Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц
Сообщение было удалено
По чьему сезону? Сезон фруктов во всем мире круглогодично. А вы едите именно впрок. Ведро ягод в день, давитесь, сколько влезет, потому что потом не будет. потом лапу сосете весь год. Это и есть однообразное питание.
Сообщение было удалено
вы всерьез сравниваете какое то питание и свой остров?)
экономить на еде - ниже некуда падать.
Сообщение было удалено
Вам хочется, а нам не хочется. Ну объелись мы уже этой черешней, понимаете? Это для вас черешня- экзотика. Не вызывает она у нас такого, как у вас, желания её съесть даже зимой, понимаете?
Сообщение было удалено
Извините, но вы чо.кнутая.
Сообщение было удалено
что то я не встречала в СПБ зимой вкусной черешни
Сообщение было удалено
смешно и грустно. у нас-большинство экономит и на еде в том числе. вы это, из своего мира-в реальный то вылезайте хоть иногда.
Сообщение было удалено
Я всерьез считаю, что значимость всякой черешни и прочих лососей преувеличена. Кто то повернут на жоре, кому то еда не в приоритете. Лично я выберу спокойную жизнь и хороший климат без слякоти, реагентов и мерзких морозов в сочетании с простой едой, чем сидеть в вонючей загазованной набитой людьми Мск и есть хз чем обработанную черешню. Надеюсь скоро свалить.
Сообщение было удалено
У нас черешня круглый год на прилавках. Нет нужды давиться ею в короткий период, чтобы потом на нее год не смотреть.
Вам не хочется, так детям купите. Не видела еще таких, кто от свежих ягод зимой отказывался.
Сообщение было удалено
чего эт вы за нас решили?))
Сообщение было удалено
я не встречала зимой вкусную черешню. только в сезон.
Сообщение было удалено
Желаю вам повышения заработков. Злобы в вас от недоедания через край.
Сообщение было удалено
все правильно она написала))
противопоставляющие Мск и всю остальную страну как раз и есть ч окнутые
Жители ДВ или Сибири тогда вообще повеситься должны по вашей логике?? какое высокомерие
Сообщение было удалено
сезон по миру КРУГЛЫЙ ГОД.
так же как и сезон ваших бананов, которые вообще в россии не растут.
Сообщение было удалено
жителей севера тоже нужно оскорбить, и сказать что нечего им экзотику в виде кабачков есть в не сезон. У виска они покрутят.
Сообщение было удалено
У меня все хорошо с заработками, не переживайте. Выдохните и перечитайте текст еще раз.
Сообщение было удалено
я говорю-не ела зимой в СПБ ВКУСНУЮ черешню. не вкусную ела.
Сообщение было удалено
Ну вы же с таким благоговением к ней относитесь- черешня! Стратегически важный продукт питания! Зимой без него не прожить - иначе "зубы на полку")))))))
Сообщение было удалено
Не знаю) Я знаю только, что все мои знакомые москва-питер мечтают перебраться в Крым.
Сообщение было удалено
мечтают? )))) так в чём проблема? переехать то можно хоть завтра, только что то нас держит в этих городах. каждого своё. у меня например 5 курс университета. и это только одна из причин.
Сообщение было удалено
упаси Господь.
грязь, духота, остутствие работы, транспорта, спорта, куча непонятных пока препонов и т.д.
в Калининградскую область разве что цивилизованную -да, мечтают.
Сообщение было удалено
***, да вы определитесь для начала - экзотика или "важный продукт питания". каша в голове у вас.
Сообщение было удалено
Скорее, вообще страх что-то менять. Для переезда нужно иметь решительность, которая большинству людей не свойственна.
Сообщение было удалено
в Крыму лично я была 2 раза. (ещё в украинском). понравилось. были по 2 недели оба раза. к концу второй недели всё равно хотелось домой.
Сообщение было удалено
Живу в Питере.
НИ РАЗУ НИ ОТ КОГО не слышала, чтобы хотели уехать в Крым.
Сейчас тем более.
Черешня, кстати, уже поспела, 150 р, только что видела, когда вела ребёнка в секцию.
Сообщение было удалено
конечно, у меня тут хорошая квартира, дача, учёба, у ребёнка-школа, мои родственники и друзья, перспективы, любимый лес, нет адской жары(я белокожая), а что там в Крыму-ой, даже и не знаю. скорее всего будет тоска
Сообщение было удалено
Вообще-то это сейчас мейнстрим) У нас из-за этого дороги стоят намертво часто, город того и гляди до миллионника дорастёт.
Сообщение было удалено
у меня знакомая уехала. ей 22. продала комнату в центре. вроде бы довольна. ей 22, без семьи. (мне больше)
Сообщение было удалено
Естественно.
кстати, 44-переодически в новостях-спецбортом доставили ребёнка из Крыма в СПб...у вас там всё плохо с медициной?
Сообщение было удалено
Не старайтесь, не поймут)
Сообщение было удалено
Не в курсе. При украшке было плохо, сейчас должно быть нормально. Ясное дело, что не так всё продвинуто, как в столицах.
Сообщение было удалено
И? Смысл сего послания? А я не ела севастопольскую вкусную летом.Дальше что? Все равно ею давиться, потому что зимой и такой не будет?
Сообщение было удалено
Я мечтаю, правда из Мск и не в Крым, а куда-нибудь в среднюю полосу в небольшой город у водоема. И уеду, только еще немного почву приготовлю.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Невозможно воспринимать хоть сколько-нибудь серьёзно.
Сообщение было удалено
А у нас везде, кроме 2 городов плохо с медициной.
Сообщение было удалено
Нет, не поймут. Почему несезонные продукты в 21 веке называют экзотикой никогда не поймут. Не репой единой давным давно, это для вас новость?
И перец болгарский и огурцы и кабачки и персловутая черешня - все есть на столах в не сезон.
Сообщение было удалено
Мы руководствовались тем же. Климат - самое главное. Есть надежда, что ребёнок будет болеть меньше, чем болела я.
Сообщение было удалено
Вас никто адекватной и не считает тут.
Сообщение было удалено
Да мне поф иг.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
я и вижу. "чукча не читатель, чукча писатель"))
Сообщение было удалено
что случилось и изменилось? больниц построили больше?)
Сообщение было удалено
Повальных обозов в сторону юга на переселение не отмечается. Зато тяга в нерезиновую просто аховая. Интересно, почему? от голода едут, другого объяснения можно даже не придумывать.
Сообщение было удалено
А вот голодным это разница. Да не дай бог отказывать детям в ягодах, которые не менее важны, потому что картошку купить нужно.
Сообщение было удалено
будет? Так он до сих пор болеет? Климат не помог?
Сообщение было удалено
Оборудование советских времён меняют на более новое, в больницах ремонты, вставляют стеклопакеты, делают полы. Да, и теперь медицина действительно бесплатная, а не "типа бесплатная", когда нужно было врачам всё покупать вплоть до ваты и перчаток, не говоря уже о лекарствах.
Сообщение было удалено
Можете мне ответить на один вопрос? Почему вы не читаете тему, в которой пишете?
Сообщение было удалено
я уже узнаю вас "по почерку" в разных темах
Человек с крепким иммунитетом нигде не болеет. Нужны менять город нет. Питаться нужно полноценно, много проводить времени с ребенком на свежем воздухе (а не сидеть в затхлой квартире, как 44) и спортом заниматься (не относится к тяганию металла в запертом помещении).
Это не относится к аллергикам, которые не могут проживать в определенной местности в силу определенных обстоятельств.