Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
123
Гость

Сообщение было удалено

Да, так же как и фильтры воды, посудомойки, как и массажи и хондопротекторыдля работающей 60летней матери и много много чего - перебьется, всю жизнь за 7 тыс работала и горя не знала, и вообще - полностью здорова (ц) ((((

Гость
123

Сообщение было удалено

что за ц(с) в конце в скобках? часто тут замечаю

123
Гость

Сообщение было удалено

цитата с ее слов

123
Гость

Сообщение было удалено

нет, тратить 2хгодичные накопления на отпуск = это вам недоступно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого человека может быть своя иерархия потребностей, опять же о каких потребностях идёт речь, у меня она не минимальна, потребности физические и духовные личные у меня удовлетворены, но я постоянно самосовершенствуюсь и саморазвиваюсь, я живу по своему доходу и очень даже хорошо живу, в отличие от тех у кого доход в разы больше, просто я умею получать радость от обычных вещей, только что меня пригласили в субботу за город поиграть в пейнтбол и я уже предвкушаю, как это будет здорово и потом ещё на неделю впечатлений. Как часто вы себя ловите на мысли "как же жить хорошо!!!" я часто. Сидение в болотце...вот уж точно этого нет. Даже если вам так кажется, пусть будет так, только я счастлива.
Только и вы сидите в своём болотце, и ваши потребности не всегда совпадают с вашими возможностями и абсолютно всё, что вам хочется вы так же не можете себе позволить. От этого у духовно недоразвитых или вообще не развитых людей и возникает неудовлетворённость, перерастающая в уныние и т.д. по нарастающей.

123
Гость

Сообщение было удалено

кого вы пытаетесь убедить? ведь себя?
1. нам не надо думать, мы отлично знаем, сколько стоит легкая удобная функциональная экипировка для 2хмесячного похода или рафтинга. Так что это разговоры на уровне "7000 на конный спорт. Даже не начинаю про внедорожники и т.п.
2. да будет вам известно, ехать за счет М, не будучи его женщиной или влезая в его семейный бюджет + будучи неподготовленной по сравнению с остальной командой - это мягко говоря, некрасиво и нетактично.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И сколько лет назад у Вас появились счетчики на коммуналку да еще обязательные. Что это за район. Нестыковочка какая-то. А Вы тут пишете, что получили образование, значит. Вам не 20, сколько вам было лет, когда ввели счетчики.

123
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
123

Сообщение было удалено

ясно)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не прошу у Вас город, напишите хотя бы в каком направлении по компасу Вы от Москвы - С. Ю. З. В. Это не праздное любопытство.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Напишите здесь. Почему не получилось с отдельной темой? Ни для кого не секрет, что при наличии одинаковой суммы денег люди живут по-разному. И я не могу тоже понять стенания о трудности жизни (на соседней ветке читала), когда они покупают готовый куриный фарш по бешеной цене, тупо не желая знать , что там намешано, вместо того, чтобы сделать его самим. Это как пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Только и вы сидите в своём болотце, и ваши потребности не всегда совпадают с вашими возможностями и абсолютно всё, что вам хочется вы так же не можете себе позволить. От этого у духовно недоразвитых или вообще не развитых людей и возникает неудовлетворённость, перерастающая в уныние и т.д. по нарастающей.

Вы выделите из 20000-ной зарплаты деньги на пейнтбол? Или приходится ждать, когда пригласят на халяву?

Да куда уж нам, недоразвитым и маловысокодуховным :) Мы ж в пейнтболы не играем, про балет не слыхивали, всё в погоне за сумками да брендами... Упахиваемся ради маникюров на нелюбимой работе (работа ж не бывает любимой и творческой, да?). Не развиваемся. Только и думаем, как бы икры пожрать.

Куда уж нам - балет на Ютубе смотреть да фотографии Байкала разглядывать.

