Мне 34. У меня есть машина, приобретенная в кредит(дешевая, старая японка) арендуемое жилье и на этом собственно всё..При этом у меня есть в/о, нормальная должность и зп выше средней по региону...как …
Сообщение было удалено
Аналогично, на момент взятия ипотеки мне было 27 (через неделю 28 исполнялось), мужу 31 (через 3 недели 32 исполнялось)
Сообщение было удалено
Например, в Германии, так проще, да, знакомая с мужем так живут, пару лет назад она родила. Но явно не в России.
Сообщение было удалено
Был у нас хороший вклад, с полумиллиона в месяц капает по 4 тыс., однако, через 1,5 года по этому вкладу изменили %% в 2 раза, капало с тех же денег по 1,5 тыс.
Сообщение было удалено
ладно, батареи. У тётки моего мужа был развод, так её муженек вынес даже доски с дачи вместе со старым самоваром.
Сообщение было удалено
Автор, Вы знаете, мне 28, а у меня уже нет сил на это всё, я уже так устала с этой ипотекой, со съемным жильем... А сейчас въедем - кучу денег на мебель надо, на технику...
Сообщение было удалено
Мы когда из отпуска с Родоса вернулись, меня 3 дня мутило от запаха, потом снова привыкла.
Сообщение было удалено
А на что тратите то?
Сообщение было удалено
Очень знакомо. Недавно мне тут говорили, что мы олигархи, зп на двоих 160 тыс, а муж будто бы не русский, т.к. сам готовит и помогает мне убираться))))
Сообщение было удалено
Мдаааа....
Сообщение было удалено
Пожму Вас руку, я также думаю про всё, кроме путешествий - это моя страсть)) Но, конечно, тоже с разумным подходом, лучше побольше времени провести в 4*, чем недельку в крутой 5*))
Я репродуктолог в частной клинике , одна из лучших в своём направлении. Средняя зарплата от полумиллиона в месяц. 33 года. Есть дом частный в черте города , машина у мужа (заработок средний). Всего достигла сама, поступила в мед с 3 раза только ( не было денег у родителей на блат). Так что не надо про то что у женщин карьера через постель только. Учиться надо и добиваться целей поставленых .
Сообщение было удалено
Потому что в 7 км от Москвы квартиры-вторички на 1,5-2 млн дороже. Мы не потянули. Да и приятнее в совсем новое жилье заезжать с новеньким ремонтом.
Нет,ни в коем случае вы неудачница..Удача приходит только к тем,кто её заслужил.Видимо,вам нужно ещё потрудиться..
Сообщение было удалено
Объясните мне, Зима, зачем нужно было пахать на нескольких работах, выплачивая ипотеку быстрее и при этом отказываться от деторождения???? Почему нельзя было выплачивать ее по графику и сохранить главное, что есть в жизни! ( И это не захудалая квартирка в 60 метров на окраине города, а здоровье!)
Смотрю на больничном сейчас программу Пацанки, мне очень жаль детей этих баб, сердце разрывается от слез деток.
Сообщение было удалено
а Вам ума поднабраться. Хотя.. вряд ли, наверное, Вам это поможет.
В декабре будет 35. Мужа и детей нет. Почти в 21 уехала заграницу. Долгие годы пахала за небольшую зарплату, постепенно зврплату повышали.Помогала родителям. 2 года назад взяла 2 кредита+были накопления и вместе с подругой открыли бизнес 50 на 50. Машину выплачиваю в кредит, но треть суммы была уплачена изначально с продажи старой машины. Много где была. Только личная жизнь неустроенна при очень привлекательной внешности. Много вкалывала и уставала плюс не с теми встречалась...
Сообщение было удалено
в смысле на конечной станции? ну если живешь на соседней станции, то, наверное, можно. вы себе схему метро московского вообще представляете? а сами бывали там в час пик?? а в электричку в час пик захаживали?? многие "москвичи" на работу ездят из подмосковья, машина тут выйдет быстрее и дешевле, чем с пересадкой на двух-трех транспортах
Сообщение было удалено
Мдаааа....
Чего "Мдааааа"? Вот поэтому ты и сидишь в ипотечном рабстве, экономя на всём. А умные девушки не работают и радуются жизни с обеспеченными мужьями.
Сообщение было удалено
Автор, Вы знаете, мне 28, а у меня уже нет сил на это всё, я уже так устала с этой ипотекой, со съемным жильем... А сейчас въедем - кучу денег на мебель надо, на технику...
Нечего было за нищего замуж выходить. Впрочем, богатый, видимо, на тебя не позарился.
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но по-моему Вы ещё не в том положении, чтобы не работать.
Конечно, ты рабочая лошадь, лахушка, которую муж гонит на работу. От такой адской жизни в ипотечном рабстве , работая загнанной лошадью, уже и родить и не сможешь. Вот наглядный пример тех, кто выходит замуж за ущербных нищих недомужчин.
