Гость
Статьи
Квартира, сын и его …

Квартира, сын и его девушка

Мне 44, сыну 25. Растила одна, выучились в хорошем ВУЗе (не бюджет). Начал работать на 3 курсе, сейчас уже на полную мощность. Я, только закончив выплачивать свою ипотеку, предложила ему такой вариант …

автор
2 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже что у женщины корона выросла от того, что она вырастила сына, что считает нормальную девушку, которая работает и готова вкладываться в совместный быт с ее сыном, неподходящим вариантом. Хотя, девушка , доказывает тем самым серьезность своих намерений по отношению к сыну. Чего о нем не скажешь. Ни рыба, ни мясо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказала, что мне уже тридцатчик был. Меня такие отношения полночтью устраивали. Мне вообще замужем быть не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если эти отношения для первого брака, то вполне естественно, а если все уже было - то по обстоятельствам, по желанию сторон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вне сомнения.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уговорил. Не знаю, зачем мне это надо было. Сожительствовать никогда ни с кем не соглашусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть девушка вкладывается, но попозже. У паренька ещё обязательства по поводу выплаты первой ипотеки. Рассчитается, после этого можно во вторую влезать, если захочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотела - вышла, не нравится - не развожусь)) В общем, сама не знаю, чего хочу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы, по-ходу, побывали уже и неудачно. А сын автора и его девушка такого негативного опыта не имеют, зачем им сразу настраиваться на развод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, живет как хочет, выгодник и приспособленец:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через 7 лет. Нормальное такое предложение. Если б мне так поработать предложили - я б послала, а в отношениях, значит, такие предложения - нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже смеюсь над дамой:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем выгодник? В чем его выгода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, потом по закону жанра найдется та, которая будет настоящей акулой:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! На все готовенькое пришел! А то, что обещает не забрать все это у того, кому оно принадлежит по праву,- уже молодец! Во логика! Железная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на какое готовенькое? вы б читали внимательнее, он сам в браке дом построил для своей семьи, это готовенькое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имеет секс на территории девушки, конфетно-букетный период закончился, этакий приходящий ээээ потрахиватель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, это у вас американская) дочь и две внучки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно тролль. Не обращайте внимания.
Оно читает, то что хочет прочитать и не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, повеселили! )))) Всем богатых женихов! Без ипотек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тридцатник у хорошо поюзанных девушек уже не стоят. Это уже не бюст, а вымя, готовое выкармливать, если владелица пристроится-таки родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девушка, каждый раз сексуясь, страшно страдает и мучается. Только ведь ради парня жертвует телом своим пряным! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "эта" одновременно выйдет на пенсию! А автор выйдет замуж в третий раз за австралийца! И все споют и станцуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А конкретно, в чес корона выражается? В том, что не хочет жить в одной квартире с посторонней девицей, настроенной на размноженье? В том, что сыну помогает с отдельной квартирой и не желает ее выстраивать частично и для посторонней девицы? Прекрасно автора понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про секс девушек - читайте выше, верно написано, к чему повторять одно и тоже, как будто только вскочили в вагон, девушка нацелена на семью, судя по словам автора, а не просто на потрахушки, в 25 лет пора бы понимать, обманывать некрасиво, сомневаюсь, что вы рассуждали бы так же, будь это ваша дочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже это поражает. Мама, одна, пластается - сыну с жильем помогает. Опять плохая - девицу постороннюю заодно не желает жильем обеспечить, а заодно и ее болезненного папашу. Все хорошие, одна автор плохая и безжалостная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на фига австралийцу престарелая дама? там своих навалом, русских, кстати, тоже)

девушка, думаю, не зря разговор затеяла, выводы сделает и поймет, какое место в жизни пацана ей уготовано, но бог не микитка..