Мы ж живём тупо по потреблятскому принципу: "Есть у тебя мечта - заработай на неё". А если мечты нет, то и зарабатывать не надо! Можно развиваться духовно. Ничто не отвлекает :)

Гость
123

Сообщение было удалено

Для кадровиков достаточно любого высшего образования, если конечно в должностной инструкции не прописано самой организацией. У нас нет такого и мало того, я написала "старшой" я имела в виду начальник, и я не проработала 5 лет на тот момент, а всего 4, но 2 раза ездила на КПК. В других организациях они 20 тысяч не получают, я работаю в гос.системе и никаких нареканий со стороны проверяющих органов по поводу несоответствия не было, так как назначение ими же и утверждалось. Хотя есть у нас крупное предприятие, и у начальника отдела кадров там зарплата к 30, и у неё вообще нет в.о, а ср.прф. но стаж уже лет 20, она родственница одного из учредителей.

123
Гость

Сообщение было удалено

помимо мечтаний есть еще и обязанности

123
Гость

Сообщение было удалено

а вообще не совсем верный посыл поста) мы НЕСЧАСТЛИВЫ, ибо мечты все растут и растут, а на них нам не хватает
))

123
Гость

Сообщение было удалено

как то вы медленно мыслите, уж простите. разжевываю: раз на такой низкоквалифицированной работе можно получать 20, то на более - можно получать и побольше, даже за те же часы.
Так что вся причина оказалась: в лени учиться/работать либо неспособности к этому.
А преподносится все красиво под "не желаю гробить жизнь". Желаю просиживать штаны в гос. конторе))

123
123

Сообщение было удалено

Гость

Вы выделите из 20000-ной зарплаты деньги на пейнтбол? Или приходится ждать, когда пригласят на халяву?Да куда уж нам, недоразвитым и маловысокодуховным :) Мы ж в пейнтболы не играем, про балет не слыхивали, всё в погоне за сумками да брендами... Упахиваемся ради маникюров на нелюбимой работе (работа ж не бывает любимой и творческой, да?). Не развиваемся. Только и думаем, как бы икры пожрать.Куда уж нам - балет на Ютубе смотреть да фотографии Байкала разглядывать. Мы ж живём тупо по потреблятскому принципу: "Есть у тебя мечта - заработай на неё". А если мечты нет, то и зарабатывать не надо! Можно развиваться духовно. Ничто не отвлекает :)

это к посту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если серьёзно, какая у вас мечта? Ну, хотя бы в качестве примера, одна из? Может, сходить на лыжах к Южному полюсу. Или организовать выставку своих картин. Или издать книгу. Или открыть приют для животных. Или помедитировать на Тибете. Или, собирая коллекцию букинистических изданий, найти рукопись Пушкина. Или получить личную звезду Мишлена. Или завести блог с театральными рецензиями.

О чём мечтаете-то?

Гость

В челябе 9000 нормальная зарплата? Я видео с метеоритом смотрела, так там куча машин была от 500 тысяч, это ж как купить ???

Гость

Неужели не хочется к чему-то стремиться, учиться новому, зарабатывать больше?.

Гость

Да куда уж нам, недоразвитым и маловысокодуховным :) Мы ж в пейнтболы не играем, про балет не слыхивали, всё в погоне за сумками да брендами... Упахиваемся ради маникюров на нелюбимой работе (работа ж не бывает любимой и творческой, да?). Не развиваемся. Только и думаем, как бы икры пожрать.

Ужас какой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать это оставьте себе) У меня цели, к которым я иду пусть маленькими, но уверенными шагами, а пока они не исполнились, не считаю нужным их озвучивать, извините, не могу ваше любопытство удовлетворить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а пока они не исполнились, не считаю нужным их озвучивать, извините, не могу ваше любопытство удовлетворить)

Ах, извините, для меня мечта = цель. Всё практично, у нас же никакой духовности. Тупо прём напролом :)

Как жаль. А так хотелось узнать, какими стремлениями живут высокодуховные люди. Видно, не судьба...

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну у нас не контора, тут улыбнули, пусть будет контора...входящая в гос.службу) Получить второе в.о.по другой специальности, интересно...в какой области..может быть культуры или педагогическое))) у специалистов с большим стажем в департаменте образования зарплаты 18-20 тысяч, может быть экономическое, да вот не лежит душа к циферям. Кому как не мне знать о зарплатах нашего города)) Поверьте, зарплата 20 тысяч это очень хорошая зарплата.

Вау
123

Сообщение было удалено

Хаха как все верно )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасная зарплата.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

это жизнь

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь-выживание.

