я НЖ, у мужа есть дочка 6 лет от бывшей жены. Мой муж платит алименты (сам, на алименты БЖ не подавала так как зарплата неофициальная у мужа).
Договор такой что мы платим 50 тысяч, а бывшая …
Сообщение было удалено
так милочка, слушай сюда. Если она не будет отчитываться то пусть подает на алименты. Белая зарплата у мужа 18 тысяч и алиментов она получит 4 тысячи 500 рублей и пусть за эти деньги она не отчитывается, поняла? А пока МЫ (да МЫ) даем добровольно такие деньги она будет отчитываться как миленькая.
А на рынке будешь за свои деньги покупать, ТЫ ВЕДЬ НЕ ЗАБЫЛА, ЧТО ТОЖЕ ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА. мужику стыдно не будет 4500 платить ребенку?
Сообщение было удалено
Матери тоже можно себя так вести по отношению к ребёнку? Выделить 25 проц. от крошечной официальной зарплаты, самой жрать котлетки, ребёнку давать хлеб и воду. И считать себя при этом честной и хорошей мамой.
Сообщение было удалено
ну...мужчины...надо удовлетворить физически себя, а тут ОФИЦИАЛЬНАЯ жена, тем более сама лезет. Возит...тем более на неё платить уже скоро перестанем, а ребенка не особо любит второго.
Сообщение было удалено
двое
Сообщение было удалено
Так ответственность несет. Но это минимум, который назначил суд. Больше ни она,ни те дети не получат.
Сообщение было удалено
ты читали тему? нж и ее муж просит отсчитываться чеками ничего отложить не получится, а вообще на 30 тысяч можно втроем месяц кушать очень хорошими продуктами , еще 20 тысяч на одежду и игрушки, в любом случае она такие деньги постоянно не может тратить, думаю разводка или просто сумму завысили
198* вы - разумеется, задумалась
Сообщение было удалено
Она только родила, или она этим ребёнком ежедневно занимается, чего не делает отец ребёнка. Алименты идут в общий котёл, бюджет БЖ. И что из этой суммы именно на путёвку, а что на еду, а что на оплату за кружок и работу сантехника за починку унитаза (ребёнок тоже туда какает) - глупо начинать высчитывать.
Сообщение было удалено
так я и говорю...все накинулись на автора, а я её понимаю! и ангелом считаю!
Сообщение было удалено
с такой нж чек из банка не прокатит, попросит вернуть деньги они ведь его новой семье тоже нужны, а образование когда оно ... по их мнению) , типа тогда и будем разговаривать
Сообщение было удалено
В чём проблема отцу откладывать половину суммы самому (нга счёт ребёнка), а жене давать на питание и прочее. Pарабатывает хорошо, но голова не работает совсем?
Сообщение было удалено
Что значит ЕГО деньги? Он женат, так что деньги не ЕГО, а семейные.
А мне интересно, по какой причине автор сделала свои выводы?
БЖ сказала, что оплатите нам путёвку в 100 тыщ и ещё алименты дайте? Нет, она сказала, что обычные ежемесячные 50 тыщ пойдут на путёвку ребёнка. В чем проблема и в чём наглость бавшей. Кто мне объяснит.
Сообщение было удалено
Ей шашечки или море? Не хочет ехать с папой или "какой-то теткой" - пусть сидит дома и не жужжит.
Сообщение было удалено
А почему БМ считает, что он оплачивает отпуск БЖ?? Оъясните мне это внятно. Он платит свои 50 тысящ, как обычно. В чём тут хитрозадость БЖ?
Подбирают зачем-то разведенцев с детьми, потом душатся от жадности.
Сообщение было удалено
Замечательно. Зато все остальные траты месяца на жене. Ребёнка в пансионате на весь месяц вперёд не накормят. Остальное он будет уже есть дома и на мамины деньги. Да и на море нужны деньги на надувной круг, экскурсию, новый сарафан, сандалики, мороженое и фрукты. Всё это оплачивает жена. Так что НЕ так??
Сообщение было удалено
Ребёнку на море. С родным человеком. Который будет каждый день целовать и говорить, как её любит.
Сообщение было удалено
а кто бы ей оплачивал этот счет?
мой муж не настолько помешан на ребенке чтобы нянь и гувернанток оплачивать чтобы только дитятко на море поехало.
Наше поколение не ездило на море каждый год, а некоторые вообще не ездили и ничего - не померли.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
так вас устроит?? только получается ребенок благодаря вам без моря останется! спасибо он вам интересно скажет?
