Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц
Сообщение было удалено
Ещё как связан! И он ещё и растёт в течение всей жизни. У злых людей нос с возрастом увеличивается.
Сообщение было удалено
У него от любопытства же)
Сообщение было удалено
Вы меня смешите))))
Ладно, если честно, я правда видела фотки, и правда нос не айс, маленькое тело и большой нос, не то, чтобы совсем ужас, но довольно плохо( но, 44 уже замужем, так что ничего страшного. Вещи тоже были плохие. Но может, так пришлось. На одной фотке были нормальные. А так, спортивная фигура и все такое это огромный плюс! У каждого свои недостатки!!
Сообщение было удалено
От вранья вроде.
Сообщение было удалено
Вот у вас отчего значит... Шутка)
Сообщение было удалено
Чьи фотки?
Сообщение было удалено
Вот, блин, не помню ту тему...а то бы поискала. Но смысл в ней был тот же, что и здесь. Только там еще писалось, что ребенок -зло. Здесь уже, к счастью, все норм.
Ладно, оставлю в покое нос и прочее. Пора спать.
Сообщение было удалено
Почему вы так упрямо отстаиваете, что там кто-то выкладывал мои фотки?
Я не нашла ту тему, но нашла другие и везде вы, 44, одно и то же по 100 раз пишите. А почему вы так делаете? Ищете единомышленников или что?
Я навскидку пробежалась глазами: 50 гр котлеты, ребенок, сырник 39 руб и по кругу. Мама дорогая! Вы правда что ли за деньги пишете?
И везде полощат 44, а она опять и то же самое. О, мне страшно. Это почему люди так пишут одно и то же, если диалога не получается, а только огрызаться надо? Зачем это? Упражняться в остроумии или что?
Господи, какие котлеты? Какие сырники? С вами всё хорошо?
Сообщение было удалено
Не знаю какие. С овсяной мукой вроде. А вы забываете что ли, что одно и то же везде лепите?
Ну ладно, пишите, я не против, не буду мешать) мне не жалко в общем-то.
Сообщение было удалено
О чём вообще речь, можете мне сказать? То обвиняют, что не ем котлеты, то навязывают, что я их ем. Даже интересно, что же будет дальше)) Хочу мышиные крылья, и точка!
Нет, там тоже сказано, что не идите, на семью готовили.
44 кг, не порвали тебя тут еще на британский флаг?)
Сообщение было удалено
У меня и семья не ест.
Сообщение было удалено
Да чё-то скучно, ерунду какую-то пишут, сами с собой общаются(
Короче, если вы страдаете амнезией - маленькая подсказка. Открываете тему финансы, раздел :все. И там темы: как прожить на 34 тыс в мес, можно ли мало тратить на еду вы везде подробнейше одно и то же пишете. Там не везде ник. Но город Севастополь, муж программист, сын, спорт везде. Страшно жить, если честно, с такими маниакальными подробностями. А зачем? Если по-честному?
А про сырники я помню по 39 руб). И фото в той теме были. фото 44 кг. Я не смотрела, другие смотрели. Про одежду кто то хвалил, кто то ругал. Была такая темка, да. Про нос не писали ничего.
Сообщение было удалено
Вспомните мои слова лет через 30, глядя в зеркало. Вот тогда и посмеётесь.
Сообщение было удалено
Ааа, ну ладно тогда, пишите-пишите, милая, извините за нос, я не знала, что всё так запущено.
Сообщение было удалено
Ага, хорошо, я поняла уже, очень сильно испугалась.
Сообщение было удалено
Там на самом деле несколько тем, я сейчас смотрю. А вы как думаете, зачем одно и то же по миллиону раз писать?
Сообщение было удалено
Там нос надо было узреть на других фотках, в этом же разделе (сайт модный приговор) по нику поискать.
Круто)) Отныне все, кто родили сына, занимаются спортом и имеют мужа-программиста - я))) Нарекаю вас всех мной)))
Ничего, что практически все мои знакомые мужчины - программисты, кстати? И сыновей сейчас рождается больше, чем дочерей. А людей, которые бы не занимались спортом, я знаю 2-3 человека.
Сообщение было удалено
Так а о чем еще то писать? 44 кг развлекается в декрете. Новостей особо нет.
Сообщение было удалено
Там вы тоже переехали из спб в Севастополь. Да ладно уж вам, не стесняйтесь) единственное, не пойму зачем? Правда, работаете что ли? Это и есть подработка? А почему другие темы не освещаете?
Сообщение было удалено
)Да ладно отпираться то. Ты там писала, ты). И фото выкладывала свои, я правда не смотрела, но то, что это были ТВОИ фото-очевидно. Не обижайся, просто память у меня великолепная, писала об этом владелице "шикарных аппартаментов "в Москве)
Сообщение было удалено
Декрет давно закончился, 3 года-то уже есть) либо подрабатывает, что похвально, либо того что ли. Разве нормальный человек будет по 100 раз одно и то же? Или это нормальная практика на форуме? Типа новые люди - просвешу их как правильно жрать))
Сообщение было удалено
Так у меня... Четверо одноклассников местных были из Питера, и трое одногруппников, на работе одна сослуживица. Мягко говоря, не редкость.
Сообщение было удалено
Я действительно тут никогда не выкладывала фото с лицом.
омг, читаю подряд несколько тем (бегло) одно и то же. Мясо 50 гр, заморозка, средняя зп по региону. 44 можете ничего уж и не писать, просто копируйте и вставляйте) там все то же самое везде)
Сообщение было удалено
Ссылки были на сайт модный приговор, лица не видно, с лицом я уже по нику сама нашла.
Сообщение было удалено
Ну ладно. Говорю же, я не видела. Просто гостья темы, похожая на вас один в один их выложила.
Сообщение было удалено
И на сайте модный приговор моих фоток нет.
Сообщение было удалено
)))) и все переехавший из спб одноклассники как давай про мясо по 50 г строчить в каждой теме!!
Сообщение было удалено
Ну были значит.
если так ребенка растить - конечно на него ни денег, ни усилий не надо.....
Сообщение было удалено
Вот я уверена,что вы намного хуже 44 кг. Это чувствуется как-то сразу. Тем более вы насмехаетесь здесь,а так делают только те, у кого своих комплексов очень много 100%, Чистая психология.
Сообщение было удалено
там Севастополька какая то была. та еще полоумнее, как начнет про политику нести в виде "К*** - счастье для всей России" и недоумевать зачем международные кредиты...так хоть падай)
Сообщение было удалено
А я не запомнила, кому и что. Запомнила, что девушка так подчеркивала свои внешние достоинства, что посмотрела из ПЭ даже. А там.. Ну не очень, честно. Не то, чтобы совсем ужас, но некрасивая довольно (на лицо) девушка. Я еще подумала из-за комплексов что ли? А теперь читаю и диву даюсь. Как болезнь. Все по 100 раз. Одно и то же. И каждому ответить на одинаковые вопросы. Неужели так бывает? А жить когда?
Сообщение было удалено
Да понятное дело. Просто некоторые тут засиделись в темах красоты от обилия комплексов,вот и мерещится им всякое. Надо быть полной *****,чтобы выложить свои фото на женском анонимном форуме,среди таких вот закомплексованных страшил,которые стаями ищут,кого бы унизить.
Сообщение было удалено
Сорри, но себя я не обсуждаю. Только тех, кто сам выставляет себя на обсуждение.
Сообщение было удалено
Это она и есть, там в конце темы ее и раскрыли.
Сообщение было удалено
И не было) Откуда они там?
Насчет Крыма...Многие просто мечтают там жить.