Гость

Так чего там ещё было..на пейнтбол пригласили и на шашлык после, тоже. )Да,иду на халяву) Могла бы и сама оплатить это 600 рублей, ну там по мелочи ещё, шашки и гранаты не стала бы покупать, бронежилет детям и женщинам бесплатно, на шашлык бы скинулась, не больше 1 тысячи. Я уже писала что в прошлом месяце практически никаких трат не было, так что деньги остались.

123
Гость

Сообщение было удалено

мда.....

ну что, зашпыняли фантазершу уж мы совсем))

123
Вау

Сообщение было удалено

самое нелепое, что гость 221 - недалеко от Мск)

Вау

Меня такие темы пугают.

Вау
123

Сообщение было удалено

Желания нет зарабатывать. Лень)) по себе знаю ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда) в Челябинске нормальн зарплата от 20 т р
Цены огромные везде.
9 тр это маленьк зарплата- давайте будем чстными
Но работа у вас заслуживает уважения. Это к Незнакомке пост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ку у

есть по 10
12
15
18
20
25
28
......................кем и где от вахтера в жеке жо бригадира проаба на стройке

Гость

п.2. да будет вам известно, ехать за счет М, не будучи его женщиной или влезая в его семейный бюджет + будучи неподготовленной по сравнению с остальной командой - это мягко говоря, некрасиво и нетактично.[/quote]

Можно, почему нет? Кто приглашает, тот и платит. Он меня приглашал в Питер, я ездила на 3 дня. оплатила только дорогу, всё остальное оплачивал он и стоимость дороги хотел олатить, я не взяла деньги, у меня конечно было немного денег с собой и я хотела что-то купить из продуктов, или за билеты в музеи заплатить это для него неприемлемо. И в турпоходы он приглашает, даже завлекает интересными рассказами, он прекрасно знает, что у меня нет опыта таких походов, так и сказал, что ничего страшного, всегда что-то бывает впервые, в прошлом году они были май-июнь, это мне вообще не подходит. Может и решусь, не знаю, места действительно очень красивые, но даже месяц я точно не выдержу.

123
Гость

Сообщение было удалено

Можно, почему нет? Кто приглашает, тот и платит. .
ахахах))))))

123

жесть конечно, такая простота, где ей нужно причем)) вот и выдает - я бы заплатила, ябкупила, ябсьездила)) но "и так сойдет")

Гость
123

Сообщение было удалено

Молодая наверное )

Вау

Я

123
Гость

Сообщение было удалено

да мне тоже думается, 22-25.

Вау

По теме - не хочу никого обидеть, но заработать легко, было бы желание ) и ни в чем себе не отказывать )

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Поддерживаю!
Хочется куда-нибудь поехать отдохнуть, ремонт в кв. сделать. А с такой з.п. только настоящим жить. Проснулась-жива-Богу спасибо-и серые будни....

Гость

Одни ищут методы, как подольше пожить, а у других просто нет финансов на эту жизнь, да и есть ли смысл ее продлевать, если вдруг припрет....

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Раскрой секретик. Мы все станем бохатыми))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, почему нет? Кто приглашает, тот и платит. Он меня приглашал в Питер, я ездила на 3 дня. оплатила только дорогу, всё остальное оплачивал он и стоимость дороги хотел олатить, я не взяла деньги, у меня конечно было немного денег с собой и я хотела что-то купить из продуктов, или за билеты в музеи заплатить это для него неприемлемо. И в турпоходы он приглашает, даже завлекает интересными рассказами, он прекрасно знает, что у меня нет опыта таких походов, так и сказал, что ничего страшного, всегда что-то бывает впервые, в прошлом году они были май-июнь, это мне вообще не подходит. Может и решусь, не знаю, места действительно очень красивые, но даже месяц я точно не выдержу.
Пестетс))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Вот я вообще не работаю, живу на проценты, так я и не болею. Вообще. Даже банальной простуды уже несколько лет не было и лет мне под 40, когда по идее начинают всякие болячки вылезать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была точно такая же и надо мной насмехались, называли дылдой и обдергайкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....Или купить большую квартиру в новом доме с приличным контингентом, а не жить в зас.ра нной хрущебе с соседями маргиналами и алкашами. Для этого люди тоже жо пы рвут.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Раскрываю) надо мозги иметь и ими пользоваться )