я НЖ, у мужа есть дочка 6 лет от бывшей жены. Мой муж платит алименты (сам, на алименты БЖ не подавала так как зарплата неофициальная у мужа).
Договор такой что мы платим 50 тысяч, а бывшая …
Сообщение было удалено
Была такая тема про объедающую падчерицу. Умора.
Сообщение было удалено
Вот они пущай съездять вместе с ней, и потом авторша нам отпишется.)) Как им замечательно отдыхалось втроём.
Сообщение было удалено
Ну не все такие лошки как твой зять... есть и нормальные :)))
Сообщение было удалено
а уж сколько дети продуктов переводят, готовишь им, они не едят или понадкусывают и выбрасывают, ну и сумма набежит за одни фрукты )))
Сообщение было удалено
Проблема в ребенке, как можете догадаться. Двое заделали, на двоих и ответственность. Моя подруга дала БМу и его НЖ ребенка на каникулы. Так они его потащили с собой по магазинам. Малышу 4 года. Ребенка потеряли в городе. Хорошо что нашелся в полиции был, но подруга чуть не поседела по полициям, больницам и моргам вызванивать. Как можно доверить ребенка тетке чужой, которая даже сама еще не мать? Папаша тоже туфли мерял, про малыша забыл просто. Нафиг такие эксперименты не нужны.
Сообщение было удалено
Авторша бы взъелась ещё больше, если бы девочка жила у них. Тогда б мы ей сочувствовали в теме "раздражает дочь мужа".
Сообщение было удалено
а Я ВИЖУ КАК РАЗ ОБРАТНОЕ, ЕСЛИ ВЕДЕТ СЕБЯ УВАЖАЯ себя ТО И РЕБЕНОК ПОТОМ ЕГО УВАЖАЕТ, А ЕСЛИ ВСЁ СПИНКУ МЁДОМ МАЖЕТ И УГОДИТЬ ПЫТАЕТСЯ КАКУЮ-ТО ВИНУ ТАМ ЧУВСТЫУЕТ ТО И РЕБЕНОК ПОТОМ ЕГО ЛЕСОМ ШЛЁТ... ДА И ПРАВИЛЬНО, ЗА ЧТО УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ САМ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТ :)
В общем, для жадных НЖ - откупайтесь деньгами и молчите в тряпочку. сами себе такой вариант выбрали.
Сообщение было удалено
Так мамаша не даст иначе мамаше за свой счет отдыхать придется, а она привыкла за чужой :)
на рулон туалетной бумаги тоже счет просите? а если она два рулона купить,то уже шикует?) правильно,так ей и скажите : посади девочку в поезд и пусть одна на море едет 😂😂😂 а ребенку обьясните,что папа ее на море не повезет,потому то у него теперь новая жена,а мама не повезет, потому что новой жене чужого ребенка не жалко...
Сообщение было удалено
ну а как еще то? рожаешь ребенка, расходитесь по известным всем причинам, муж решает, что платит большую сумму с учетом расходов на ребенка и тут какая то ма р а мо йка сбоку вдруг считает, что их ребенок не в праве сьездить на море т.к. муж должен оплатить лишь 25 процентов путевки , а как это благоприятно на ребенке скажется ей нет дела, может ли мать доплатить, надо ведь думать на что она с новым мужем может потратить эти деньги
Сообщение было удалено
Ребенок который живет не с тобой - это не твой ребенок. Готов спорить, но только с тем, у кого забрали ребенка обложив аликами и так он живет уже лет 10 хотя бы. А мнение теоретиков мне не особо интересно, я это мнение знаю. И видел как это мнение менялось на противополоденное котгда теоретики оказывались РЕАЛЬНО в такой ситуации :))))
Сообщение было удалено
Я бы на месте автора озадачилась. А вдруг мамаша на себя один рулон потратила? Контроль должен быть тотальный. Не только чеки прилагать, но и использованные туалетные бумажки.
Сообщение было удалено
Раз не доплачивает мать 50%, то не едет ребенок на море.
Сообщение было удалено
как истерия?! ну не переключился, а повторно писать лень. Или высказывание мнения отличного от твоего признак истерии?! Так тебе б проверить голову - логики нет :)
Сообщение было удалено
Вы это Вашему ребенку говорили? Что не считаете его своим, потому что он с Вами не живет? Это Ваши жизненные ошибки. Надо было предохраняться.
Сообщение было удалено
Ага. Интересы ребенка у Вас на первом месте.
Сообщение было удалено
интересы тех детей-проблемы их родителей. у меня свои интересы. хотят что то своему ребенку-50% с каждого-нет, значит нет.
Сообщение было удалено
Совсем уже. Это отпуск мамы, она могла бы его провести иначе. Она едет ради ребенка.
Сообщение было удалено
Да смотрите Вы уже на вещи здраво! мужик ушел-это его дети, да, ОБЯЗАН процент с ЗП им, но, по факту, по жизни, женщина рожает для себя и рассчитывать должна только на себя. И рожать столько, сколько сможет сама содержать. И мой, каким бы чудесным человеком не был, как бы не хотел им помогать, но не позволю я ему это!И ночная кукушка перекукует дневную! Семья у мужика новая, а дети с бывшей, так было, есть и будет всегда. Что касается меня, то никто от этого не застрахован, и мы можем расстаться. Это жизнь. Дополню, что если б дети остались с ним-я бы сделала всё, чтоб наладить хорошие отношения, а так, как они с еб****той женщиной, которая ими манипулироет-они мне не нужны и ничего хорошего им от меня не будет.
Сообщение было удалено
Привыкла?? А что авторша так распереживалась вдруг. Если это далеко не в первый раз.
