Гость
Статьи
Я в большинстве или в …

Я в большинстве или в меньшинстве? А чего добились вы?

Мне 34. У меня есть машина, приобретенная в кредит(дешевая, старая японка) арендуемое жилье и на этом собственно всё..При этом у меня есть в/о, нормальная должность и зп выше средней по региону...как …

Гость
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Сторонник традиций

Сообщение было удалено

Ты прав. И насчёт питания тоже.

Зима
44 кг

Сообщение было удалено

вот именно ( порой своего-то родители не любят, а тут чужой.... Все равно в подкорке, мне кажется, сидит типа "вон он такой,потому что не свой", а родному все равно многое простишь.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Это спектакль к выборам. Ворон ворону глаз не выколет)

Зима

Сообщение было удалено

Вот когда расстреливать будут за коррупцию, как в Китае, тогда и поговорим ) А пока что нам до Китая... как до Китая раком )

44 кг
Зима

Сообщение было удалено

Ой, я не дописала там)) Когда они свои, они тебя умиляют, есть некая безусловная любовь. Например, для меня ночной сон всегда был очень важен, и если меня кто-либо будил, я выходила из себя, могла накричать и так далее. А сын стал первым человеком, которому я улыбалась, когда он меня будил ночью, даже в те годы, когда это было каждый час. Потому что свой, милый, любимый)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ээээ... То есть сумма тендера, например, 1 млн рублей - из них на само выполнение работ идет только 100 тысяч рублей, а остальное - в карман чиновников?!?!

Ну естественно. Иначе на какие деньги чиновники своим любовницам квартиры будут покупать, не на зарплату же в 100 тысяч.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Вот именно что свой это свой. Никогда не понимала людей которые с такой легкостью предлагают усыновить чужого ребенка, вообще не думают, какие чувства человек при этом испытывает, или считают это хорошими побуждениями? Типа, надо сказать, что делать, а то не понимают люди, что все так просто, усыновить и всё, надо объяснить тупым.

мАсквичка

Маньяки не рождаются в семье маньяков. Это бред. Маньяков воспитывают безумные матери тиранией и унижением. Вы хоть бы подтянули мат.часть.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Может, и правда, не понимают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Позлить малоимущих и самоутвердиться так как в жизни не перед кем повыпендриваться.

Гость

эх.. похоже - мое будущее. мне 21, квартира от бабушки есть отдельная, но живу с родителями., а свою сдаю. зарплата маленькая,машина - матиз, но не кредитный, особых перспектив приличного замужества нет, ибо не красавица, и нищего быдлана из провинции к себе тащить не хочу. студентка -вечерница. так что высшее еще тоже в перспективе. путешествую пока только по росиии, не сказать, что бюджетно, например байкал, алтай, камчатка., карелия, северный урал. но ради путешествий отказываю себе во многих женских радостях- дорогой одежде, косметике, салонах красоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чему вы удивляетесь?:)) Это же всем всем известные факты)))
НЕ помните, года 2 назад скандал был, когда в какую то колонию покупались 10 шкафчиков и 10 метров плитки, сумма закупки 400 млн)))) Как потом сказали "они ошиблись в 5 лишних нулях")))) и таких случаев каждый день 1000... занимаюсь тендерами - знаю)

Гость

Мне 32, мужу 34 хорошо училась, много работала, удачно вышла замуж, если вкратце)) дети, работа,квартиры, машины, все есть - не жалуюсь

Зима
Гость

Сообщение было удалено

мне тут как-то скзаали, что я фашистка, раз не хочу усыновлять...

Гость

Мне 44, мужу 47, училась плохо, сама из деревни, детей нет, не работала, вышла 2 раза замуж в Америке удачно, все есть, свой дом в Атланте, недвижимость в аренду в ближней МО, машины, пассивный доход, путешествия обычно 2-3 раза в год, деньги не считаю, покупаю все, что хочу, но думаю дважды, если хочется 80 ую пару туфель. На внешности не заморачиваюсь, процедуры не делаю, но одеваюсь хорошо.
Не вру и не самоутверждаюсь. Хочется еще больше денег.

