Гость
Статьи
Какую сумму вы …

Какую сумму вы получаете от своего мужа на все- про все в месяц?

Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц

Автор топика
6 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По чьему сезону? Сезон фруктов во всем мире круглогодично. А вы едите именно впрок. Ведро ягод в день, давитесь, сколько влезет, потому что потом не будет. потом лапу сосете весь год. Это и есть однообразное питание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы всерьез сравниваете какое то питание и свой остров?)
экономить на еде - ниже некуда падать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам хочется, а нам не хочется. Ну объелись мы уже этой черешней, понимаете? Это для вас черешня- экзотика. Не вызывает она у нас такого, как у вас, желания её съесть даже зимой, понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но вы чо.кнутая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что то я не встречала в СПБ зимой вкусной черешни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно и грустно. у нас-большинство экономит и на еде в том числе. вы это, из своего мира-в реальный то вылезайте хоть иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всерьез считаю, что значимость всякой черешни и прочих лососей преувеличена. Кто то повернут на жоре, кому то еда не в приоритете. Лично я выберу спокойную жизнь и хороший климат без слякоти, реагентов и мерзких морозов в сочетании с простой едой, чем сидеть в вонючей загазованной набитой людьми Мск и есть хз чем обработанную черешню. Надеюсь скоро свалить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас черешня круглый год на прилавках. Нет нужды давиться ею в короткий период, чтобы потом на нее год не смотреть.
Вам не хочется, так детям купите. Не видела еще таких, кто от свежих ягод зимой отказывался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего эт вы за нас решили?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не встречала зимой вкусную черешню. только в сезон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам повышения заработков. Злобы в вас от недоедания через край.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно она написала))

противопоставляющие Мск и всю остальную страну как раз и есть ч окнутые
Жители ДВ или Сибири тогда вообще повеситься должны по вашей логике?? какое высокомерие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сезон по миру КРУГЛЫЙ ГОД.
так же как и сезон ваших бананов, которые вообще в россии не растут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жителей севера тоже нужно оскорбить, и сказать что нечего им экзотику в виде кабачков есть в не сезон. У виска они покрутят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все хорошо с заработками, не переживайте. Выдохните и перечитайте текст еще раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я говорю-не ела зимой в СПБ ВКУСНУЮ черешню. не вкусную ела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же с таким благоговением к ней относитесь- черешня! Стратегически важный продукт питания! Зимой без него не прожить - иначе "зубы на полку")))))))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю) Я знаю только, что все мои знакомые москва-питер мечтают перебраться в Крым.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

мечтают? )))) так в чём проблема? переехать то можно хоть завтра, только что то нас держит в этих городах. каждого своё. у меня например 5 курс университета. и это только одна из причин.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

упаси Господь.
грязь, духота, остутствие работы, транспорта, спорта, куча непонятных пока препонов и т.д.

в Калининградскую область разве что цивилизованную -да, мечтают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, да вы определитесь для начала - экзотика или "важный продукт питания". каша в голове у вас.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, вообще страх что-то менять. Для переезда нужно иметь решительность, которая большинству людей не свойственна.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

в Крыму лично я была 2 раза. (ещё в украинском). понравилось. были по 2 недели оба раза. к концу второй недели всё равно хотелось домой.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Живу в Питере.
НИ РАЗУ НИ ОТ КОГО не слышала, чтобы хотели уехать в Крым.
Сейчас тем более.

44 кг

Черешня, кстати, уже поспела, 150 р, только что видела, когда вела ребёнка в секцию.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

конечно, у меня тут хорошая квартира, дача, учёба, у ребёнка-школа, мои родственники и друзья, перспективы, любимый лес, нет адской жары(я белокожая), а что там в Крыму-ой, даже и не знаю. скорее всего будет тоска

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это сейчас мейнстрим) У нас из-за этого дороги стоят намертво часто, город того и гляди до миллионника дорастёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомая уехала. ей 22. продала комнату в центре. вроде бы довольна. ей 22, без семьи. (мне больше)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Естественно.

Гость

кстати, 44-переодически в новостях-спецбортом доставили ребёнка из Крыма в СПб...у вас там всё плохо с медициной?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не старайтесь, не поймут)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не в курсе. При украшке было плохо, сейчас должно быть нормально. Ясное дело, что не так всё продвинуто, как в столицах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Смысл сего послания? А я не ела севастопольскую вкусную летом.Дальше что? Все равно ею давиться, потому что зимой и такой не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мечтаю, правда из Мск и не в Крым, а куда-нибудь в среднюю полосу в небольшой город у водоема. И уеду, только еще немного почву приготовлю.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Невозможно воспринимать хоть сколько-нибудь серьёзно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас везде, кроме 2 городов плохо с медициной.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Нет, не поймут. Почему несезонные продукты в 21 веке называют экзотикой никогда не поймут. Не репой единой давным давно, это для вас новость?
И перец болгарский и огурцы и кабачки и персловутая черешня - все есть на столах в не сезон.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мы руководствовались тем же. Климат - самое главное. Есть надежда, что ребёнок будет болеть меньше, чем болела я.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Вас никто адекватной и не считает тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне поф иг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и вижу. "чукча не читатель, чукча писатель"))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

что случилось и изменилось? больниц построили больше?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повальных обозов в сторону юга на переселение не отмечается. Зато тяга в нерезиновую просто аховая. Интересно, почему? от голода едут, другого объяснения можно даже не придумывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот голодным это разница. Да не дай бог отказывать детям в ягодах, которые не менее важны, потому что картошку купить нужно.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

будет? Так он до сих пор болеет? Климат не помог?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Оборудование советских времён меняют на более новое, в больницах ремонты, вставляют стеклопакеты, делают полы. Да, и теперь медицина действительно бесплатная, а не "типа бесплатная", когда нужно было врачам всё покупать вплоть до ваты и перчаток, не говоря уже о лекарствах.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Можете мне ответить на один вопрос? Почему вы не читаете тему, в которой пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже узнаю вас "по почерку" в разных темах

Гость

Человек с крепким иммунитетом нигде не болеет. Нужны менять город нет. Питаться нужно полноценно, много проводить времени с ребенком на свежем воздухе (а не сидеть в затхлой квартире, как 44) и спортом заниматься (не относится к тяганию металла в запертом помещении).
Это не относится к аллергикам, которые не могут проживать в определенной местности в силу определенных обстоятельств.