Гость
Статьи
Какую сумму вы …

Какую сумму вы получаете от своего мужа на все- про все в месяц?

Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц

Автор топика
6 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Адель

Мой муж ничего не выделяет. Отдает все мне в тумбочку.)) Сам же потом и тратит, т.к. я в магазины не хожу. Деньги все мои и я их контролирую. Откладываю по-возможности.
Если женщина не *****, то все деньги у нее.

Адель

Я вообще не понимаю таких жен, которым мужья дают строго определенную сумму на личные расходы. Просят эти гроши кланяясь в ноги. На кой черт тогда такой муж вообще нужен? Я и сама могу себя обеспечить, если буду жить одна.

Гость
19

Сообщение было удалено

У меня муж - двухметровый и ширококостный, ему 300 грамм еды - что слону дробина, ест литрами и килограммами, не толстый. Так что в такие цифры уложиться никак не возможно.
По теме - покупает в дом сам, что считает нужным, платит коммуналку, много приносит продуктов на свой вкус плюс спрашивает меня, а на руки дает всегда мало, на короткий срок, лучше даст чаще, но меньше - от 1000 до 5000 рублей за раз. Я иногда вынуждена добавлять свои на еду, на ЖКХ - никогда. Одежду покупаю сама, аксессуары - он. Свою одежду и обувь оплачивает себе сам.
А вообще хотелось бы, чтобы дамы не соревновались друг с другом, кто лучше-хуже живет, и не обвиняли - исходные условия у всех разные, страна огромная - а писали по теме. Я вот, например, знаю нескольких женщин, которым в Питере дали мужья на месяц 5 тыщ на еду. Это рис-греча, поджарка из лука и моркови, яблоки - всё.

Гость
Адель

Сообщение было удалено

Ну вот мой муж никогда никому все деньги отдавать не будет, он очень независимый и любит, когда у него свои деньги на кармане. Я не унижаю его требованиями все отдать под отчет, он мне не подчиненный и не раб.
А вообще когда пишут - зачем такой муж, забывают, что вообще-то есть еще и любовь к мужу, даже не идеальному, и хороший секс, и, возможно, его квартира, куда он привел жену, и его отношение к твоим родителям, и много чего еще.

Гость

Мне кажется, отдавать всю, или почти всю зарплату жене это как-то по-советски. Если я зарабатываю больше миллиона в месяц, мне тоже приходилось бы все отдавать в общую копилку, которой распоряжалась бы жена?

Я лично работаю только в интернете. Пишу статьи для двух сайтов. Продаются хорошо. Так же на них можно выполнять заказы. Меньше 15 000 рублей не получаю. Но тут реально нужно работать. Деньги сами не упадут в карман!
Очень удобно, что сама себе создаю график и работаю по своим силам.
Вот на этих сайтах реально платят! http://www.etxt.ru/?r=lavandochka и http://www.textsale.ru/u415395team415395.html

Я работаю на многих сайтах. Но эти самые лучшие!

мила

никогда с таким не сталкивалась: муж выдает деньги - это как вообще?
у моих родителей карта папы у мамы, у свекрови так же, и у меня карта мужа.
я все распределяю: что купить на что потратить. если ему что то нужно спокойно говорит - дай карту, отдаю, оплачивает по ней что хочет и снова отдает мне. выделять какую то опред. сумму жене на расходы для меня дико 🤤 я сама стараюсь доверием мужа не злоупотреблять. всегда отчитаюсь, но он и не спрашивает .

Гость

А я люблю ездить отдыхать с палатками, Всей семьей постоянно ездим отдыхаем... а инвентарь покупаем в магазине military ru кому интересно)

Евгения

А я люблю ходить с палатками, собираемся всей семьей и едем отдыхать, и вам советую!! а палатку советую присмотреть в магазине military ru

Евгения

А я люблю ходить с палатками, собираемся всей семьей и едем отдыхать, и вам советую!! а палатку советую присмотреть в магазине military ru

Гость

Живем с женой 15 лет. Я отдаю практически все деньги. Оставляю только не обслугу машины, бенз, и на сюрпризы для нее. Деньги жена почти не тратит, за продуктами ходиммв месте, если вещи какие надо, идет с подругой. Все покупки обсуждаем.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: