Гость
Статьи
Сколько нужно …

Сколько нужно зарабатывать молодой девушке?

Сколько нужно зарабатывать молодой девушке (в регионах), если у неё нет поддержки и она может рассчитывать только на себя? Квартиру снимать не надо. Жители Москвы тоже пишите, интересно почитать вашу …

Гость
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На еду одной девушке больше 3-5 тысяч не надо, на проезд от 500 до 1000 р.

Гость

Бершка, Села - там подобрать нечего, если честно. Золла - можно что-то купить. А вообще эти марки для бедных.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я не хотела Вас обидеть. Достаток, равно как и бедность, не являются поводами ни для гордости, ни для стыда. Но марки эти действительно "нищие", никакой это не масс-маркет. Это у нас государство такое, что работающий человек способен заработать только на такое Г. Это стыд и позор государству, а ни как не Вам. Вещи подобных марок на ЛЮБЫХ девушках выглядят дёшево. Девушке может подходить цвет, фасон, но то,что вещь дешёвая всегда видно. Вопрос в другом - никого не должно касаться дешёвая вещь или дорогая. У меня вчера коллега пришла на работу в платье из Золла , ну видно,что дешёвое. Но сидит на ней неплохо, цвет к лицу, я искренне сделала ей комплимент. Но мне такое платье даром не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да щаз, 3-5 тыс, с ума сошли? С таким питанием к 30 будешь выглядеть как старушшка. Сейчас одни кедровые орешки больше 2 тыс за кг стоят.
Проезд - на такси 500-1000 руб в мес не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот очень нравится Бершка, очень много красивых вещей, всегда можно подобрать что-то из натуральных тканей. Но я худышка молодая и миниатюрная, там всё будто на меня сшито.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну да, вы-то конечно Chloe покупаете за 250 тыс за платьишко, так ведь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешная шутка про орешки и такси))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже худышка молодая. Но мне не нравится ничего. А рост у вас какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никаких шуток. Ну питайтесь макаронами и картошкой, посмотрим на вас через лет 10 такой жизни. И нюхайте бабок в ОТ, если вам так нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, это все до поры до времени. И все равно рано или поздно женщина приходит к выводу, что нужно самой что-то из сеья представлять.
Накопления?? Не смешите) инфляция дичайшая)) всех ваших накоплений хватит года на 3-4 в лучшем случае. А дальше?))

Гость

Не зря у нас все морщинистые в 30 лет, все начинается с питания. Питается народ на 3 мес в мес, о какой тут красоте и каком здоровье будет речь? И автору такое советуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё просто люблю моду, очень интересуюсь ею, в Бершке всегда всё актуальное. Кроп-топы, свитера-распашонки, скинни джинсы и брюки, оверсайз, кеды и сикерсы. Что ещё надо?
157 рост.

Гость

3 тыс в мес

гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, нет. Я писала выше, что не имею возможности покупать то, что хотелось бы. Поэтому имею мало вещей, но покупаю то, что более или менее устраивает. Средняя цена за пальто у меня 40-50 тыс. Не могу похвастать люксом или даже приблизиться к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оверсайз, кеды, сникерсы, я такое не ношу и рост у меня 173.

Гость
гость

Сообщение было удалено

За пальто 50 тыс норм как раз. Платья можно и подешевле купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ОТ?
Макароны и картошку я не очень люблю, ем курочку, индейку, говядину, овощи, крупы, очень слежу за питанием, так как забочусь о здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто накопления будет тратить? О_о
На них проценты капают, сейчас уже около 80 тыс в мес.
С работой у меня не сложилось, да и просто некогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же мода? А что носите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общественный транспорт, автор писала что машины у нее нет, значит либо ОТ остается либо такси.
Насчет питания, нужны еще орехи, масла (кедровое, грецкого ореха) и пр для кожи.