Эмилия

Мне 29, живу в миллионнике в своей двушке (купили родители). Сейчас коплю на вторую квартиру буду брать в стройке весной. Осталось накопить 500, до весны справлюсь (в ипотеки/кредиты никогда не влезала и не хочу). Машины нету права только недавно получила полгода назад. Путешествую 3-4 раза в год но в недорогие направления Европы или Тай. Одеваюсь просто, косметика обычная, понтоваться нет смысла, мне нравится европейский стиль жизни - большие счета в банке, уверенность в завтрашнем дне и при этом простой полуспортивный гардероб, потому что не нужно никому ничего доказывать. Пускать пыль в глаза - типичное свойство многих, но мне это неинтересно.
После покупки второй кВ поеду жить в другой город южнее или заграницу, надоело морозить попец и пахать как вол, считаю 2 квартиры будут хорошей подушкой безопасности. Поеду устраивать личную жизнь, т к одна, надоело хочу создать семью и родить близнецов)))) поеду искать свою половинку хоть в любой точке мира мне все равно)))
Неудачницей себя не считаю но осознанность пришла ко мне только после 28, эти мозги что сейчас мне бы в 23 года, сейчас добилась бы гораздо большего. Поняла что надо расширять границы комфорта, не бояться ставить высокие цели, идти к ним любыми путями.

Гость

Эмилия, молодец! Ищите иностранца здесь, начинайте уже сейчас okcupid.com. Это не реклама, я сама там бойфрэнда нашла, встречались 3 года (я в Америке живу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети и работа? Вы робот?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, и что, не рожать теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто смысл жизни отличный от вашего.

Гость
Абрикос

Сообщение было удалено

Ужасно, конечно, но на девочек, каждой, полагается пенсия по потере кормильца, на сборы в школу собес должен выделить материалку, уверена, что бабушка все это получает.

Гость

живу в маленьком поселке в арханегельской обл. население ок.900 чел.работы нет никакой вообще! живем натуральным хоз-вом:огород,куры,гуси,коза,корова.муж ездит на работу в питер,строитель,полгода там,полгода с нами.на его заработки и живет вся семья:он,я и двое детей.ниче,с голоду не умираем и неудачниками себя не считаем.дом свой,хозяйство,любовь и пониманье в доме-что еще надо-то?

Sammy81

мне 34, есть муж, работа, хобби. детей нет, не планирую.
добрачную квартиру подарили родители, совместную купили вместе с мужем. добрачную в последствии сменила на лучшую, сдаю с момента как вышла замуж. совместная с мужем стоит пустая, пока живем в съемном в другой стране. первую машину подарили родители, вторую "сменил" (купил с доплатой продав старую) мч, последующие покупала сама или ездила на корпоративных. кредитов нет и не было, но если бы не было другого способа купить жилье - брала бы. Кредитов на айфоны и свадьбы не понимаю и не пойму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. У вашей мамы были только вы? Она не работала всю жизнь ?

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

какая мерзость(( бедный ребенок( Это товариши, видно, живут уж в полнейшей ж..пе и нищете

Гость

кстати. я без постоянной работы года 3 уже, сижу у папы на шее. мужа нет и не хочу, потому что, такого мужа как я хочу, мне вряд ли светит. работу искать уже противно и страшно-одни неудачи. как заколдовано. правда квартира отдельная есть. вот вам и неудачница.

