Гость
Статьи
Платеж 50 тыс при …

Платеж 50 тыс при доходе 150 тыс на троих. Страшно!

Поддержите! у кого еще такая ипотека. Доход на троих, я, муж и ребенок - 150 тыс. Я 100, муж 50. Хотим брать ипотеку, сумма кредита 4 мл, платеж 50 тыс на 15 лет. Если честно я в шоке, и такой платеж …

Автор
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Да, у этих друзей автомобиль, как раз, имеется.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Да, только стоят, как дворцы)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да какой же тут секрет то)) Ну мне лично Италия очень сильно понравилась. Красивая, солнечная страна. Много раз там была, каждый раз восторг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно, вот люди, которые говорят, что их интересуют только достопримечательности России - чем руководствуются? Это такой градус патриотизма? Например, если Байкал передадут китайцам - он сразу станет "так себе"? А если Царьград станет наш, он стазу станет интересней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по сравнению с какими? из всех европ. стран, что я была, меньше всего туда возвращаться хочется))) не сравнится с Португалией, например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГОРАЗДО выше среднего класса!!!!
Вы смеетесь)) Такая зп для Москвы - это вообще ниочем.
Жила бы я в Москве с такими доходами,чувствовала бы себя ниже плинтуса..

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

У меня коллега каждый год ездит только в Италию) Учит итальянский.

Гость

дада, Такса, посмотрела по гугл-картам - чистый район-близнец Озерков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже Италию очень люблю.
Особенно горнолыжные курорты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что пренебрежительное отношение к Египту и Турции у тех, кто дальше побережья нос не высовывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Так там и цены в ресторанах или частных стоматологиях, например, ниже - там на эту сумму можно жить хорошо.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

И это верно...

Гость

ушли от темы ипотеки на описание красот россии )

Гость

[quote="Гость" message_id="53264783"]ГОРАЗДО выше среднего класса!!!!Вы смеетесь)) Такая зп для Москвы - это вообще ниочем.Жила бы я в Москве с такими доходами,чувствовала бы себя ниже плинтуса..[/quot

А какая в Москве зарплата, о чём?=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на вкус и цвет, товарища нет)) Мне Португалия например меньше понравилась, к примеру.)))

Рыжая Такса

Я еще очень хочу в Барселону съездить, чтобы творения Гауди своими глазами увидеть - кто-нибудь видел - расскажите, что почувствовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне район Гарды только понравился по-настоящему
а так - своей жуткой цыганщиной и сервисом перебивают все красоты.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Зато не рычим друг на друга, а мирно беседуем)

Рыжая Такса

А расскажите про Барселону, пожалуйста, те, кому довелось там побывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень давно уже ушли)) Ну и к лучшему даже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И 30 тыщ, если что, я для Казани имела ввиду средняя зарплата)))

Гость

[quote="Рыжая Такса" message_id="53264940"]А расскажите про Барселону, пожалуйста, те, кому довелось там побывать.[/q

Я один раз тока там была, но очень давно. Ещё в детстве по сути.. Мало что помню( Другой гость может больше вам расскажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа))

Гость

Я 2 раза в Барселоне была. Ох, столько народу возле творений Гауди, что даже обдумать толком ничего не дают(( Но сам город входит в число мест, куда бы я поехала и в 3й, и в 4й, и еще много-много раз.

Гость_М

Я из тех, кто по России любит ездить. В основном, Кавказ. Но в следующем году хотим за Урал махнуть. И люблю Байкал больше, потому что свой) родной) Китайский Байкал был бы не так интересен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы похожи с вами))

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

На Урале хорошая природа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какую надо иметь в Москве зп, чтобы купить квартиру в ипотеку в новом доме с видом на Кремль?

Гость

Мне на Кубе ещё очень понравилось. Нет, сразу скажу, достопримечательностей там, как таковых, почти нет. Но понравилась сама атмосфера Кубы, море, Кубинцы достаточно приветливые люди, гостеприимные очень.

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

:DDDDDDDDDDDDDD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких мало короче)) И в общую статистику не входит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость просто пошутил немного))

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Ну так недвижимость то не сравнивайте цены. В МСК они запредельные

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Я и езжу в основном смотреть что-то природное. Меня архитектура не впечатляет. Я ее что на картинке, что вживую смотрю. И говорю без эмоций - о,да, какой интересный объект

Гость

Эхх, щас скоро золотая осень будет)) Обожаю это время Года.

Рыжая Такса
Гость_М

Сообщение было удалено

Занятно) А картины тоже оставляют равнодушной?

Рина

С видом на дедушку Ленина... Это надо быть звездочкой Газпрома, которая не слышала за ипотеку).

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

После переезда в Москву, я полюбила осень - из-за зелени, сохраняющейся до октября и большого количества деревьев. В моем родном городе осень мне не нравилась(только ранняя не вызывала раздражения).

Рыжая Такса
Рина

Сообщение было удалено

Ага - соцнайм с последующей приватизацией.

Рина

Девочки, что касается природы: видела я редкую красоту... Ехали в Каширу зимой 2005 года, вдоль дороги деревья нарядно одетые снежком. Словами не передать ту картину, морозец, солнышко, брил.блеск одеяний...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему?
в СПб полно высоток в районе ново-ебенево, из которых Казанский собор виден))) сейчас же так стоят...

Гость_М
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да, и театры(хожу для профформы в известные театры, т.к. тетя заставляет быть культурной), и картины (училась в художке, причем, историю искусств изучала, никогда не могла понять восторга преподавателя, у меня инфа просто складировалась и училась для общего развития), и балеты

Гость

Такса, а вы в башнях делового центра были?
на какую лучше забраться?

Рина
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну куда без прихватизации)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

такая красота везде за городом зимой )

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Это страх господень... Такое убожество...

Гость_М
Рина

Сообщение было удалено

Я такое тоже люблю. Даже слезы наворачиваются, что неужели можно однажды умереть и перестать все это видеть

Гость
Рина

Сообщение было удалено

да меня они как смотровые площадки интересуют

Гость

раз уж зговорили об искусстве. Не понимаю современного искусства. ХОдила на выставку Кандинского в мск - НЕ ПОНИМАЮ ((( А вот перед картинами природы художников могу простаивать часами - не важно - известные они или нарисованы юными дарованиями. В нашем центре творчества (пилатесом ходила заниматься) вся стена увешана работами юных художников - деревни, леса, вообще природа - стояла и любовалась )