Гость
Статьи
Как можно женщине …

Как можно женщине работать при наличии ребенка?

Именно такой вопрос я услышала от мамы одноклассника сына, когда пришла в школу забрать своего ребенка-первоклассника. Сказать, что я была шокирована - это не сказать ничего. Я работаю. Работаю много, …

Автор
1 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
.

Кассиров сейчас в магазинах практически не осталось даже в магазина одежды от них сейчас избавляются и заменяют кассами самообслуживания. Велбериз у нас нет, все доставляют на дом (хотя думают до роботов доставщиков не так далеко в ближайшее десятилетия будут уверен). Консультант в магазине это общение с людьми, не такая уж и рутинная работая на мой взгляд. Талантливый консультант, особенное когда речь и дорогих товарах - это еще и психолог, умеющий читать людей.

Почему консультантам с талантом психодога платят копейки?

Гость
Гость

Ну тогда я нанесу Вам последний удар! Дочка привозила внучку на все каникулы к нам на море. И полтора месяца работала удаленно! Перенимая, при этом, обязанности сотрудников своего отдела, которые поочередно уходили в отпуска. Конечно, быт и внучка были полностью на нас с мужем, поэтому с 16.00 у нее был просто отпуск и она могла и в море накупаться и по горам нагуляться. Теперь мечтает о следующем лете.
Минус в этой схеме только в том, что у нее остались "неотгулянными" три недели отпуска. Вот 18 октября мы с ними встретимся в Вене и отгуляем две недели😉, а последнюю неделю она потратит на "открытые двери" гимназий , для определения внучки в выбранную из трех лучших в городе, находящихся в ее районе.

У вас своей жизни нет, что живете внучкиной?

Гость
Когнитивный диссонанс

Да, отвечать будет ТОЛЬКО мать. Более того, если мать оставила ребенка с РОДНЫМ ОТЦОМ и с ребенком что-то случилось, к примеру, сожрал пуговицу, то виновата опять мать и привлекать будут ее. Потому что ОНА не досмотрела и оставила ребенка в опасности (с родным отцом).
Такая в России судебная практика.

что за бред вы несете 🤣🤣🤣ведь кто-то в этот бред может поверить

Гость
Гость

Если работать с 6.00 и тратить на дорогу 30 мин на автомобиле, то 8 - часовой рабочий день заканчивается в 15.30😉

А вы думаете у жен нищих есть автомобили?

Гость
Захария

Я про закон спросила..
А не проо практику
Если они в браке, место жительство не определено м одним, то не будет именно мать отвечать
Впрочем, надо почитать. Если такого рода прецеденты судебные. Чтобы за оставление в таком возрасте, что то было
Вряд ли

я раньше пересекалась с судьями , ничего подобного нет и не будет , она блинов объелась . Оба родителя в ответе за своего ребенка , а было бы иначе, то это дискриминация , а у нас в стране такого нет , мать и отец равны !

Гость
Захария

А если после работы им обоим приятно обниматься, пить чай, укладывать общего ребенка?
Им что делать то?

Я все равно не понимаю как женщине после работы обниматься с нищим мужиком, который с ней только потому что у него нет денег на кого получше

Гость
.

Сообщение было удалено

А в России?

Гость
Гость

Вы знаете, что первая причина разводов в РФ - это нехватка денег, финансовые проблемы? Даже не алкоголизм, абьюз или измены. Подумайте над этих. Как нах.. чаепитие после работы, когда тупо мало денег?

Ага, приходит жена после работы заеппаная и так и мечтает сидеть с нищим мужем за одним столом пить пустой чай без десерта

Гость
Голубоглазка

Господи)) о каких обеспечунах речь?😂

Обеспечун это мужик, который семью обеспечивает. Не сталкивались с такими?

