Сколько в месяц вы тратите на продукты? Экономите как-то? Что у вас всегда должно быть в холодильнике, а с чем можно подождать?
Сообщение было удалено
Это вы? Я смола только последнюю открыть, неудобно с телефона. Если это вы, то, на мой взгляд, вы очень привлекательная. Вещи не буду комментировать, у меня дурной вкус!
Сообщение было удалено
Давайте не будем разводить дополнительный cpaч?:) Просто категорически против - и всё.
Сообщение было удалено
Не спрашивайте этого, умоляю!!)) там 10 страниц выясняли, почему девушка из Севастополя против садика, против проживания отдельно от родителей и много чего еще странноватого:)
Сообщение было удалено
Я. Да, с телефона их действительно неудобно смотреть))
Сообщение было удалено
Сейчас я конечно не ем Цезарь, вы о чем.) Это было в то время, когда я расслаблялась.
Сообщение было удалено
Ну да, в наше время семейные ценности - странновато)) Но всё, больше ни слова не скажу про сады и родителей!
Сообщение было удалено
Я. Да, с телефона их действительно неудобно смотреть))[/
Скиньте мне отдельно пару ссылок, когда в одном сообщении мне не сопировать, плиз
[quote="Гость" message_id="48863298"]Ну да, в наше время семейные ценности - странновато)) Но всё, больше ни слова не скажу про сады и родителей![/
Ага, а мы отдельно от родителей, потому что ненавидим их. Ладно, про это лучше действительно молчок!
А то, что дома зарабатываете при средней зп 13 - 6, это вообще гуд. Мне кажется, молодец)
Сообщение было удалено
Да нет, надо что-то другое искать, до 3 лет нормально, а сейчас всё-таки уже полегче с малышом.
Мне тут предлагали фотографом на 40-часовую рабочую неделю за 10800 :D Такая у нас пока картина с зарплатами - смешная.
Спасибо, на мой взгляд, вы прекрасно выглядите. Такой стиль мне бы лично не подошел, но как картинка - мне нравится.
Я всё-таки убегу пополнить кошелёк!
[quote="Гость" message_id="48863396"]Мне тут предлагали фотографом на 40-часовую рабочую неделю за 10800 :D Такая у нас пока картина с зарплатами - смешная.[/
Ну при средней зп это ничего! Правда, я в творческих профессиях не разбираюсь. А я в СПб получала 25. Так что.. Вот такой я *****. И вероятно после декрета вернусь туда же.
Сообщение было удалено
И вам спасибо)
Вся одежда дешёвых брендов, только пуховик за 10, но я потом видела его на aliexpress за 5, так что на мне просто наварились перекупщики)
Я тоже не смогла посмотреть. Про одежду. Та, что мне нравится, стоит очень дорого. Я умею шить, и неплохо. Точнее, очень хорошо. Но за машинку не садилась лет 15. Недавно села, после того как зашла в маг с итальянскими тканями. Из последнего: мини платье из шелкового атласа с черно белым принтом-2200 руб, юбка карандаш из шерсти-1100 руб, платье из льна-650 руб. Мини платье женщины в кабаке рассматривали, оно таким классным получилось. А вот пальто с меховым воротником мне обошлось в 23 тыс-в ателье за работу взяли почти 15 тыс. Воротник у меня был.
Сообщение было удалено
Обязательно) ЧП ждать не будет))
Добавлю,что в юбку я сейчас не влезаю.
Сообщение было удалено
Я себя немного выше среднего ощущаю)) Если уж работать много, то хотя бы за 20, имхо. Если бы хватало сил мне работать на свадьбах, те 10800 можно получить за неполный день. Но я подыхаю, конечно.
[quote="Новенькая" message_id="48863424"]Я тоже не смогла посмотреть. Про одежду. Та, что мне нравится, стоит очень дорого. Я умею шить, и неплохо. Точнее, очень хорошо. Но за машинку не садилась лет 15. Недавно села, после того как зашла в маг с итальянскими тканями. Из последнего: мини платье из шелкового атласа с черно белым принтом-2200 руб, юбка карандаш из шерсти-1100 руб, платье из льна-650 руб. Мини платье женщины в кабаке рассматривали, оно таким классным получилось. А вот пальто с меховым воротником мне обошлось в 23 тыс-в ателье за работу взяли почти 15 тыс. Воротник у меня был.[/
Оооо, те, кто хорошо шьют для меня - небожители) это здорово.
