Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц
Сообщение было удалено
От сауны всё равно не откажусь, её нельзя только когда купероза много, прочитала сейчас. От раза в неделю, как я хожу уже года полтора, ничего не изменится.
Сообщение было удалено
После родов высохла мгновенно, совершенно не специально. Есть и плюсы, и минусы, естественно.
Сообщение было удалено
Где про питание? Ничего не нашла.
Сообщение было удалено
алкоголь, специи многие)) (лавровый лист можно), горячее, шоколад...Следует внести изменения в свои пищевые привычки, исключить продукты, провоцирующие появления купероза. К вредным продуктам в данном случае относятся острые и соленые блюда, консервы, алкоголь, пиво, кофе. Необходимо минимизировать количество продуктов с большим содержание жира: сыры, печень, сметана.
Сообщение было удалено
дай бог.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду иметь в виду. И так практически ничего такого не ем, только шоколад и кофе, но от них отказываться не буду.
Сообщение было удалено
Да даже если и увеличится, мне всё равно, так как для здоровья он не вреден.
Сообщение было удалено
я тоже полностью не отказалась. просто меня пугали, что " с возрастом" всё будет хуже и хуже. пока это не так. но для меня очень важно хорошо выглядеть. а это не только фигура, но и лицо и КОЖА без дефектов.
Сообщение было удалено
О, боги! Не закрашивать седину- это уже слишком. Охота бабкой в 35 стать?
Сообщение было удалено
да, но лично для моего здоровья вреден. т.к. глядя на себя в зеркало и замечая эти капилляры-я нервничаю. а нервные клетки не восстанавливаются
Сообщение было удалено
может у неё волосы такие, что седину не особо видно.
Сообщение было удалено
А вот это уже удар ниже пояса. Скатываетесь до откровенного хамства.
Сообщение было удалено
Седину у всех видно
Сообщение было удалено
Не хамство, а сумасшествие скорее. Человек меня никогда не видел, но всё себе уже придумал. Или тролль или псих - не знаю, лучше не обращать внимания.
Сообщение было удалено
нет, бывает такой цвет-русый-мышиный, летом частично выгорает который. фиг разберёшь там седину.
Сообщение было удалено
Если так, то да))) Я очень спокойно отношусь к таким вещам.
Сообщение было удалено
Не у всех, но у меня видно, пара волосков есть)
Сообщение было удалено
но это же портит внешность. я ещё понимаю веснушки, родинки-милая особенность. но эти красные прожилки-не красиво.
Сообщение было удалено
Я не зарабатываю внешностью) А для меня самой это именно милая особенность. Как и вены на руках.
44, вы странная, право. То не ем и это не ем, не люблю ни то ни это, зато люблю варенье. Ребенка тоже приучаете питаться этим чудесным полезным вареньем?
Сообщение было удалено
Моих фоток тут не было никогда)
Сообщение было удалено
Были-были. В такой же теме про вашу нищебродность. С подробным описанием котлет)
Сообщение было удалено
а что в ней милого?
Сообщение было удалено
Да какой бы у неё ни был нос, обсуждать физические недостатки низко и подло. А вы ещё и насмехаетесь- это хамство.
Сообщение было удалено
У 44 все милое) милый носик тоже)))
Сообщение было удалено
так можно и про угри и про прыщи написать-это милая особенность. но почему то это считается косметическим дефектом.
Сообщение было удалено
И что? Почему нельзя насмехаться? Если человек выставляет свои фото, да и все свое жалкое существование - он жаждет внимания. Я его оказываю. В чем проблема?
44 писала про своего ребенка: ад, невозможно, ужасно. Вот это подлость. А написать про шнобель взрослой бабы- это ерунда.
Сообщение было удалено
ребёнок у неё гипер-так что не подлость, а правда.
Сообщение было удалено
она же не виновата, что с некрасивым носом родилась.
Сообщение было удалено
Ну и про нос тоже правда)))))
Сообщение было удалено
Да, все матери активных детей первые годы в шоке, ничего необычного) В последнее время люди, кто его знает с рождения, говорят, что не узнать, почти спокойный стал, и теперь я отдыхаю и наслаждаюсь, чего раньше делать никак не могла. Не вижу ничего плохого в том, чтобы говорить правду о своём состоянии в декрете.
Сообщение было удалено
И ребенок не виноват
Чувствую, скоро выяснится, что где-то я выкладывала и фотографии своего зелёного хвоста, и эльфийских ушей))) Жду новостей, короч.
Сообщение было удалено
Нет, только мерзкого носа и дешевого шмотья)
Сообщение было удалено
У вас проблема с воспитанием.
Сообщение было удалено
Ну и что дальше? 44 же нравятся инфантильные. Может, я слегка инфантильна)
Сообщение было удалено
Почему? У вас так плохо с фантазией? А крылья летучей мыши?
Сообщение было удалено
Вы злая и невоспитанная *****. Инфантилизм тут непричём.
Сообщение было удалено
Нет-нет, только клюв и шмотки) глаза были за темными очками.
Сообщение было удалено
Эээ. Ну ладно. Немножко злая и совсем невоспитанная. Но, к счастью, не карлик с клювом!
Сообщение было удалено
Под звёздочками - ха.м.ка
Сообщение было удалено
Вы?
https://tokenblackandwhitebetch.files.wordpress.com/2012/02/chr_fiona_p1_1024.jpg
:-)
Сообщение было удалено
Скудная фантазия((
Не смогла открыть(
Сообщение было удалено
Тогда загуглите Фиону из Шрека.
Сообщение было удалено
Вас ещё от злости не перекосило? А уродский нос вы получите к 40 годам за мерзкий характер.
А, так я знаю, как она выглядит) не, я не похожа)
Сообщение было удалено
Ну что вы, нос он и есть нос, с характером он никак не связан)))
Сообщение было удалено
Буратино с вами поспорит))