Сообщение было удалено
это не мой ребенок, а мужа.
Да без проблем взять его с собой, только не надо из этого героизма делать. в хороших семейных отелях куча детской анимации, детские игровые комнаты... прям бегать придется. Да и 6-летка не 3-летка, понимает если что-то скажешь, попросишь.
Сообщение было удалено
вот ваша сучья БЖ сущность. Мой муж платит в 11 раз больше официальных алиментов, а она бы платила официальные алименты. НА СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА. И вы еще мужиков осуждаете? Да вы...... а не матери. Тьфу на вас.
Сообщение было удалено
Вот она мачеха. Уже ищет куда бы ребёнка сбагрить в момент отпуска, чтоб им с мужем не мешал. То к аниматору, то в комнату игровую, то ещё куда.))
Сообщение было удалено
так девочка, ребенок общий и если отправлять с няней, то ОБА родителя должны платить за это, понятно?
Сообщение было удалено
ты еб....нутая??????? а кто все те кто оставляет детей в детских игровых комнатах что там мест нет? Мачехи? мамаша тоже искала отель с игровой комнатой, рспшка.
Сообщение было удалено
Ты ещё ребёнка с собой куда-то везти собралась??))) Со своим лексиконом пьяни подзаборной.
Лучше б тебе не мучиться. А то весь отпуск вынуждена будешь без привычного мата провести. Муженёк услышит, как ругаешься при ребёнке. по губам надаёт.
Люди, откройте глаза!! Оба родителя должны заниматься ребёнком, когда они в браке. У разведенного отца так не получится. А если уж он повторно женат-то и по давно не получится. Смысл? На два стула одной опой не присядешь. Новая семья в приоритете, бывшая семья-с алиментами. Нет двух семей, есть семья и ребёнок от бывшей, кровный родственник, но уже не семья. И что за мода бывшую жену называть просто женой, читаю и живу даюсь. Я не нж, если что, просто люблю, когда люди логично думают, а не витают в облаках
Сообщение было удалено
а любой каприз ребенка никто выполнять не собирается.
Сообщение было удалено
НЖ думает, что ребёнок весь отпуск проведёт с аниматором. И самостоятельно в бассейне мокнуть с утра до вечера. Почитайте.))
ВЫ лучше наконец на мой воопрос ответьте, отчего эта дура решила, что они тпуск БЖ оплачивают. Когда та сверх обычных алиментов ничего не просит.
Сообщение было удалено
ду-ра, читай законы, с кем определено место жительство ребенка тот это и делает. А если не хочет БЖ то пусть приводит ребенка к нам жить, лишится 50 тысяч которые мы платим и сама пусть 50 тысяч платит нам ежемесячно. Только вряд ли она на это согласится.
Сообщение было удалено
А на кого ещё, если это путёвка ребёнка. Или автору сильно полегчает, если БЖ скажет, что 25 тысяч идут на половину путёвки? A ёще 25 тысяч ребёнку на море чемодачик собрать, да и на месте деньги понадобятся на ребёнка.
Сообщение было удалено
не доверит - пусть ребенок дома сидит. вы думаете я рыдать буду?
Сообщение было удалено
ты б...ть откуда знаешь на что я соглашусь, а на что нет????
Сообщение было удалено
и что если каприз дочери будет кучу ее подружек взять на море за наш счет то муж будет это выполнять? Да щаз. Девочке предложена с нами похать пусть едет. Нет так нет.
НЖ думает, что ребёнок весь отпуск проведёт с аниматором. И самостоятельно в бассейне мокнуть с утра до вечера. Почитайте.))
ВЫ лучше наконец на мой воопрос ответьте, отчего эта дура решила, что они тпуск БЖ оплачивают. Когда та сверх обычных алиментов ничего не просит.
Насколько я поняла из темы, БМ платит алименты в десять раз больше официальных на ребенка, но взамен требует предоставить подтверждение, что деньги истрачены именно на ребенка. Здесь же эти деньги (или остаток прошлых месяцев) пойдут на отдых БЖ. О чем она и поставила в известность БМ. А вообще это про вас: Чапаев выстроил бойцов, справшивает:
- На бронепоезде сломалась рация, кто может починить?
Все молчат.
Ч, - Повторяю вопрос:
- На бронепоезде сломалась рация, кто может починить?
Хлюпик в очках:
- Василий Иванович, а рация на транзисторах или на резисторах?
Ч, - Для долбодятлов еще раз повторяю:
- Рация на БРОНЕПОЕЗДЕ!