Без пяти минут 38. Чего добилась? Лично для себя считаю не малого. Девочка с 7ть тройками в аттестате, с непродиагностированноц дислексией, которая не смогла поступить в Вуз без помощи родителей ( на платное отделение) , закончившая ин язык пед ВУЗа, сейчас руководит отделом технарей в Лондоне, разруливая конфликты с клиентами, многие из которых миллионеры и мультимиллионеры с очень высокими требованиями и ожиданиями сервиса. Если бы мне кто-то сказал лет 20 назад, я бы не поверила в жизни. В личной жизни были взлеты и падения, разводы, банкротство, разочарования, но все это только сделало меня сильнее и развило как личность. Есть дочка - умница, красавица, любимица всех в округе, спортсменка и юмористка. Жила по разному от огромного особняка с бассейном, до съёма комнаты в последние годы у родственника. Но по итогам я могу сказать что сейчас действительно счастлива в личной жизни, есть любимый и любящий мужчина с которым мы сейчас создаём семью заново и вскоре переезжаем в общий дом, который сейчас покупаем. Даст Бог будет ещё ребёнок, тогда и 7ми местную машину забьёмся до последнего сидения :) У каждого свой путь и свои достижения и самое важное как вы ощущаете себя внутри - гармония и счастье достигаются разными способами, но это самые главные показатели того, что вы нашли себя во взрослом возрасте
Сообщение было удалено
А не умные самоутверждаются на форуме ;)) Можно быть в ипотечном рабстве и не экономить на всём если хорошо зарабатывать. Не все хотят ютиться всей семьёй в однушку-двушка и люди покупают 4-5 ти комнатные квартиры/дома в ипотеку хотя могут купить 1-2ух комнатные без ипотеки. Ипотека это самый оправданный кредит в мире, потому что за аренду платить не надо, при этом можно изначально жить в хороших условиях, не дожидаясь когда есть полная сумма. не редко поднимающиеся цены не позволяют догнать их если копить и намного выгоднее "зафиксировать" стоимость покупкой, жить выплачивая ипотеку и не бояться за рост цен. Просто брать надо ипотеку, которая составляет не более 1/3 от вашей зарплаты, чтобы не голодать потом
Л[quote="44 кг"]
Да всё у вас нормально - моё мнение.
У нас с мужем доход выше среднего по региону, машина СНГшного производства, в отпуск ездим только по РФ, так как за границу не интересно (может, потом заинтересует что-то, мало ли), кредитов не берём, снимать/брать ипотеку нет необходимости, т.к. живём с родителями. Если на ерунду не тратить, то на всё хватает, недавно начали обновлять мебель и так далее. [/
Ну да, если отдельное жилье, а не с родителями , поездки за границу это ерунда, тогда да , ты шикарно живешь. Вот сколько читаю твои опусы, складывается мнение - ты или блаженная тли д. У. Р. А, склоняюсь к второму, то ты учишь всех как курицу на 5 частей делить, жить с родителями, и пр, то пытаешься на соседних ветках убедить всех, что у тебя офигенные хобби и ты разносторонне развита и опять же ни в чем себе не отказываешь. Ч у д и л о
[quote="Гость"]
Почему самоутвердиться? Я на самом деле не ем гревневую кашу и считаю ее гадостью. Так же, как и остальную русскую кухню.
Если для человека дорога колбаса и суши - значит он объективно н+и+щ+ебр+од. [/
Вы никогда не ели настоящей русской кухни, колбаса и суши вообще на грани фола
Сообщение было удалено
Да, у меня другая жизнь, потому что другое мышление. Я не понимаю, зачем вам старая машина в кредит, зачем жить без брака с бедным мужчиной, у которого ни в/о, ни нормальной зп, ни жилья. Вы сами выбрали себе такую жизнь. Вы сами выбрали корыто с гайками вместо интересного отдыха. И действительно, большинство так и живут в провинции. Или успокойтесь и радуйтесь тому, что есть, или меняйте свою жизнь.
[quote="Гость"]
мск - да. Я тоже не понимала - ЗАЧЕМ москвичи при наличии ТАКОЙ развитой сети - и метро и наземный транспорт - греют свои попы на маФинках. Понты? Только этим объясняется.
я не выношу давки и духоты, один раз в час пик от жары упала в обморок прямо в толпе, так что лучше на 30 мин раньше выеду, потолкаюсь в пробке зато в комфорте)
[/
Все верно, это для тех, кто кричит о московских понтах
Сообщение было удалено
Путешествия - это замечательно, только пока вы себе отказываете в косметике, уходе и красивом виде, ваша молодость уходит, а вместе с ней становится все меньше надежд на "приличное замужество". Путешествовать можно и на пенсии, а удачно выйти замуж и тем самым улучшить свою жизнь - вряд ли удастся лет через 10-15, когда опомнитесь.
Вы не неудачницы, ваша семья - среднестатистическая, поэтому не расстраивайтесь. Мне 24, зарабатываю 100т, машина хорошая, но в кредит (платить осталось около 1 года), жильё арендую. Богатых папиков/родителей не имею, так что все наживать придётся самой.
Сообщение было удалено
А где жить если не брать ипотеки и не платить за аренду? В шалаше из веток?
Хватит ныть вперед зарабатывать:
Требования: презентабельность, опрятность, пунктуальность, умение вести диалог и убеждать, ответственность, стремление к карьерному росту.