Захария
Гость

Как раз двое нищих живут на 1 зарплату. Каждый на свою. А когда женщина пойдет в декрет, то тогда то они и будут жить на 1 зарплату мужа. Вот из таких декретов женщина будет бежать на раьоту вприпрыжку

А что она думала то? Что работодатель ее мужа, узнав о ее беременности, удвоит ему зарплату?
Ну тупо же
А живут они вдвоем на две. Чайник, занавески, холодильник, аренда если снимают, у них не у каждого свои

Гость
Гость

Вы прикалываетесь, что ли? Нах. такой муж? С которым пахать, да еще в общак, как с друганом , сбрасываться. Лучше вообще никакого. Ну и позорище.

И еще после работы с ним пить чай и развлекать его разговорами потому что у него нет денег на развлечения

Захария
Гость

я раньше пересекалась с судьями , ничего подобного нет и не будет , она блинов объелась . Оба родителя в ответе за своего ребенка , а было бы иначе, то это дискриминация , а у нас в стране такого нет , мать и отец равны !

Ну в случае судебных практик, если оба хотят жить с ребенком, матери равнее...
Ноты целом равны, да

Гость
Гость

Про работающих женщин. Особенно с детьми. В целом, если смотреть глобально, работать никто не хочет. Если у человека есть деньги, время и ему комфортно, он не будет работать ради денег на других - он будет развлекаться, тешить свое эго, вписываться во всякий глобальные движняки ради общения и галочек в списке достижений. Короче, будет выпендриваться, учиться новому и расширять кругозор. И если вдруг женщина решила пойти повкалывать, это, обычно, свидетельство проблем:
1. В семье тупо не хватает денег
Да, это может быть позитивное желание помочь мужу в период проблем. Да, это может быть желание прикрыть ему спину. В таком случае это должно формулироваться как "нам сейчас нелегко, пойду подработаю чтобы были деньги, а там как наладится - забью". Т.е. это временная мера для поддержки штанов. Но, в целом, это сигнал для мужика что в данные конкретный момент времени он не тянет, а жена - молодец и надежный партнер.

2. Женщине скучно
Дети подросли, или она выключила параноика-перфекциониста и наладила быт, и теперь есть какое-то количество свободных часов в неделю чтобы поразвлекаться. Рассказы про заработок - зачастую просто желание иметь официальное прикрытие желания веселиться, ведь хотеть веселья это позор, конечно же, бабка страдала, мать страдала и ты страдать должна, ага. Зачастую разговор по душам приводит к тому, что работа заменяется на хобби и всем становится комфортно без необходимости симулировать рабочий оргазм.

3. Самая жесть - женщина решила стать самостоятельной
Звучит это обычно как "а вдруг с тобой что-то случится у меня должна быть профессия". Что является завуалированной неосознаваемой компенсацией факта, что у женщины мало имущества, записанного лично на нее, либо что женщина не верит в долгосрочную способность мужика зарабатывать и понимает, что дальше придется самой.
По факту, это про одно и то же - женщина понимает, что долгосрочно ее ждет нищета. Либо потому что муж дурак и не умеет делать деньги, либо потому что не поделится.

ага , женщина зр училась в вузе и получала образование , а если женщина врач , будет она сидеть дома и проживать впустую свою жизнь . Моя подруга пластический хирург , училась долго и усердно , скажите кто-нибудь ей, что она работать не хочет 🤣 да она обожает свою работу , уж точно на ваш половинки и тряпку не променяет , тем более деньги приличные зарабатывает . другая подруга долго шла к профессии - нотариус , ей тоже скажите посидеть дома , да она вас нах@й пошлет . Есть знакомая кандидат наук , так она живет своей работой и своей лабораторией , для нее пословица - я мыслю , значит я существую . Оставьте ваши бредни домохозяйкам, у которых от ваших слов поднимется самооценка и может жить станет легче )))

Захария
Гость

Я все равно не понимаю как женщине после работы обниматься с нищим мужиком, который с ней только потому что у него нет денег на кого получше

Они друг для друга потому что. А не для денег же
Вот, например, они учились вместе. На одну и туже специальность. Два нищих человека)
Ни у нее, ни у него нет денег на кого получше? Гм..
А как из " денежных" выбрать лучшего?

