Гость
Статьи
Какую сумму вы …

Какую сумму вы получаете от своего мужа на все- про все в месяц?

Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц

Автор топика
6 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Гость

например хороши
http://cs627728.vk.me/v627728680/5919/SZmZ47dTLV8.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в их возрасте такой быть - не достижение ни разу
а вот когда над телом видно, что оно не от природы, а над ним пришлось попахать, что оно выстрадано - это гораздо круче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да конечно, особенно левая с такой Ж родилась)

короче такой типаж. картинок могу и постарше накидать - а смысл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и разговор о красоте, не о восхищении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не можете расплачиваться чужой кредитной картой.

Не знаю как в Европе. Но у нас в России и я хожу в магазин с картой мужа, и он моей расплачивался. Пароли мы знаем.

Лизель
44 кг

Сообщение было удалено

согласна, ***** нужна такая коляска? я покупала кстати дорогую, вернее нам подарили деньги свекры именно на такую коляску, после 5 месяцев ребенок в ней вообще отказался находится, носили на руках, поменяли коляску, купили прогулку за 5000 рублей и вуала))) все прекрасно

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Нечего другим в тарелку заглядывать. Шок ей, видите ли.

Лизель
BeCrazyHaha

Сообщение было удалено

а у меня 6000 рублей после рождения ребенка на пол года,( по тысяче в месяц на памперсы) ребенку пошло только питание, которое давали бесплатно на молочной кухне, на авито его раздавали бесплатно(такое никто видимо не ел) до рождения ребенка, когда я в декрет ушла потратили около 70 000, больше половины даже не понадобилось и до сих пор лежит мертвым грузом нераспакованное(например 3 одеяла на разную погоду), ребенок спит под пеленкой до сих пор, коляску подарили.... так что 700 тысяч это наверное на особое питание или масссажи, если мед показания, их конечно обязательно нужно делать

Лизель
Гость

Сообщение было удалено

а потом охать и ахать что на кроватку детскую нет?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

У меня 28 разница грудь-талия-бёдра, кстати.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Хороши, но я б так не хотела)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

В самый раз она здесь, конфета.
В одежде, например, это хорошо видно:
https://instagram.com/p/2n5ZbUxdpC/
https://instagram.com/p/2oCaPnxdoB/
Очень фигуристая, для меня чересчур, но ведь красиво же.
А вот ещё до/после для контраста)))
Слева жир, по центру худая, справа конфета:
https://instagram.com/p/1a3fJHNmAW/?tagged=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD_%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5

44 кг

Вот ещё слева худая, справа идеальная:
https://instagram.com/p/0IMwgaxenX/?tagged=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD_%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы шутите, да ? я впервые слышу от вас что это делать нельзя , хотя пользуюсь картой мужа уже несколько лет , кстати для инфо карта обычная без фотки так дешевле выходит , с фоткой стоит гдето 80 евро в год

Гость

Снятие денег с чужой карты до первого вызова полиции. Это уголовное дело. Люди, вы обалдели что ли? В России это так же запрещено. Сколько раз видела отказы кассиров в смике и в окее снимать деньги с карты не принадлежащей покупателю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути это воровство и муж может подать на вас в полицию. Фото и пароль тут ни при чем. Этот счет принадлежит не вам.

Гость

Бугабу отличная коляска! У меня такая была и она популярна и недорога в европе. Я свою брала за 600 фунтов. Ни одного нарекания. 44, вас стеб неуместен. Вы насмехаетесь над тем, чем не пользовались.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Где вы увидели насмешку?
Я лишь упомянула о том, что бугабу - далеко не единственная чудесная коляска, и в любом ценовом диапазоне можно найти что-то милое и удобное, и подходящее под конкретный случай.

Галка

.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!!! И вообще, при чем тут вес. Вас что,- все окружающие взвешивают, что ли? Смотреть надо по объемам. Моё ИМХО.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

44 кг, кому и что вы хотите доказать? Здесь спорят на эту темы женщины,которые хотят обыграть свои комплексы.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мало ли, вдруг люди реально не в курсе, как выглядит красивое тело.
Привыкла думать о людях хорошо)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
У нее перекачаны плечи - фигура непропорциональна - перевернутый треугольник. Для меня выраженные плечи у девушек/женщин всегда казались некрасивыми.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Меня это тоже поражает).

