Гость
Статьи
Как можно женщине …

Как можно женщине работать при наличии ребенка?

Именно такой вопрос я услышала от мамы одноклассника сына, когда пришла в школу забрать своего ребенка-первоклассника. Сказать, что я была шокирована - это не сказать ничего. Я работаю. Работаю много, …

Автор
1 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Захария

Она его кормит не больше нежели он ее
А отношения между ними не от того, работает она или нет, зависят

Зависят. Если бы она ему сказала до свадьбы что работать после свадьбы не собирается, то он бы на ней не женился, а поискал бы ту с которой будет пополам вскладчину покупать занавески

Захария
Гость

Ну да, пополамщицы и пополамщики сходятся вместе ради денег стобы экономить на покупке занавесок и торта к чаю и покупать это вскладчину. А обеспеченные мужчины и женщины сходятся по любви

не обязательно совершенно
Полюбить друг друга могут и те, и другие
Или не полюбить
Работать могут любить и те, кому надо, и те, кому не особо и надо
Это не однозначные факторы
Сопутствующие обстоятельства

Захария
Гость

Почему тогда работающие женщины выглядят старше своего возраста? Может потому что женский организм по природе не создан для работы?

Я не замечаю этого
Я неработающих знаю совсем мало, но не выглядят они как то особенно
А вот из работающих знаю разных. Одни лучше, другие хуже выглядят

Гость
Гость

моя подруга сильнее мужа , значит он ей не ровня 🤣 что за чушь несусветная ! да и если посмотреть на современных мужиков , там смех и грех , щуплые и жопастые , а в голове горох вместо мозга .

В моем окружении мужчины сильнее меня, высокие, широкоплечие, с мужскими фигурами. Щуплых и жопастых слабеньких мужичонков я бы вообще для отношений не рассматривала.

Гость
Гость

Почему тогда работающие женщины выглядят старше своего возраста? Может потому что женский организм по природе не создан для работы?

тут не согласна !Возраст- это часто генетика и спорить с этим сложно, плюс питание , спорт , экология и разные другие факторы идут в дополнение к генетике. Если женщина в стрессе , то да , скажется на ее внешнем виде . Психические состояние и хороший сон немаловажно для моложавости .
Роды и уход за детьми - это куда больший стресс в отличии от работы , так как роды забирают очень много и организм истощается , а недосып ускоряет процесс старения. А когда оба работают, нормальный муж никогда не взвалит воспитание на одну женщину , он также будет просыпаться , также будет принимать участие . А вот когда женщина домохозяйка , мужчина вряд ли станет слышать оду о усталости и вялости , ибо женщина сама выбрала такой путь обслуживающего персонала

Гость
Захария

Я не замечаю этого
Я неработающих знаю совсем мало, но не выглядят они как то особенно
А вот из работающих знаю разных. Одни лучше, другие хуже выглядят

Ладно, допустим вы их сравнить не можете. А кассиры в магазинах почему с недовольными печальными лицами на кассах сидят и чуть покупки пробивают? Они же там саморазвиваются чтобы с мужем вскладчину шторы купить. По идее они должны быть веселые и энергичные

Захария
Гость

Это обычно у детей с работающей матерью связи нет

Не обязательно
Пребывание рядом физическое далеко не всегда выливается в душевную связь
А бывает, когда у детей с работающим отцом связи нет
На фиг это надо..
Лучше обоим и работать, и связь с ребенком не терять, страхуя друг друга и по возможности работать, и, соответственно, по времени свободному для ребенка

Захария
Гость

Можно сэкономить на чае и накопить на шторы

Зачем.. Им хватает

Гость
Захария

не обязательно совершенно
Полюбить друг друга могут и те, и другие
Или не полюбить
Работать могут любить и те, кому надо, и те, кому не особо и надо
Это не однозначные факторы
Сопутствующие обстоятельства

Кто будет выходить замуж зная что их муж не в состоянии купить занавески? Никто. А вы говорите это норма с мужем скидываться на занавески

Гость
Гость

А вы думаете у жен нищих есть автомобили?

