Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …
Сообщение было удалено
Но если ноги нормальные, почему нет?
Сообщение было удалено
Я сама так работала с 19-ти до 25-ти - знаю, о чем Вы говорите.
У меня мечта научиться кроить - шить я умею - я планирую ее реализовать в любом случае - хоть в 40-к.
Сообщение было удалено
Да дело ж не в фигуре, а в неуместности некоторых вещей.
Сообщение было удалено
Ну смотря скока лет конечно.Парни, вообще чуть ли не в трусах, иногда бывают ходят))
Сообщение было удалено
это звенья одной цепи) или вы думаете родители, решившие жил воппрос, не пристроили на работу?)))))))
Сообщение было удалено
И не говорите - ужас - невыношу голые мужские коленки вне пляжа(пусть даже красивые).
Сообщение было удалено
Ну я как то не комплексую в этом плане. Когда в Питере жара, народ в таком бывает ходит. Как на пляже))
Сообщение было удалено
я раньше любила брючки и шортики, вообще от юбок и платьев ушла, но потом ТАМ начался зуд, доходило порой до молочницы (( Я стала летом одевать юбки и платья - зуда стало меньше - что, впрочем, естественно.
Сообщение было удалено
)) люблю шорты, но стесняюсь по городу ходить
У меня красивые ноги - но в шортах в неприморском городе или не за городом мне неуютно. В шортах с голыми ногами - шорты на плотные колготки ношу осенью и зимой - не на работу, конечно.
Мне 35, я многодетная мама и буду чувствовать себя не комфортно на людях с голыми телесами).
Сообщение было удалено
Комплексы - это когда ты недоволен своим телом - я довольна - и с удовольствием его демонстрирую на пляже или в бассейне - но не в метро, например.
Сообщение было удалено
Рина, да не в возрасте, наличии детей или хорошей фигуре дело.
И пожалейте сердце моего супруга)))))))), мальчики 43 годика))))
Сообщение было удалено
Я согласна с вашим предыдущим постом.
Сообщение было удалено
Я в Метро не езжу.
Сообщение было удалено
Хохочу)
Сообщение было удалено
Тогда понятно.
Сообщение было удалено
Его и так белочка стебает)))))
Сообщение было удалено
Бывает. У меня подруга тоже стесняется, хотя ноги у неё идеальные.
Сообщение было удалено
Да ладно вам))
Девочки, всегда есть что исправить, над чем работать. Тараканы, наше все))))
Сообщение было удалено
Окорок в 98 см, выглядит как рабочий станок))))
Сообщение было удалено
Главное что бы подтянутой была попа) У моей подруги, очень широкая пятая точка, то такая подтянутая, как орех проста попа))))) Стыдно сказать(я вроде нормальной ориентации (не л-и-з-б-и-я-н-к-а) но иногда хочется её тупо потрогать, за пятую точку. Реально классный орешек у неё.
Сообщение было удалено
качает? или такая родилась?)
Сообщение было удалено
Рина, а что это за школа? Просто интересно стало
Сообщение было удалено
Я спрашивала, она говорит от природы такая. Ну мне лично кажется, качает всё же. Понимаете, природа то природой, но когда попу, именно усердно качают, это видно. Допустим у вас идеальная попа от природы, красивая, подтянутая, но если вы ещё её подкачаете, станет ещё тока лучше. Я недавно тоже начала качать свою попу. А то на 4 с минусом она у меня(( Есть, есть над чем работать мне. Хочу попу, как у подруги своей.
Ужас, смотрю 1 канал. Звери какие...
Сообщение было удалено
бабка РАЗБИЛА ГОЛОВУ ДЕВОЧКЕ
все на ее стороне...
не боятся что ИХ детям так будет????
Вот когда девушки пресс качают, я этого не понимаю, даже лёгкий. Не, ну обычный подтянутый животик должен быть. А некоторые, прям чуть ли не до кубиков, свой пресс качают, зачем? Это же мужеподобно откровенно.
Сообщение было удалено
Меньше смотрите зомбоящик))
Сообщение было удалено
А может дИтяточка сама виновата?=))) Чё, её жалеть тогда?
по теме:
у нас такая же ситуация, совокупный доход 150, бывает 200, ребенок 12 лет. ипотека на 10 лет (уже 4-ый год), ежемесячный платеж 48. справляемся, не могу сказать, что ужасно, зато мы в практически в своей квартире, отдаем этот платеж не "дяде" , а грубо говоря выкупаем свою собственность. Планировали оплачивать вперед, но пока не получается, пришлось машину менять, ребенку практически не в чем не отказываем, но он все понимает особо не ребует.
Щас такие детки отмороженные пошли))
Сообщение было удалено
ну это вообще.. бабки, бл ть СВЯТЫЕ что ли???
Другая мать харю бабке бы лично разбила за такое!!
Сообщение было удалено
Качает, а вос форма от рождения)
Сообщение было удалено
*** лезть к чужим детям. Эти бабки за.е.бут любого.
Если бы бабку поколотили за это, тоже заслужила бы и что?
Автор. Кстати, учитывайте, что помимо ипотеки, за квартиру ещё нужно платить квартплату, за однушку примерно 5000-6000. Скорее всего в квартире, перед тем, как заехать, нужно будет сделать ремонт, а значит ещё брать кредит, если не накопили (это ещё тысяч 10 в месяц на пару лет). Так что на жизнь у вас в месяц остается 85 ближайшие пару лет. Сколько лет вашему ребенку?
Я бы вам посоветовала взять квартиру в ипотеку лет на 10, в подмосковье (Видное, Химки, Подольск), и сдавать её, самим можно снимать в Москве, там где нужно вам. Когда выплатите, можно будет продать, и расшириться. Легче начинать с меньшего.
Сообщение было удалено
Вы не смотря на возраст отмороженная и что))))
Сообщение было удалено
В России, недвижимость, вообще адских денег стоит... Просто космических денег стоит(((( Вы даже не представляете, какая переплата, за квартиры у нас идёт((( Причём, нет, нет, я щас не про ипотеку даже говорю(это отдельный разговор вообще) а даже кто квартиру, за наличные покупает, накопили допустим. Таких немного конечно, но есть всё же(((
Сообщение было удалено
Я никому не хамила)))
Сообщение было удалено
и что))
Сообщение было удалено
Согласен, бабки, реально очень достают иногда(( Ну я и не утверждала, что девочка виновата, а просто предположила)) Нас же там не было))
Сообщение было удалено
если вы считаете, что ребенку по голове - норма, то вы нездоровы.
Сообщение было удалено
Да ничего)) Просто вы меня не знаете, а такие утверждения делаете)))
Сообщение было удалено
Где я писала что это норма? Читайте ещё раз внимательнее)))
Сообщение было удалено
в любом случае!!! ей не нравится что дети бегают и ее не слушают...
а если она кому не нравится, тоже можно голову пробить??
Сообщение было удалено
небось мужикам-матерщиникам замечания не делает)))
Сообщение было удалено
это все понятно, но по другому как? копить и покупать - не угонишься за ценами. первоначальный взнос накопили, за одно "тренировались" откладывать определенную сумму. ипотека в рублях, что при сегодняшней ситуации очень даже...
Сообщение было удалено
Не спорю.