44 кг
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Тип фигуры спортом не изменить, ни бёдра, ни плечи расширить нельзя, это кость.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я спокойно пользуюсь картой мужа, везде расплачиваюсь, все норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уголовное)))

Гость
Лизель

Сообщение было удалено

Глупости какие, зачем охать и ахать? А муж на что? Или вы от святого духа залетаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как в Европе. Но у нас в России и я хожу в магазин с картой мужа, и он моей расплачивался. Пароли мы знаем.
я также

Рыжая Такса
44 кг

Сообщение было удалено

Там, где Вы ее считаете "жирной" и "тощей" плечи не так выражены - и фигура, в целом, гораздо пропорциональнее - там, где она для Вас идеальна плечи и предплечья у нее, как у мужчины(.
Вы не женщин спрашивайте, а мужчин(ну лично мне важно то, что думают о моем внешнем виде м, а не ж - я же гетеросексуальна).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не достижение, таким как вы нелегко и в 20, просто надо вести активный образ жизни

44 кг
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

:-)
А мне вообще важно только то, что думаю я, и как нравится мне самой.
Мужу, как и большинству мужчин, нравятся плоские животы, осиные талии, и большие круглые задницы. Мы как-то оба любим всё спортивное.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Я склонна к набору веса - что сейчас почти в 30, что 10 лет назад - мне всегда было непросто удерживать его - и при этом у меня есть подруги с бешеным метаболизмом, которые могут есть, что угодно и в каких угодно объемах, сохраняя те же пропорции - генетика.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.
Кому-то и несчастных 15 км пройти трудно, для таких людей и нормальный вес - это работа и борьба. Для активных же - удовольствие.

Рыжая Такса
44 кг

Сообщение было удалено

Вы лукавите - если муж и большинство мужчин Вашего типажа начнут считать Вас непривлекательной - Вы не воспримете это равнодушно.

Рыжая Такса
44 кг

Сообщение было удалено

Я не тюлень - бег 3-ы в неделю, по выходным пешие прогулки(как раз минимум км по 15) и прогулки на самокате, но жрать, что хочу и когда хочу, я не могу - в отпуске, когда я весь день хожу пешком, - могу - в повседневной ситуации - нет.

44 кг
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не лукавлю, для меня действительно моё собственное мнение в любых вопросах приоритетно. Что до привлекательности и непривлекательности, то я уверена, что, если женщина сама от себя в восторге, то в таком же восторге будут и все окружающие. Для этого ничего не нужно делать.

44 кг
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Очень хороший аппетит?

Лизель
Гость

Сообщение было удалено

по улицам не ходите?

Рыжая Такса
44 кг

Сообщение было удалено

Я не хочу есть постоянно, конечно, но ем всегда с удовольствием.

Леся

Возвращаясь к вопросу о ценах:
сегодня в магазине куплены
два банана, лоток клубники (на двоих на один раз, но можно и на троих поделить), 12 маленьких нектаринов - 576 рублей

44 кг
Леся

Сообщение было удалено

Ну и цены у вас.
У нас клубника по 75 и бананы по 85 за килограмм сейчас, нектаринов ещё нет.

Леся

магазин в спальном районе Москвы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ ей курорты, если она живет на МОРЕ?! Чтоб тебе, де би л ке что то доказать? Живя на юге, имея море рядом, свежую рыбу, фрукты, она должна все бросить и кинуться в Турцию, в супермаркеты за авном, пять раз перемороженным(не, ну ясно, что в АААзбукеее продают все свежее, чем в море, а уж в Гииипере очередного нижнемухосранска так прям сами все плавают).. *****, реально тетки от весны охренели... И клубнику она должна покупать говняную, вместо того, чтоб есть свою, южную.. Потому что, оказывается, без ватной привозной клубники жизни-то и нет... И если одна *****, насмотревшись глянца, пихает это а в но себе в овсянку, то и все. Вот просто все. Не жрешь это г... , ты ацтойй.. *****, многие так и не могут(не желают) понять и услышать- живя на море, нет смысла копить на вшивую Турцию.. И жрать ватную клубнику тоже нет нужды. А, забыла- суть же не во вкусе и пользе, а чтобы каждый дееень( ну типа это ж крууутооо)

Рыжая Такса
44 кг

Сообщение было удалено

Они круглый год продаются - и в Москве и в моем родном городе и в крошечном городке на 30 тыс.жителей, где живут мои бабушки.

44 кг
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я думала, все уже уяснили, что импортное гэ я не ем)) Да и нектарины как-то не особо нравятся, то ли дело абрикосы, с конца июня будут)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

руки - ужас. мужик...

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Я именно об этом писала выше.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

фееричная чушь про плечи))) пловцы свалились бы под стол.
и руки накачались костями, аха