Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц
Сообщение было удалено
До этого только пилатес и бассейн, эпизодически йога, боди-балет. От всего этого мышцы не растут)
Сообщение было удалено
Для рук и 4 много! Я руки вообще с весом не качаю.
Сообщение было удалено
Это образ жизни - брехать на форуме. Неужели не видите, эта тетя 44 кг завралась как зеленый обЛизьян. Врет как дышит. Даже не смешно уже.
Сообщение было удалено
4 кг это я по два кг имела ввиду в руке.
Сообщение было удалено
Для этого вообще пилатеса достаточно - работа с собственным весом. Планка и тому подобное.
Сообщение было удалено
А, поняла, двушки идеально для девушки, да.
Кстати, 123 страницы - это красиво) Давайте дальше не идти?
Сообщение было удалено
Ты уж лучше молчи. Совсем молчи. Ничего же не знаешь вообще и лепишь один бред голимый.
Сообщение было удалено
Не, мне скучно пилатесом заниматься...Мне кажется толку от него вообще никакого.
Сообщение было удалено
Возможно, тренер не ахти) Пресс у меня от пилатеса.
Сообщение было удалено
пилатес совершенно не так прост. лет 8 занимаюсь и еще не все идеально делаю.
бОльшая часть зависит от тренера.
Сообщение было удалено
Я просто дома занимаюсь, без тренера, по видео. А когда ходила в клуб, занималась с тренером, да. Мне просто показалось это нужным. Люблю кардио и силовые больше.
6142 - нуДным:)
Сообщение было удалено
Надоела ты мне своим выпендрёжем за все 123 страницы. Давай, до свидания)
Сообщение было удалено
утомилась - так давай сама на выход. а прощаться со своим котом будешь, если он тебя на *** не пошлет, такую непонятливую адвокатшу.
нет клоуна 44 - и ветка умерла? показательно
Может это у 44 такой защитный механизм? Не может себе позволить нормальные продукты, тогда уговорила себя, что ей дешевые продукты нравятся? Может это и правильно, потому что с осознанием убогости ее жизни ей было бы очень тяжело жить. А так вроде всем довольна и счастлива по-своему!
Сообщение было удалено
+100
Это молодая семья, и мы так жили 8-10 лет назад, в Москве, кстати. Потом, со временем, доход у них увеличится, и будет все нормально. Но, если честно, достали уже московские девки, которым в 20 подавай квартиру-машину и доход тысяч 350 в месяц. Народ, спуститесь на землю, муж должен быть не богатый, а, пережде всего, перспективный. А то тут какую тему ни глянь, везде одна проблема: как мужика доходного оторвать у жены-детей, совсем народ с ума посходил, вам и в голову прийти не может, что кто-то может быть быть счастливым без мерсов и пентхаусов.
Сообщение было удалено
Все это имеет место быть без ребенка. С рождением человека никакие увещевания о "перспективности" мужа когда-то там в прекрасном далеко не помогут. Лекарства, питание и одежда понадобятся сейчас, а не в перспективе.
это все бред какой-то...пока в декрете муж оплачивает все мои нужды и нужды ребёнка, я в ответ ему создаю уют,готовлю и ухаживают за ним,чтобы после работы было приятно возвращаться... а когда работала, деньги были общие,я получила зп,на мою живем,он получил на его живем, с каких то откладываем,заначки есть пару тысяч у каждого и это семейный бюджет...
Сообщение было удалено
Только кроссовки рибок, которые она якобы носит, стоят сейчас 6 тысяч, а не 3-4 как в ещё первых постах. Я с доходом 70 тысяч на меня одну ещё десять раз думаю, прежде чем их купить, хотя очень люблю.
Сообщение было удалено
Это я про 44 -ю.
Сообщение было удалено
Это она и есть, там в конце темы ее и раскрыли.
Ого. Ничего себе. Хотя чего то такого я и ожидала.
Сообщение было удалено
Не знаю) Я знаю только, что все мои знакомые москва-питер мечтают перебраться в Крым.
Б....ляяя . Зачем я это читаю? Врёт как дышит.
Сообщение было удалено
А почему?Неужто вам так нравится питер или москва?
я вот люблю Москву,но таких как я - единицы.
Сообщение было удалено
А почему?Неужто вам так нравится питер или москва?
Мне нравится Амстердам. Ну не знаю я никого, кто бы хотел из Питера в Крым уехать.
Сообщение было удалено
Любителей Крыма я знаю только на летний период, как освежения воспоминаний молодости в СССР. А уж желающих поехать туда на постоянку........НИКОГО.
В Крым едут либо невыездные, либо не знающие языка, либо люди пожилого возраста, либо рядом проживающие по причине близости, либо от безденежья и живут в частном секторе без кондеев и удобств.
По теме: дает 100 тыс. На это я покупаю еду, заправляю бак, плачу коммуналку, мелочи для дома, что остается на себя(одежда,уход) и помогаю маме. Остальные 100 тыс он оставляет себе, 50 тыс откладывает. Ему на бензин, обеды, мелкие ремонты/гаджеты/телефон, алименты. С отложенных денег покупается крупное в дом, поездки, одежда мужу, гаджеты. Хватает впритык. Не транжира, все высчитываю. Это у нас еще своя двушка от бабули досталась. Я работаю на полставки и свои 20 тыс даже не считаю. Это на косметику. Питер, нас двое за 30. О ребенке не помышляем тк у мужа уже есть спиногрыз от 1 брака, ему алименты платятся, а увеличить квартиру нет возможности. Ужиматься во всем и отказаться от хорошего питания, одной машины и 2-3 поездок в год не хотим. Жить на 30 тыс - нищета полная. Муж к такой зп шел более 10 лет и темп работы очень высокий с большими требовпниями(инокомпания). То есть не просто с неба такая зп падает как многие думают)
Да машины бюджетные- у пеня малая Пежо, у него Ауди А3, куплены давно и нуждаются скоро в замене. Но очень привыкаешь у удобству с машиной, особенно при закупках в магазине и дальних поездках.
130 тыс-это продукты, оплата кружков, секций детей, мой спорт, салон красоты, книги, карманные расходы. + 50 тыс в мес отложить на отдых семейный. 2 раза в год отдыхаем семьей на пляже или горнолыжн курорты.
БОГАТ НЕ ТОТ У КОГО МНОГО ДЕНЕГ, БОГАТ ТОТ КОМУ ИХ ХВАТАЕТ. ДОСТАТОК - ЭТО КОГДА ДОСТАТОЧНО. У меня есть знакомые, у которых доход стабильно 150 тысяч в месяц. Они при этом постоянно в долгах и ни о каких крупных покупка и не мечтают. А другие с доходом в 20 тыс. Умудрились за год на машину насобирать. Прожрать можно сколько угодно, жалко работать на унитаз.
Выдавать жене деньги? Нунафиг.
Оба работаем, оба деньги приносим "В дом". Каждый оплачивает половину расходов на дом\питание\счета, остальное оставляет себе.
+ я еще за машину плачу, так как в основном только я ею и пользуюсь.
Сообщение было удалено
ну и что они приобрели за машину? те, что с доходом 20 тыс. 20*12=240 тыс.
Сообщение было удалено
Денег обычно хватает только иждивенцам, за которых все глобальные траты другие делают.
Сообщение было удалено
ну и что они приобрели за машину? те, что с доходом 20 тыс. 20*12=240 тыс.
Действительно, на что?
@выделяет вам ваш муж @ я в акуе. Это для кого пост вообще? Я зарабатываю намного больше мужа, на это есть причины, никто никому ничего не выдает, все идет в общий бюджет.
@Назовите общую сумму,@ Мы в налоговой?????? Журналист, такие вопросы не задают и на них не отвечают. На такие вопросы принято отвечать: Достаточно. Интересно, откуда вы, и с чьей полки берете деньги вы, что для вас нормально задавать людям подобные вопросы.
Сообщение было удалено
И целый год ничего не ели
200 тыс зарплата?150? Откуда,неужто работа на дядю??Если только после долгих лет работы в крупной компании такое. Даже предприниматели могут меньше получать.
Сообщение было удалено
не накопить пару лямов на расширение лет за 5??? (на первые 5 лет двушки вполне хватит)
да не хотите вы просто ребенка - вот и все
[quote="Акуна 👑" message_id="51530625"]Ну и нищебротки тут одни,я в шоке ...Из алиграфинь только я что ли ? ))[/quo
\\\Да ладно тебе...ты тоже нижеброТка.Иначе не сидела бы тут..не зависала..
Сообщение было удалено
Денег обычно не хватает тем, кто не умеет регулировать свой бюджет. У них всегда все внезапно: сапоги рвутся, отпуск начинается, ремонт требуется, стиралка ломается, дети вырастают.
Сообщение было удалено
Я - муж. С какого перепуга я должен выделять деньги жене, если она также работает, или если не ухаживает за маленьким ребенком?
Работа по удаленному мониторингу охраняемых объектов. Наблюдение ведется через интернет по прямой видеосвязи. Обязанности - сообщать о проблемах на объектах согласно инструкции. График гибкий, 6 часов в сутки. Место жительства значения не имеет. 380 руб. в час. Пишите на email: onetmark@yandex.ru
30 тыс если в провинции и то очень мало!
Похоже так многие живут и я не намного лучше(
Сообщение было удалено
Не смогу сосчитать сколько,слава богу зп позволяет не считать. А так все счета от недвижимости,страховок,машин до обслуги оплачивает муж. Где деньги дома -я знаю,могу брать,когда нужно. так же карта -она прикреплена к счету мужа + карта на которую идет отчисление с его зп,но она для меня типа нз,муж кстати с нее не может снять деньги,только я. Ну и у меня своя зп, я могу обеспечить себя от и до,но моя каменная стена не позволит-у него в семье было заведено,что зп жены-это только ее,а кормить и т.д обязан мужчина.
Если у вас возникли финансовые трудности, мы готовы вам помочь! Займите деньги на карту не выходя из дома за 10 минут! Подробности на сайте: tvojzaim.ru
Если у вас возникли финансовые трудности, мы готовы вам помочь! Займите деньги на карту не выходя из дома за 10 минут! Подробности на сайте: tvojzaim.ru