Гость
Захария

А что надо пить? Выдержанный виски, если мало денег? Чай дешевле
Разводятся не потому, что вдруг стало мало денег
А потому что были обоюдные ожидания, что денег в браке стало больше? Получается так
Кто дурака свалял? Он или она?
Она считала, что с ним может не работать и позволять себе больше? На каком основании то? Вдвоем на одну зарплату у них станет больше на каждого?

А вода из под крана еще дешевле

Гость
Захария

Ну в случае судебных практик, если оба хотят жить с ребенком, матери равнее...
Ноты целом равны, да

учитывается мнение ребенка достигшего десяти лет , учитывается все - работа , место проживание , мнение родителей . думаете , что наши мужики хотят оставлять себе детей 🤣 да после развода они даже алименты зажимают для собственных детей . А так , да , дети часто остаются с матерью , тут не поспоришь .

Захария
Гость

А вода из под крана еще дешевле

Ну это про нищих в общественном туалете
У работающих есть и на чай, и на сушки
Но чаще все же и на тортик

Захария
Гость

учитывается мнение ребенка достигшего десяти лет , учитывается все - работа , место проживание , мнение родителей . думаете , что наши мужики хотят оставлять себе детей 🤣 да после развода они даже алименты зажимают для собственных детей . А так , да , дети часто остаются с матерью , тут не поспоришь .

Учитывается.
Но в процентном соотношении именно судов, где истцы отцы, при прочих равных, женщина равнее

Гость
Захария

А у меня в окружении мало разводов
А работающих женщин много
Работающих по профессии, для этого ее и получали
А вместе с мужем они не потому что это какой то " обеспечивающий мужик", а потому что он конкретный для них мужчина

А для этих мужчин кто их жены? Любимые женщины или скорее обслуживающий бесплатный персонал?

Захария
Гость

А для этих мужчин кто их жены? Любимые женщины или скорее обслуживающий бесплатный персонал?

Почему обслуживающий именно?
Есть наглые захребетники
А есть другие, партнеры
У работающей, у неработающей может случиться и тот, и другой вариант
Вляпаться в отношения, где тебя не любят не ценят может и женщина, и мужчина
Но как то, что они оба работают для общей семьи, отрицает взаимность без использования в паре, никогда не пойму
Как и то, почему она просто не может хотеть работать и точка

Гость
Гость

Можно работать по свободному графику или на полставки. Легко.

Можно. А нищий муж зачем?

Гость
Гость

Часто читаю тут мужик должен мужик должен. А я должна дома сидеть. Заебииись слышать от баб что они сами не хотят обеспечивать своего ребёнка. Вот такие бабы. Только инкубаторы, а обеспечивайте и кормите другие. А я хочу дома сидеть мюи сама содержать своего ребёнка не хочу. Вот они. Любящие матери. Ребёнка сами содержать е хотят. Ничего своему ребёнку заработать не хотят. Да кто ж вы без мужиков то. И пяти минут не выживите. Пойдете и будете пахать когда одни с ребёнком останетесь и среди мужиков станете неликвидом. Деваться некуда будет. Но само отношение мамаш тут к своим детям. Не буду я работать ради своего ребёнка. Шлюшшшки обычные

Так сиди дома. Нянчи детей, убирай, готовь. Жена пусть тебя обеспечивает. Или ты хочешь быть царьком на полном обслуживании работающей женщины и мнить себя обеспечуном с копеечной зп? Ну тогда не грусти из за того что работающая жена только и мечтает с тобой развестись

Гость
Захария

В каком смысле не согласна?
Считает, что им хватает? А он так не считает?
Ну тут опять вопрос их отношений. Один вздохнет, но деньги будут общими. Другой будет глумиться, третьи разведутся..

Ну не хочет она работать потому что детей и работу тяжело совмещать

Гость
Захария

А что она думала то? Что работодатель ее мужа, узнав о ее беременности, удвоит ему зарплату?
Ну тупо же
А живут они вдвоем на две. Чайник, занавески, холодильник, аренда если снимают, у них не у каждого свои

Вот и я считаю тупо связываться с нищим мужиком

Гость
Захария

Ну тупо же

Живут вдвоем на две, да. Каждый на свою.

