я НЖ, у мужа есть дочка 6 лет от бывшей жены. Мой муж платит алименты (сам, на алименты БЖ не подавала так как зарплата неофициальная у мужа).
Договор такой что мы платим 50 тысяч, а бывшая …
Сообщение было удалено
С черных доходов? К Вам давно налоговая инспекция в гости приходила?
Сообщение было удалено
ну так они могли решить всё что угодно, пока автора это устраивало. если её не устраивает та сумма, которая утекает из бюджета-надо пересмотреть. а так, сумма то действительно велика, и, можно было отложить очень прилично на отдых и не требовать на доп затраты. БЖ охреневшая.
Сообщение было удалено
Средняя по России 36000, сейчас из средне российской считается (если даже в твердой денежной сумма), 25%-это 9000 руб.
Сообщение было удалено
мужик голова, а женщина шея. давить нельзя. надо правильно и аргументировано подвести его самого к тому, что это дохрена
Сообщение было удалено
так пусть человек тут выговорится, она же действительно права. а некоторые тут её специально провоцируют. тут поэмоционирует, а к мужу пойдет с улыбкой и нежно намекать...
Сообщение было удалено
У здорового человека голова (точнее, мозг) управляет шеей. А если шея вдруг дёргается сама по себе, то это симптом серьёзного заболевания. С которым идут к врачу.
Сообщение было удалено
Доит мужика БЖ, так как эта сумма огромная для ребенка. Она его жена и хочет, чтоб деньги оставались в семье, как и любая женщина заботится о своем гнездышке
Сообщение было удалено
Автор,и это много на 6 - летнего ребёнка. 20 за глаза: 10 с вас,10 с БЖ.Все остальное действительно собирайте на счёт,раз мамаша привыкла за счёт аликов решать свои проблемы..Если там что понадобится куртка,сапоги,планшет,сами купите и подарите.Вообще лучше все ништяки и плюшки давать напрямую от отца к ребенку- чтобы он знал и видел кто его кормит и балует.А то наглые бывшие любят за счёт денежек бывшего рисовать в глазах ребёнка успешную мать и жадного отца,дающего копейки.
А теперь жду поноса от БЖ))
Сообщение было удалено
а ты ответь на вопрос. или ответить нечего? она будет нам по 50 тысяч ежемесячно платить?
Автор.
Какая же ты гадкая автор!!! Думаешь, что если ты сейчас "ночная кукушка" этого мужчины, то это навсегда? А, еще вопросик, завелась ты у отца этой девочки уже после его развода с БЖ или ты послужила причиной их развода? С какого перепугу, ты лезешь в отношения этих людей, как бы ты не кочевряжилась, но они связаны между собой до гробовой доски, только потому что у них совместная дочь, и то как ее воспитывать, сколько кому выделять денег на ребенка и все прочее они будут решать между собой, а ты туда не лезь, так как это не твоё дело!!! Ты, что с голоду пухнешь, что пилишь этого бедного мужика, на тему того сколько он денег дает на содержание своей дочери?
И еще, автор запомни, что по закону они не только финансовые затраты связанные с ребенком должны делить по палам, но и обязанности. Ты готова к тому, что твой муж будет проводить с дочерью 84 часа в неделю? Если ты к такому не готова, если твоему мужу не позволяет это работа, то и не трепи своим языком нервы мужу, его дочери и той БЖ.
Сообщение было удалено
Ребёнку на море нужно многое купить. Дорожную сумку, одежду, обувь. Там они на экскурсию поедут, в кафе пойдут. Будут авторше чеки, сколько угодно. Если ей так важно, на что именно деньги ушли.
Папаше важнее дочь или бывшую проучить? Пофиг размер его официальной заррплаты. Если хочет считать себя мужиком, его дочь ни в чём нуждаться не должна, раз он хорошо зарабатывает. если считает, что слишком много даёт, пусть поговорит с матерью ребёнка, договаривается с ней иначе.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Бинго!!! Такое впечатление, что ей заняться не чем, как только проводить калькуляцию чеков от БЖ и пилить мужа. Нет, чтобы стремиться самой больше заработать, или собой заняться она сует свой пысок, туда куда ей не следовало бы его совать.
Сообщение было удалено
а любовь это наверное обворовывать собственного ребенка как БЖ, да?
Сообщение было удалено
А должна? C какой стати.
