Гость
Статьи
Сколько тратите на …

Сколько тратите на продукты

Сколько в месяц вы тратите на продукты? Экономите как-то? Что у вас всегда должно быть в холодильнике, а с чем можно подождать?

972 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы? Я смола только последнюю открыть, неудобно с телефона. Если это вы, то, на мой взгляд, вы очень привлекательная. Вещи не буду комментировать, у меня дурной вкус!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем разводить дополнительный cpaч?:) Просто категорически против - и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спрашивайте этого, умоляю!!)) там 10 страниц выясняли, почему девушка из Севастополя против садика, против проживания отдельно от родителей и много чего еще странноватого:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я. Да, с телефона их действительно неудобно смотреть))

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я конечно не ем Цезарь, вы о чем.) Это было в то время, когда я расслаблялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в наше время семейные ценности - странновато)) Но всё, больше ни слова не скажу про сады и родителей!

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Я. Да, с телефона их действительно неудобно смотреть))[/
Скиньте мне отдельно пару ссылок, когда в одном сообщении мне не сопировать, плиз

Гость

[quote="Гость" message_id="48863298"]Ну да, в наше время семейные ценности - странновато)) Но всё, больше ни слова не скажу про сады и родителей![/
Ага, а мы отдельно от родителей, потому что ненавидим их. Ладно, про это лучше действительно молчок!

Гость

А то, что дома зарабатываете при средней зп 13 - 6, это вообще гуд. Мне кажется, молодец)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, надо что-то другое искать, до 3 лет нормально, а сейчас всё-таки уже полегче с малышом.

Гость

Мне тут предлагали фотографом на 40-часовую рабочую неделю за 10800 :D Такая у нас пока картина с зарплатами - смешная.

Гость

Спасибо, на мой взгляд, вы прекрасно выглядите. Такой стиль мне бы лично не подошел, но как картинка - мне нравится.

Гость

Я всё-таки убегу пополнить кошелёк!

Гость

[quote="Гость" message_id="48863396"]Мне тут предлагали фотографом на 40-часовую рабочую неделю за 10800 :D Такая у нас пока картина с зарплатами - смешная.[/
Ну при средней зп это ничего! Правда, я в творческих профессиях не разбираюсь. А я в СПб получала 25. Так что.. Вот такой я *****. И вероятно после декрета вернусь туда же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам спасибо)
Вся одежда дешёвых брендов, только пуховик за 10, но я потом видела его на aliexpress за 5, так что на мне просто наварились перекупщики)

Новенькая

Я тоже не смогла посмотреть. Про одежду. Та, что мне нравится, стоит очень дорого. Я умею шить, и неплохо. Точнее, очень хорошо. Но за машинку не садилась лет 15. Недавно села, после того как зашла в маг с итальянскими тканями. Из последнего: мини платье из шелкового атласа с черно белым принтом-2200 руб, юбка карандаш из шерсти-1100 руб, платье из льна-650 руб. Мини платье женщины в кабаке рассматривали, оно таким классным получилось. А вот пальто с меховым воротником мне обошлось в 23 тыс-в ателье за работу взяли почти 15 тыс. Воротник у меня был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно) ЧП ждать не будет))

Новенькая

Добавлю,что в юбку я сейчас не влезаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя немного выше среднего ощущаю)) Если уж работать много, то хотя бы за 20, имхо. Если бы хватало сил мне работать на свадьбах, те 10800 можно получить за неполный день. Но я подыхаю, конечно.

Гость

[quote="Новенькая" message_id="48863424"]Я тоже не смогла посмотреть. Про одежду. Та, что мне нравится, стоит очень дорого. Я умею шить, и неплохо. Точнее, очень хорошо. Но за машинку не садилась лет 15. Недавно села, после того как зашла в маг с итальянскими тканями. Из последнего: мини платье из шелкового атласа с черно белым принтом-2200 руб, юбка карандаш из шерсти-1100 руб, платье из льна-650 руб. Мини платье женщины в кабаке рассматривали, оно таким классным получилось. А вот пальто с меховым воротником мне обошлось в 23 тыс-в ателье за работу взяли почти 15 тыс. Воротник у меня был.[/
Оооо, те, кто хорошо шьют для меня - небожители) это здорово.

