Гость
Статьи
На какую сумму в …
Обсуждение закрыто

На какую сумму в режиме экономии вы сможете жить (во время поиска работы)

Вы например остались без работы (оба если семейные) и на какую сумму в режиме экономии во время поиска работы вы сможете жить?
Я наверное минимум 15 (кварплата, дорога до собеседований, инет, …

Гость
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Давайте Крыма не касаться лучше..
Там тоже недовольных много,но и на Украину они обратно не хотят уже,там тоже полный аут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и вы не информируете вообще Сбер что у вас там лежит,они не могут знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пендите) не заставляйте ссылки даже (!) Левада-центра искать.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. и на что вы рассчитываете тогда?_)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 91-м была гораздо моложе и гораздо трудоспособней. Теперь страшнее. Хотя пока еще только предвкушение кризиса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех своя реальность, видимо. Кто такой левада-центр - не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато знаете кто такая ОБС))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня все равно на карте лежат и это зарплатный проект.. Ситуацию с нашим банком мы можем узнать заранее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааааааааааа, понятно). Левада-центр, это когда буква О заменяется на букву М (много).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. так что - не понимаю. налик с собой...брр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они первые ватники, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пилят бюджет знакомые-то? В ЖКХ окопались, среди чиновников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это для меня слишком мудрено. Не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в курсе. Что-то из телевизора? У меня просто нет его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы с банком этим завязаны и по работе,кредитуемся у них.. Будем загибаться,значит пойдем и снимем все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сфера услуг и торговли проседать стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же снежный ком.. Ничего не везут и продавать нечего соответственно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

результаты их расследований - в интересах государства. если про личности там работающие почитаете - много интересного увидите.
но ладно, это совсем не по теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, Одна Бабка Сказала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, программисты, бухгалтеры, продавцы-консультанты, контент-менеджеры, администраторы в гостиницах, как-то так. Больше 30 тысяч только один знакомый имеет, игры пишет, крутой.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, хоть буду знать, спасибо.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не платят, я идейная. А по-вашему родину надо только за бабло любить? Бескорыстно нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, просто увидели реально состояние нашего производства и промышленности. как и полную зависимость экономики от нефт. составляющей.
а так то глобально - ничего. просто раньше жили в сладкой дреме и могли покупать квартиры.

Гость 61
Гость

Сообщение было удалено

у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человеку, имеющему 2 производства рос. продукта некогда видеть на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За всех не говорите, большинство квартиры никогда покупать не могло. Мои максимальные накопления были 1000$, когда доллар ещё был старый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не троллинг. У меня бабушка с дедушкой еще при развале совка в начале 90х уехали. Что вам мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не модно ее любить. Но любить и всецело одобрять разные вещи. Сама я в растеряности. Вроде как и неодобрять из последнего нечего. А с другой стороны все уж слишком сгустилось. А про нефтяную иглу, так это такая не новость, что на это неодобрения жалко.

Гость 61
Гость

Сообщение было удалено

подскажите пусть, как может СЕЙЧАС уехать человек 60-ти лет

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

И у меня, и у моего круга общения. У меня была удалёнка за 3000/мес, сейчас её нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы заранее озаботились дачей и теплицей, ну и запасов круп на несколько лет вперед. Так что это ВАМ нечего жрать будет.

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

пусть идет на сайт знакомств и ищет себе дедушку-иностранца)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крупы или истлеют или моль породят. Жалко продукт.

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

интересно, а кто держит? или вам надо там домкупить и работу предоставить, в другом-то государстве?

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

что значит дали бы? вас никто насильно не держит, не совок - никакого железного занавеса - езжайте
только вы нифига не умеете делать, языка не знаете, вот и не нужны вы ни тут, ни здесь, только ныть можете, вместо того чтоб квалификацию повысить и язык учить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) где вы были в коце 80-х-начале 90-х? все уже предусмотрено)) крупа прожаривается в духовке и закатывается в банки))

Гость 61
Гость

Сообщение было удалено

там была речь о паре. Даже дедушки-иностранцы ищут бабушек из крупных городов типа МСК и Питера) но это вариант, тогда не каждая женщина хочет и едет ради гражданства спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грустный навык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот представьте у вас муж с недостатками
варианта всего два - или любить его таким как есть, или развестись и искать другого
выбор за вами

но ваш выбор - пилить его и ничего не менять)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В целом - да. Я здесь создала себе к 40 годам некую базу для жизни. У меня нет еще 20 лишних лет жизни чтобы создавать ее заново в другой стране. Я не вечная. И у многих так.

Гость 61
Гость

Сообщение было удалено

вы давно уехали по рабочей визе?:))
у меня свободный англ (С1, сдавала TOEFL и GRE), я всегда была патриотом, а сейчас и правда подумываю уехать. Опыта на рабочую визу в нынешней ситуации не хватает, о есть иностранец, который зовет замуж.

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

а кто не мордой в *****? Греция? Польша? Везде хуже стало, вы хоть знаете, как похужела жизнь в США за последние годы, я имею ввиду тех, кто там живет

Гость 61
Гость

Сообщение было удалено

достаточно разрешить въехать (рабочая виза) и работать не на работе с ошеломляющей зарплатой.

Гость 61
Гость

Сообщение было удалено

у всех после 2008 стало хуже. А у нас в 2014 стала =опа. и не из-за общего спада, и из-за непродуманной внешней политики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам мало бесплатного образования? медицины? инфраструктуры? пенсий вашим же бабушкам-дедушкам?

Гость

[quote="Гость" message_id="50091948"]Нет, мы заранее озаботились дачей и теплицей, ну и запасов круп на несколько лет вперед. /quote]

Аааа, так это правда? Я думала только пенсионеры запасы сделали. А крупы больше 1 года не хранятся.

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

так ищите, где вам разрешат)) это ваше дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они их жарят(.

Гость

И смех и грех))
Я как про эту бабку прочитала с 320 кг гречки)
Просит отдельное помещение под хранение,оказывается у нее уже предложили выкупить половину магазины близлежайшие)

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

Я не хочу уезжать. Раньше хотела, а теперь не хочу, сейчас все ненадежные посваливают, мигранты тоже уедут и наконец-то можно будет жить нормально))))