Мне 44, сыну 25. Растила одна, выучились в хорошем ВУЗе (не бюджет). Начал работать на 3 курсе, сейчас уже на полную мощность. Я, только закончив выплачивать свою ипотеку, предложила ему такой вариант …
Сообщение было удалено
Похоже что у женщины корона выросла от того, что она вырастила сына, что считает нормальную девушку, которая работает и готова вкладываться в совместный быт с ее сыном, неподходящим вариантом. Хотя, девушка , доказывает тем самым серьезность своих намерений по отношению к сыну. Чего о нем не скажешь. Ни рыба, ни мясо.
Сообщение было удалено
Я же сказала, что мне уже тридцатчик был. Меня такие отношения полночтью устраивали. Мне вообще замужем быть не нравится
Сообщение было удалено
ну если эти отношения для первого брака, то вполне естественно, а если все уже было - то по обстоятельствам, по желанию сторон
Сообщение было удалено
Вне сомнения.))
Сообщение было удалено
Уговорил. Не знаю, зачем мне это надо было. Сожительствовать никогда ни с кем не соглашусь
Сообщение было удалено
Да пусть девушка вкладывается, но попозже. У паренька ещё обязательства по поводу выплаты первой ипотеки. Рассчитается, после этого можно во вторую влезать, если захочется
Сообщение было удалено
Не хотела - вышла, не нравится - не развожусь)) В общем, сама не знаю, чего хочу)
Сообщение было удалено
Так вы, по-ходу, побывали уже и неудачно. А сын автора и его девушка такого негативного опыта не имеют, зачем им сразу настраиваться на развод?
Сообщение было удалено
Конечно, живет как хочет, выгодник и приспособленец:)
Сообщение было удалено
Через 7 лет. Нормальное такое предложение. Если б мне так поработать предложили - я б послала, а в отношениях, значит, такие предложения - нормально?
Сообщение было удалено
Тоже смеюсь над дамой:))
Сообщение было удалено
В чем выгодник? В чем его выгода?
Сообщение было удалено
Нет, потом по закону жанра найдется та, которая будет настоящей акулой:))
Сообщение было удалено
Ага! На все готовенькое пришел! А то, что обещает не забрать все это у того, кому оно принадлежит по праву,- уже молодец! Во логика! Железная!
Сообщение было удалено
на какое готовенькое? вы б читали внимательнее, он сам в браке дом построил для своей семьи, это готовенькое?
Сообщение было удалено
имеет секс на территории девушки, конфетно-букетный период закончился, этакий приходящий ээээ потрахиватель
Сообщение было удалено
Скажите, это у вас американская) дочь и две внучки?
Сообщение было удалено
Оно тролль. Не обращайте внимания.
Оно читает, то что хочет прочитать и не более.
Сообщение было удалено
Спасибо, повеселили! )))) Всем богатых женихов! Без ипотек!
Сообщение было удалено
В тридцатник у хорошо поюзанных девушек уже не стоят. Это уже не бюст, а вымя, готовое выкармливать, если владелица пристроится-таки родить.
Сообщение было удалено
А девушка, каждый раз сексуясь, страшно страдает и мучается. Только ведь ради парня жертвует телом своим пряным! :)))
Сообщение было удалено
А "эта" одновременно выйдет на пенсию! А автор выйдет замуж в третий раз за австралийца! И все споют и станцуют.
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
А конкретно, в чес корона выражается? В том, что не хочет жить в одной квартире с посторонней девицей, настроенной на размноженье? В том, что сыну помогает с отдельной квартирой и не желает ее выстраивать частично и для посторонней девицы? Прекрасно автора понимаю.
Сообщение было удалено
Какой бред
Сообщение было удалено
про секс девушек - читайте выше, верно написано, к чему повторять одно и тоже, как будто только вскочили в вагон, девушка нацелена на семью, судя по словам автора, а не просто на потрахушки, в 25 лет пора бы понимать, обманывать некрасиво, сомневаюсь, что вы рассуждали бы так же, будь это ваша дочь
Сообщение было удалено
Меня тоже это поражает. Мама, одна, пластается - сыну с жильем помогает. Опять плохая - девицу постороннюю заодно не желает жильем обеспечить, а заодно и ее болезненного папашу. Все хорошие, одна автор плохая и безжалостная.
Сообщение было удалено
а на фига австралийцу престарелая дама? там своих навалом, русских, кстати, тоже)
девушка, думаю, не зря разговор затеяла, выводы сделает и поймет, какое место в жизни пацана ей уготовано, но бог не микитка..