У них есть то, что они сами заработали.
Или и на машину не смогли? А без мужа - жизнь не жизнь?)

Гость
Захария

Не обязательно
Пребывание рядом физическое далеко не всегда выливается в душевную связь
А бывает, когда у детей с работающим отцом связи нет
На фиг это надо..
Лучше обоим и работать, и связь с ребенком не терять, страхуя друг друга и по возможности работать, и, соответственно, по времени свободному для ребенка

А за ребенком кто смотрит, когда родители на работе?

Захария
Гость

Зависят. Если бы она ему сказала до свадьбы что работать после свадьбы не собирается, то он бы на ней не женился, а поискал бы ту с которой будет пополам вскладчину покупать занавески

А почему она это ему не сказала то??

Гость
Гость

тут не согласна !Возраст- это часто генетика и спорить с этим сложно, плюс питание , спорт , экология и разные другие факторы идут в дополнение к генетике. Если женщина в стрессе , то да , скажется на ее внешнем виде . Психические состояние и хороший сон немаловажно для моложавости .
Роды и уход за детьми - это куда больший стресс в отличии от работы , так как роды забирают очень много и организм истощается , а недосып ускоряет процесс старения. А когда оба работают, нормальный муж никогда не взвалит воспитание на одну женщину , он также будет просыпаться , также будет принимать участие . А вот когда женщина домохозяйка , мужчина вряд ли станет слышать оду о усталости и вялости , ибо женщина сама выбрала такой путь обслуживающего персонала

А если для женщины работа стресс, а воспитывать детей не стресс?

Гость
Гость

Почему сильный мужчина не наймет повара и клининг?

мой муж экономист , лучше сам уберет и приготовит , чем деньги потратит , для него не составляет никакого труда .

Гость
Захария

А почему она это ему не сказала то??

Потому что понимала что он сбежит от нее и она останется старой девой. Поэтому и пошла замуж за нищего и доказывает всем что работает замужем не от нищеты мужа, а чтобы пополам с ним скидываться на занавески (что впрочем одно и тоже)

Захария
Гость

Ладно, допустим вы их сравнить не можете. А кассиры в магазинах почему с недовольными печальными лицами на кассах сидят и чуть покупки пробивают? Они же там саморазвиваются чтобы с мужем вскладчину шторы купить. По идее они должны быть веселые и энергичные

Ч не писала ничего про саморазвитие кассиров..
И не думаю, что они этим занимаются
Кассиры бывают разные
Может изначально характер, может события в жизни, может у одной муж пьет, а у другой нет..
Так и с неработающими бывает...
Вот бывает пишут тут истории и про " яжмать".. Она работает? Не работает?

Гость
Гость

У них есть то, что они сами заработали.
Или и на машину не смогли? А без мужа - жизнь не жизнь?)

Тебе виднее

Гость
Захария

Ч не писала ничего про саморазвитие кассиров..
И не думаю, что они этим занимаются
Кассиры бывают разные
Может изначально характер, может события в жизни, может у одной муж пьет, а у другой нет..
Так и с неработающими бывает...
Вот бывает пишут тут истории и про " яжмать".. Она работает? Не работает?

Кто в стрессе большем: работающая деьная замужняя или безработная детная замужняя?

Захария
Гость

Кто будет выходить замуж зная что их муж не в состоянии купить занавески? Никто. А вы говорите это норма с мужем скидываться на занавески

Ну выходят же
Иначе откуда эти пары образуются
А чем плохо вдвоем купить и занавески, и лампу, и шкаф??
Что для себя надо, что для семьи..
Но хочется вдвоем жить, вот и живут

Гость
Гость

мой муж экономист , лучше сам уберет и приготовит , чем деньги потратит , для него не составляет никакого труда .

Не заработал значит на услуги обслуги

Гость
Захария

Ну выходят же
Иначе откуда эти пары образуются
А чем плохо вдвоем купить и занавески, и лампу, и шкаф??
Что для себя надо, что для семьи..
Но хочется вдвоем жить, вот и живут

А в чем проблема купить одному занавески? Неужели это так дорого что нужно вскладчину делать?

