Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Вау

Грубо говоря тысяча рублей не деньги.
Где можно тысячу в день заработать, там можно и две.
Отсюда и пляшите ) доход сразу в два раза больше.

Вау

Это конечно не касается дураков, которые ни на что не способны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Картошкой, макаронами да пельменями наверно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа правильного надо выбирать

гость
Вау

Сообщение было удалено

Тебя бы в провинцию и там бы поговорили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у простых мужиков, которых в России большинство, по 10 млн?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам что за печаль откуда? Нет денег - не рожайте и все. Мужчины же не рассуждают, где мне красотку взять, возьму-ка я стремную лет 50, неа, берут красоток нагло и все)

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас это не должно заботить) как говорится, проблемы негров шерифа не волнуют

Гость
гость

Сообщение было удалено

Однако большая часть женщин рожают именно от нищих, не имея подушки безопасности в виде собственной квартиры или приличного счета в банке.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в этом плане мужики часто обдуривают теток) берут молоденьких и симпатичных, льют в уши, а сами нищие, те в итоге рожают, ну а к 30-35 снашиваются, денег на уход нет, и мужики начинают борзеть или выкидывают использованных теток как котят на улицу, се ля ви

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы также рискнуть хотите? )

гость

По мне так лучше вообще не рожать чем от подлеца

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, не хочу. мне хватило ума не выходить замуж за нищего и плодить ему подобных. Уж лучше быть одной.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Так папаша только и вкладывает 3 .,а автор то сколько? Она на спирт с газявой и пиво тратит.

Не нойте
Гость

Сообщение было удалено

Какая подушка Вы ещё тут о золотых парашютах пофантазируйте вернитесь на землю гарантий никаких только Ваша голова и интуиция и желание и главное любовь а то расчёты взаимозачеты попьне по за лету сами создание проблемы потом у Вас все мужики сво итд с судьбой играете потом дети расхлебывают

Wavy rabbit

А как вам Владивосток? Где продукты дороже, чем в Москве, жилье почти также стоит, а зарпалаты в разы ниже. Я преподавателем работала там английского (не в школе гоударственной) по частным центрам, плюс репетиторство, короче 5 дней с 8до21, субботу еще 1 урок был.Это на 50 000 выходило (съемная квартира 20 000) немного на отпуск накопила. На продукты около 15 000 выходит (елси хлеб у нас 40 , а молоко 90). А как выжить на 20 000? если только съемная хата столько , а то и больше стоит. Бедных много, это не порок, тк как не все могут по 200 000 получать и по Мальдивам разъезжать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ты не смогла вызвать уважения к себе. Я была в авторитете.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Судя по алиментам у него з.п. 12, чем она думала,когда от такого рожала?

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

дак я уже писала,читайте мои сообщения ранее.

Незнакомка

Вот смотрите-у меня зарплата и аванс-всего9 тыс-с зарплаты 5230 это платеж по ипотеке-с аванса 1430 это кредит за мебель+530 интернет и кабельное-еще 500 плачу по субсидии за детский сад+1500 это коммунальные платежи-итого 9200-еще 3 тыс у меня алименты-на 2 тыс я питаюсь(ДА НА " И ДА ХВАТАЕТ)+бесплатные обеды на работе и возможность брать хлеб-еще примерно 200 руб это моющие(я беру 5 л жидкого мыла с приятным запахом и моюсь и стираю и чищу все этим средством-зубную и прокладки беру недорогие(обычно 50 руб мне хватает).Остается 700-800 руб это на проезд и маленькие праздники для себя(распределяю так 800 руб-8 выходных в месяц-по 100 руб на день)Ах да-одежда… Докупаю по мере необходимости-на это коплю пару месяцев-косметику цветы и духи мне как правило дарят… Итак как я балую себя: 1.Кондитерская «Мечта» на чтз у Башни-куча всего начиная от 10 руб-накупаю пакет-как правило либо едем в гости либо зовем на чай к себе.2.На 100 руб можно сходить в кинотеатр Знамя на дневной сеанс.3.Постряпать кекс, шарлотку или купить в Пятерочке халву за 15 руб и кекс за 20-название «Красная цена».4.Пицца «красная цена»большая 44 руб +бутылочка пива.