вина автора лишь одна - не желает разобраться в ситуации, которая ее все ж напрягает, но разобраться не хочет, а всего-то поговорить, почему не хочет? чего боится? что сын потеряет бесплатную давалку? а с платной ему на ипотеку хватать не будет? так тоже определиться надо, на 2 стульях одной задницей не усидеть, особенно, если зад тощий
Сообщение было удалено
аодна??? а сын ничего не платит? и в который раз - почему не объяснит девушке, что ей нет места в жизни ее сына?не нужна, но пусть будет? она сама такое пережила и теперь всем другим желает того же?
Сообщение было удалено
А сын автора обещал жениться? Я этого в теме ни разу не видела. Я там увидела двух успешно сексующихся 4 года к взаимной радости молодых людей. Ну, девице вдруг приспичило родить.Это же не означает, что весь мир должен замереть от восторга и взять под козырек! Сыну автора ребенок пока, например, не нужен, да и автору тоже.
Сообщение было удалено
АВТОР должна что-то объяснять девушке сына?! С какого? Он онемел внезапно? И как вообще можно так лезть в личную жизнь своих взрослых детей?
Сообщение было удалено
Нет, не думаю, что автор сильно боится потери этой девушки. Сейчас такого добра много. Сын запросто найдет помоложе и без семейных сложностей.
Сообщение было удалено
А к чему тогда массовые пуш-апы (и стринги)??? Не стоит явно!
Сообщение было удалено
а где вы вычитали, что деве родить приспичило? автор об этом не писала, дева тем более, дева только пожить хотела бы, что совершенно не означает, что родить собралась
Автор заняла самую правильную позицию - сын сам разберется. Не лезет. Молодец!
Сообщение было удалено
Думаете, она танком продавливает своё гнездование только из-за дурного характера или автору назло? Я такого ужаса не допускаю.
Сообщение было удалено
читайте раньше написанное, найти девицу, хорошо зарабатывающую, желающую вкладываться в совместное имущество - сейчас такого товара немного, а с условиями паренька(лет 7 еще утекания большей части заработанных денег на квартиру) - так и вообще не найдется, хорошозарабатывающие на него пахать не будут, а голодранки тож не лучший вариант, нынешняяя просто с ним давно и начала встречаться, когда еще не так хорошо зарабатывала, вот пока держится, любовь видно..
И кстати! Если бы моя дочь заявила матери своего молодого человека, что она решила проживать в ее квартире и настаивает вклиниться в ипотеку, которую эта мать платит, я бы подумала, что она сошла с ума. Это ни в какие ворота.
Сообщение было удалено
а что тогда ее так волнует? что сын решит по-другому? маму ослушается?
Сообщение было удалено
С моей точки зрения, любовь эта не очень держится. Мол. чел. не хочет особенно с девой этой проживать и семью заводить...
Сообщение было удалено
вы ж не у курсе, на каких условиях девушка хочет вклиниться, может она готова матери отдать затраченное, всяко бывает, но ее предложение о совместной ипотеке с нуля говорит о том, что дева не халявщица
Сообщение было удалено
Меня бы тоже волновала такая настырная и активная девица поблизости от моей квартиры!Да еще которая и заселиться норовит ко мне! Вот правда!
Человек пишет, чтобы ему посочувствовали!
Сообщение было удалено
Еще больше это говорит о том, что трубы горят замуж и родить. А парень не хочет...
Сообщение было удалено
тут уже писали, еслиб не хотел, не передавал бы маме слова девушки о совместном проживании, в таких случаях обычно мужчина(?) говорит "ты с ума сошла?", на этом все и заканчивается, но тут какие-то разбирательста, обсуждения с мамой, ЗАЧЕМ? только в одном случае - не хочется терять комфортную бесплатную давалку, врать, обещать - можно, что вобщем-то говорит о непорядочности автора и ее сына, да 100 раз обсудили, читайте, вам бы хотелось, чтобы с вами или вашей дочерью так поступили?
Сообщение было удалено
Я бы хотела, чтобы моя дочь САМА вопросы брака решала со своим молодым человеком, без моего участия и участия той мамы. Что-то мне подсказывает, что мы в этих вопросах лишние.
Сообщение было удалено
а почему за ВАШУ квартиру должен платить сын?у автора сын платит, причем в скором времени будет платить полнстью, а квартире ЕЕ, заберите себе квартиру, сдавайте, ешьте с хлебом, как хотите, девушка такой вариант предлагала, а им взять совместную)
Сообщение было удалено
к сожалению, автор и ее группа поддержки так не считают, она решает, как ее сыну жить дальше
И уж точно - если бы моя дочь угрожала какой-нибудь несчастной женщине заселиться, я бы со стыда испепелилась. Гадость какая!
Сообщение было удалено
Умница, правильно написали. Я тоже так вижу ситуацию.
Сообщение было удалено
Вот с какого перепугу девушка решила пожить у Автора? А я хочу пожить в замке Галкина. Пустите меня туда