Сколько в месяц вы тратите на продукты? Экономите как-то? Что у вас всегда должно быть в холодильнике, а с чем можно подождать?
[quote="Гость" message_id="48862521"]Рынок Садовод,бывший черкизовский.[/
Ясно. А вы в соц сетях не регистрируетесь? Там можно через СЗ и группы покупать выгодней. Но это время нужно конечно. Хотя пока по магазинам походишь - тоже куча времени уйдет.
Сообщение было удалено
Четыре. Ещё двое зимних ботинок и меховые кросовки. Синдром сороконожки.))
Сообщение было удалено
Конечно)) Сейчас как раз собираюсь идти деньги на кошелёк складывать))
Сообщение было удалено
Первые не знаю, демары - такие отзывы плохие что-то. Педипредики заказала за 1300 сандалики в прошлом году, промахнулась с размером, сейчас на занятия ходим, летом были велики. У вас плоскостопие, а у сына? Вальгуса нет? Вроде, если есть предрасположенность, надо только с супинатором?
Сообщение было удалено
Я переживаю, у нас у папы в детстве ноги иксом были, на фотках увидела, свекровь подтвердила, смотрю, ребенок тоже немного стал вовнутрь стопу заваливать( может, ну их эти педипреды? Купить типа минименов? Коврик с пупырышками приобрела.
Сообщение было удалено
Демары отличные, у нас вместо резиновых сапог они, не промокают вообще, и очень-очень тёплые, для нашего климата - слишком тёплые. Носит их буквально месяц в году, и ещё переобуваю его в них, когда засыпает.
Я уже писала, что только за "босоногую" обувь, почитайте о ней, долго рассказывать.)
Два ортопеда никаких отклонений не нашли.
Сообщение было удалено
Все такие вещи исправляются сами со временем. Коврик - хорошо. Летом по гальке босиком - тоже хорошо. Супинаторы и жесткие задники очень вредны и для здоровых, и для больных детских ног.
Сообщение было удалено
Да, я поняла о чем вы, о мягких анатомических стельках.
Сообщение было удалено
Да, если хочешь приготовить потрясающий салат, кучу денег надо потратить на ингредиенты.
Сообщение было удалено
О мягкой подошве целиком
Я поняла ваше мнение, но сама боюсь) в смысле, были бы нормальные ноги - покупала бы, саму эти жесткие колоды раздражают. Но коли уж вижу небольшой иксик (ортопед сказала - только супинатор, только хардкор!!), боюсь испортить еще больше. Про босиком знаю, буду стараться.
Сообщение было удалено
Самый потрясающий - цезарь) И там овощей не так уж много, и именно потому он потрясающий.
Сообщение было удалено
Я почему спросила-одна девушка из Севастополя как то писала, что у нее одна пара и больше не надо. Я тогда удивилась очень. Сейчас другое удивляет- как с вашим доходом можно иметь 4 (!!!) пары сапог.)) Вы мастера экономии.
[quote="Гость" message_id="48862676"]О мягкой подошве целиком[/
Я поняла, да, говорю же, у нас есть педипеды, их берешь в руки и сразу понятно, о чем речь)
[quote="Новенькая" message_id="48862704"]Я почему спросила-одна девушка из Севастополя как то писала, что у нее одна пара и больше не надо. Я тогда удивилась очень. Сейчас другое удивляет- как с вашим доходом можно иметь 4 (!!!) пары сапог.)) Вы мастера экономии.[/
У меня одна пара осенних, одни кроксы типа резиновых, одни на выход - на каблуке. Зимние еще не купила) в прошлом году были 1 зимние и одни зимние высокие - 1 раз надела. Так что по факту 1 пара на зиму была) но я выгляжу довольно плохо, советов не даю и никому за мной повторять не рекомендую.
Сообщение было удалено
Цезарь потрясающий, не спорю. Я когда увидела, что моя знакомая его с китайской капустой делает, в осадок выпала. Почем у вас Романо? Соус сами делаете для него?
Сообщение было удалено
Довольно плохо выглядите вы или одна пара сапог? Уточните.
Сообщение было удалено
Нет, точно не я была)) Ой, да так вышло... Короче, одни из них свадебные, им вот почти 4 года, очень хорошие, тёплые, но высокий каблук, носила их только в первый год ребёнка, потом пришлось слезть, сейчас надеваю только когда куда-то без него иду. Другие - я сошла с ума и купила высоченные на платформе - та же история, что и с первыми. И двое повседневных на низких каблуках, более тёплые и менее тёплые.