.
Гость

Работающая женщина не может быть партнером работающему мужику хотя бы потому что мужик сильнее физически

А при чем тут физическая сила?

Гость
.

А при чем тут физическая сила?

При том что жензине тяжелее чем мужику физически и работать, и бытом заниматься

Захария
Гость

А за ребенком кто смотрит, когда родители на работе?

Сад, школа
Дети в саду или школе

Захария
Гость

Потому что понимала что он сбежит от нее и она останется старой девой. Поэтому и пошла замуж за нищего и доказывает всем что работает замужем не от нищеты мужа, а чтобы пополам с ним скидываться на занавески (что впрочем одно и тоже)

Ну так значит ей повезло? Нищей?
Ей же это надо было. Ну и кто тут в пролёте тогда?
Не она

Захария
Гость

Кто в стрессе большем: работающая деьная замужняя или безработная детная замужняя?

Понятия не имею
И среди тех, и среди других могут встретиться задерганные

Гость
Захария

Сад, школа
Дети в саду или школе

А до сада, когда декрет кончился, а сада еще нет, а после школы?

.
Гость

Ну не хочет она работать потому что детей и работу тяжело совмещать

Тяжело совмещать там, где муж бытовой инвалид и палец о палец не ударит и еще и работы добавляет женщине.

А там, где мужчина приучен к чистоте, готовит, убирает, ухаживает за детьми на равна с женой, там все бытовые проблемы легко решаются совместно

Гость
Захария

Ну так значит ей повезло? Нищей?
Ей же это надо было. Ну и кто тут в пролёте тогда?
Не она

Так она от нужды решилась на такое, а всем врет, что быть работягой это она из за саморазвития выбрала

Захария
Гость

А в чем проблема купить одному занавески? Неужели это так дорого что нужно вскладчину делать?

Только занавески не проблема
Ну список не из одних занавесок состоит
С милым рай и в шалаше - все же утопия. С милым рай лучше с занавесками. Но и с табуретками. И с тортиком. Т с морем. И с ребенком на роликах. У милого может на все это не хватить. Так чтобы не создавать вдвоем свой маленький рай

Гость
.

Тяжело совмещать там, где муж бытовой инвалид и палец о палец не ударит и еще и работы добавляет женщине.

А там, где мужчина приучен к чистоте, готовит, убирает, ухаживает за детьми на равна с женой, там все бытовые проблемы легко решаются совместно

А чем плохо что мужчина добытчик, а жена хранительница очага? Так по природе положено вообще то

Гость
Гость

Ну да, пополамщицы и пополамщики сходятся вместе ради денег стобы экономить на покупке занавесок и торта к чаю и покупать это вскладчину. А обеспеченные мужчины и женщины сходятся по любви

Так а ты обеспеченная?

Гость
Гость

Так а ты обеспеченная?

Да

Гость
Гость

Не заработал значит на услуги обслуги

нет, он в некоторых моментах жадный , отчего и бывают у нас с ним скандалы , нет людей идеальных .

Гость
Гость

нет, он в некоторых моментах жадный , отчего и бывают у нас с ним скандалы , нет людей идеальных .

Жадничает на вас и ребенка поэтому вы работаете?

Гость
Гость

Тебе виднее

Так а что брешешь, раз не знаешь?
Лишь бы писать?

Гость
Гость

Так а что брешешь, раз не знаешь?
Лишь бы писать?

А кто ездит утром в общественном транспорте на работу? Безработные жены богачей?

Захария
Гость

А до сада, когда декрет кончился, а сада еще нет, а после школы?

Почему сада нет? Но раз нет, ждут очереди
А после школы продленка. По очереди родители забирают, могут им в этом и помогать, если случится помощь
Потом ребёнок подрастает. Уже сам. А оба родителя не выпали из рабочего процесса, занимались делом, которым хотели, если оба хотели, и если это им нужно, чтобы в отпуске поехать с ребёнком попутешествовать...