Гость
Захария

Они друг для друга потому что. А не для денег же
Вот, например, они учились вместе. На одну и туже специальность. Два нищих человека)
Ни у нее, ни у него нет денег на кого получше? Гм..
А как из " денежных" выбрать лучшего?

Особенно нищий для нее. Заботиться о ней чтобы не потерять кормилицу

Захария
Гость

Ну не хочет она работать потому что детей и работу тяжело совмещать

Ну я вижу три варианта развития событий.. Основных
Написала какие

Гость
Захария

Ну это про нищих в общественном туалете
У работающих есть и на чай, и на сушки
Но чаще все же и на тортик

Так сэкономить можно на чае и на сушках. Подскажите им

Гость
Захария

Учитывается.
Но в процентном соотношении именно судов, где истцы отцы, при прочих равных, женщина равнее

само собой , иначе быть не может , ибо женщина вынашивала и рожала , с матерью есть связь . Да и сам ребенок ближе к маме и больше тянется к матери , даже если маму редко видит . Мой отца видит чаще меня , однако когда видит меня , для него больше никто не существует .

Гость
Захария

Почему обслуживающий именно?
Есть наглые захребетники
А есть другие, партнеры
У работающей, у неработающей может случиться и тот, и другой вариант
Вляпаться в отношения, где тебя не любят не ценят может и женщина, и мужчина
Но как то, что они оба работают для общей семьи, отрицает взаимность без использования в паре, никогда не пойму
Как и то, почему она просто не может хотеть работать и точка

Работающая женщина не может быть партнером работающему мужику хотя бы потому что мужик сильнее физически

Захария
Гость

Вот и я считаю тупо связываться с нищим мужиком

А я считаю, что тупо связываться ради денег
И не считаю нищими работающих
И е считаю нищими тех, кто может обеспечить себя и ребенка. Но не троих уже
А временные трудности в такой семье, именно временные...
Но, видимо, вы считаете, что тупых очень много, раз связываются. Ну поделом тогда тупым. Они это своими руками устраивают. Смысл на их мужей кивать..

Захария
Гость

Живут вдвоем на две, да. Каждый на свою.

На общие две, экономя на общих вещах, которые в двойном экземпляре им не нужны..
На общих для них, на детском велике и телефоне в единственном экземпляре... Нормально
По одиночке им было бы обоим сложнее

Гость
Захария

А я считаю, что тупо связываться ради денег
И не считаю нищими работающих
И е считаю нищими тех, кто может обеспечить себя и ребенка. Но не троих уже
А временные трудности в такой семье, именно временные...
Но, видимо, вы считаете, что тупых очень много, раз связываются. Ну поделом тогда тупым. Они это своими руками устраивают. Смысл на их мужей кивать..

А никто тупо ради денег не связывается, ну может только пополамщики потому что вдвоем выживать легче на две зарплаты, вы сами лб этлм писали.

Гость
Гость

Работающая женщина не может быть партнером работающему мужику хотя бы потому что мужик сильнее физически

с чего она не будет ему равно и причем тут вообще сила , когда они не на ринге соревнуются )))

Гость
Гость

с чего она не будет ему равно и причем тут вообще сила , когда они не на ринге соревнуются )))

А силы на работу и на быт не нужны? Хочет нищий мужик партнера так пусть живет с нищим комрадом

Гость
Гость

моя подруга сильнее мужа , значит он ей не ровня 🤣 что за чушь несусветная ! да и если посмотреть на современных мужиков , там смех и грех , щуплые и жопастые , а в голове горох вместо мозга .