Сообщение было удалено
1. мужчина может отказаться и никто его не заставит, понятно.
2. если бывшая привезет ребенка нам она как ответственный родитель будет нам по 50 тысяч платить ежемесячно?
Сообщение было удалено
Мне вот эти клушки нравятся,БЖ за счёт БМ сводит ребёнка на море,на остатки денег накупит всякой чепухи( а может и у подружек чеков на собирает),деньги в карман. А сама вложит в свою дочь 0.
Сообщение было удалено
Вот вы ,бабы,этим и пользуетесь.. Мужчины не живут на ваши алименты и не ездят на море. Более того,я ни одну бабу,которая сплавила детей отцу не видел,чтобы платила хоть копейку на своё дитя. Сказка все та же- мужик должен содержать! А одинокие отцы действительно редко что- то просят,не такие алчные как вы.
Сообщение было удалено
так нж-это его выбор. с ней эмоции, жизнь, а там отколотый ломоть. ребенок и нелюбимая женщина
Сообщение было удалено
Где сказано,что она не зарабатывает?
Сообщение было удалено
и вот знаете, что меня бесит в БЖ - они обворовывают собственных детей, лишают из старта и будущего воруя их алименты якобы за услуги няни (они ведь в каждой теме пишут что алименты и на них должны тратится потому что они смотрят за собственным ребенком) Тьфу на них.
Это кошмар!
Они же воруют не у БМ, не у НЖ, а у собственного ребенка. И они что-то вякать смеют.....
Сообщение было удалено
Мужику клушка понравилась больше. Он именно с ней ребёнка родил и его ей воспитывать доверил. Причём и денег даёт достаточно. С автором детей ему не надо. Оно и понятно, что от такой детей нормальному мужику не нужно.
Сообщение было удалено
должна ли она содержать своего ребенка??????? вот сучья БЖ сущность, тьфу на вас. И вы говорите детей своих любите. тьфу на вас. Тьфу.
Сообщение было удалено
какой узкий взгляд. может по глупости обрюхатил. может автор сама пока не хочет. может ещё мало вместе...какие же Вы глупые, что такое пишете.
Сообщение было удалено
А, ты сама то кто? Ты стала матерью, что рот открываешь на тех кто уже стал Мамой. И запомни милочка, если мужчина сделал одну женщину БЖ, то он уже большей легкостью сделает БЖ и вторую и третью.
Сообщение было удалено
Да это всегда так было и есть.. Если БЖ почувствовала,что можно хорошо жить,размахивая ребёнком как флагом,она будет им махать до посинения..Ну а что,удобно:развелась- ребёнка содержит бывший,свою зарплату на себя,ну и с аликов подворовала,сколько есть возможность. Профит!
А насчёт чеков все- таки подумайте,бабы нынче хитрые,можно даже в мусорном контейнере магазина целую кипу их набрать и вам предъявить,я уж не говорю про друзей- знакомых- родственников.
Сообщение было удалено
По глупости обрюхатил законную жену, по глупости сам 50 тыщ платить предложил (вряд ли это бывшая жена их с пистолетом выбила). Но от горячо любимой женщины деток не хочет. Что ещё расскажете, какие сказки из жизни этой семьи.
Сообщение было удалено
ну...может вину чувствует, вот и отваливает. а хочет или не хочет-это вопрос+готова и хочет ли автор детей. Вы не правы в своих утверждениях. и Вы явно БЖ
Сообщение было удалено
А мы уже предлагали! К чекам пользованную туалетную бумагу прикладывать. Чтоб автор проверила. Точно ли ею детскую попку вытирали или это наглая БЖ зад утёрла, от алиментов на ребёнка отщепила.
Сообщение было удалено
Бывают, подтверждаю!
Наша БЖ при ребенке 17 лет получает алики 30 тыр, живет в трехкомнатной квартире, где у нее 15%, а у моего мужа 85% - свою однокомнатную сдает при этом!!! разницу какую-то за то, что мы в этой квартире жить не можем, никак, естественно, не компенсирует, эдакая Лисичка, которая Зайку из избушки выгнала. Мы сказали, мол, съезжай, а мы там будем жить и ребеночка воспитывать, она сказала хрену вам, вы за ним будете плохо следить :)))
Мне так интересно, когда ребеночку через год 18 исполнится, муж ее пошлет с алиментами, или будет дальше башлять. Я не встреваю, но мне просто интересно. Он отец ответственный, но от ее наглости сам охреневает.