Незнакомка

5.Зоопарк, аквапарк и аквариум-здесь цены от 100 руб но как правило чуть дороже примерно 150-дети до 5 лет бесплатно.6.Книги журналы и игрушки-на рынке возле Тракторозаводского за «Красно-белым» от 10 руб-я не шучу часто бываем там.7.Ходим в Горки и делаем там фотосессии+классная игровая площадка все абсолютно бесплатно.8.Детская комната в лермонтовском 50 руб-полчаса-моей дочери обычно хватает-100 руб час.9.Суши 160руб в Тракторозаводском -когда хочется суши.10.Ирландский торт-блинный торт с супер взбитыми сливками -200 руб в мери-в «Мечте „торты от 150 руб-когда хочется торт.11.Кулинария “Лаванда» возле Тракторозаводского имбирные пряники-фруктовый чай+клевая обстановка-пряники от 14 руб-чай 15-ребенок любит там бывать...12.Фикс -Прайс-отдельная тема я уже писала отдельный пост… Еще-иногда день спа, подсели на вырезных кукол и обстановку для них-в Союзпечати есть наборы, кукольный театр и вообще театры от 150 руб, розы-199 руб 5 шт в «Красном -белом»-иногда себе но чаще если у кого то день рождения, плюс часто скачиваю бесплатные мастер-классы и полезную информацию в интернете-здесь же знакомлюсь и общаюсь-вот так и живем и никто нас не победит.Сегодня вот на 100 руб купила подсолнечное масло, таблетки «Сладис»-100 таб-23 руб=800 гр сахара их можно и в чай и в кашу,1 кг мясной обрези за 40 руб ,1 кг картошки за 10 руб и 1 кг бананов-круто? А я могу так...

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Читала вас на другой теме ужас вы так подробно все помните.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

На другой ветке вам говорили что таких цен уже нет.

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

есть такие цены,я же писала все цены,могу скопировать даже.

Незнакомка

Все как было так и осталось-сметана «Красная цена» 14 руб, макароны этой же марки 12-95, сосиски 39 руб, сардельки 29(5 шт), сок «Красная цена»30 руб 1 л, сайра 44 руб банка, масло с икрой минтая-27 руб, сардинелла-31 руб за банку, пицца этой марки большая 45 руб-блины 44 руб(6 шт), сыр колбасный 23 руб за батончик, колбаса вареная 40 руб за батончик, спред «Веселая буренка» 32 руб, паштет куриный 24 руб за банку, фасоль 18 руб, кукуруза и горошек 24 руб, памперсы Хонни кид 129 руб, пеленки (5 шт)49 руб, салфетки влажные (большая упаковка)49 руб, скидка на жидкое мыло и гели Лепитит Мерсие-44 руб и 59 руб-это цены Пятерочки.Теперь цены на рынке возле Юрюзани-куриная печень-60 руб подложка, куриные хребты 1 кг-50 руб, набор для жарки из курицы 53 руб, куриный фарш 46 руб за батончик, суповой набор 1 кг 50 руб-в пекарне возле Рынка Юрюзани-18 руб батон с кунжутом,22 руб с сыром, пицца 33 руб, багет с начинкой (типа пиццы)38 руб, булочки типа как Синнабон 15 руб-с фруктовой начинкой 22 руб.Лук-вы не поверите 1 кг-15 руб(купила пару кг себе), морковь 20 руб, картошка 25 руб.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Много таких знаете? Какой процент мужского населения может 30 лямов кинуть+ все остальное и откуда у рублевских будут такие доходы,если все будут следовать данному правилу и примерно 95% населения перестанет рожать)))) Как всегда из крайности в крайность)))либо нищете либо только от миллионера, а другого не дано))))

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Да,, это скопировано из другой темы, которая была до Нового года. Предложение про лук очень запомнила. Я сейчас задумалась, реально ли существует этот человек, в прошлой теме был даже указан адрес работы. Может, кто-то подставляет этого человека для просто поржать.