Гостья
zlovlad ru

Сообщение было удалено

ооох если б так было!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Девушка, и Вы искренне считаете, что пальто за 40-50 тыс. не сшито в том же Китае, что и вещичка за 10 тыс?)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

хорошо когда есть возможность помогать! У моих вместе с пенсией выходит больше, чем у нас обоих теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но по-моему вы просто трололо обыкновенное) то платье за 250 тыс.от Chloe для вас дорого, то говорите о "золотых"вкладах и таких же процентах...)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, щас гомновещи стоят столько же сколько должна качественная вещь стоить
Просто наценка на товар растет вместе с жадностью хозяин/моржой и высокой арендной платой
К слову, джинсы Levi`s хорошего качества можно на оригинальном сайте заказать и по цене может быть даже ниже той цены, за который их впаривают в ТЦ

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а так и есть, кто вам мешает жить так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз не трололо, конечно дорого пока что. Если б у меня было на себя млн 2 мес, то покупала бы такие платья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платья, туфли, юбки, девачковый стиль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не у всех мужья много зарабатывают

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ооочень много подделок, а фирму эту люблю) на каких сайтах заказываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищите другого мужа, на что вам молодость и красота дана? Или не дана? Глупо сливать жизнь в унитаз с лузером

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем, скажите, зачем вам платье за 250 тыс?)) Хорошую качественную вещь можно купить и за гораздо меньшие деньги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Оставлю без комментариев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужей -работников Газпрома на всех не хватит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну живите сколько хватит терпелки. Главное чтобы поздно не стало что-то поменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у всех свои запросы. Девушка выше писала что муж ее 15 тыс получает, так ей мужчина с зп 100 тыс за принца покажется, а я б на такого не взглянула.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот интересно. Ну если вы на Рублевке живете, то может и покупаете платья класса люкс
Я живу в Питере, работала много где. Даже люди с достатком одеваются в простые вещи, которые "дешево смотрятся". А уж посмотреть на улицах и везде, все в обычные вещи одеты. Я одеваюсь там же. И не печалюсь что смотрюсь дешево. Мне не перед кем щеголять в люксе, вокруг меня люди среднего класса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бренд, качество, настоящий шелк. Приятно носить. И вообще если продается и кто-то покупает, то почему не я? Зачем тогда жить вообще, если ничего не видеть в жизни и только небо коптить в бедности?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

ну зарплата стандартная в селах и 6 бывает, это не означает, что можно на них нормально жить.
Цены одинаковые что в Москве, что в регионах (что-то дороже, что-то дешевле, но примерно одинаковые.
Считаю, чтобы нормально жить, а не существовать 50-70 тысяч МИНИМУМ - на досуг чтобы деньги были, на отдых, на шмотки, на еду нормальную.
И что за де-би-льная привычка "для провинции и 20 тысяч хорошая зарплата потому что здеесь все так получают"
Вот что сыр Дор Блю который в Москве стоит 1000 рублей, он что в провинции 300 стоит? Или холодильник который в московском Эльдорадо 15 тысяч стоит в Воркуте 5 тысяч стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что предлагаете? искать богатого папика ради денег?
я тогда уж лучше одна как-нибудь. а деньги сегодня нет, а завтра может все поменяться. тем более, он технарь и с вышкой, я по уму выбирала

Лена
Гость

Сообщение было удалено

ахаха
женщины покупающие платье за 250 тысяч на вумане не сидят...
здесь только мечтательницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от региона. В нашем регионе з.п. 100 тыс. попросту нет...
Про себя скажу. Муж мой отлично зарабатывает по меркам нашего округа. Но что-то не торопится он отдавать все мне))
Опять же из жизни. Большинство богатых парней имеют привычку "жлобствовать" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой не 15 получает, побольше, но все равно не хватает. вы уточняйте какая девушка

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А где они сидят и почему нельзя посидеть на вумане? ) Ах да, надо целыми днями шопингом заниматься без продыха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ххаааххах)) ну тогда большую часть населения можно запросто сжигать заживо)) чтоб небо не коптили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же все равно с ним? ) Вот он и не торопится, он знает, что вы никуда не денетесь) А я бы с таким не стала бы начинать отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На что 200 тыс тратите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну им нормально, это же внутреннее ощущение. Деньги - они вообще у тех, кто не может без них. А кому и так нормально - те живут на 3 копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете долго потратить? Особенно по московским ценам? Салоны, шмотки, кафешки, проезд и все, деньги кончились.