Мне 44, сыну 25. Растила одна, выучились в хорошем ВУЗе (не бюджет). Начал работать на 3 курсе, сейчас уже на полную мощность. Я, только закончив выплачивать свою ипотеку, предложила ему такой вариант …
Сообщение было удалено
Она не вмешивается. Решает всё за сына посредством невмешательства? :)))))
Если бы, кстати, вмешалась, то хор тут же завыл бы, что она "лезет в молодую семью"! Вуман жжот! :)))
Сообщение было удалено
да , именно, она ничего слышать не хочет и манипулирует сыном, этакое завуалированное невмешательство, даже объясниться не хочет
Сообщение было удалено
станьте его наложницей, если получится, может и пустит, но вы ж с ним не спите? так откуда желание? добиваться своего надо))
Сообщение было удалено
вобщем-то про перепуг уже писали и вполне адекватно, читайте тему, в который раз
Сообщение было удалено
С ним поспишь, он голубой)
Сообщение было удалено
Полагаю, что с этой женщиной в свое время поступали также некрасиво, как она теперь поступает с этой девушкой - ничего не вижу, моя хата с краю! Все для сына!
А о чувствах сына тут никто и не думает.
Возможно, автор сама была из нищей семьи и пришлось все на своем горбу тащить и сына одной растить, вот и обозлилась.
Сообщение было удалено
Да, читаю я тему с первого листа. Не фиг девушке лезть к матери своего парня.
Сообщение было удалено
ну дак сделайте операцию)) с какого желание возникло? не спит, не выпивает вместе, а хочу, у девы все ж прав больше, она сынАчку обслуживает и на многое готова, главное, сыначка расставаться с ней не спешит, а вас Галкин даже не знает, кто такая
Сообщение было удалено
А вы бы хотели, чтобы в зеркальной ситуации ВАША мама пошла отстаивать грудью интересы своей дочи перед "кидающим", с маманиной точки зрения, ее дочуру? Чтобы она инициировала эти унизительные разговоры с "обидчиком", разборки, обвиняла его в "обмане", что водит цветуёчек за нос?
Лично я бы харакири в такой ситуации сделала от стыда за мать (хабалку) и за себя.
Сообщение было удалено
Конечно, если перечитать письмо автора, нужно быть идиотом, чтобы не увидеть сути написанного.
А написано там, что она королева, все на себе тащила и тащит, а там какая-то старуха к сыну привязалась.
Человек с доброй душой такого не напишет про девушку, с которой ее сын 4 года встречается и судя по письму, ничего плохого не сделала, а просто устала ее сына содержать.
Сообщение было удалено
А сыночка - девулю обслуживает! Это ведь не бордель, а высокие отношения, судя по теме? Так что обслуживание взаимное!
Сообщение было удалено
пости о том же, вполне возможно, что сын девушку любит, не хочет ее терять, но мама... как ей сказать? маму тоже любит... кого обидеть? это беда большинства мальчиков, воспитанных без отца
Сообщение было удалено
Я тоже так вижу ситуацию.
Сообщение было удалено
И стократно не фиг автору заставлять сына не только жениться, но и даже принимать какие-либо решения! Будет готов - сам примет. Хочет дева родить - пусть принимает СВОЕ решение: уговаривает парня, бросает его, рожает обманом, в конце концов! Но это будет ЕЁ или ИХ решение, а не автора. Которого потом они же и обвинят в том, что она их заставила жениться или разбежаться!
Сообщение было удалено
Да, все нормально, если любовь. Выплатится ипотека, начнут там жить и на новую ипотеку начнут копить, поженятся, детки пойдут. Что за паника такая?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
у сожалению, у девушки мамы нет(( некому за нее заступиться, сама-сама
в этой ситуации, я б поговорила с дочерью об их отношениях, сделала бы выводы из рассказанного и что-то бы посоветовала, следовать или нет моим советам - ее выбор, грудью бы не пошла, незачем
Сообщение было удалено
Судя по заскокам автора они поженятся только лишь в том случае, если парень, как бы так мягче сказать, в общем - сократит общение с мамой.
Сообщение было удалено
вселение в квартиру возможно лет через 7, в этот период девушке практически содежать паренька, выговорите нет проблем? есть... автору одно - доплатить ипотеку, но сын не зря затеял разговор, значит, не все ему нравится? уже написано, все можно, можно договориться, но для этого надо разговаривать, чего автор не хочет
Сообщение было удалено
А хотели бы лично Вы, чтобы ВАША мама вмешалась в ситуации, когда молодой человек не настроен на женитьбу? Уговаривала бы его? Стыдила бы?
А зачем предлагаете такую стыдобищу чужим детям и мамам?
Сообщение было удалено
Нет у Автора никаких заскоков. Это у девушки заскоки. 4 года Автор не возражала против этих отношений. ей было все равно. Её возмутило желание девушки жит в квартире Автоа и влезать в новую ипотеку, пока это не выплачена, да ещё и переофомлять существующую. По-моему, это нахальство
Заскоки автора =
1.НЕ хочет жить в своей квартире с посторонней ей девицей.
2. НЕ хочет включать ее в кровью политую ипотеку для сына.