Гость
Захария

Почему сада нет? Но раз нет, ждут очереди
А после школы продленка. По очереди родители забирают, могут им в этом и помогать, если случится помощь
Потом ребёнок подрастает. Уже сам. А оба родителя не выпали из рабочего процесса, занимались делом, которым хотели, если оба хотели, и если это им нужно, чтобы в отпуске поехать с ребёнком попутешествовать...

А кто помогает? Бабки? А если нет бабок и дедов, что тогда?

Захария
Гость

Так она от нужды решилась на такое, а всем врет, что быть работягой это она из за саморазвития выбрала

Я не знаю, кто кому время слово саморазвитие не понимаю, не произношу
Это глупо.. Дети развиваются. А если взрослым развитие нужно, то они недоразвитые
А вот интерес к работе, желание не ограничиваться домом - вполне понимаю, не считаю враньем

Захария
Захария

Это глупо.. Дети развиваются. А если взрослым развитие нужно, то они недоразвитые
А вот интерес к работе, желание не ограничиваться домом - вполне понимаю, не считаю враньем

не знаю, кто кому врёт

.
Гость

При том что жензине тяжелее чем мужику физически и работать, и бытом заниматься

Мало кто из женщин физически нагружен в современном мире даже на половину того, что ее тело способно вынести. Таскать, поднимать на офисной работе ей ничего не нужно и быт тоже не подразумевает серьёзной физической нагрузки.

Если говорить про психологическую нагрузку, то тут уже все зависит какая у женщины обстановка на работе и в отношениях в семье и тут уже от Пола ничего не зависит, важно насколько здоровая и крепкая психика у человека и какую профессию и партнера он/она выбирали

Захария
Гость

А кто помогает? Бабки? А если нет бабок и дедов, что тогда?

Могут и бабушки
А если нет, то могут и родители справляться по очереди
Еще продленки платные, получше и подольше...
Младшая школа самое стремное в этом смысле время..

Гость
.

Мало кто из женщин физически нагружен в современном мире даже на половину того, что ее тело способно вынести. Таскать, поднимать на офисной работе ей ничего не нужно и быт тоже не подразумевает серьёзной физической нагрузки.

Если говорить про психологическую нагрузку, то тут уже все зависит какая у женщины обстановка на работе и в отношениях в семье и тут уже от Пола ничего не зависит, важно насколько здоровая и крепкая психика у человека и какую профессию и партнера он/она выбирали

Своим дочкам и сестрам это расскажи

Гость
Захария

Работающие женщины нищих мужей пишут, что они саморазвиваются на работе. Получается они недоразвитые?

Захария
Гость

Работающие женщины нищих мужей пишут, что они саморазвиваются на работе. Получается они недоразвитые?

Все кто пишет о саморазвитии, работающие ли, не работающие ли, на работе ли, дома ли, для меня недоразвитые
В моем понимании развиваются дети
Взрослые просто занимаются разным, могут освоить новое, могут работать по профессии, могут новой овладевать, могут читать, гулять, слушать, смотреть, могут на диване лежать, в телефон втыкать..

Гость
Захария

Все кто пишет о саморазвитии, работающие ли, не работающие ли, на работе ли, дома ли, для меня недоразвитые
В моем понимании развиваются дети
Взрослые просто занимаются разным, могут освоить новое, могут работать по профессии, могут новой овладевать, могут читать, гулять, слушать, смотреть, могут на диване лежать, в телефон втыкать..

То есть вы согласны, что работающие замужние женщины занимающиеся саморазвитием на работе недоразвитые. Здорово, что мы сошлись во мнениях

Гость
Захария

Могут и бабушки
А если нет, то могут и родители справляться по очереди
Еще продленки платные, получше и подольше...
Младшая школа самое стремное в этом смысле время..

А если родители работают до поздна? Не проще ли чтобы работал один мужчина, а женщина забирала детей и занималась бытом?

Гость
Гость

А кто ездит утром в общественном транспорте на работу? Безработные жены богачей?

А кто им мешает заработать на машину?

Гость
Гость

А кто им мешает заработать на машину?

Муж