Сообщение было удалено
Причём тут понравилась? Просто залетела для заталкивания мужика в ЗАГС и все. Моя БЖ тоже такую тему в своё время провернула,женился за месяц до родов))
Сообщение было удалено
Это вы писатель анекдотов, как я уже поняла. Можете теперь к романам приступать.
Сообщение было удалено
Зачем такие глупости? На еду ребенку- БЖ. 20 тысяч хватит (10 с БМ- 10 с БЖ)Все остальное покупать самим,либо по согласованию с БЖ по очереди.Вот и все.
ну автор и хабалка, неужели кто то ради таких жен бросает...
ха ба л ка
Сообщение было удалено
Как бы ты ни пхахакал, закон говорит как раз о том, что у супругов имущество, нажитое в период барка, общее. Ну а подарками от родителей можно просто пользоваться совместно с мужем.
Я тоже считаю, что жена дается мужчине для радости и счастья, а не для того, чтобы она равноправно материально вкладывалась в брак. И если женщина со своей задачей справляется, направляет мужа, делает его счастливым, муж со своей стороны обогащает брак материальными ценностями.
Сообщение было удалено
А почему нет- то? Может жена не давала давно,а автор ас в сексе..Если мужик не имеет того,зачем женится или сексом пытаются манипулировать в браке,то от любой жены уйдёт)) Зарубите себе на носу.
Сообщение было удалено
Ваш здравый смысл состоит в следующем. Кто богаче, тот и прав. Плюс двойные стандарты морали.
Хамских реплики в адрес женщины "никто тебе яжемать ничего не должен, сама родила, твои проблемы" и хвалебная ода в адрес мужчины, который герой такой мог бы платить символические алименты своему ребёнку, но ведёт себя иначе.
Ну проблем-то, возьмите вы и скатайтесь с ребенком на море, она вам 20 000 даст)
Сообщение было удалено
Отвратная тётя. Так с зеками будешь говорить, ощущение, что на зоне работаешь. А сдесь мягче, нежней будь. И по жизни тоже.
Сообщение было удалено
Заставить никто не может, ду-ра.
Если оба родителя отказываются брать ребенка опек предлагает ближайшим родственникам. а потом в детдом и каждый родитель платит 25% от офиц. дохода государству.
Никто не заставит брать ребенка, поняла????
Сообщение было удалено
еба------ая, у меня не тот возраст чтобы хотеть детей, а муж просит. тьфу на тебя
Сообщение было удалено
рот закрой, обворовывающая своего же ребенка
Сообщение было удалено
Вот, кстати, выдержка из ваших "аргументов".
1. Мамка ребёнка лишь в детсад водит, больше ничем не занята. Это вы серьёзно?
2. A вы с чего взяли, что ребёнок несколько раз в неделю у автора с мужем живёт? (угу, и впридачу 50 тыщ матери девочкем платят, этит святые люди). Или вам предполагать можно в пользу своей позиции, а нaм нет?
Сообщение было удалено
а ты рожаешь от всех кто хочет от тебя детей???? фу...
Сообщение было удалено
ты бы определилась. то ли любимый муж, то ли все.
дочь у твоего мужика одна, а таких как ты, может быть, ещё 10 штук.
Сообщение было удалено
А, ну сядь на свой попель ровно, и подумай над своим поведением. Что, ты из себя в этой жизни представляешь, да ничего. Ты банальная "постельная принадлежность" для мужчины, так что не вякай.
И, еще ты ничего не знаешь обо мне. А прикинь, я ведь такая же НЖ и мой муж учит свою дочь в Германии и оплачивает это все сам, и я его в этом поддерживаю, хотя его дочери уже 18 и мама там ни копейки не дает.
Сообщение было удалено
Лимпопо, 100% даю, что мужика у тебя нет, живешь в нищете, родила от урода которые алиментов не платит совсем. Как мне тебя жаль, ущербную.
Сообщение было удалено
ну не даст она 20 тысяч. А что 20 тысяч. С нас она хочет 100 тысяч за отдых. Так пусть и нас платит 100 тысяч чтобы папа свозил ребенка на море. Отзеркалим
Сообщение было удалено
закрой рот, неудачница которая ни одному мужику не сдалась. Неликвидка.