Сколько нужно зарабатывать молодой девушке (в регионах), если у неё нет поддержки и она может рассчитывать только на себя? Квартиру снимать не надо. Жители Москвы тоже пишите, интересно почитать вашу …
Сообщение было удалено
На еду одной девушке больше 3-5 тысяч не надо, на проезд от 500 до 1000 р.
Бершка, Села - там подобрать нечего, если честно. Золла - можно что-то купить. А вообще эти марки для бедных.
Сообщение было удалено
Автор, я не хотела Вас обидеть. Достаток, равно как и бедность, не являются поводами ни для гордости, ни для стыда. Но марки эти действительно "нищие", никакой это не масс-маркет. Это у нас государство такое, что работающий человек способен заработать только на такое Г. Это стыд и позор государству, а ни как не Вам. Вещи подобных марок на ЛЮБЫХ девушках выглядят дёшево. Девушке может подходить цвет, фасон, но то,что вещь дешёвая всегда видно. Вопрос в другом - никого не должно касаться дешёвая вещь или дорогая. У меня вчера коллега пришла на работу в платье из Золла , ну видно,что дешёвое. Но сидит на ней неплохо, цвет к лицу, я искренне сделала ей комплимент. Но мне такое платье даром не надо.
Сообщение было удалено
Да щаз, 3-5 тыс, с ума сошли? С таким питанием к 30 будешь выглядеть как старушшка. Сейчас одни кедровые орешки больше 2 тыс за кг стоят.
Проезд - на такси 500-1000 руб в мес не хватит.
Сообщение было удалено
А мне вот очень нравится Бершка, очень много красивых вещей, всегда можно подобрать что-то из натуральных тканей. Но я худышка молодая и миниатюрная, там всё будто на меня сшито.
Сообщение было удалено
Ну да, вы-то конечно Chloe покупаете за 250 тыс за платьишко, так ведь?
Сообщение было удалено
Смешная шутка про орешки и такси))
Сообщение было удалено
Я тоже худышка молодая. Но мне не нравится ничего. А рост у вас какой?
Сообщение было удалено
Да никаких шуток. Ну питайтесь макаронами и картошкой, посмотрим на вас через лет 10 такой жизни. И нюхайте бабок в ОТ, если вам так нравится.
Сообщение было удалено
Поверьте, это все до поры до времени. И все равно рано или поздно женщина приходит к выводу, что нужно самой что-то из сеья представлять.
Накопления?? Не смешите) инфляция дичайшая)) всех ваших накоплений хватит года на 3-4 в лучшем случае. А дальше?))
Не зря у нас все морщинистые в 30 лет, все начинается с питания. Питается народ на 3 мес в мес, о какой тут красоте и каком здоровье будет речь? И автору такое советуют.
Сообщение было удалено
Я ещё просто люблю моду, очень интересуюсь ею, в Бершке всегда всё актуальное. Кроп-топы, свитера-распашонки, скинни джинсы и брюки, оверсайз, кеды и сикерсы. Что ещё надо?
157 рост.
3 тыс в мес
Сообщение было удалено
Увы, нет. Я писала выше, что не имею возможности покупать то, что хотелось бы. Поэтому имею мало вещей, но покупаю то, что более или менее устраивает. Средняя цена за пальто у меня 40-50 тыс. Не могу похвастать люксом или даже приблизиться к нему.
Сообщение было удалено
Оверсайз, кеды, сникерсы, я такое не ношу и рост у меня 173.
Сообщение было удалено
За пальто 50 тыс норм как раз. Платья можно и подешевле купить.
Сообщение было удалено
Что такое ОТ?
Макароны и картошку я не очень люблю, ем курочку, индейку, говядину, овощи, крупы, очень слежу за питанием, так как забочусь о здоровье.
Сообщение было удалено
А кто накопления будет тратить? О_о
На них проценты капают, сейчас уже около 80 тыс в мес.
С работой у меня не сложилось, да и просто некогда.
Сообщение было удалено
А как же мода? А что носите?
Сообщение было удалено
Общественный транспорт, автор писала что машины у нее нет, значит либо ОТ остается либо такси.
Насчет питания, нужны еще орехи, масла (кедровое, грецкого ореха) и пр для кожи.
Сообщение было удалено
ооох если б так было!
Сообщение было удалено
Девушка, и Вы искренне считаете, что пальто за 40-50 тыс. не сшито в том же Китае, что и вещичка за 10 тыс?)))
Сообщение было удалено
хорошо когда есть возможность помогать! У моих вместе с пенсией выходит больше, чем у нас обоих теперь
Сообщение было удалено
Извините, но по-моему вы просто трололо обыкновенное) то платье за 250 тыс.от Chloe для вас дорого, то говорите о "золотых"вкладах и таких же процентах...)))
