Гость
Статьи
Какую сумму вы …

Какую сумму вы получаете от своего мужа на все- про все в месяц?

Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц

Автор топика
6 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так и живут....все тяп-ляп и лишь бы ничего не делать

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Но не все могут решиться. И слава Господу! Он не такой уж большой, чтоб вместить всех желающих. Хотя я и радуюсь, что все сюда едут.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Статистику не знаю, спорить не буду, но кто мечтает жить в городе с зп 14 тыс - слабо представляю. На пенсии когда ли? Или кв сдавать в Мск/Спб?

Гость

Когда что ли*

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

В основном, людям без разницы, большинство мини-гостиницы покупают из-за разницы цен в недвижимости, а мини-гостинка - вся оставшаяся жизнь в шоколаде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на полустрове откуда не выбраться, где нет медицины, проблемы с водой и т.п., копеечные зарплаты, нет нормальных ВУЗов и т.д.
это таким как 44 плевать на ребенка и по жизни ничего не надо.
так что разве что в старости мечтают

я вот ни одного не знаю мечтающего переехать. на месяцок в крымские горы - с удовольствием. далее - увольте

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А я человек 50 знаю)

Гость

[quote="44 кг" message_id="51686734"]В основном, людям без разницы, большинство мини-гостиницы покупают из-за разницы цен в недвижимости, а мини-гостинка - вся оставшаяся жизнь в шоколаде.[/
Ааа, ну тут я не разбираюсь, возможно, вам виднее, но я, честно, не хотела бы, ни за что. Вот вы в Крыму живете, море, климат, а целыми днями тут такую ерунду описываете. Я даже и прочесть не успею, сколько вы понаписали, а даты там близкие в темах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама читаю и фигею. и это чел с 2хлеткой и мужем. мамаша, плин.

Гость

Главное, 44 не полнейте-не худейте и, следовательно, не меняйте ник) люди будут знать, что там про творог да грудку и закрывать тему) ну а кому нравится, те еще 100 раз одно и то же перетрут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще про вред всех фруктов кроме сезонных крымских)

Гость

44, привет! Вот, смотрите, это http://f-picture.net/lfp/s020.r*a*d*ik*a*l.ru/i702/1505/a5/6937593e2d84.jpg/htm значительно отличается от Вашей талии, здесь действительно проблемы с одеждой, она далеко не 57 см и я ее осиной не считаю))) Звездочки убрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И рыхлое тело с животом, тоже мне пример привели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про талию вообще-то, а не про живот и тело.

Гость

Вообще тетки вы оф и гели! Природные данные у всех разные, но любые можно довести до максимально красивого состояния. У 44 кг отличная подтянутая фигура, причем сделала она ее практически на дому и на обычном питании. Фигура хорошая. Ей только аплодировать. А многим доступны и фитнесы дорогие и личные тренеры и всякие всесезонные деликатесы, а фигуры и близко такой нет. Придираетесь к к сосудам на носу, еще к цвету глаз придеритесь, аж смешно как вас колбасит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ее в профиль еще покажите, там пузо будет торчать на вашей хваленой талии

Майя
Гость

Сообщение было удалено

*****, вы рыхлые тела и животы вообще видели? Нормальная женственная фигура, выраженная талия, длинные ровные ноги. Совсем с ума посходили со своими костями и мышцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, щас специально для Вас загружу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна. И они уже какой день тут не могут успокоиться, все сидят тут и пытаются многих убедить в их бедности и непривлекательности. Ну можно только над такими посмеяться и у виска похвалить , спасибо хоть память у них есть))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У виска покрутить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Торчащее пузо) http://f-picture.net/lfp/s47.r*a*dikal.ru/i115/1505/83/01826b404239.jpg/htm

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не против переехать). Хотя 44-й не симпатизирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это профиль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это видно, что пуза и свисающего сала нет. Девушка, Вы чего на меня бросаетесь? Я вообще-то с 44 общалась на тему ТАЛИИ. Вы разницу в обсуждении пропорций/линий тела и мышц/рельефа улавливаете?

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Да, для меня целлюлит и пузо - не приемлемы. У девушки нормальная фигура, особенно талия, далеко не у всех так ее видно. У всех разный вкус. Мне вот рельеф вообще не нужен, мне нравится, когда у девушки плавные изгибы без висящих жиров и целлюлита, конечно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл это обсуждать? Вот такие они разные родились, что 44 ребра что ли удалить предлагаете? А может тогда вашей девушке грудь пришить? или колленнывй сустав заменить, а то колени толстые? Что за глупое обсуждение анатомических особенностей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, в плохом настроении проснулись. Причем здесь удалять ребра? Я всего лишь писала, что разница в изгибах ТАЛИИ очевидна. А Вы уже и к животу, и к коленям и даже к груди докопались. Что за агрессия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что пример некорректен, фигура очень далека от эталона, а по частям у каждого можно плюсы найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальная вообще? Чего на людей кидаетесь? С вами человек спокойно общается, обсуждая конкретную тему, не об.сирая никого, в том числе и 44,а вы уже как только не извернулись, чтоб докопаться до всяких мелочей, которые к обсуждению отношения не имеют. Гость 996,не обращайте внимания, талия действие намного выраженнее на фото, чем у 44.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и про конкретную часть тела писала. Я же не говорила, что вот эталон! Причем, про рельеф и пресс я вчера еще отметила, что у 44 он отличный...
Ладно, пойду я отсюда. Жесть какая-то, спокойно поболтать, видимо, тут не получится.

Майя

Пост 6110-мой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с рождения на крыльях носа? ничегосебе!

Представьте, у меня так же! Если вы это ни разу не видели, то не значит, что такого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы едите только то, что полезно? Вообще-то бывает и слово "вкусно"...Совсем помешались на ПП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да, супер заслуга быть "подтянутой" в 26 лет)
вот была бы опа хотя бы накачанная, а так доска доской

Гость
Майя

Сообщение было удалено

согласна. немного с животом ток поработать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а 44й ничего не вкусно кроме бананов дешевых.

44 кг

У девушки с фото в купальнике красивая фигура!

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете, насколько неправы)) Доской я была после родов: тонкая ножка вставлялась в туловище, без изгиба вообще, сейчас накачала ого-го, считаю, для 4 месяцев результат очень ощутимый.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

44, как Вы занимаетесь? Что делаете? Сколько раз в неделю? Можете написать? Для 4х месяцев у Вас действительно классные результаты.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Стандартные упражнения: плие, выпады, ягодичный мостик, становая тяга, раза 4-5 в неделю, с гантелями с максимальным для себя весом нужно делать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дело в бананах или в том, что они дешёвые? Вот если бы 44 любила бананы по 800 р за килограмм, то всё было бы в порядке.))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

100%))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Спасибо. Какой вес у Ваших гантелей?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мои по 7, для выпадов беру одну, для всего остального две.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

так вы качаетесь всего 4 мес??? а до этого балду пинали??
я то думала это образ жизни...

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ни ф иг а себе, я 4 кг еле вытягиваю на упрах для рук....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело в двуличности человека. бананы за 800р были бы ей "невкусны". странно что за 123 страницы вы этого не поняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо больше. руки легко качаются. некрасиво для девушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да, я не хочу накаченные. Делаю, чтоб не обвисало ничего.