Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц
Сообщение было удалено
у меня кило черешни за 400р.
44 наверное, будет ждать сезона) если любит ее))
Сообщение было удалено
А осенью, зимой и весной? Только яблоки? Бананы, например, перед транспортировкой обрабатывают газом в трюмах - в них ничего полезного нет.
Сообщение было удалено
+100
Мама подруги занималась в юности плаванием - сейчас очень жалеет - верх из-за плеч на размер больше, чем низ(.
Сообщение было удалено
это вообще самые легкопрокачиваемые части тела, после пресса и икр
странно, что спортсменка этого не знает.
Сообщение было удалено
А где Выживете, если не секрет? Я в прошлый выходной на ярмарке купила за 500 рублей - вкусная).
Странно жду чернику и красную смородину из Владимирской области и южные розовые помидоры.
Сообщение было удалено
Я перекачала из-за занятий волейболом икры - до сих пор так и выглядят(.
Сообщение было удалено
а осенью лежалая "полезная" морковка с луком, видимо...вот жеж странные люди
к посту 5675
странно=страСТно-приношу извинения
Сообщение было удалено
СПб. в Грузии ее уже очень много, у меня дядя там сейчас, готов ведром выслать, да передать не с кем)
Сообщение было удалено
В напрягу любые КРАСИВЫЕ руки будут такими)
Не в напряге у неё такие:
https://instagram.com/p/0-yUn0xdpg/
https://instagram.com/p/1JNwrzxdrO/
Комментарии излишни. Любая хотела бы быть такой, а если кто скажет, что не хотела бы, это лишь самообман.
*напряге
Сообщение было удалено
Нет, я голубику буду ждать, черешню не люблю.
Сообщение было удалено
Когда мы жили вместе с младшей сестрой и не ленились - сушили на зиму баклажаны - потом, как сушеные грибы, просто замачивали в подсоленной воде перед готовой - они были в 100 раз вкуснее свежих, которые покупаем зимой сейчас(бабушка меня такими угостила этой зимой - муж потом говорил - где ты взяла такие крутые баклажаны).
Морозили овощи и ягоды - сейчас, к сожалению, у меня нет на это ни сил, ни желания(.
Сообщение было удалено
В гробу я видела такие руки.
Сообщение было удалено
У всех профессиональных спортсменов в каждом виде спорта свои фигуры. Пловцы не похожи на бегунов и т.п. Потому что они занимаются этим с раннего детства, и потому что каких-либо вершин достигают только те, кто природой предназначен для данного вида спорта.
Сообщение было удалено
Не верю.
Сообщение было удалено
Эх( - в субботу лечу в Абхазию - очень надеюсь там наесться вкусных фруктов и ягод.
Сообщение было удалено
похоже на пост фанатика нездорового))
я посмотрела ее ***, успокойтесь ужо с рекламой)
https://instagram.com/p/3B9Io8xdrB/?taken-by=grinulya
https://instagram.com/p/1_P5soxdp2/?taken-by=grinulya
мечта любой женщины, не иначе)))) можно чулочки надеть с пятнами черными на икрах) а вот тут особенно хорошо вечернее платье))
https://instagram.com/p/16JR8ARdru/?taken-by=grinulya
Сообщение было удалено
Дефицит калорий всё убирает. Я в детстве много ездила на велосипеде, квадры были перекачены, ничего, всё ушло при похудении, обхват ляжки с 53 до 40 см. Точно так же ушли и икры, правда, их мне жаль, надо возвращать)
Сообщение было удалено
Она прекрасна в любом виде, это правда)
Гость 5679 - мне дико нравится в Гаграх - но такая работа и с такой ЗП, как у нас сейчас, есть только в Москве.
Сообщение было удалено
я не сомневалась чего то, что не любите.
ждите, она круглогодично в продаже у других.
ах да, конечно же водянистая для вас) и химозная в отлич. от бананаов.
Сообщение было удалено
вот искренне завидую. в отпуск? санаторий или просто так?
Сообщение было удалено
Ваше право). У меня ощущение, что Вам лет 15-20 - обычно в этом возрасте люди полагают, что все должны мыслить, как они сами).