[quote="Новенькая" message_id="48862774"]Довольно плохо выглядите вы или одна пара сапог? Уточните.[/quote
)))) я. Имею в виду, как одеваюсь. Хотя и так, может, тоже. Но мне как-то не хватает вдохновения и вкуса, наверное, продумать свой образ и стать наконец-то довольной собой в этом смысле. И денег жалко на себя все время!!
Сообщение было удалено
А в какой ценовой категории вы покупаете?
Сообщение было удалено
Я с обычными салатными листьями делаю, как в кафе, где впервые попробовала)
Раньше делала просто домашний майонез, потом начиталась про сальмонеллу... Теперь майонез, горчица, лимонный сок.
Сообщение было удалено
Какой подойдут))
35-й часто доживает до распродаж. Самые дешёвые 2600, самые дорогие 8000.
Сообщение было удалено
А почему вы плохо выглядите?..
Мне тоже жалко на себя денег-все детям,детям.
Сообщение было удалено
Покупаю дешевые вещи, дорогие жалко, подолгу ношу одно и то же. Сама не знаю, почему, со вкусом, беда, наверное. Хотя, конечно, когда я оденусь на вечер какой-нибудь, все меня хвалят) но в обычной жизни я как бомж какой-то. Просто хочется сесть и придумать себе гардероб. Идеальный. А получается, тут кофточку по распродаже схватила, тут пуховик стал уж старенький- ну ничего сойдет. Вот так и получается. А посмотрю цены того, что ниавится, и думаю: ой даже начинать не буду, всё равно не куплю всего, а одна вещь погоды не сделает.
Сообщение было удалено
Всё, поняла)
А я вот, наоборот, много внимания уделяю одежде и своей, и сына с мужем. Почти хобби.
Сообщение было удалено
Знаете, не в ценах дело. У меня тоже большинство вещей дешёвые, сами понимаете, большинство марок шьют от 40-42 размера, мне велико, потому спасает бершка, страдивариус, оджи, инсити, топ сикрет, раньше глория джинс ещё, детские отделы того же esprit. Но все вещи красивые и стильные.
Сообщение было удалено
У меня сыну тоже хобби)
Такое хобби должно подкрепленно хорошими финансами, не у всех на это есть деньги,помимо одежды дофига всего нужно.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
При зарплате в 6000 ???
Сообщение было удалено
Я стараюсь по минимуму. Короче, мое хобби - это красиво и удобно, но за малые деньги.
Сообщение было удалено
Нет, свет не сходится клином на финансах.
Сообщение было удалено
)))Да, это проблема.Когда жалко на себя денег. Я сейчас тоже недовольна собой, поправилась сильно, вон дева из Севастополя в курсе).Но взяла себя в руки и снова в тренажерку хожу. И за питанием слежу. А вам надо больше сапог! Дождитесь зимней распродажи.
Где вы живете,что такая маленькая зарплата.
Сообщение было удалено
Когда нет Романо, я рву Айсберг. Сыр пармезан кладете? Соус я не делаю сама, покупаю готовый в Маке (тсссс!!!!!!!!). Но справедливости ради, дома делала Цезарь раз-два. Едим его в рестах.
Сообщение было удалено
У меня 6000, у мужа 30000. А до замужества и цены были другие, сейчас уже не вспомню, уж простите.
Сообщение было удалено
esprit закрылся с ноября.
Сообщение было удалено
это 5))) Как же вы "запалились")) (я по-доброму)))
Сообщение было удалено
Если вы мне, то я в Севастополе. Средняя по городу сейчас 13500 вроде, а у меня вот такой вот голый оклад, сейчас без премий и надбавок. До воссоедниения 2000 гривен была средней (примерно 8000 рублей по курсу).
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь, но плохого качества там вещи. Практически все. Какая там красота и стиль...
Сообщение было удалено
У нас он продаётся в магазине Ямайка.
Сообщение было удалено
В той теме вы говорили, что никогда не отдадите рбенка в садик и будете с ним дома? Вы подрабатываете дома?
Сообщение было удалено
)))Надеюсь меня не порвут за это)). Подружайка подсказала.)
Одеться недорого,стильно,красиво надо иметь талант,хороший вкус.У меня подруга покупает вещи на распродаже и перешивает их под свою фигуру получается классно, но не всем дано.
Сообщение было удалено
Ну если человек доволен собой, зачем переубеждать? Я вот согласна, что многое еще от самого человека зависит, от умения сочетать, наверное. Мне такие вещи тоже не нравятся.
Сообщение было удалено
Удалёнка, да.
Сообщение было удалено
я в том смысле, что вы худеете, а они там такие калорийные.
Сообщение было удалено
Посмотрите ссылки, плиз, интерeсно, что скажете. Стиль на любителя, конечно))
Сообщение было удалено
почему вы против садика?