Обязанности: Поквартирные продажи качественных сертифицированных воздухоочистительных приборов.
Условия: Достойная ежедневная оплата за каждую сделку (2.800 руб за каждую продажу. Наши менеджеры делают до 15 продаж в день), возможность карьерного роста и координирования собственных проектов и персонала.
Звоним сюда 89255803896
Сообщение было удалено
я себя рабыней не чувствую. Экономим на чем?
Отпуск есть, едим. что хотим, ходим на выставки, в музеи, в кино, концерты. Ведём нормальную жизнь. Понторезить мне нет необходимости.
Сообщение было удалено
Господи, да как же вы задрали с богатыми. На всех не хватит. А вообще, я думаю, ты тролль, который ничего не стоит. ни ума, ни совести.
Сообщение было удалено
У меня нормальный мужчина, а ты просто троллиха, вот и всё. Счастливые люди не оскорбляют других.
Сообщение было удалено
угу, много у нас пенсионеров путешествуют?
Сообщение было удалено
наверное, в коробках.
Сообщение было удалено
А если головы нет, то только через постель и то уметь надо.
Сообщение было удалено
Написано: можно путешествовать на пенсии,а уж это кто как хочет.
Сообщение было удалено
понятно, коммивояжерами работать,ходить людям впаривать ненужные вещи, убеждая, что они им нужны, ну что ж тоже, дело.
А я мало чего добилась, но опять же, в сравнении с кем. Внешность - э э э э, хотя на вкус и цвет, товарища нет. В детстве меня безуспешно пытались выгнать из гимнастики, музыкальной школы и прочих кружков, спасибо педагогам, я во время осознала на что способна, что я поразительно не талантливая. Умственные способности - могли бы быть и получше, но занималась самообразованием. В подростковом возрасте осознав все свою бесперспективность и безнадежность, я оптимистично сказала себе, что красивым и умным быть счастливыми легко, а вы попробуйте с такими данными продвигаться по жизни, это же спортивный азарт надо иметь. И я стала искать ответы на свои вопросы.....
Сообщение было удалено
Несколько знакомых уехали на заработки кто куда: Север, Москва, заграница. Вернулись домой через 3-5 лет. Все были к 30 со своим жильем. И никаких ипотек
Сообщение было удалено
А у москвичей желудок больше? Я работаю в Москве по контракту восьмой год и могу сравнивать. Здесь дороже квартиру купить или снять, и чуть-чуть дороже проезд. Всё остальное в Москве можно найти дешевле в полтора-два раза чем в провинциальном городишке. А получаю я здесь в 5 раз больше, чем в родном городе, за аналогичную работу
Сообщение было удалено
Не всем это интересно.
Сообщение было удалено
Самоутверждаются, пытаются задеть тех, кто отписался выще, выплескивают яд.
Пишут же бред. Любая красивая девочка найдет бизнесмена в молодости. Не нашла - значит уродина.
Любой может в Москве заработать от 200+ и все купили квартиры. Автор - дура...
Т.*****. тут некоторые рисуют такой круг - в котором только умные, красивые, образованные и успешные и причисляют себя к ним - а остальные - ошибки природы и сами виноваты.
Сообщение было удалено
Я не знаю о каких городах вы говорите, но в Москве любая услуга - парикмахер/сантехник - стоят существенно дороже чем даже в Питере. Квартиры же вообще астрономически стоят. И разрыв в стоимости метра и средней зп намного больше чем во многих городах.
А Москве сейчас можно хоть как-то сводит концы с концами, если зп от 50 на лицо и если есть квартира. И то сложно. -10 на ЖКХ, домофон, телефон. -20 на еду. ну вот на 20 тр - одевайся, развлекайся, лечи зубы, откладывай... Если стабильно 100 на двоих, то уже чуть проще... Можно даже ужавшись одного ребенка позволить.
Сообщение было удалено
Я москвичка. Машины нет. Многие, кто имеют машину, часто по делам в центре ездят на метро.
НО! Есть ужасные пересадки, в час пик - давки. Реальные давки.
Плюс. Неадекватные больные люди. И я не старых бабок имею ввиду. а мужиков под 40 например. Недавно один толкнул мою маму - она еле удержалась. Причем он даже не выходить лез - а просто толкнул ее проходя мимо и встал в другом месте. Все кто рядом стоял сказали - мужчина, что вы делаете? А он даже не извинился. Такое периодически бывает. Причем женщины начинают охать - что вы творите и т.д. А мужчины, кто рядом, часто делают вид, что не видят что произошло, чтобы не дай бог чего не вышло. Омерзение вызывает.
Мне почти 30, спб , своя двушка (купили родители), счет в банке 1200 000 (накопила сама), обьездила всю европу, немного азии, минус-не устроенная личка, одинока без детей, сейчас переезжаю в европу основная цель сейчас завести семью, буду заниматься только личной жизнью. Кредитов ни разу не брала, семья простых рабочих. Машины нет и не нужна пока, без нее я мобильнее, но когда обоснуюсь на одном месте и заведу семью-куплю сразу же