вина автора лишь одна - не желает разобраться в ситуации, которая ее все ж напрягает, но разобраться не хочет, а всего-то поговорить, почему не хочет? чего боится? что сын потеряет бесплатную давалку? а с платной ему на ипотеку хватать не будет? так тоже определиться надо, на 2 стульях одной задницей не усидеть, особенно, если зад тощий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аодна??? а сын ничего не платит? и в который раз - почему не объяснит девушке, что ей нет места в жизни ее сына?не нужна, но пусть будет? она сама такое пережила и теперь всем другим желает того же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сын автора обещал жениться? Я этого в теме ни разу не видела. Я там увидела двух успешно сексующихся 4 года к взаимной радости молодых людей. Ну, девице вдруг приспичило родить.Это же не означает, что весь мир должен замереть от восторга и взять под козырек! Сыну автора ребенок пока, например, не нужен, да и автору тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АВТОР должна что-то объяснять девушке сына?! С какого? Он онемел внезапно? И как вообще можно так лезть в личную жизнь своих взрослых детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не думаю, что автор сильно боится потери этой девушки. Сейчас такого добра много. Сын запросто найдет помоложе и без семейных сложностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к чему тогда массовые пуш-апы (и стринги)??? Не стоит явно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы вычитали, что деве родить приспичило? автор об этом не писала, дева тем более, дева только пожить хотела бы, что совершенно не означает, что родить собралась

Гость

Автор заняла самую правильную позицию - сын сам разберется. Не лезет. Молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, она танком продавливает своё гнездование только из-за дурного характера или автору назло? Я такого ужаса не допускаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте раньше написанное, найти девицу, хорошо зарабатывающую, желающую вкладываться в совместное имущество - сейчас такого товара немного, а с условиями паренька(лет 7 еще утекания большей части заработанных денег на квартиру) - так и вообще не найдется, хорошозарабатывающие на него пахать не будут, а голодранки тож не лучший вариант, нынешняяя просто с ним давно и начала встречаться, когда еще не так хорошо зарабатывала, вот пока держится, любовь видно..

Гость

И кстати! Если бы моя дочь заявила матери своего молодого человека, что она решила проживать в ее квартире и настаивает вклиниться в ипотеку, которую эта мать платит, я бы подумала, что она сошла с ума. Это ни в какие ворота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тогда ее так волнует? что сын решит по-другому? маму ослушается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С моей точки зрения, любовь эта не очень держится. Мол. чел. не хочет особенно с девой этой проживать и семью заводить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ж не у курсе, на каких условиях девушка хочет вклиниться, может она готова матери отдать затраченное, всяко бывает, но ее предложение о совместной ипотеке с нуля говорит о том, что дева не халявщица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня бы тоже волновала такая настырная и активная девица поблизости от моей квартиры!Да еще которая и заселиться норовит ко мне! Вот правда!
Человек пишет, чтобы ему посочувствовали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще больше это говорит о том, что трубы горят замуж и родить. А парень не хочет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут уже писали, еслиб не хотел, не передавал бы маме слова девушки о совместном проживании, в таких случаях обычно мужчина(?) говорит "ты с ума сошла?", на этом все и заканчивается, но тут какие-то разбирательста, обсуждения с мамой, ЗАЧЕМ? только в одном случае - не хочется терять комфортную бесплатную давалку, врать, обещать - можно, что вобщем-то говорит о непорядочности автора и ее сына, да 100 раз обсудили, читайте, вам бы хотелось, чтобы с вами или вашей дочерью так поступили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы хотела, чтобы моя дочь САМА вопросы брака решала со своим молодым человеком, без моего участия и участия той мамы. Что-то мне подсказывает, что мы в этих вопросах лишние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему за ВАШУ квартиру должен платить сын?у автора сын платит, причем в скором времени будет платить полнстью, а квартире ЕЕ, заберите себе квартиру, сдавайте, ешьте с хлебом, как хотите, девушка такой вариант предлагала, а им взять совместную)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, автор и ее группа поддержки так не считают, она решает, как ее сыну жить дальше

Гость

И уж точно - если бы моя дочь угрожала какой-нибудь несчастной женщине заселиться, я бы со стыда испепелилась. Гадость какая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница, правильно написали. Я тоже так вижу ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с какого перепугу девушка решила пожить у Автора? А я хочу пожить в замке Галкина. Пустите меня туда