Гость
Статьи
на алименты поехала на …

на алименты поехала на море

я НЖ, у мужа есть дочка 6 лет от бывшей жены. Мой муж платит алименты (сам, на алименты БЖ не подавала так как зарплата неофициальная у мужа).
Договор такой что мы платим 50 тысяч, а бывшая …

Гость
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была такая тема про объедающую падчерицу. Умора.

Лимпопо
Пупсик

Сообщение было удалено

Вот они пущай съездять вместе с ней, и потом авторша нам отпишется.)) Как им замечательно отдыхалось втроём.

Пупсик
Мария

Сообщение было удалено

Ну не все такие лошки как твой зять... есть и нормальные :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а уж сколько дети продуктов переводят, готовишь им, они не едят или понадкусывают и выбрасывают, ну и сумма набежит за одни фрукты )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в ребенке, как можете догадаться. Двое заделали, на двоих и ответственность. Моя подруга дала БМу и его НЖ ребенка на каникулы. Так они его потащили с собой по магазинам. Малышу 4 года. Ребенка потеряли в городе. Хорошо что нашелся в полиции был, но подруга чуть не поседела по полициям, больницам и моргам вызванивать. Как можно доверить ребенка тетке чужой, которая даже сама еще не мать? Папаша тоже туфли мерял, про малыша забыл просто. Нафиг такие эксперименты не нужны.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Авторша бы взъелась ещё больше, если бы девочка жила у них. Тогда б мы ей сочувствовали в теме "раздражает дочь мужа".

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

а Я ВИЖУ КАК РАЗ ОБРАТНОЕ, ЕСЛИ ВЕДЕТ СЕБЯ УВАЖАЯ себя ТО И РЕБЕНОК ПОТОМ ЕГО УВАЖАЕТ, А ЕСЛИ ВСЁ СПИНКУ МЁДОМ МАЖЕТ И УГОДИТЬ ПЫТАЕТСЯ КАКУЮ-ТО ВИНУ ТАМ ЧУВСТЫУЕТ ТО И РЕБЕНОК ПОТОМ ЕГО ЛЕСОМ ШЛЁТ... ДА И ПРАВИЛЬНО, ЗА ЧТО УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ САМ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТ :)

Гость

В общем, для жадных НЖ - откупайтесь деньгами и молчите в тряпочку. сами себе такой вариант выбрали.

Пупсик
Лимпопо

Сообщение было удалено

Так мамаша не даст иначе мамаше за свой счет отдыхать придется, а она привыкла за чужой :)

Heartbeat

на рулон туалетной бумаги тоже счет просите? а если она два рулона купить,то уже шикует?) правильно,так ей и скажите : посади девочку в поезд и пусть одна на море едет 😂😂😂 а ребенку обьясните,что папа ее на море не повезет,потому то у него теперь новая жена,а мама не повезет, потому что новой жене чужого ребенка не жалко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а как еще то? рожаешь ребенка, расходитесь по известным всем причинам, муж решает, что платит большую сумму с учетом расходов на ребенка и тут какая то ма р а мо йка сбоку вдруг считает, что их ребенок не в праве сьездить на море т.к. муж должен оплатить лишь 25 процентов путевки , а как это благоприятно на ребенке скажется ей нет дела, может ли мать доплатить, надо ведь думать на что она с новым мужем может потратить эти деньги

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок который живет не с тобой - это не твой ребенок. Готов спорить, но только с тем, у кого забрали ребенка обложив аликами и так он живет уже лет 10 хотя бы. А мнение теоретиков мне не особо интересно, я это мнение знаю. И видел как это мнение менялось на противополоденное котгда теоретики оказывались РЕАЛЬНО в такой ситуации :))))

Гость
Heartbeat

Сообщение было удалено

Я бы на месте автора озадачилась. А вдруг мамаша на себя один рулон потратила? Контроль должен быть тотальный. Не только чеки прилагать, но и использованные туалетные бумажки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз не доплачивает мать 50%, то не едет ребенок на море.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

как истерия?! ну не переключился, а повторно писать лень. Или высказывание мнения отличного от твоего признак истерии?! Так тебе б проверить голову - логики нет :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Вы это Вашему ребенку говорили? Что не считаете его своим, потому что он с Вами не живет? Это Ваши жизненные ошибки. Надо было предохраняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Интересы ребенка у Вас на первом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересы тех детей-проблемы их родителей. у меня свои интересы. хотят что то своему ребенку-50% с каждого-нет, значит нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем уже. Это отпуск мамы, она могла бы его провести иначе. Она едет ради ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да смотрите Вы уже на вещи здраво! мужик ушел-это его дети, да, ОБЯЗАН процент с ЗП им, но, по факту, по жизни, женщина рожает для себя и рассчитывать должна только на себя. И рожать столько, сколько сможет сама содержать. И мой, каким бы чудесным человеком не был, как бы не хотел им помогать, но не позволю я ему это!И ночная кукушка перекукует дневную! Семья у мужика новая, а дети с бывшей, так было, есть и будет всегда. Что касается меня, то никто от этого не застрахован, и мы можем расстаться. Это жизнь. Дополню, что если б дети остались с ним-я бы сделала всё, чтоб наладить хорошие отношения, а так, как они с еб****той женщиной, которая ими манипулироет-они мне не нужны и ничего хорошего им от меня не будет.