В общем, мне возвращают ребенка и я ухожу. Если что, меня зовут тут обычно Марион. Так что до встречи!! Я бываю редко. И все-все запоминаю)
Сообщение было удалено
Я вас запомню! до встречи!
Сообщение было удалено
а, ну ладно) примерно поняла.
Сообщение было удалено
Да, нелохо
Сообщение было удалено
Новенькая, собираетесь на НГ опять в СПб?
Сообщение было удалено
неплохо
Сообщение было удалено
У нас все женщины в семье шили)
Сообщение было удалено
Очень-очень хотела, но нет. Мы кв недавно купили, ремонт забабахали, еще не все доделано. Гардероба нет еще. И дверей. А так хотелось бы по питерским дворикам ночью пошляться!
На еду для кота только уходит мин. 3 тысячи. Мы вдвоем с мужем питаемся примерно на 16-20. Не считаю здесь питание мужа на работе(бизнесланчи). Брянск
Сообщение было удалено
Выше среднего? при доходе 6 тысяч? Или я неправильно поняла про ваш доход на удаленке?
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что 6 тысяч за удалёнку (работа 1-2 часа в день по факту) - нормально.
А 10800 за работу по 8 часов в день на объекте - очень мало.
Сообщение было удалено
Может и нормально, но про это нельзя говорить " выше среднего". У вас час стоит 150 рублей. Пишите тогда - "для меня нормально". Зачем писать "выше среднего"?
Сообщение было удалено
К сожалению нет, и никогда не была, а что такого в Болгарии? Там цены низкие?
мы с мужем на двоих тратим 12-13т в месяц в супермаркетах и от 4 до 8 т в ресторанах. Ни в чем себе не отказываем.
Сообщение было удалено
Выпарится? Что за ерунда? Это же не вода. 150 руб за кг - горбуша, скумбрия, хек, еще дешевле - камбала, минтай, нототения, аргентина, путассу, мойва.
Хмм, а я как ни пойду за продуктами - тысячи нет. Вчера - 100 грамм кедровых орехов - 150 рублей, гранат -120 рублей, сметана 50 рублей, помидоров - огурцов чуток еще на 200 рублей, хлеб и ряженка на утро. Все - 600 рублей. И ведь это практически на один день я купила продуктов. И в эту сумму не вошел ни обед, ни ужин. Никакого мяса, курицы и рыбы. Из излишков только кедровые орехи. Ну и от чего мне отказаться чтобы жить на 300 рублей в день?
Сообщение было удалено
Как пишут на форуме люди, не умеющие читать? Написала же, 1 пакет кефира в неделю - 30 рублей!
Сообщение было удалено
Простите, а что это за кефир по 30р? Какой регион?
Сообщение было удалено
всегда есть кефир = 1 пакет кефира на неделю?)
Сообщение было удалено
За 300-500 грамм! Уточнила же для тех, кто все мерит килограммами и способен съесть кило курицы за неделю!
Сообщение было удалено
- орехи,-гранат :) и салат из огурцов и помидоров со сметаной на завтрак, обед и ужин. Только так :)
Сообщение было удалено
Писала уже Кемерово.
Сообщение было удалено
Что то я сама в ужас пришла от своей арифметики. Напишите мне уже как сэкономить. Ни за что в сущности 600 рублей. Умножить на 30 дней - 18 тысяч на меня одну в месяц. И это без мяса повторюсь и без сыра, творога. На что я живу вообще непонятно.
Сообщение было удалено
Да, а зачем нужно больше? Стакан кефира перед сном.
Сообщение было удалено
Стакан кефира 150-200 грамм. В пакете поллитра обычно. Хватит на 2-3 дня впритык. Если только не стопками по 75 грамм пить.
Сообщение было удалено
Стакан кефира 150-200 грамм. В пакете поллитра. Хватит на 2-3 дня впритык.
Сообщение было удалено
Я так ноги протяну. У меня и так вес небольшой.) И ем то немного. И все равно дорого как.
Сообщение было удалено
Это точно не центральный регион.
А то вам пора цены обновить. "Горбуша за 150р", с учетом того, что оптовики от 160 берут)
Сообщение было удалено
А как же сыроеды и веганы? Не едят ничего из животных продуктов, и вроде даже здоровы. Взрослому человеку вообще мясо не нужно каждый день.
Сообщение было удалено
распишите свой рацион дня на 3, плиз
и как давно вы так питаетесь