Мнение

Незнакомка, когда у вас жизнь изменится, и у вас появятся деньги, и вы же не будете выискивать самые дешевые продукты, правильно? Я так поняла, что Незнакомка не считает это нормой, она просто рассказывает, что если жизнь заставляет. Она же не говорит - я вот живу на 2000р на продукты в месяц - и вообще больше ничего не надо в жизни - делайте как я, а не хотите - ***** и мажоры.
Я искренне надеюсь, что у нее потом получится улучшить свой уровень жизни. Потому что это даже выживанием сложно назвать.

Гость

сосиски 39 руб это что вообще? А спред? лучше морковь есть с капустой, чем это даже не знаю как назвать.... еще и ребенка этим кормить

Гость
123

Сообщение было удалено

Зашпынять меня не возможно, я вас воспринимаю, как "мосек") У вас видимо цель - зашпынять, что и говорит об отсутствии ума и духовности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так часто повторяете слово "духовность", что уже смешно...

Гость

Кто-то посмотрел средние зарплаты и типа, у вас средняя по городу 20+, всем же известно, как это "среднее" расчитывают. Чиновники едят мясо, все остальные капусту, в среднем - все едят голубцы) Заглянула о средней зарплате в нищем городе, она 23 тысячи, там масса комментов от жителей этого города типа "Вон оно, как оказывается, Михалыч", что зарплаты 10-15 очень хорошие для их города, а они то дурачьё, ездят в Москву на вахту за 20, при средней в их городе 23))) Вау тут писала, что было бы желание, деньги "сделать "можно, так добро пожаловать в провинцию, только тут с её умениями, пошлют подальше, особенно сейчас, у нас крупные предприниматели со стажем с 90-***** сворачиваются. Есть очень хороший 3-***** этажный отель, на первом этаже был ресторан с обедами в 250 рублей, готовили там отлично, дизайн шикарный, хозяева москвичи, только в него никто не ходил, продержались немного за счёт банкетов, потом закрыли, сдали в аренду под винный магазин, в отеле пустота, а платить сотрудникам надо, содержать помещение надо, теперь хотят закрыть и сдать помещения в аренду, но никто не спешит, они просто не знают, что теперь делать. Открыли детскую игровую студию 2 года назад, ежедневно прохожу и смотрю, пустота, хотя раньше кто-то вечерами туда с детками заглядывал, сейчас зеро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

А вы? Какую мечту, из этих мечт реализовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как редко на вумане можно прочитать адекватные слова нормального человека, а не сказочницу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без духовности, не возможно стать полноценной личностью, именно то, как развит человек духовно, на какой ступени он находится и характеризует его, как личность, именно к этому и должен стремится каждый человек, если он конечно склонен совершенствоваться и развиваться в этом направлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочется и больше естественно. Вы как маленькая, хотеть это не значит иметь все это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скоро с безработных будут брать социальный сбор, так что ваша халява скоро закончится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему у духовного Гундяева часы за 30 тыр баксов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полноценной личности не нужно об этом трубить на каждом углу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господь послал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка это сущие копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и сажать в тюрьму безработных)))))))) это же что будет, наконец то исчезнут пробки на дорогах, и очереди в магазинах

123
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, как только осмелились знать сколько стоит конный спорт и палатка для походов, да видеть как несостыковка несоответствие погоняет - так сразу стали недуховными и неумными)
И к вашему сведению, чем умнее человек - тем он менее добр. Видимо, вы ни наукой не интересуетесь, ни четким определением слов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Если честно, я вообще не понимаю, что делают на этой ветке, считающие 100 тысяч мелочёвкой и при этом пытаются троллить. Такое ощущение, что так самоутверждаются, что не свойственно умным людям.

Гость

При наличии Интернета можно в любой глухой деревне зарабатывать.

123
Гость

Сообщение было удалено

Все, я хохочу. Хоть словарь возьмите, почитайте определение "духовности". А потом попробуйте понять, как она коррелирует с достатком))

Гость
123

Сообщение было удалено

О каком добре вы говорите? Понятия добра в отношении вселенной весьма относительное, ровно как и зла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну из-за копеек властители париться не стали бы

123

Вау и есть из провинции) от работодателя и клиентов, привязанных к месту не зависит
Жгите дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По копейки за лайк? Уходит больше на сам инэт. Продолжение сетевого маркетинга