Это троллинг, или вы очевидных вещей не понимаете?[/quote]
А вы, может, начнёте все комментарии и ответы не по диагонали читать. Как вам предложение. У вас аргумент на всё только один. Ах, какой молодец, что не 100 руб. в месяц ребёнку выдаёт, а ведь мог бы. Хотя это его святая обязанность ребёнка содержать. Занимается ребёнком мать, а не он. Естественно, она не может одновременно деньгу зашибать, как ни чем не обременённый мужик, и за дочкой смотреть.
Сообщение было удалено
мать, ребенок и отец-это семья. они в разводе. теперь есть семья автор и её муж, их семейный бюджет и ребенок от предыдущего брака. без участия автора ничего решаться не должно.
Сообщение было удалено
и она будет нам по 50 тысяч в месяц все лето платить?
Сообщение было удалено
Авторша, учись жить без мата в своей ежедневной речи. Тебе скоро ребёнка на прроживание привезут.
Сообщение было удалено
Они это делают от жабы, жадности и зависти
Сообщение было удалено
А она обещала?
Прыткая какая. Ну пусть тогда твой муж сам берет ребёнка и везёт на море. Устраивает такой вариант? Тогда настаивай на нем.
Сообщение было удалено
Так пусть не добавляет тогда.
Сообщение было удалено
Конечно, это же не Ваш ребенок, а типа, вашего "любимого" мужа. На чьи отцовские чувства Вам плевать. О какой любви речь-то?
Сообщение было удалено
Что такое сдс?
[quote="мужик "]
так милочка, слушай сюда. Если она не будет отчитываться то пусть подает на алименты. Белая зарплата у мужа 18 тысяч и алиментов она получит 4 тысячи 500 рублей и пусть за эти деньги она... [quote]
Нет, это ты послушай. Не будет *** деньги платить, получит своего детеныша во плоти, так сказать. И пусть что хочет делает. И сам будет за БЖ по вопросу алиментов бегать.
Сообщение было удалено
Ели уходить к кодексу и законам, то должен он ребенку 9000 в месяц.
Сообщение было удалено
А при том, что она мужика уже своей собственностью считает. И на кошелёк его свою загребущую когтистую лапу наложила.
[
А вы, может, начнёте все комментарии и ответы не по диагонали читать. Как вам предложение. У вас аргумент на всё только один. Ах, какой молодец, что не 100 руб. в месяц ребёнку выдаёт, а ведь мог бы. Хотя это его святая обязанность ребёнка содержать. Занимается ребёнком мать, а не он. Естественно, она не может одновременно деньгу зашибать, как ни чем не обременённый мужик, и за дочкой смотреть.
Да, молодец, потому что тем про 1000 руб. алиментов полно. Мужчина содержит своего ребенка более чем полностью. Но вы ни разу не объяснили почему он еще и БЖ должен отпуск оплачивать, ну объясните. Только потому что она ее в д/с водит? Вы же исходников не знаете, может она несколько раз в неделю с отцом и автором живет.[/quote]
А, больше с ребёнком хлопот никаких! Только в детсад свести и забрать. Вы детей только на картинках видели, наверное.
Далее. В 100-ый раз повторяю, что заплатят они 50 тысяч, как всегда. Пусть смело считают, что из них 20 тычяч на путёвку и 30 тысяч на остальные траты месяца, касающиеся ребёнка. И моогут спать спокойно.
Сообщение было удалено
Потому что если ребенок проживает с матерью, то большинство трат на него невозможно отделить от общих семейных трат маминых и ребенка. Тут уже предлагали бумажки туалетные использованные прикладывать к чекам. Если мама делает ремонт в своей квартире, то это детские нужды тоже или только мамины? Покупает машину? То она только себя катает или ребенка тоже? Так же и с отпуском. Малолетний ребенок не может ехать на море самостоятельно. Ему нужен сопровождающий.
Сообщение было удалено
да она хотела все 100 тысяч взять из алиментов, то есть последние несколько месяцев она экономила на ребенке тратя на нее 20-30, а не 50 чтобы за счет алиментов скататься на море.
Но ситуация разрешилась только что.
Девочка едет на море с бабушкой (мамой мужа) и его сестрой (тетей девочки) в Ейск. БЖ хотела заграницу, но ребенку думаю все равно.
А вообще конечно 50 тысяч это много на ребенка. Будем с мужем думать что-нибудь, сейчас вариант рассматриваем 25 давать на ребенка и 25 на счет ребенка которые она сможет снять в 18 лет.