Захария
Гость

Особенно нищий для нее. Заботиться о ней чтобы не потерять кормилицу

Она его кормит не больше нежели он ее
А отношения между ними не от того, работает она или нет, зависят

Гость
Гость

А силы на работу и на быт не нужны? Хочет нищий мужик партнера так пусть живет с нищим комрадом

так сильный мужчина после работы берет быт на себя , с этим никто и не спорит , но сильных мужчин почти нет , за исключением моего мужа и еще может кого-то , однако на форуме и из сообщений я таких не наблюдаю , в моем окружении если только .

Захария
Гость

Так сэкономить можно на чае и на сушках. Подскажите им

Зачем?
Зачем на них экономить то? Если они хотят чай с сушками, у них на это деньги есть

Гость
Кис кис

Бесит что ребенка из садика воспитатели требуют забирать до 18.00.
Хотя по графику, сад работает до 19.00.
Поэтому я часто меняю работы, увольняют, заразы.

Хмм,,, мы если даж опаздывали, воспитатель гуляла с нашим ребенком.
Напишите жалобу

Захария
Гость

само собой , иначе быть не может , ибо женщина вынашивала и рожала , с матерью есть связь . Да и сам ребенок ближе к маме и больше тянется к матери , даже если маму редко видит . Мой отца видит чаще меня , однако когда видит меня , для него больше никто не существует .

Иначе быть может
Иначе эта связь не прерывалась, не было бы детей травмированных матерью, ненавидящих мать, мечтающих сбежать на край земли
А такие есть

Гость
Кис кис

Бесит что ребенка из садика воспитатели требуют забирать до 18.00.
Хотя по графику, сад работает до 19.00.
Поэтому я часто меняю работы, увольняют, заразы.

А муж у вас не почему не забирает ребенка? Если вы не можете?

Захария
Гость

Может
Они не соревнуются в тяжелой атлетике
Они работают каждый свою работу, делают домашние дела, заботятся о ребенке. Это может и он, и она

Захария
Гость

А никто тупо ради денег не связывается, ну может только пополамщики потому что вдвоем выживать легче на две зарплаты, вы сами лб этлм писали.

Тогда и попаламщицы так делают
Им легче на две, чем на свою одну
Но двое связываются другие с другом по разным причинам
Но на две им обоим проще и " дешевле" жить
Так поэтому им и правильнее обоим работать. Чтобы их общая жизнь была лучше, а для любящих свою работу, и интереснее

Гость
Захария

Тогда и попаламщицы так делают
Им легче на две, чем на свою одну
Но двое связываются другие с другом по разным причинам
Но на две им обоим проще и " дешевле" жить
Так поэтому им и правильнее обоим работать. Чтобы их общая жизнь была лучше, а для любящих свою работу, и интереснее

Ну да, пополамщицы и пополамщики сходятся вместе ради денег стобы экономить на покупке занавесок и торта к чаю и покупать это вскладчину. А обеспеченные мужчины и женщины сходятся по любви

Гость
Захария

Может
Они не соревнуются в тяжелой атлетике
Они работают каждый свою работу, делают домашние дела, заботятся о ребенке. Это может и он, и она

Почему тогда работающие женщины выглядят старше своего возраста? Может потому что женский организм по природе не создан для работы?

Гость
Гость

А муж у вас не почему не забирает ребенка? Если вы не можете?

Она потом дальше ответила что он до 21:00 работает, только непонятно почему он так много работает, а все равно нищий. Наверное прячется на работе чтобы дома детьми и бытом не заниматься

Гость
Захария

Иначе быть может
Иначе эта связь не прерывалась, не было бы детей травмированных матерью, ненавидящих мать, мечтающих сбежать на край земли
А такие есть

Это обычно у детей с работающей матерью связи нет

Гость
Захария

Зачем?
Зачем на них экономить то? Если они хотят чай с сушками, у них на это деньги есть

Можно сэкономить на чае и накопить на шторы

Гость
Гость

так сильный мужчина после работы берет быт на себя , с этим никто и не спорит , но сильных мужчин почти нет , за исключением моего мужа и еще может кого-то , однако на форуме и из сообщений я таких не наблюдаю , в моем окружении если только .

Почему сильный мужчина не наймет повара и клининг?