Гость
Статьи
Платеж 50 тыс при …

Платеж 50 тыс при доходе 150 тыс на троих. Страшно!

Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …

Автор
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тока последние 2 зимы, было одно название)))

Рина

Камне Минск нравится, ностальгия по дому(СССР)... Дорохово, с бескрайним лесом и полями... Севастополь, с его музеями и тяжёлым наследием прошлого... Рублевка раньше была самобытной и тихой, до сжигания домиков пенсионеров... Сыктывкар(вообще Р.Коми), всего и не перечислить

Рина
Гость

Сообщение было удалено

В сторону железки не смотрите даже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня убивает картина, чёрный квадрат Малевича)) Там же ничего по сути нет. Чёрное пятно. А стоит эта картина миллионы))) Бред просто.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Так за Севастополь, Гады, уже ответили!=)))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Не везде, здесь каждую веточку прорисовали и игра света была особенная. Вот все сошлось в одну секунду и продлилось). Красот много, творений природы ещё больше, но такого я не видела с 2005 года. Хотя сама живу в области и природа у нас хорошая.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Я тоже.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Кандинским тоже плюютси... Личное восприятие, дело субьективное)

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

А вот современный балет мне нравится больше классики. Классика - это просто уснуть

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А вы сфоткали то чудо?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, на меня произвела огромное впечатление проезд по жел.дороге из Симферополя в Севастополь... Дело было летом: цветы, поля и эхо страшной войны безмолвное... Сильно, очень сильно.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я запомнила момент на всю жизнь или до деменции)

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

балет и оперу тоже не понимаю. В одной из школ, где я училась два года (папа военный - много переезжали) - всю школу два раза в год возили в театр оперы и балета - день театра и еще какой-то день - культуры что ли.

Мы, 10-11 летние ребята ржали над мужиками в колготках с обрисованными пиcьkaми и НИЧЕГО не понимали в оре этих оперных певцов. ПРизнаюсь. я и счас и балет и оперу не люблю - может потому что так в детстве енту xepню на насильно впаривали?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А вам нравится эта картина?

фигасе переплата, 9 лямов отдавать...
может, подкопить по сотыге каждый месяц в течении пары лет - потом с первоначальным взносом связаться по новой?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Вы про Москву Сити? Нет - не была - только рядом гуляла.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не, я люблю не раннюю, и не позднюю осень, среднюю осень. Когда деревья, жёлтые, золотистые стоят, когда всё яркое. Это от начала октября- и до начала третьей декады октября где то. Потом от конца октября, когда деревья уже все опали от листвы, уже не нравится(( Тоску навивает. Хочется снега быстрее уже.

Рыжая Такса
Рина

Сообщение было удалено

Я 4 месяца раз в месяц ездила из Ступино в Коломну(у нас руководитель там жил, поэтому собрания проводились в одном из магазинов сети в этом городе) на машине с коллегами - тоже до сих пор помню эти пейзажи - красиво.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Этот период мне тоже не нравится)

Гость

Девушки дорогие, от темы уже всё ровно давно свернули мы. Хотела спросить ещё у вас, а когда жарко летом, вы что носите?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Люблю Кандинского и Миро - последнего воспринимаю, как детски ясного радостного - и Левитан мне тоже нравится - а вот Шишкин - нет.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а золотая осень, согласитесь, красиво очень)) иногда такие яркие краски бывают))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Жарко - это сколько градусов? Носим на работу, когда гуляем по городу, когда ездим на пляж?)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Да)

Рыжая Такса
Гость_М

Сообщение было удалено

Жесть - заставлять учиться в художественной школе ребенка равнодушного к изобразительному искусству. Я посещала изостудию - но мне это самой дико нравилось - краски были для меня лучшим подарком в детстве.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Нам тоже))) постоянные выезды и окультуривания были))))) У меня муж занимался в детстве балетом (недолго), так до сих пор не понимает, чем думала его мама)))))

Рыжая Такса

Меня никогда не тянуло играть на каком-нибудь музыкальном инструменте - никто меня не принуждал. Сестра в 10 лет сама начала просить у родителей гитару - ей купили самую простую - она по самоучителю разучила несколько вещей и выбила из родителей согласие оплачивать музыкальную школу - сейчас играет еще на скрипке, фортепиано, флейте и губной гармошке(работает врачом) - никто ее никогда не заставлял - ей самой хотелось.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ааааахххх! А у меня была хрустальная мечта - научиться играть на пианино, но родители мотивировали, что "Где мы его поставим/это дорого/много переезжаем, как его возить" ((( Когда мы получили уже квартиру в мои 12 лет, как-то мой пыл поугас ((

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Значит не так сильно хотелось) Моя знакомая научилась играть на фортепиано в 28 лет - брала уроки.

Гость_М
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Мне нравилось рисовать красками (живопись), лепить (пластилин,гипс). Но это же школа. Там и история искусств, и карандаш (рисунок). И это каждый день после школы по 1,5-3 часа

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Я почитательница Клода Моне)

Рыжая Такса
Гость_М

Сообщение было удалено

Ну, тогда все не так страшно, как мне представлялось).

Рина
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Благодаря сыну, я открыла у себя стремление научиться играть на барабанах... Но пока отложила это дело.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

если в детстве у вас не было велосипеда - это значит в детстве у вас не было велосипеда )

А в 28 лет я уже занимала очень высокую доллжность, позволившую мне расплатить за жилье и расширить его. Мне отдохнуть порой было некогда, не то что уроки брать (

Гость

Скорее бы уже новый год.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у каждого свои приоритеты))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Сарафаны, платья, шорты и футболки с толпами по дому и саду).

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Жанн Клод Ванн Дам. Тоже балетом кстати реально занимался)))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Есть выходные и отпуск - было бы желание - у меня руководитель учится танго танцевать - находит время - а она очень загружена и воспитывает ребенка одна.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

От 25 наверное. Хотя в Питере климат холодный лично((( Или просто духота часто бывает. Не путать с жарой. Я мини шортики обожаю например. Или так называемые микро шорты.

Рина
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Тут материальная сторона играет не маленькую роль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да ) у кого-то в 28 лет - уроки музыки - наверное потому что родители жилвопрос решили? А кому-то - пахать, чтоб на свое жилье заработать.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Мне кажется Шорты, практичнее всего ИМХО. Хотя сарафаны тоже люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто то может просто с родителями живёт. Если у них характер нормальный))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мне в таком некомфортно в городе.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше только пахала, сейчас и пашу и что-то делаю - странно - но если я задержалась на работе на 2 часа и потом погуляла - я буду чувствовать себя на следующее утро лучше, чем если бы пришла и упала на диван.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

из выходных у меня практически был всего один день - и дела по дому надо было сделать и отдохнуть. И отпусков не было (( Увы, выбирать не приходилось. Нужны были деньги ((

Ну и как я писала выше - если в детстве не было велосипеда - щас он меня не порадует (( Именно помню свою страсть, дрожь при виде пианино (или фортепьяно?), прямо каазлось чем-то возвышенным тронуть клавиши и услышать звук... Как родители так могли равнодушно к моему желанию отнестись ((

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Практично , легко, тело дышит, движения не сковывают, одни плюсы+пот спортивный). Только за ворота я так не выхожу, не фефочка давно)

Гость
Гостья))

Сообщение было удалено

естественно

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Е всегда родители, сами тоже решают.