Гость
Статьи
Какую сумму вы …

Какую сумму вы получаете от своего мужа на все- про все в месяц?

Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц

Автор топика
6 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу вырастить счастливого человека, и чтобы он с нами дружил, больше ничего не хочу.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая, сколько какашек вы все тут на меня вылили, реакция у той женщины самая нормальная из возможных)

Лизель
Гость

Сообщение было удалено

Так если у него зп 35 тысяч? на все то и не хватит....( если что я не про себя)

Рыжая Такса
44 кг

Сообщение было удалено

Учитывая сколько негатива здесь направлено в Ваш адрес, не верится, что Вы не троллите.

44 кг
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не верится, так не верится) Мне тоже во многое, что мне писали, не верится совсем.

orange horse
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну вроде как негативное внимание - тоже внимание! Лучше, чем вообще ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думали, что воровство это административное наказание?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Не думаю, что это разделяет ваш ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого достаточно и можно остановится вам. В море, рядом с которым живет 44 купаться нельзя. Поэтому, курортом его можно назвать с натяжкой. Нет ни качественной медицины, ни благоустроенных пляжей. И пробы воды не выдерживают того, чтобы было разрешено людям в них купаться. Закрытие пляжей ежегодно, 4 вида кишечной палочки. Самое грязное море в мире. Вы имели в виду пешие прогулки? Это можно. Но, ребенку неплохо бы и плавать.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Счастливый уже не получился. Вы ему не уделяете внимания, просиживая сутками в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

44-я в Севастополе? С каких пор в открытом море кишечная палочка? Нда... Туркам надо сообщить и болгарам, что в их море купаться нельзя.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Дружить? Вы имеете в виде ваше содержание сыном , потому что вы не работаете и не собираетесь? Вы же своим родителям отказали в помощи, но ждете этого от сына?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У болгар тоже самое. Море одно на всех. Инфекционки забиты по полной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда не понимаю, как открытое проточное море может быть грязным. Открытое - это когда нет бухты и вода обновляется течением.

Гость

Не странно, что 44-я ухитряется жить на 35тр., а странно, что уверяет нас в полноценности питания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проточное море??

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Ну это вы не любите фрукты. Но ребенок же не виноват в этом. Он же должен есть черешню, не смотря на то, что вы ее не любите и ждете голубику. Почему-то вы всегда говорите только о том, что любите вы, забывая, что есть еще ребенок.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Потому что о рационе ребёнка я говорить не считаю нужным. Разве что то, что он ничего не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ща начнется что материальное - не главное, главное чтобы чел хороший))) и поживет пусть с нею годков до 45)
интереснее будет услышать, как она по дружески ему откажет хотя бы в поездке в Диснейленд или обучении) а захочет хоккеем заниматься - по дружски обьяснит что лучше б/п побегать в парке) а голубика зимой - вредная она аха. то ли дело бананы!

Вот давайте не будем заливать про Диснейленд. Это не все могут себе позволить. И вы скорей всего в детстве тоже там не были. Ничего, выросли же. И другие вырастут.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Потому что о рационе ребёнка я говорить не считаю нужным. Разве что то, что он ничего не должен.
Ну вообще вы сами недавно расписывали, что он ест. А теперь не считаете нужным...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна. везет, до поры до времени. читайте правила. то что вы годами паркуетесь на газолнах и н еполучили штрафа - тож ничего не значит.
одного не понимаю - в чем проблема сделать дубликат карты мужа на свое имя? 800р в год жалко, будут одну карту таскать)))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Потому и не считаю, что зря писала.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что его представления о счастье ОБЯЗАНЫ совпадать с вашими?
ну реально детсад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот давайте не будем заливать про Диснейленд. Это не все могут себе позволить. И вы скорей всего в детстве тоже там не были. Ничего, выросли же. И другие вырастут.
ответьте на остальную часть поста

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А вы с чего взяли, что с вашими?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

а у вас проблемы с пониманием? это недостаток пит. веществ, умственные способности скуднеют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да угомонитесь вы уже со своей черешней- в Крыму летом этой черешни, как грязи. В каждом саду растёт.Стоит копейки. За лето её так наедаешься, что зимой она просто не нужна.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Зависть - страшная штука, она здравый смысл им перекрывает.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Да-да! Море им, видите ли, грязное. А сами дышат в своей Москве смогом из выхлопных газов и дымом заводских труб. Что, скажите, не правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грязный воздух и грязное море - это повод для того, чтобы поднять свой зад и заработать денег на чистый курорт для ребенка. Скажете не правда?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

почему дубликат? Это просто карта на ваше имя, а счет один. Учите матчасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я 44 не поддерживаю. но курорт то ребёнку на 2-3 недели, а год несколько длиннее).....

Гость

... и в Севастополь я могу переехать хоть завтра, продав свою квартиру. но не хочу пока. как и большинство жителей спб, москвы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто мешает выезжать чаще? В стране полно затяжных праздников и выходных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) я не на 5-ке. мне ваши затяжные праздники-это работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких сумасшедших нет. Каждый хочет ребенку дать бОльший старт в жизни и иметь лучшую медицину, образование, отдых, досуг, безопасную машину.....перечислять можно до бесконечности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже нет праздников)) Но, речь о большинстве. Да и 3 недели в году лучше, чем полное отсутствие чистого моря для ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

основная причина-не эта. тупо страх, что будет хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да 3 недели-это святое.

У нас общий бюджет. Что заработает, то приносит домой. Каждый раз по-разному, так как он не на окладе сидит. Свои трачу на себя и сына. Он с меня не спрашивает их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне тратить деньги на "чистый курорт", когда у меня под носом свой собственный каждый день? Зачем мне покупать зимой чужую черешню, когда у меня в саду летом поспеет своя родная, намного вкуснее? И почему это мне после основной работы нужно "поднимать зад" и ишачить круглые сутки, чтобы хоть немного достичь того уровня дохода, который имеют москвичи, работая по 8 часов? Чем мы хуже, что за одну и ту же работу мы в провинции получаем в десятки раз меньше? И вы нас ещё учате, как жить. Может давайте уравняем наши зарплаты, чтобы было справедливо. А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у вас НЕТ курорта, и НЕТ сейчас черешни. Странные вопросы задаете.

Гость

Что за дикость есть впрок??? Что за маразм? Человек способен купить нужный ему продукт в любое время года, благо транспортировка продуктов налажена десятилетиями со всех континентов мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это нет черешни, а что же тогда у меня на даче выросло? ))))) А отдыхать у моря мы предпочитаем в безлюдном месте "дикарями"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас порадую. ее по всей стране как грязи месяца 2
ах, ключевое слово - копейки? понятно)

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

дубликат КАРТЫ, а не счета я пишу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что зимой тоже хочется. достаточный ответ?
или вам зимой как 44й хочется только бананов и вредного варенья?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему впрок? Мы едим фрукты по сезону. Сейчас клубника, черешня. Потом абрикосы- персики. Малина, смородина, виноград. Персики у нас до октября растут. Зимой яблоки , гранаты, апельсины, хурма плюс заморские бананы. На кой мне зимой чужая черешня по 800р? Да нам такую и не везут- никто брать не будет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с этого и надо начинать)
а чужая черешня вреднее 4 мес пролежавших яблок, ага) а весной - зубы на полку)

Гость

Если ориентироваться на все "хочется", то поулчится каждый живет убого. одному черешни зимой хочется, а другому собственный остров, и те и другие страдают.