Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц
Сообщение было удалено
вот так и живут....все тяп-ляп и лишь бы ничего не делать
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
Но не все могут решиться. И слава Господу! Он не такой уж большой, чтоб вместить всех желающих. Хотя я и радуюсь, что все сюда едут.
Сообщение было удалено
Статистику не знаю, спорить не буду, но кто мечтает жить в городе с зп 14 тыс - слабо представляю. На пенсии когда ли? Или кв сдавать в Мск/Спб?
Когда что ли*
Сообщение было удалено
В основном, людям без разницы, большинство мини-гостиницы покупают из-за разницы цен в недвижимости, а мини-гостинка - вся оставшаяся жизнь в шоколаде.
Сообщение было удалено
на полустрове откуда не выбраться, где нет медицины, проблемы с водой и т.п., копеечные зарплаты, нет нормальных ВУЗов и т.д.
это таким как 44 плевать на ребенка и по жизни ничего не надо.
так что разве что в старости мечтают
я вот ни одного не знаю мечтающего переехать. на месяцок в крымские горы - с удовольствием. далее - увольте
Сообщение было удалено
А я человек 50 знаю)
[quote="44 кг" message_id="51686734"]В основном, людям без разницы, большинство мини-гостиницы покупают из-за разницы цен в недвижимости, а мини-гостинка - вся оставшаяся жизнь в шоколаде.[/
Ааа, ну тут я не разбираюсь, возможно, вам виднее, но я, честно, не хотела бы, ни за что. Вот вы в Крыму живете, море, климат, а целыми днями тут такую ерунду описываете. Я даже и прочесть не успею, сколько вы понаписали, а даты там близкие в темах.
Сообщение было удалено
я сама читаю и фигею. и это чел с 2хлеткой и мужем. мамаша, плин.
Главное, 44 не полнейте-не худейте и, следовательно, не меняйте ник) люди будут знать, что там про творог да грудку и закрывать тему) ну а кому нравится, те еще 100 раз одно и то же перетрут.
Сообщение было удалено
еще про вред всех фруктов кроме сезонных крымских)
44, привет! Вот, смотрите, это http://f-picture.net/lfp/s020.r*a*d*ik*a*l.ru/i702/1505/a5/6937593e2d84.jpg/htm значительно отличается от Вашей талии, здесь действительно проблемы с одеждой, она далеко не 57 см и я ее осиной не считаю))) Звездочки убрать.
Сообщение было удалено
И рыхлое тело с животом, тоже мне пример привели.
Сообщение было удалено
Я про талию вообще-то, а не про живот и тело.
Вообще тетки вы оф и гели! Природные данные у всех разные, но любые можно довести до максимально красивого состояния. У 44 кг отличная подтянутая фигура, причем сделала она ее практически на дому и на обычном питании. Фигура хорошая. Ей только аплодировать. А многим доступны и фитнесы дорогие и личные тренеры и всякие всесезонные деликатесы, а фигуры и близко такой нет. Придираетесь к к сосудам на носу, еще к цвету глаз придеритесь, аж смешно как вас колбасит.
Сообщение было удалено
вы ее в профиль еще покажите, там пузо будет торчать на вашей хваленой талии
Сообщение было удалено
*****, вы рыхлые тела и животы вообще видели? Нормальная женственная фигура, выраженная талия, длинные ровные ноги. Совсем с ума посходили со своими костями и мышцами.
Сообщение было удалено
Ой, щас специально для Вас загружу)))
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. И они уже какой день тут не могут успокоиться, все сидят тут и пытаются многих убедить в их бедности и непривлекательности. Ну можно только над такими посмеяться и у виска похвалить , спасибо хоть память у них есть))))
Сообщение было удалено
У виска покрутить
Сообщение было удалено
Торчащее пузо) http://f-picture.net/lfp/s47.r*a*dikal.ru/i115/1505/83/01826b404239.jpg/htm
Сообщение было удалено
Я бы не против переехать). Хотя 44-й не симпатизирую.
Сообщение было удалено
это профиль?
