Гость
Статьи
Какую сумму вы …

Какую сумму вы получаете от своего мужа на все- про все в месяц?

Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц

Автор топика
6 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
44 кг
Гость

Сообщение было удалено

До этого только пилатес и бассейн, эпизодически йога, боди-балет. От всего этого мышцы не растут)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Для рук и 4 много! Я руки вообще с весом не качаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это образ жизни - брехать на форуме. Неужели не видите, эта тетя 44 кг завралась как зеленый обЛизьян. Врет как дышит. Даже не смешно уже.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

4 кг это я по два кг имела ввиду в руке.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Для этого вообще пилатеса достаточно - работа с собственным весом. Планка и тому подобное.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А, поняла, двушки идеально для девушки, да.

44 кг

Кстати, 123 страницы - это красиво) Давайте дальше не идти?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Ты уж лучше молчи. Совсем молчи. Ничего же не знаешь вообще и лепишь один бред голимый.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Не, мне скучно пилатесом заниматься...Мне кажется толку от него вообще никакого.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, тренер не ахти) Пресс у меня от пилатеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пилатес совершенно не так прост. лет 8 занимаюсь и еще не все идеально делаю.
бОльшая часть зависит от тренера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто дома занимаюсь, без тренера, по видео. А когда ходила в клуб, занималась с тренером, да. Мне просто показалось это нужным. Люблю кардио и силовые больше.

Гость

6142 - нуДным:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоела ты мне своим выпендрёжем за все 123 страницы. Давай, до свидания)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

утомилась - так давай сама на выход. а прощаться со своим котом будешь, если он тебя на *** не пошлет, такую непонятливую адвокатшу.

Гость

нет клоуна 44 - и ветка умерла? показательно

Гость

Может это у 44 такой защитный механизм? Не может себе позволить нормальные продукты, тогда уговорила себя, что ей дешевые продукты нравятся? Может это и правильно, потому что с осознанием убогости ее жизни ей было бы очень тяжело жить. А так вроде всем довольна и счастлива по-своему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

OXY

Это молодая семья, и мы так жили 8-10 лет назад, в Москве, кстати. Потом, со временем, доход у них увеличится, и будет все нормально. Но, если честно, достали уже московские девки, которым в 20 подавай квартиру-машину и доход тысяч 350 в месяц. Народ, спуститесь на землю, муж должен быть не богатый, а, пережде всего, перспективный. А то тут какую тему ни глянь, везде одна проблема: как мужика доходного оторвать у жены-детей, совсем народ с ума посходил, вам и в голову прийти не может, что кто-то может быть быть счастливым без мерсов и пентхаусов.

Гость
OXY

Сообщение было удалено

Все это имеет место быть без ребенка. С рождением человека никакие увещевания о "перспективности" мужа когда-то там в прекрасном далеко не помогут. Лекарства, питание и одежда понадобятся сейчас, а не в перспективе.

это все бред какой-то...пока в декрете муж оплачивает все мои нужды и нужды ребёнка, я в ответ ему создаю уют,готовлю и ухаживают за ним,чтобы после работы было приятно возвращаться... а когда работала, деньги были общие,я получила зп,на мою живем,он получил на его живем, с каких то откладываем,заначки есть пару тысяч у каждого и это семейный бюджет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только кроссовки рибок, которые она якобы носит, стоят сейчас 6 тысяч, а не 3-4 как в ещё первых постах. Я с доходом 70 тысяч на меня одну ещё десять раз думаю, прежде чем их купить, хотя очень люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я про 44 -ю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она и есть, там в конце темы ее и раскрыли.

Ого. Ничего себе. Хотя чего то такого я и ожидала.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Не знаю) Я знаю только, что все мои знакомые москва-питер мечтают перебраться в Крым.

Б....ляяя . Зачем я это читаю? Врёт как дышит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему?Неужто вам так нравится питер или москва?

Гость

я вот люблю Москву,но таких как я - единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему?Неужто вам так нравится питер или москва?

Мне нравится Амстердам. Ну не знаю я никого, кто бы хотел из Питера в Крым уехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любителей Крыма я знаю только на летний период, как освежения воспоминаний молодости в СССР. А уж желающих поехать туда на постоянку........НИКОГО.
В Крым едут либо невыездные, либо не знающие языка, либо люди пожилого возраста, либо рядом проживающие по причине близости, либо от безденежья и живут в частном секторе без кондеев и удобств.