У девы гормон играет и часы тикают. Это понятно!
Сообщение было удалено
читайте внимательнее, предложения были разные, а не одно, надо разговаривать, ак с сыном, так и с девушкой, а не идти к СВОЕЙ цели напролом, сделает и сына несчастным, возможно
Сообщение было удалено
А самое главное, автору НАПЛЕВАТЬ на чувства сына и на его мнение! Она не уважает его выбор! Она НЕ Уважает своего сына!
Сообщение было удалено
Извините, паренек сам себя содержит. Живет у матери, там и питается, одевается тоже сам. Как девушка его содержит?
Сообщение было удалено
А нет пока выбора. Есть необременительные потрахушки, длительные. Сын сам не хочет развития событий. Когда мужчина хочет жениться - он на три работы пойдет, на съем уйдет - всё сделает. А этот мальчик пока не хочет.
Сообщение было удалено
Паренек ваш 4 года встречается с девушкой, не на кошках тренируется, как понимаю. А встречается в квартире, которую снимает девушка на свои кровные.
Сообщение было удалено
а при совместном проживании, что естественно после 4 лет свиданий, кто его будет содержать, при условии полной выплаты за ипотеку? ждать еще 7 лет - сомневаюсь, что даже 23-летняя дева согласится, так что ресь даже не о возрасте потенциальной невесты, просто срок подошел менять отношенияЮ переходить на другой уровень
Сообщение было удалено
А ей просто жить негде. Она и так и так бы снимала. Это не ради парня делается.
Сообщение было удалено
Возможно и так, но скорее всего им манипулирует мать.
Сообщение было удалено
Она не бомжиха, вы что-то путаете.
Сообщение было удалено
Многие разбегаются при попытке перейти на другой уровень. Тетки часто прут напролом. Это любого отпугнет!
Сообщение было удалено
И девка. Скоро ему это все надоест.
Сообщение было удалено
Да автор словно через пакет на происходящее смотрят.
Все ей и ее сообщницам кажется, что парень без 7 лет завидный жених. И найдет себе потом получше, ровно в тот день, как выплатит последнюю сумму по ипотеке, на выходе из банка:)))
Сообщение было удалено
если б вы тему читали, то знали бы, что жить есть где, но не с парнем, там папа
Автор, кстати, совершенно не обязана общаться, а тем более привечать девушку, которая ей не нравится. Вот мне не нравится нынешняя девушка сына - я с ней и не общаюсь. Ну неприятно мне! А прошлая нравилась - мы общались, и разговаривали, и в театр ходили.
Сообщение было удалено
только к тому времени лет ему будет совсем не 25, и потенциальные невесты будут уже с опытом, причем не очень положительным
Сообщение было удалено
Это выбор вашего сына. А вам нужно быть мудрее. Знаю одну такую маму, все девушки не нравились ей, которые у сына были. И что вы думаете? Сын просто обрубил с ней отношения и не общается уже много лет.
Сообщение было удалено
Я читала. Хорош меня обвинять в том, что я этого не делала. Ей дискомфортно жить с папой и мачехой, поэтому она снимает квартиру. В автору точно так же дискомфортно проживать с девушкой этой, поэтому она ее не пустит.
Сообщение было удалено
так 1000 раз написано - пусть поговорит с сыном хотя бы, но нет, не хочет, а вдруг сын безумно влюблен и жизни не мыслит без именно этой? ноьавтору все равно, главное - ипотека
Сообщение было удалено
Тогда мама проест ему всю плешь, что пора бы внуков... Но тут-то начнется самое интересное.
Сообщение было удалено
Мне нравятся через одну. Быть мудрее - это насиловать себя, общаясь с неприятной посторонней девицей только потому, что у нее роман с моим сыном? А зачем? Очередной проходной вариант.
Сообщение было удалено
А зачем ей с ним говорить? Она уже давно все за него решила.
Сообщение было удалено
Безумно влюблен?! САМ затеет разговор с мамой и сам ее уговорит. Безумно влюбленный устранит все препятствия. Этот мальчик никак не безумно влюблен. Такое даже разговора не стоит.
Сообщение было удалено
Откуда вы можете знать на ком вашего сына переклинет, кого полюбит так, что пойдет поперек вам? Все может быть.
Сообщение было удалено
А что, абсолютно все умирают по внукам? Почему-то не вижу такого умирания вокруг.
Сообщение было удалено
быват хуже, мой двоюроднфй брат, очень любил маму, но мама задостала, все невесты не те, предпоследняя - хороша собой, умница(я ее видела и общалась), но была замужем, детей нет, мама сделала все, чтобы разлучит, недостойна ее сына, вобщем позже женился на вдове с 2 детьмми, не поставив маму в известность, только по свершению факта, аот мама на себе волосы рвала, в результате счастливых нет, живет с той женщиной, есть общий ребенок, но.... женщине явно надо, чтоб ее детям кто-то помогал................
Сообщение было удалено
Когда его переклинит, я пойму. Я его хорошо и давно знаю. :))) Пока не переклинивало.
Сообщение было удалено
выш написала пример, сын, вомпитанный матерью, без отца часто боится сделать маме больно, до поры до времени, в описанном случае - отец умер