Сообщение было удалено
Это видно, что пуза и свисающего сала нет. Девушка, Вы чего на меня бросаетесь? Я вообще-то с 44 общалась на тему ТАЛИИ. Вы разницу в обсуждении пропорций/линий тела и мышц/рельефа улавливаете?
Сообщение было удалено
Да, для меня целлюлит и пузо - не приемлемы. У девушки нормальная фигура, особенно талия, далеко не у всех так ее видно. У всех разный вкус. Мне вот рельеф вообще не нужен, мне нравится, когда у девушки плавные изгибы без висящих жиров и целлюлита, конечно..
Сообщение было удалено
Смысл это обсуждать? Вот такие они разные родились, что 44 ребра что ли удалить предлагаете? А может тогда вашей девушке грудь пришить? или колленнывй сустав заменить, а то колени толстые? Что за глупое обсуждение анатомических особенностей?
Сообщение было удалено
Вы, видимо, в плохом настроении проснулись. Причем здесь удалять ребра? Я всего лишь писала, что разница в изгибах ТАЛИИ очевидна. А Вы уже и к животу, и к коленям и даже к груди докопались. Что за агрессия?
Сообщение было удалено
Потому что пример некорректен, фигура очень далека от эталона, а по частям у каждого можно плюсы найти.
Сообщение было удалено
Вы нормальная вообще? Чего на людей кидаетесь? С вами человек спокойно общается, обсуждая конкретную тему, не об.сирая никого, в том числе и 44,а вы уже как только не извернулись, чтоб докопаться до всяких мелочей, которые к обсуждению отношения не имеют. Гость 996,не обращайте внимания, талия действие намного выраженнее на фото, чем у 44.
Сообщение было удалено
Так я и про конкретную часть тела писала. Я же не говорила, что вот эталон! Причем, про рельеф и пресс я вчера еще отметила, что у 44 он отличный...
Ладно, пойду я отсюда. Жесть какая-то, спокойно поболтать, видимо, тут не получится.
Пост 6110-мой
Сообщение было удалено
с рождения на крыльях носа? ничегосебе!
Представьте, у меня так же! Если вы это ни разу не видели, то не значит, что такого нет.
Сообщение было удалено
Неужели вы едите только то, что полезно? Вообще-то бывает и слово "вкусно"...Совсем помешались на ПП.
Сообщение было удалено
ой да, супер заслуга быть "подтянутой" в 26 лет)
вот была бы опа хотя бы накачанная, а так доска доской
Сообщение было удалено
согласна. немного с животом ток поработать
Сообщение было удалено
а 44й ничего не вкусно кроме бананов дешевых.
У девушки с фото в купальнике красивая фигура!
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, насколько неправы)) Доской я была после родов: тонкая ножка вставлялась в туловище, без изгиба вообще, сейчас накачала ого-го, считаю, для 4 месяцев результат очень ощутимый.
Сообщение было удалено
44, как Вы занимаетесь? Что делаете? Сколько раз в неделю? Можете написать? Для 4х месяцев у Вас действительно классные результаты.
Сообщение было удалено
Стандартные упражнения: плие, выпады, ягодичный мостик, становая тяга, раза 4-5 в неделю, с гантелями с максимальным для себя весом нужно делать)
Сообщение было удалено
Так дело в бананах или в том, что они дешёвые? Вот если бы 44 любила бананы по 800 р за килограмм, то всё было бы в порядке.))
Сообщение было удалено
100%))
Сообщение было удалено
Спасибо. Какой вес у Ваших гантелей?
Сообщение было удалено
Мои по 7, для выпадов беру одну, для всего остального две.
Сообщение было удалено
так вы качаетесь всего 4 мес??? а до этого балду пинали??
я то думала это образ жизни...
Сообщение было удалено
ни ф иг а себе, я 4 кг еле вытягиваю на упрах для рук....
Сообщение было удалено
дело в двуличности человека. бананы за 800р были бы ей "невкусны". странно что за 123 страницы вы этого не поняли
Сообщение было удалено
не надо больше. руки легко качаются. некрасиво для девушки
Сообщение было удалено
Ну, да, я не хочу накаченные. Делаю, чтоб не обвисало ничего.