Сколько нужно зарабатывать молодой девушке (в регионах), если у неё нет поддержки и она может рассчитывать только на себя? Квартиру снимать не надо. Жители Москвы тоже пишите, интересно почитать вашу …
Сообщение было удалено
Каким человек может оказаться спустя время, никто не знает. Мы когда начинали отношения, были другими, и я, и он. Время меняет. Всех.
Я про то, что у богатых парней свои претензии и минусы. Это изначально в корне другие люди, не каждая сможет выстроить отношения с такими))
Сообщение было удалено
100 руб в день? Чашка кофе в кафе столько стоит или пакетик орешков.
Сообщение было удалено
О да, а бедные - ангелочки с крылышками)))) идеальные и невинные агнцы)
Сообщение было удалено
Может вы и правы)
Сообщение было удалено
Вы немного не поняли. Лично в моем окружении обеспеченные парни весьма своеобразные)) и если вы думаете,что их девушки осыпаны золотом и подарками, то вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Я жалею, что на эту фигню много тратила. Особенно на тряпки и маникюр с педикюром. Сейчас сама делаю. Вещи покупаю дешевые, привыкла и думаю ну ***** была, покупала Армани и прочую ерунду. Надо было на хобби тратить
Сообщение было удалено
Бедные тоже бывают г... о, лучше средний класс, до 500 в месяц. Потом идут понты не здоровые
Сообщение было удалено
А если сама не умеешь ни маникюр, ни педикюр?
Сообщение было удалено
ну и что что нет? вы живете в 19 веке что ли? в чем проблема фрилансить на Москву или даже на другие страны? В чем проблема? Бухгалтером, программером, переводчиком, редактором, да миллион профессий. Или твой только на заводе кувалдой махать умеет.
Извините, но мужчина с зп меньше 100 тысяч это не мужчина, это мальчик, с которым можно с киношку сходить, но не замуж за него выходить и детей ему рожать. 100 тысяч это не заоблачные суммы, это полторы тыщи баксов всего.
Сообщение было удалено
Согласна. Подруга пыталась из нищеты выбраться. Вышла за разведенного при бабле и старше нее. Он регулярно бухает из-за постоянных стрессов, а она постоянно его ждет. Из-за пьянок часто ссорятся, он орет на нее матом, может придти единственный плюс, что не жадный и при разводе ей отдаст много. Хотя, кто знает тоже. Но трое детей уже... я смотрю на это и думаю, лучше я с моим обычным, чем так и только из-за денег
может придти побитым там не дописала
Мне 50-100 тысяч у месяц хватает, но я без понтов и не привередливая
Сообщение было удалено
О, а 3 детей зачем? Сама виновата что так влипла
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Матом орет? Жуть, я бы развелась.
Сообщение было удалено
А кто его знает, зачем? Хотела родить троих сразу, чтобы отстреляться
Первый по залету получился
Сообщение было удалено
да, в моей короне один брюлик стопицот мильенов стоит!
Сообщение было удалено
Ей некуда идти. Квартиры своей нет, дохода нет
Работала на обычной работе
Это к вопросу, что нужно самой из себя что-то представлять, а не надеяться на дядю. Разведется, будет выживать
Сообщение было удалено
Ну влипла тетка, что тут скажешь. Тут на одного годами собираешься, а кто-то 3 сразу легко рожает.
Сообщение было удалено
1.Откладывать деньги надо было. 2.Не торопиться рожать детей. (Сначала деньги на счет от мужа - потом дети, иначе никак). Ей захотелось размножиться - вот и огребает.
Сообщение было удалено
Значит, водителям автобусов/троллейбусов нет смысла заводить семью
А также работникам бюджетных сфер. Они не достойны этого
Сообщение было удалено
ну ты лаххушка!
Сообщение было удалено
ну что ж теперь, если так
Сообщение было удалено
канешна, всех вадятеляй в сад!
Сообщение было удалено
У вас явно пунктик по орехам.
Сообщение было удалено
Ну я последний раз сходила месяц назад - Акварельные карандаши 1,60 € штучка, кисти - от 40 и выше. и проч. Понятно ,что на фоне моего второго хобби где только велотуфли по 600 долларов стоят - это вообще копейки, но для автора что собирается только начинать зарабатывать - тоже много.
Сообщение было удалено
Я в курсе, что многие из этих вещичек сшиты в Китае, только вот качество отличается. В Китае шьют по-разному.
Сообщение было удалено
можно подумать тебе обеспеченные предлагали. думает она.
а нищеброды прям все ангелы... да они почаще богачей издеваются, бьют жен, оскорбляют потому что не состоялись в жизни.
Сообщение было удалено
Куча женщин без запросов, специально для них
Сообщение было удалено
ну, слава богу, не умрет. я уж переволновалась - один брюлик из короны достать
что-ли, выслать на пропитание.
Сообщение было удалено
я не понимаю ЖЕНЩИН которые с нищебродами связываются и рожают им детей если они даже прокормить своих детей не могут.
Да, не надо. Вы про естественный отбор слышали? Размножаться должны альфа-самцы.