Гость

По теме: дает 100 тыс. На это я покупаю еду, заправляю бак, плачу коммуналку, мелочи для дома, что остается на себя(одежда,уход) и помогаю маме. Остальные 100 тыс он оставляет себе, 50 тыс откладывает. Ему на бензин, обеды, мелкие ремонты/гаджеты/телефон, алименты. С отложенных денег покупается крупное в дом, поездки, одежда мужу, гаджеты. Хватает впритык. Не транжира, все высчитываю. Это у нас еще своя двушка от бабули досталась. Я работаю на полставки и свои 20 тыс даже не считаю. Это на косметику. Питер, нас двое за 30. О ребенке не помышляем тк у мужа уже есть спиногрыз от 1 брака, ему алименты платятся, а увеличить квартиру нет возможности. Ужиматься во всем и отказаться от хорошего питания, одной машины и 2-3 поездок в год не хотим. Жить на 30 тыс - нищета полная. Муж к такой зп шел более 10 лет и темп работы очень высокий с большими требовпниями(инокомпания). То есть не просто с неба такая зп падает как многие думают)

Гость

Да машины бюджетные- у пеня малая Пежо, у него Ауди А3, куплены давно и нуждаются скоро в замене. Но очень привыкаешь у удобству с машиной, особенно при закупках в магазине и дальних поездках.

Лина

130 тыс-это продукты, оплата кружков, секций детей, мой спорт, салон красоты, книги, карманные расходы. + 50 тыс в мес отложить на отдых семейный. 2 раза в год отдыхаем семьей на пляже или горнолыжн курорты.

Ну-ну

БОГАТ НЕ ТОТ У КОГО МНОГО ДЕНЕГ, БОГАТ ТОТ КОМУ ИХ ХВАТАЕТ. ДОСТАТОК - ЭТО КОГДА ДОСТАТОЧНО. У меня есть знакомые, у которых доход стабильно 150 тысяч в месяц. Они при этом постоянно в долгах и ни о каких крупных покупка и не мечтают. А другие с доходом в 20 тыс. Умудрились за год на машину насобирать. Прожрать можно сколько угодно, жалко работать на унитаз.

РомаХз

Выдавать жене деньги? Нунафиг.
Оба работаем, оба деньги приносим "В дом". Каждый оплачивает половину расходов на дом\питание\счета, остальное оставляет себе.
+ я еще за машину плачу, так как в основном только я ею и пользуюсь.

Гость
Ну-ну

Сообщение было удалено

ну и что они приобрели за машину? те, что с доходом 20 тыс. 20*12=240 тыс.

Гость
Ну-ну

Сообщение было удалено

Денег обычно хватает только иждивенцам, за которых все глобальные траты другие делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что они приобрели за машину? те, что с доходом 20 тыс. 20*12=240 тыс.

Действительно, на что?

Гость

@выделяет вам ваш муж @ я в акуе. Это для кого пост вообще? Я зарабатываю намного больше мужа, на это есть причины, никто никому ничего не выдает, все идет в общий бюджет.
@Назовите общую сумму,@ Мы в налоговой?????? Журналист, такие вопросы не задают и на них не отвечают. На такие вопросы принято отвечать: Достаточно. Интересно, откуда вы, и с чьей полки берете деньги вы, что для вас нормально задавать людям подобные вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И целый год ничего не ели

Гость

200 тыс зарплата?150? Откуда,неужто работа на дядю??Если только после долгих лет работы в крупной компании такое. Даже предприниматели могут меньше получать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не накопить пару лямов на расширение лет за 5??? (на первые 5 лет двушки вполне хватит)
да не хотите вы просто ребенка - вот и все

Гость

[quote="Акуна 👑" message_id="51530625"]Ну и нищебротки тут одни,я в шоке ...Из алиграфинь только я что ли ? ))[/quo

\\\Да ладно тебе...ты тоже нижеброТка.Иначе не сидела бы тут..не зависала..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Денег обычно не хватает тем, кто не умеет регулировать свой бюджет. У них всегда все внезапно: сапоги рвутся, отпуск начинается, ремонт требуется, стиралка ломается, дети вырастают.

Гость
Автор топика

Сообщение было удалено

Я - муж. С какого перепуга я должен выделять деньги жене, если она также работает, или если не ухаживает за маленьким ребенком?

MarinaSokol89

Работа по удаленному мониторингу охраняемых объектов. Наблюдение ведется через интернет по прямой видеосвязи. Обязанности - сообщать о проблемах на объектах согласно инструкции. График гибкий, 6 часов в сутки. Место жительства значения не имеет. 380 руб. в час. Пишите на email: onetmark@yandex.ru

Яна

30 тыс если в провинции и то очень мало!
Похоже так многие живут и я не намного лучше(

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Мария

Не смогу сосчитать сколько,слава богу зп позволяет не считать. А так все счета от недвижимости,страховок,машин до обслуги оплачивает муж. Где деньги дома -я знаю,могу брать,когда нужно. так же карта -она прикреплена к счету мужа + карта на которую идет отчисление с его зп,но она для меня типа нз,муж кстати с нее не может снять деньги,только я. Ну и у меня своя зп, я могу обеспечить себя от и до,но моя каменная стена не позволит-у него в семье было заведено,что зп жены-это только ее,а кормить и т.д обязан мужчина.

Гость

Если у вас возникли финансовые трудности, мы готовы вам помочь! Займите деньги на карту не выходя из дома за 10 минут! Подробности на сайте: tvojzaim.ru

Гость

Если у вас возникли финансовые трудности, мы готовы вам помочь! Займите деньги на карту не выходя из дома за 10 минут! Подробности на сайте: tvojzaim.ru