Сколько нужно зарабатывать молодой девушке (в регионах), если у неё нет поддержки и она может рассчитывать только на себя? Квартиру снимать не надо. Жители Москвы тоже пишите, интересно почитать вашу …
Сообщение было удалено
+1000000000
спасибо, что разъяснили!
Сообщение было удалено
чё тут думать, только люкс, иначе я не согласная.
Сообщение было удалено
Зарплата не всегда зависит от трудолюбия
В нашей стране можно зашиться, например, хирургам, работать в несколько смен, пока не упадешь на распоротый живот пациента (что тоже риск), здоровье угробишь, а обеспеченным не станешь
Вопрос в том, что получают в эрефии хорошие деньги только некоторые слои и некоторые востребованные специальности.Либо блатные, кто без мыла в ж влез. Либо какие-нибудь продажники (можно и без образования). В торговле трудолюбием можно не сильно отличаться.
Сообщение было удалено
жоско плюсую! АКа ему в ...
а зачем рожать троих если короны нет?
Сообщение было удалено
да Ладно вам.дети водителя и продавшицы аналогично будут дворниками, плотниками, уборщицами и тд такие профессии тоже нужны.пусть плодятся.
Сообщение было удалено
накой они нужны!!!
у нас короны есть, мы всё сами купим\Зделаем.
Сообщение было удалено
врач - это низкооплачиваемая профессия.исключения - косметологи, стоматологи, может еще кто,наработавшие себе обширную клиентскую базу по сарафанному радио.я бы за врача замуж бы не вышла.
Сообщение было удалено
Я думала 500 за платье это и есть дорого, а оказывается дешевка
Смотря какая работа и город
Сообщение было удалено
можно в короне родиться, вот как я например.
Сообщение было удалено
тролли ольгинские и савушкинские пасутся здесь, лапшу на уши вешают.
Сообщение было удалено
Это в Рашке она низкооплачиваемая, потому что кое-кто попутал, а в Штатах врачи уважаемые люди. Радуюсь за тех, кто туда уехал и прекрасно устроился. Вот уж живут не хуже соотечественников, которые вышли за всяких кредитных менеджеров и прочих
Сообщение было удалено
Не прелставляю , как одной можно потратить такие деньги.ну если каждый день ходить в рестораны, покупать одежду от армани и делать стрижку у Сергея Зверева то конечно можно.но так сколько ни получи денег - любую сумму можно потратить.
Сообщение было удалено
Вот уж ботам бабла денег не хватает кроме пабликов ВК, добрались и досюда
Сообщение было удалено
ты тоже как я! о, привет, падруга. я ж ховорю, в топпку этих *****.
Сообщение было удалено
А кто твой муж/любовник?
Если смотреть глобально, при наличии своего жилья зп мужа должна быть не менее 100 тыс.зп жены - чтобы в случае развода хватило бы на самообеспечение (съем если нет жилья , еда, салоны, шмотки, встречи с подругами в кафе).
Сообщение было удалено
фамилие его слишком известная, чтобы я ее называла. артист больших и малых.
Сообщение было удалено
На это надо минимум 20т.р. в регионах, желательно 30
Сообщение было удалено
Я горчичное масло пью. Орехи миндаль, грецкий, фундук пару раз в месяц покупаю, не особо люблю, но надо. Плюс витамины - по состоянию здоровья. Если молодая и совсем здоровая, то да, можно без витаминов.
Сообщение было удалено
Или 900 грамм курицы. Или 4 кг морковки/картошки/лука. И так далее.
А кофе в кафе у нас по 50, только смысл его там пить, ведь дома вкуснее и дешевле.
Сообщение было удалено
Фрилансила на Мааскву)) почти год. Кризис коснулся всех, и столицу в том числе. Работодатель экономить решил, удаленных сотрудников более не держит.