Сообщение было удалено
не плачь, тебе тоже брюлик не достался?
[quote="Лена" message_id="53834177"]можно подумать тебе обеспеченные предлагали. думает она. а нищеброды прям все ангелы... да они почаще богачей издеваются, бьют жен, оскорбляют потому что не состоялись в жизни.[/
Да, это так. Мой муж не богач конечно, но по-сравнению с бедными бывшими-ангел. И друзья нормальные
Сообщение было удалено
ДА! и альфа-самцыхи! остальных - в топку!!!
Сообщение было удалено
Ну опять крайности... разве между люксом и тряпьём нет середины? У меня нет вообще люксовых вещей (если только пуховик Монклер , и то я не уверена, что это люкс), у меня ОБЫЧНЫЕ вещи, просто лучше качеством , чем остин, золла, зара, но очень далеко не люкс. Туфли в среднем по 100-120 евро (покупаю в Европе), джемпера по 6-7 тысяч, платья до 10 тыс, юбки 6-8 тыс. Т.е. обычная одежда, но не самого плохого качества.
Сообщение было удалено
Предлагали. Девка я красивая, поэтому в основном такой типаж и привлекала - богатый сытый дядька, который считает, что такие будут возле их ног крутиться. Обеспеченного проще найти, чем порядочного.
А вот СВОБОДНОГО и БЕЗ ДЕТИШЕК, молодого, с образованием, симпатичного, спортивного, с чувством юмора и непьющего и чтобы всё вкупе сложно.
А с дитями и бывшими женами и прошедшими огонь и воду и медные трубы и мутных мужиков их докучи
Фтопку!
Сообщение было удалено
Быстрее перебирать надо, не спать.
Сообщение было удалено
А вот мой отец по образованию инженер-геодозист, до развала совка получал приличные деньги и всё время учился, а в 90-х он вынужден был идти на завод вкалывать, чтобы детей прокормить, а потом и вовсе потерял квалификацию. И моя мать его не бросила, вырастили нас, хоть и получал немного. По вашей логике, не важно какой человек, но детей заводить только от тех, кто с баблом иначе никак. Примитивно. Я искренне не могу понять тех, кто за алкашей и гуляк выходит, зная заведомо, что это за люди, а если человек не получает много, но с положительными кач-вами, то почему не создать семью? Деньги вещь непостоянная очень. Сегодня ты на коне, а завтра в гамне. И наоборот
Сообщение было удалено
Умный заработает даже если разорится.
Сообщение было удалено
чтоб не пил, не курил и в звезде хвостом крутил? фи, чю, главное в нашем деле - корону подготовить для брульянтов.
Сообщение было удалено
Ну много у нас тех, кто может себе джемпера за 6-7 штук позволить и юбки по 6-8 штук на пару сезонов? Ну о чем вы говорите??? Посмотрите вокруг.
Я просто если вижу, что человек стильно одет и следит за трендами, то пофиг совершенно за 7 штук свитер или за 3
Сообщение было удалено
К сожалению, мало таких мужчин, которые думают как Вы.Всё больше как -то на шею жены хотят взобраться
Сообщение было удалено
не, мужиг всегда должен быть на комне, тьфу, на гоне.. ну вы поняли.
Сообщение было удалено
Ну не умные мы, но слава Богу винить не в чем своих родителей. Что могли, то дали
Сообщение было удалено
точно! вот у меня голова никогда не болит.
Ладно, конструктива ноль в диалогах, один троллинг сплошной. Вуман все хуже становится. Ушла, чем-нибудь полезным займусь
Сообщение было удалено
А к чему такое стремление к "люксу"? В качественных вещах средних марок корона не позволяет ходить? Или обязательно должна быть лейбочка "от люкса"? Я вас разочарую ,но суперлюксбренд не особо отличается от качественного ноу нейма. Пример : у меня есть ботинки Шанель, оригинал ,естественно, на среднем каблуке, со шнуровкой, стоили немало . И вот недавно заказала сапожки по индивидуальному заказу у молодого укр.производителя - 150$. Прекрасное качество, пошив, индивидуальные мерки именно моей ножки. По комфорту и внешнему виду обе пары особо ничем не отличаются. Только за первый была переплата за бренд. Пример второй : так же у меня есть платье Валентино. Да оно шикарное, да красивое, да нежнейший шелк. Но! Если купить такую же ткань и сшить платье у грамотной портнихи - разницы видно не будет. И обойдется оно вам не в 3.000 долларов, а в 300-500. Вот и думайте - надо ли гоняться за "люксом", если средств не хватает.
Сообщение было удалено
тока че та девки дерутся не из-за порядочных, а из-за богатых.
Сообщение было удалено
чей-та? самый цимус здесь и начинается. не всасываете вы нифика.
Сообщение было удалено
Обеспеченность - это все таки набор качеств - трудолюбие, ум, успешность.
А по-моему мужик который женился и натр-а-хал 3 детей когда себя едва может содержать - отмо-розок. Детей кормить надо! Только не надо про зайки и лужайки петь