Лимпопо
Пупсик

Сообщение было удалено

Привыкла?? А что авторша так распереживалась вдруг. Если это далеко не в первый раз.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. НЖ же не хочет, чтобы личинка от чужой бабы под ногами каждый день путалась. Как любимый мужчина с этой личинкой сюсюкает. целует, а НЖ в это время на кухне шуршит, обед всем пригототавливаает.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пускай старпост перепишет. Ибо текст там другой.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Значит нет" - это кто решил? Вы? Так это не Ваши проблемы, как Вы сами говорите. Вот и не лезьте не в свои проблемы, тем более говорит нет, вообще не в праве. Вы сейчас тут на форуме говорите то, что как НЖ мужу своему сказать не можете. Пойдите-ка и мужику это доказывайте, нам то зачем?

Лимпопо
Пупсик

Сообщение было удалено

Ясненько. Если ребёнок в данный момент живёт у бабушки, то тоже уже не твой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему всё сказано. Что к ним ненависть и больше,чем алименты по суду, они получать не будут. Пока так и есть...и довольно продолжительно.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Рожает для себя? По законам цивилизованного общества за ребёнка несут ответственность оба родителя, и точка. А вот быыыдло-общество пропогандировать не нужно.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы живем далеко))

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

А это не пропаганда! это так, как есть в огромном большинстве случаев! Семьи распадаются и не все мужчины в нашей стране могут достойно содержать две семьи, поэтому выбирают нынешнее, а не прошлое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш "здравый" взгляд на вещи - сплошные штампы и клише, которые Вы повторяете, как мантру заученную, чтобы самой в это поверить. Ерунда это все. "Я бы все сделала".... вот когда окажетесь в ситуации БЖ, тогда и расскажете, как Вы все замечательно сделали. Вы так же манипулируете своим уведенным женатиком, непонятно чего ради. У БЖ хоть причины есть. А Вы ради штанов поганое дело затеяли - портить жизнь детям своего "возлюбленного"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и так, не повезло им с мачехой) а автор-агнец, кстати)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы про тех, кто алименты не платит и их в аэропортах не выпускают? Таких не большинство. Это Вы себе сами такого выбрали. Не можешь какать - не мучай попу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну...я считаю, что сколько назначил суд-столько и нужно платить! Излишки-нет. Чтоб в аэропортах выпускали и права не забирали)

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Так вот пусть учатся содержать. Если детишек настругали. А то почитав речи женщин вроде вас, и вовсе решат, что стараться им нет надобности.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

а нанять няню, заплатить за путевку няни и за ее услуги на это отец готов? тут вопрос принципиальный чтобы мать не поехала? Ну пусть разрешение на выезд не дает делов то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ, нет. За излишки в аэропортах не задерживают. Так что если хотят отцы платить больше - их святое право. А вы, НЖ, выедайте им плешь за это. Такая ваша доля.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Есть разные случаи. У моего двое детей. Ещё до встречи со мной стал говорить об уходе. Она скоропостижно забеременела. Как только родила-ушел, чтоб во время беременности не травмировать. Теперь алименты на двоих детей и на неё до 3х лет. Но это была его ошибка (он это признает). Про первого ребенка ничего плохого сказать не могу. Был в любви и желанный-заслуживает алиментов.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Родители должна заниматься ребёнком в равных долях. В равных долях брать больничный и высиживать с ним очереди в поликлиниках. В раных долях каждый день готовить полезную еду, помогать с уроками. Продолжать или вам уже понятнее стало по поводу равных родительских долей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо содержать ребенка так чтобы уровень его жизни как минимум не снизился после развода. Вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а доля бж клянчить копейки

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

А уж как ребёнок будет рад, что на отдыхе с ним не мама, а какая-то тётка из бюро услуг, которую он видит в первый раз. Но что такое слезы дочки по сравнении с мужскими принципами.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я как мама своего ребенка с няней не отправлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"скоропостижно забеременел" Это что-то. Беременеют от мужика, если что. И усилием воли это женщинам сделать не удается. Значит судьба такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит судьба... только удержать ребенком-не судьба

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Это доля ребёнка. Ведь быыыдло-папаше на ребёнка наплевать. Пусть вообще пусть сдохнет родная кровиночка.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

ну...это больше мысли нж, но не так сурово)

Гость

Вообще для спокойствия, благополучия и здоровой психики НЖ лучше "откупаться" деньгами, чем чтобы муж лично принимал активное участие в жизни ребенка. Только Автор не догоняет этого..ПОКА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Копейки по закону суд присуждает. Зачем их клянчить? Ум есть?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А с другой стороны почему это большинство женщин считает что если они родили ребёнка, то обеспечивать его должен единолично отец??? Купить товар на рынке для своего ребёнка женщина и сама в состоянии за свой счёт. А отец если выплачивает сумму на ребёнка имеет полное право знать куда и на что идут его средства. Тем более сумма в 50 000 это более чем достойно, как для алиментов. Нефиг манипулируя детьми выживать за счёт бывшего мужа. Женщина корячится, рожает, еще и зарабатывать должна - ага, ищи дур

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с ним не были знакомы, когда она родила