Сообщение было удалено
Золотые слова. НЖ же не хочет, чтобы личинка от чужой бабы под ногами каждый день путалась. Как любимый мужчина с этой личинкой сюсюкает. целует, а НЖ в это время на кухне шуршит, обед всем пригототавливаает.
Сообщение было удалено
Тогда пускай старпост перепишет. Ибо текст там другой.)
Сообщение было удалено
"Значит нет" - это кто решил? Вы? Так это не Ваши проблемы, как Вы сами говорите. Вот и не лезьте не в свои проблемы, тем более говорит нет, вообще не в праве. Вы сейчас тут на форуме говорите то, что как НЖ мужу своему сказать не можете. Пойдите-ка и мужику это доказывайте, нам то зачем?
Сообщение было удалено
Ясненько. Если ребёнок в данный момент живёт у бабушки, то тоже уже не твой.
Сообщение было удалено
Ему всё сказано. Что к ним ненависть и больше,чем алименты по суду, они получать не будут. Пока так и есть...и довольно продолжительно.
Сообщение было удалено
Рожает для себя? По законам цивилизованного общества за ребёнка несут ответственность оба родителя, и точка. А вот быыыдло-общество пропогандировать не нужно.)))
Сообщение было удалено
мы живем далеко))
Сообщение было удалено
А это не пропаганда! это так, как есть в огромном большинстве случаев! Семьи распадаются и не все мужчины в нашей стране могут достойно содержать две семьи, поэтому выбирают нынешнее, а не прошлое.
Сообщение было удалено
Ваш "здравый" взгляд на вещи - сплошные штампы и клише, которые Вы повторяете, как мантру заученную, чтобы самой в это поверить. Ерунда это все. "Я бы все сделала".... вот когда окажетесь в ситуации БЖ, тогда и расскажете, как Вы все замечательно сделали. Вы так же манипулируете своим уведенным женатиком, непонятно чего ради. У БЖ хоть причины есть. А Вы ради штанов поганое дело затеяли - портить жизнь детям своего "возлюбленного"
Сообщение было удалено
может и так, не повезло им с мачехой) а автор-агнец, кстати)
Сообщение было удалено
Это Вы про тех, кто алименты не платит и их в аэропортах не выпускают? Таких не большинство. Это Вы себе сами такого выбрали. Не можешь какать - не мучай попу.
Сообщение было удалено
ну...я считаю, что сколько назначил суд-столько и нужно платить! Излишки-нет. Чтоб в аэропортах выпускали и права не забирали)
Сообщение было удалено
Так вот пусть учатся содержать. Если детишек настругали. А то почитав речи женщин вроде вас, и вовсе решат, что стараться им нет надобности.
Сообщение было удалено
а нанять няню, заплатить за путевку няни и за ее услуги на это отец готов? тут вопрос принципиальный чтобы мать не поехала? Ну пусть разрешение на выезд не дает делов то
Сообщение было удалено
Ээээ, нет. За излишки в аэропортах не задерживают. Так что если хотят отцы платить больше - их святое право. А вы, НЖ, выедайте им плешь за это. Такая ваша доля.
Сообщение было удалено
Есть разные случаи. У моего двое детей. Ещё до встречи со мной стал говорить об уходе. Она скоропостижно забеременела. Как только родила-ушел, чтоб во время беременности не травмировать. Теперь алименты на двоих детей и на неё до 3х лет. Но это была его ошибка (он это признает). Про первого ребенка ничего плохого сказать не могу. Был в любви и желанный-заслуживает алиментов.
Сообщение было удалено
Родители должна заниматься ребёнком в равных долях. В равных долях брать больничный и высиживать с ним очереди в поликлиниках. В раных долях каждый день готовить полезную еду, помогать с уроками. Продолжать или вам уже понятнее стало по поводу равных родительских долей?
Сообщение было удалено
надо содержать ребенка так чтобы уровень его жизни как минимум не снизился после развода. Вот и все
Сообщение было удалено
а доля бж клянчить копейки
Сообщение было удалено
А уж как ребёнок будет рад, что на отдыхе с ним не мама, а какая-то тётка из бюро услуг, которую он видит в первый раз. Но что такое слезы дочки по сравнении с мужскими принципами.))
Сообщение было удалено
ну вот я как мама своего ребенка с няней не отправлю
Сообщение было удалено
"скоропостижно забеременел" Это что-то. Беременеют от мужика, если что. И усилием воли это женщинам сделать не удается. Значит судьба такая
Сообщение было удалено
значит судьба... только удержать ребенком-не судьба
Сообщение было удалено
Это доля ребёнка. Ведь быыыдло-папаше на ребёнка наплевать. Пусть вообще пусть сдохнет родная кровиночка.
Сообщение было удалено
ну...это больше мысли нж, но не так сурово)
Вообще для спокойствия, благополучия и здоровой психики НЖ лучше "откупаться" деньгами, чем чтобы муж лично принимал активное участие в жизни ребенка. Только Автор не догоняет этого..ПОКА
Сообщение было удалено
Копейки по закону суд присуждает. Зачем их клянчить? Ум есть?
Сообщение было удалено
А с другой стороны почему это большинство женщин считает что если они родили ребёнка, то обеспечивать его должен единолично отец??? Купить товар на рынке для своего ребёнка женщина и сама в состоянии за свой счёт. А отец если выплачивает сумму на ребёнка имеет полное право знать куда и на что идут его средства. Тем более сумма в 50 000 это более чем достойно, как для алиментов. Нефиг манипулируя детьми выживать за счёт бывшего мужа. Женщина корячится, рожает, еще и зарабатывать должна - ага, ищи дур
Сообщение было удалено
мы с ним не были знакомы, когда она родила