Так что Ваш троллинг не уместен))
125000.Москва.за квартиру отдаю 35000. 50000 откладываю ежемесячно. На все хватает.но на своё жильё никак накопить не могу
ЗП 40 000. И это отличные деньги для областного уральского города. Мне 24, мои одногруппники-мальчики меньше получают. Я помощник менеджера по продаже металлопроката. Работаем по 275-ФЗ с оборонными заказчиками. У манагера ЗП раз в 5 больше. Но работаю минимум 10 часов в день, иногда стропаю вместе с кладовщиками на улице, мой обед 15 минут, я должна всегда быть на месте и на подхвате, как личный секретарь.
Вкладываюсь во внешность. Сейчас почти накопила на грудь. При этом своя квартира, я дочь небедных родителей. Спасибо им за старт.
Знаю девочек, кто работая за 15 тысяч продавцами, еще квартиру снимают, а у одной и ребенок есть. Вот это я не понимаю, почему не уехать на вахту на Север, как моя кузина, ребенка без проблем в детсад отвела, прямо в Сургуте. Человек и квартиру получит, я уверена.
молодой толстозадой кобыле пахать надо, обеспечивать себя, семью, мужа
Сообщение было удалено
125 т при долларе 63 это нищенство
Сообщение было удалено
ну всегда так, у кого муж мало зарабатывает - приводят в пример грустные истории. вы себя так успокаиваете?
Сообщение было удалено
и опять в крайности. или толстый дядя , или разведенный
ну не достался тебе нормальный, не у всех так все плохо-то!!!!!!
да есть женщины в России, не видевшие нормальных мужчин, при этом у них или толстый лысый дед или алиментщик. и пишут : Я красивая))
ржу просто
Сообщение было удалено
шта? обеспечивать мужа? ога, щаз, разбежались прям альфонсов содержать.
Сообщение было удалено
Ничего, скоро кризис трахнет еще сильнее, кормушки прикроют, новое поколение сосальщиц будет в спину дышать, покажется королем с ЗП в 100 тыс
Сообщение было удалено
алфонсы разбежались содержать бытовых прастмтуток
Сообщение было удалено
альфонсы на то и альфонсы, чтоб самим на шее у баб сидеть. фу, недомужики.
Сообщение было удалено
история не грустная, одна из
там выше девушка писала, что видела понты богатых. я ответила по теме
Сообщение было удалено
мне отличный достался. из того числа, кто мне встретился он самый лучший и качественный)
Сообщение было удалено
давайте определимся - кто в вашем понятии нормальный? у каждого они свои
чтоб хватало на шматьё и оплату квартиры
Сообщение было удалено
А в регионах это уже неплохими деньгами считается. И на меньшее уже жить научились, увы.
Сообщение было удалено
В три в четыре раза больше чем ее сверстники мужчины.
Для взрослой тетки это примерно в два в полтора раза больше сверстников мужчин.
Я конечно имею в виду нормальных теток, а не тетко-слоупоков и лохушичих.
_
Автор, а вы посчитайте сколько вам надо будет на необходимые нужды, на себя любимую, и на карман. вот из этого и исходите. А в принципе, сколько человек бы не зарабатывал ему все мало, по приходу и расход.
Сообщение было удалено
спуститесь с неба! курица давно по 200! и картошка от 35.
Сообщение было удалено
По 200 филе, целая курица по 120. Картошка по 25.
Сообщение было удалено
Подтверждаю.
А что, вы реально кризис ощущаете?
Сообщение было удалено
Ну, есть немного)))
Организация, где я работала, ликвидировалась. Цены выросли по-разному, на что-то в 2 раза, на что-то в 4. Но ничего критичного, на самом деле.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Для меня понятие "нормальный" с обеспеченностью вообще никак не пересекается))
Сообщение было удалено
и что от мяса останется при целой курице 900 гр? если кости убрать?
не все в Крыму живут опять же)))))))
Сообщение было удалено
Мы чуть меньше 2 кг курицу вдвоём едим 3-4 дня обычно.
а, понятно, это опять шизоидная 44 кг.
Сообщение было удалено
Скажите, а вы едите сколько захочется, или "сегодня уже съели по крылышку, ножки нельзя!". Так?