Сообщение было удалено
Варенье (мне), соки натуральные (ребёнку), абхазские цитрусовые ещё (в основном, мужу). Заморозку.
Сообщение было удалено
слушайте, а вы сама не зная в точку попали. почитала ветку - тут у всех ощущение, что 44 кг застряла в подростковом возрасте
Сообщение было удалено
Это хорошо, что такое ощущение)
Вспомнила - гранаты, хурма и свежий инжир зимой в супермаркетах вкусные - вкуснее, чем бананы гораздо - но стоят денег.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент)
Сообщение было удалено
Самому 50, а ума как у 5-летнего?(
Простите, но вспомнилось именно это(.
Сообщение было удалено
Гранаты и без того созревают в октябре, хурма в ноябре, инжир до сентября.
Сообщение было удалено
Комплимент был бы если бы это говорили о внешности или "легкости общения".
Тут это увы, далеко не он.
Сообщение было удалено
Кому что. Мне инфантилизм нравится.
Сообщение было удалено
Отпуск - в отель - мы там уже останавливались в 2011 - потом там же останавливались мои родители - всем нам все очень понравилось.
Только должен был быть отпуск в две недели, но неделю оттяпали в последний момент - горюю до сих пор - собирались в Ростов-на-Дону к моим троюродным сестрам - они все три взяли на эту неделю отпуска - а тут такая гадость - я рыдала - но что поделаешь(.
Сообщение было удалено
Я дико люблю свежий инжир - в супермаркетах он продается и зимой - я покупаю, как и испанскую хурму - она очень сладкая).
Сообщение было удалено
А как это возможно сочетать с материнством - материнство - это по определению духовная и психологическая трансформация, ведущая к зрелости и интеллектуальной и эмоциональной - как превращение из гусеницы в бабочку - застрять в юности - это же бессмысленно совершенно...
Сообщение было удалено
Ну, если бы я прямо дико любила какие-то фрукты, наверное, тоже бы покупала) Но дико люблю я только шоколад, трачу на него тысячи полторы-две ежемесячно, и это ещё ограничиваю себя, чтобы не получалось слишком много сладкого.
Сообщение было удалено
У всех свой смысл) Я считаю, младенческое материнство надо просто перетерпеть, а потом с ребёнком просто быть друзьями.
Само собой, наверное, не получится, но я-то над этим работаю, наверное, поэтому и получается.
Сообщение было удалено
Кхе кхе....как бы культурнее выразиться...Речь даже не о нем.
А инфантилизм у матери - это, конечно, 5. По ходу тут не зря на вас из за ребенка бросались.
Сообщение было удалено
из 8 тыс на питание тратить 1500 на шоколад (причем посредственный Риттер спорт) - и говорить о ПП...
молчите лучше, не позорьтесь
Сообщение было удалено
Ничего себе вброс какой! Откуда столько ненависти?
Сообщение было удалено
Ну-ну - и когда он начнет в подростковом возрасте проверять все и себя на прочность - просто выслушать его по дружески - ага).
Как бы Вы с Вашим мужем - модель, которая воспринимается Вашим ребенком, как единственно возможная реальность - родители - это те, что умнее и мудрее - тогда в этом есть смысл - а иначе - никакого авторитета у них не будет - а значит влияние оказывать они не смогут...
Сообщение было удалено
На Lindt, он такой ничего.
Сообщение было удалено
Давайте вы будете воспитывать своего, а мы своего, ок? Разные цели - разные методы.
Сообщение было удалено
Нормальная реакция, на самом деле) Это просто я спокойная очень.
Сообщение было удалено
Да уж, нормальная реакция! Тетю вот вот сердечный удар хватит, лол
Сообщение было удалено
все правильно говорите. к тому же у нее мальчик.
Сообщение было удалено
А какая у вас цель? Что вы хотите вырастить из своего ребенка? Что вы можете ему дать в материальном плане?
Сообщение было удалено
ща начнется что материальное - не главное, главное чтобы чел хороший))) и поживет пусть с нею годков до 45)
интереснее будет услышать, как она по дружески ему откажет хотя бы в поездке в Диснейленд или обучении) а захочет хоккеем заниматься - по дружски обьяснит что лучше б/п побегать в парке) а голубика зимой - вредная она аха. то ли дело бананы!