Гость

В общем, мне возвращают ребенка и я ухожу. Если что, меня зовут тут обычно Марион. Так что до встречи!! Я бываю редко. И все-все запоминаю)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Я вас запомню! до встречи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, ну ладно) примерно поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нелохо

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Новенькая, собираетесь на НГ опять в СПб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неплохо

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

У нас все женщины в семье шили)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Очень-очень хотела, но нет. Мы кв недавно купили, ремонт забабахали, еще не все доделано. Гардероба нет еще. И дверей. А так хотелось бы по питерским дворикам ночью пошляться!

Посс

На еду для кота только уходит мин. 3 тысячи. Мы вдвоем с мужем питаемся примерно на 16-20. Не считаю здесь питание мужа на работе(бизнесланчи). Брянск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше среднего? при доходе 6 тысяч? Или я неправильно поняла про ваш доход на удаленке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу сказать, что 6 тысяч за удалёнку (работа 1-2 часа в день по факту) - нормально.
А 10800 за работу по 8 часов в день на объекте - очень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и нормально, но про это нельзя говорить " выше среднего". У вас час стоит 150 рублей. Пишите тогда - "для меня нормально". Зачем писать "выше среднего"?

кэтт
Без ника

Сообщение было удалено

К сожалению нет, и никогда не была, а что такого в Болгарии? Там цены низкие?

Незабудка

мы с мужем на двоих тратим 12-13т в месяц в супермаркетах и от 4 до 8 т в ресторанах. Ни в чем себе не отказываем.

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

Выпарится? Что за ерунда? Это же не вода. 150 руб за кг - горбуша, скумбрия, хек, еще дешевле - камбала, минтай, нототения, аргентина, путассу, мойва.

Гость

Хмм, а я как ни пойду за продуктами - тысячи нет. Вчера - 100 грамм кедровых орехов - 150 рублей, гранат -120 рублей, сметана 50 рублей, помидоров - огурцов чуток еще на 200 рублей, хлеб и ряженка на утро. Все - 600 рублей. И ведь это практически на один день я купила продуктов. И в эту сумму не вошел ни обед, ни ужин. Никакого мяса, курицы и рыбы. Из излишков только кедровые орехи. Ну и от чего мне отказаться чтобы жить на 300 рублей в день?

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

Как пишут на форуме люди, не умеющие читать? Написала же, 1 пакет кефира в неделю - 30 рублей!

Гость
кэтт

Сообщение было удалено

Простите, а что это за кефир по 30р? Какой регион?

Гость
кэтт

Сообщение было удалено

всегда есть кефир = 1 пакет кефира на неделю?)

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

За 300-500 грамм! Уточнила же для тех, кто все мерит килограммами и способен съесть кило курицы за неделю!

Е ма Е
Гость

Сообщение было удалено

- орехи,-гранат :) и салат из огурцов и помидоров со сметаной на завтрак, обед и ужин. Только так :)

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

Писала уже Кемерово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то я сама в ужас пришла от своей арифметики. Напишите мне уже как сэкономить. Ни за что в сущности 600 рублей. Умножить на 30 дней - 18 тысяч на меня одну в месяц. И это без мяса повторюсь и без сыра, творога. На что я живу вообще непонятно.

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

Да, а зачем нужно больше? Стакан кефира перед сном.

Гость
кэтт

Сообщение было удалено

Стакан кефира 150-200 грамм. В пакете поллитра обычно. Хватит на 2-3 дня впритык. Если только не стопками по 75 грамм пить.

Гость
кэтт

Сообщение было удалено

Стакан кефира 150-200 грамм. В пакете поллитра. Хватит на 2-3 дня впритык.

Гость
Е ма Е

Сообщение было удалено

Я так ноги протяну. У меня и так вес небольшой.) И ем то немного. И все равно дорого как.

Гость
кэтт

Сообщение было удалено

Это точно не центральный регион.
А то вам пора цены обновить. "Горбуша за 150р", с учетом того, что оптовики от 160 берут)

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

А как же сыроеды и веганы? Не едят ничего из животных продуктов, и вроде даже здоровы. Взрослому человеку вообще мясо не нужно каждый день.

Гость
кэтт

Сообщение было удалено

распишите свой рацион дня на 3, плиз
и как давно вы так питаетесь