Гость
Статьи
Платеж 50 тыс при …

Платеж 50 тыс при доходе 150 тыс на троих. Страшно!

Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …

Автор
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Рина

Сообщение было удалено

Но если ноги нормальные, почему нет?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я сама так работала с 19-ти до 25-ти - знаю, о чем Вы говорите.
У меня мечта научиться кроить - шить я умею - я планирую ее реализовать в любом случае - хоть в 40-к.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Да дело ж не в фигуре, а в неуместности некоторых вещей.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну смотря скока лет конечно.Парни, вообще чуть ли не в трусах, иногда бывают ходят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это звенья одной цепи) или вы думаете родители, решившие жил воппрос, не пристроили на работу?)))))))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите - ужас - невыношу голые мужские коленки вне пляжа(пусть даже красивые).

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну я как то не комплексую в этом плане. Когда в Питере жара, народ в таком бывает ходит. Как на пляже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я раньше любила брючки и шортики, вообще от юбок и платьев ушла, но потом ТАМ начался зуд, доходило порой до молочницы (( Я стала летом одевать юбки и платья - зуда стало меньше - что, впрочем, естественно.

Гостья))
Гость

Сообщение было удалено

)) люблю шорты, но стесняюсь по городу ходить

Рыжая Такса

У меня красивые ноги - но в шортах в неприморском городе или не за городом мне неуютно. В шортах с голыми ногами - шорты на плотные колготки ношу осенью и зимой - не на работу, конечно.

Рина

Мне 35, я многодетная мама и буду чувствовать себя не комфортно на людях с голыми телесами).

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Комплексы - это когда ты недоволен своим телом - я довольна - и с удовольствием его демонстрирую на пляже или в бассейне - но не в метро, например.

Рыжая Такса
Рина

Сообщение было удалено

Рина, да не в возрасте, наличии детей или хорошей фигуре дело.

Рина

И пожалейте сердце моего супруга)))))))), мальчики 43 годика))))

Рина
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я согласна с вашим предыдущим постом.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я в Метро не езжу.

Рыжая Такса
Рина

Сообщение было удалено

Хохочу)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Тогда понятно.

Рина
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Его и так белочка стебает)))))

Гость
Гостья))

Сообщение было удалено

Бывает. У меня подруга тоже стесняется, хотя ноги у неё идеальные.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Да ладно вам))

Рина

Девочки, всегда есть что исправить, над чем работать. Тараканы, наше все))))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Окорок в 98 см, выглядит как рабочий станок))))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Главное что бы подтянутой была попа) У моей подруги, очень широкая пятая точка, то такая подтянутая, как орех проста попа))))) Стыдно сказать(я вроде нормальной ориентации (не л-и-з-б-и-я-н-к-а) но иногда хочется её тупо потрогать, за пятую точку. Реально классный орешек у неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

качает? или такая родилась?)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Рина, а что это за школа? Просто интересно стало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала, она говорит от природы такая. Ну мне лично кажется, качает всё же. Понимаете, природа то природой, но когда попу, именно усердно качают, это видно. Допустим у вас идеальная попа от природы, красивая, подтянутая, но если вы ещё её подкачаете, станет ещё тока лучше. Я недавно тоже начала качать свою попу. А то на 4 с минусом она у меня(( Есть, есть над чем работать мне. Хочу попу, как у подруги своей.

Гость

Ужас, смотрю 1 канал. Звери какие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабка РАЗБИЛА ГОЛОВУ ДЕВОЧКЕ
все на ее стороне...
не боятся что ИХ детям так будет????

Гость

Вот когда девушки пресс качают, я этого не понимаю, даже лёгкий. Не, ну обычный подтянутый животик должен быть. А некоторые, прям чуть ли не до кубиков, свой пресс качают, зачем? Это же мужеподобно откровенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше смотрите зомбоящик))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может дИтяточка сама виновата?=))) Чё, её жалеть тогда?

Гость

по теме:
у нас такая же ситуация, совокупный доход 150, бывает 200, ребенок 12 лет. ипотека на 10 лет (уже 4-ый год), ежемесячный платеж 48. справляемся, не могу сказать, что ужасно, зато мы в практически в своей квартире, отдаем этот платеж не "дяде" , а грубо говоря выкупаем свою собственность. Планировали оплачивать вперед, но пока не получается, пришлось машину менять, ребенку практически не в чем не отказываем, но он все понимает особо не ребует.

Гость

Щас такие детки отмороженные пошли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это вообще.. бабки, бл ть СВЯТЫЕ что ли???
Другая мать харю бабке бы лично разбила за такое!!

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Качает, а вос форма от рождения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** лезть к чужим детям. Эти бабки за.е.бут любого.
Если бы бабку поколотили за это, тоже заслужила бы и что?

Люблю_Пионы

Автор. Кстати, учитывайте, что помимо ипотеки, за квартиру ещё нужно платить квартплату, за однушку примерно 5000-6000. Скорее всего в квартире, перед тем, как заехать, нужно будет сделать ремонт, а значит ещё брать кредит, если не накопили (это ещё тысяч 10 в месяц на пару лет). Так что на жизнь у вас в месяц остается 85 ближайшие пару лет. Сколько лет вашему ребенку?
Я бы вам посоветовала взять квартиру в ипотеку лет на 10, в подмосковье (Видное, Химки, Подольск), и сдавать её, самим можно снимать в Москве, там где нужно вам. Когда выплатите, можно будет продать, и расшириться. Легче начинать с меньшего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не смотря на возраст отмороженная и что))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России, недвижимость, вообще адских денег стоит... Просто космических денег стоит(((( Вы даже не представляете, какая переплата, за квартиры у нас идёт((( Причём, нет, нет, я щас не про ипотеку даже говорю(это отдельный разговор вообще) а даже кто квартиру, за наличные покупает, накопили допустим. Таких немного конечно, но есть всё же(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никому не хамила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, бабки, реально очень достают иногда(( Ну я и не утверждала, что девочка виновата, а просто предположила)) Нас же там не было))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы считаете, что ребенку по голове - норма, то вы нездоровы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего)) Просто вы меня не знаете, а такие утверждения делаете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала что это норма? Читайте ещё раз внимательнее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в любом случае!!! ей не нравится что дети бегают и ее не слушают...
а если она кому не нравится, тоже можно голову пробить??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

небось мужикам-матерщиникам замечания не делает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все понятно, но по другому как? копить и покупать - не угонишься за ценами. первоначальный взнос накопили, за одно "тренировались" откладывать определенную сумму. ипотека в рублях, что при сегодняшней ситуации очень даже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю.