.

Злой гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ Вот вот!!!! У вас общий бюджет ЗА МИНУСОМ алиментов!!! Как будто вы из своей личной зп отстегиваете. Ну съездит один раз и все, не на Мальдивы ведь едут. Вот если б 125раз на море она так ездила тогда бы и возмущались

Гость

У меня шеф такую бж (вторую) ограничил НУЛЁМ денег. Нанял няню, ей платит огромную зарплату, няня на моря, няня следует полностью той программе, которую он установил (от питания до образования), няня все покупает детям, с ним согласовывает, няня и отчитывается ему чеками. БЖ вообще ни копейки не получает. А потому что он знает, что там за краля, не один год прожил.
При этом первая жена сама по себе живёт, и неплохо.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

И так, в идеале, надо сделать для всех баб-разведенок с детьми

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А денег хватит так сделать? Тогда сделай, будешь прав. Большинство просто своих детей не содержат, не говоря о воспитании. И отмазываются тем, что бывшая на себя потратит. Хотя ваших копеек и на полребенка не хватило бы.
Сидит нищеброд на бабском форуме, рассуждает о миллионерах ))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

На что? На то чтобы целевым образом давать ТОЛЬКО ребенку, а жадной бабе - ни копейки? Конечно, хватит

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Нищеброд - потому что тебе бабла не даю? ) Ок, для тебя я буду нищебродом ;-))

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Ну мож Америку открою, но деньги, которые муж зарабатывает, НА 50% ВАШИ.
Я помню даже "Час суда", там жена вступила в Гринпис и сожгла все свои шубы, муж потребовал, чтобы она компенсировала расходы на эти шубы, раз она их сожгла, и суд присудил жене половину стоимости шуб вернуть, мол, шубы покупались из общего бюджета, хотя там жена не работала совсем, и только половина принадлежит жене, и она свою половину может жечь, а другая мужу - и ему положена компенсация.
Что касается алиментов, все же, если по закону, то алименты автоматически, еще до уплаты налога, перечисляются из зарплаты, а потом уже вычитается налог, и энная сумма выдается в виде ЗП. Так что, возможно, общим бюджетом считается сумма уже после вычета алиментов и налогов. Но в данном случае муж Автора отдает деньги по другой схеме, именно из общего бюджета. Т.е. фактически, Автор отдает своих денег 25000 ежемесячно. Я думаю, она тут вправе контролировать и возмущаться вполне.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

А я брала сына мужа от первого брака на отдых с нами, и я считала, что раз папа его взял, то он и отвечает, сама не лезла ни во что, это правда. Но муж прекрасно разруливал сам. Отцы прямо такие дураки с Вашей точки зрения, что не могут за собственным ребенком уследить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все спускает))С чего НЖ жадная? Она не против и дальше выделять на ребёнка мужа столько же,но надо понимать,что деньги идут на пользу ребёнку,а не на отдых матери,её хахалей или бухло. Если часть денег просто будут откладывать на счёт до 18- летия- это хороший задел для дочки будет в будущем.Возможно,купит себе квартиру к совершеннолетию на эти накопления. Вы о дочери печетесь или все таки о вольготной жизни БЖ на детские деньги? Прочесть,просить,прогуляться,проездить все можно,но о будущем тоже думать надо.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Мечтатель. Это няня квалифицированная минимум 60-70 тыс. в месяц. Плюс расходы на ребенка с морями, образованием (указано) и прочим наверное минимум 40 в месяц. И эта сумма не должна еще новую семью напрягать. Каждый прямо у нас от пятисот получает....))))

Злой гость
Гриб

Сообщение было удалено

Так смешно такие комментарии читать)))) Сам царь-бог пишет, сейчас БЖ прочитает это и пойдет вздернется))) Да ссссRать что вы думаете, люди прочитают и забудут) А большинство разведенок, которые якобы воровки, как раз и получают нищенские алименты. Интеллекта у вас как у ***)))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Какая *** няня? Речь идет о положенной сумме алиментов, из которых баба В РУКИ не получает ни копейки. Только подконтрольно - на ребенка.
Это ты, идиoтка - мечтательница
.
А если начинается "няня", то алименты вообще исчезают. И няня оплачивается поровну - мужиком и бабой. Готова?

Гриб
Злой гость

Сообщение было удалено

Это вид ступора у баб в ответ на правду и логику, которой они возразить не могут.
.
Смех, гнев, включение дyp - разные виды ступора