Гость

хорошо бы найти мужа, который бы облегчал жизнь, и помогал хоть более менее материально,(миллионеров не надо) а не портил ее, и без того говняную, окончательно. такое добро могу найти, только смысла 0,0. тоже самое примерно и с работой.. вот и сижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот парят же человека какие то рамки.. Почему так? ну плевать же на самом деле

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

в вену сьездите-там интересно)) остальная заграница меня тоже не интересует- мне и родной украины для отдыха вполне хватает, только даже и на это денег особо нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрите, инсульт тромбоз и ожирение безвременно настигнет от постоянных деликатесов

Гость
Sammy81

Сообщение было удалено

да ладно, кредит на тот айфон совсем небольшой, если айфон уж не мега крутой и если брать на год, к примеру.

Гость
ОлЯ

Сообщение было удалено

мать моя женщщина... кеды с рынка на резиновой подметке ? только не это((

Sammy81
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит, что он большой. Просто я убеждена, что подобные вещи надо либо покупать с зарплаты, либо не покупать. Не может человек позволить без кредита - значит пока что для него это дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

целый город воров -вот это да !

Печаль

Сообщение было удалено

мы дичкм также: 31 год, а в отпуске еще не были — нет денег)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Вене классно, дворцы сады фонтаны. Но очень дорого все. Билеты в оперу начинаются от 100 евро. Кофе по 3-5 евро за маленькую чашечку. По виду как миниатюрная Москва.

Гость

Кредит можно и не отдавать, раз уж не получается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это - не отдавать кредит???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

н
На работу в журналистике мы живем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое кофе за 5 евро, вы что??? около 70 центов стаканчик в автомате!!! причем кофе там-это песня - что умеют, то умеют! это у них национальная фишка. в автомате в 10 раз лучше чем у нас в дорогом ресторане
но если вы только в ресторанах кофеи привыкли распивать -тогда да))

Гость
Sammy81

Сообщение было удалено

ну незнаю, я тоже кредиты не брала, но мне кажется, это удобно-платить каждый месяц по чуть чуть, практически незаметно, чем отстегнуть сразу ощутимую сумму

Гость

я не понимаю только тех, кто питается гречкой по многу лет лет ради ипотеки либо дорогущей машины это тебе не айфон. лучше сразу застрелиться(

Гость

Мне 35. Двое детей в декрете, два в/о, знаю два языка. Квартира собственная 90 метров в Москве купил муж, я из провинции, ещё купил моей маме однушку поблизости, мы в коммуналке жили по приезду в Москву. Есть машина за 3 млн у мужа, все лето живу с детьми и мамой заграницей, объездила полмира. В гардеробе бренды, бриллианты, сумки LV и 4 норковые шубы. Считаю себя неудачницей, потому что не могу найти после декрета нормальную работу, уровень жизни из за кризиса очень упал, муж начал гораздо меньше зарабатывать. Пока держимся за счёт накоплений, но ситуация все хуже. Жизнь реально не в радость, хотя не голодаем, но людям, которые привыкли нормально жить и приходится экономить очень тяжело.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но по-моему Вы ещё не в том положении, чтобы не работать.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Да и смыл приводить ребенка в этот мир? Чтобы он тоже жилы рвал за гребанное ипотечное жилье?

никГость
1111

Сообщение было удалено

вы какая-то странная. Я овсянку, например, с утра ем для своего же здоровья, гречку тоже. Суши не особо люблю, лишняя обувь мне не нужна. Я не люблю горы хлама, что дома, что в шкафу, что в организме.

никГость
1111

Сообщение было удалено

ООО, тут надо голову лечить

никГость
Сказочница

Сообщение было удалено

мне 28, есть права, но нет авто,т.к. боюсь водить, реакция медленная.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

скорее социопат... Я тоже интроверт, но работаю в одном кабинете с 9 коллегами, несколько из них продажники, постоянно балаболят, но за 2 года привыкла. Зато хоть деньги платят, ими ипотеку платим и на жизнь остается.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Почему крутых-то? Мы просто взяли в ипотеку однушку 33 кв м, 7,5 км от Москвы, для этого копили, живя в квартире с соседкой, потом она съехала, мы тоже, теперь платим 28 за ипотеку и 32 за съем. Тяжело, а куда деваться.