Сообщение было удалено
Да, щас гомновещи стоят столько же сколько должна качественная вещь стоить
Просто наценка на товар растет вместе с жадностью хозяин/моржой и высокой арендной платой
К слову, джинсы Levi`s хорошего качества можно на оригинальном сайте заказать и по цене может быть даже ниже той цены, за который их впаривают в ТЦ
Сообщение было удалено
а так и есть, кто вам мешает жить так?
Сообщение было удалено
Я как раз не трололо, конечно дорого пока что. Если б у меня было на себя млн 2 мес, то покупала бы такие платья.
Сообщение было удалено
Платья, туфли, юбки, девачковый стиль
Сообщение было удалено
в месяц
Сообщение было удалено
Так не у всех мужья много зарабатывают
Сообщение было удалено
Ооочень много подделок, а фирму эту люблю) на каких сайтах заказываете?
Сообщение было удалено
Ищите другого мужа, на что вам молодость и красота дана? Или не дана? Глупо сливать жизнь в унитаз с лузером
Сообщение было удалено
Ну зачем, скажите, зачем вам платье за 250 тыс?)) Хорошую качественную вещь можно купить и за гораздо меньшие деньги...
Сообщение было удалено
Понятно. Оставлю без комментариев
Сообщение было удалено
Мужей -работников Газпрома на всех не хватит))
Сообщение было удалено
Ну живите сколько хватит терпелки. Главное чтобы поздно не стало что-то поменять.
Сообщение было удалено
Ну у всех свои запросы. Девушка выше писала что муж ее 15 тыс получает, так ей мужчина с зп 100 тыс за принца покажется, а я б на такого не взглянула.
Сообщение было удалено
Вот интересно. Ну если вы на Рублевке живете, то может и покупаете платья класса люкс
Я живу в Питере, работала много где. Даже люди с достатком одеваются в простые вещи, которые "дешево смотрятся". А уж посмотреть на улицах и везде, все в обычные вещи одеты. Я одеваюсь там же. И не печалюсь что смотрюсь дешево. Мне не перед кем щеголять в люксе, вокруг меня люди среднего класса
Сообщение было удалено
Бренд, качество, настоящий шелк. Приятно носить. И вообще если продается и кто-то покупает, то почему не я? Зачем тогда жить вообще, если ничего не видеть в жизни и только небо коптить в бедности?
Сообщение было удалено
ну зарплата стандартная в селах и 6 бывает, это не означает, что можно на них нормально жить.
Цены одинаковые что в Москве, что в регионах (что-то дороже, что-то дешевле, но примерно одинаковые.
Считаю, чтобы нормально жить, а не существовать 50-70 тысяч МИНИМУМ - на досуг чтобы деньги были, на отдых, на шмотки, на еду нормальную.
И что за де-би-льная привычка "для провинции и 20 тысяч хорошая зарплата потому что здеесь все так получают"
Вот что сыр Дор Блю который в Москве стоит 1000 рублей, он что в провинции 300 стоит? Или холодильник который в московском Эльдорадо 15 тысяч стоит в Воркуте 5 тысяч стоит?
Сообщение было удалено
что предлагаете? искать богатого папика ради денег?
я тогда уж лучше одна как-нибудь. а деньги сегодня нет, а завтра может все поменяться. тем более, он технарь и с вышкой, я по уму выбирала
Сообщение было удалено
ахаха
женщины покупающие платье за 250 тысяч на вумане не сидят...
здесь только мечтательницы.
Сообщение было удалено
Все зависит от региона. В нашем регионе з.п. 100 тыс. попросту нет...
Про себя скажу. Муж мой отлично зарабатывает по меркам нашего округа. Но что-то не торопится он отдавать все мне))
Опять же из жизни. Большинство богатых парней имеют привычку "жлобствовать" ))
Сообщение было удалено
мой не 15 получает, побольше, но все равно не хватает. вы уточняйте какая девушка
Сообщение было удалено
А где они сидят и почему нельзя посидеть на вумане? ) Ах да, надо целыми днями шопингом заниматься без продыха
Сообщение было удалено
Ххаааххах)) ну тогда большую часть населения можно запросто сжигать заживо)) чтоб небо не коптили))
Сообщение было удалено
Ну вы же все равно с ним? ) Вот он и не торопится, он знает, что вы никуда не денетесь) А я бы с таким не стала бы начинать отношения.
Сообщение было удалено
На что 200 тыс тратите?
Сообщение было удалено
Ну им нормально, это же внутреннее ощущение. Деньги - они вообще у тех, кто не может без них. А кому и так нормально - те живут на 3 копейки.
Сообщение было удалено
Вы думаете долго потратить? Особенно по московским ценам? Салоны, шмотки, кафешки, проезд и все, деньги кончились.