Именно такой вопрос я услышала от мамы одноклассника сына, когда пришла в школу забрать своего ребенка-первоклассника. Сказать, что я была шокирована - это не сказать ничего. Я работаю. Работаю много, …
Ну да, пополамщицы и пополамщики сходятся вместе ради денег стобы экономить на покупке занавесок и торта к чаю и покупать это вскладчину. А обеспеченные мужчины и женщины сходятся по любви
не обязательно совершенно
Полюбить друг друга могут и те, и другие
Или не полюбить
Работать могут любить и те, кому надо, и те, кому не особо и надо
Это не однозначные факторы
Сопутствующие обстоятельства
моя подруга сильнее мужа , значит он ей не ровня 🤣 что за чушь несусветная ! да и если посмотреть на современных мужиков , там смех и грех , щуплые и жопастые , а в голове горох вместо мозга .
В моем окружении мужчины сильнее меня, высокие, широкоплечие, с мужскими фигурами. Щуплых и жопастых слабеньких мужичонков я бы вообще для отношений не рассматривала.
Почему тогда работающие женщины выглядят старше своего возраста? Может потому что женский организм по природе не создан для работы?
тут не согласна !Возраст- это часто генетика и спорить с этим сложно, плюс питание , спорт , экология и разные другие факторы идут в дополнение к генетике. Если женщина в стрессе , то да , скажется на ее внешнем виде . Психические состояние и хороший сон немаловажно для моложавости .
Роды и уход за детьми - это куда больший стресс в отличии от работы , так как роды забирают очень много и организм истощается , а недосып ускоряет процесс старения. А когда оба работают, нормальный муж никогда не взвалит воспитание на одну женщину , он также будет просыпаться , также будет принимать участие . А вот когда женщина домохозяйка , мужчина вряд ли станет слышать оду о усталости и вялости , ибо женщина сама выбрала такой путь обслуживающего персонала
Я не замечаю этого
Я неработающих знаю совсем мало, но не выглядят они как то особенно
А вот из работающих знаю разных. Одни лучше, другие хуже выглядят
Ладно, допустим вы их сравнить не можете. А кассиры в магазинах почему с недовольными печальными лицами на кассах сидят и чуть покупки пробивают? Они же там саморазвиваются чтобы с мужем вскладчину шторы купить. По идее они должны быть веселые и энергичные
Не обязательно
Пребывание рядом физическое далеко не всегда выливается в душевную связь
А бывает, когда у детей с работающим отцом связи нет
На фиг это надо..
Лучше обоим и работать, и связь с ребенком не терять, страхуя друг друга и по возможности работать, и, соответственно, по времени свободному для ребенка
не обязательно совершенно
Полюбить друг друга могут и те, и другие
Или не полюбить
Работать могут любить и те, кому надо, и те, кому не особо и надо
Это не однозначные факторы
Сопутствующие обстоятельства
Кто будет выходить замуж зная что их муж не в состоянии купить занавески? Никто. А вы говорите это норма с мужем скидываться на занавески
Не обязательно
Пребывание рядом физическое далеко не всегда выливается в душевную связь
А бывает, когда у детей с работающим отцом связи нет
На фиг это надо..
Лучше обоим и работать, и связь с ребенком не терять, страхуя друг друга и по возможности работать, и, соответственно, по времени свободному для ребенка
А за ребенком кто смотрит, когда родители на работе?
тут не согласна !Возраст- это часто генетика и спорить с этим сложно, плюс питание , спорт , экология и разные другие факторы идут в дополнение к генетике. Если женщина в стрессе , то да , скажется на ее внешнем виде . Психические состояние и хороший сон немаловажно для моложавости .
Роды и уход за детьми - это куда больший стресс в отличии от работы , так как роды забирают очень много и организм истощается , а недосып ускоряет процесс старения. А когда оба работают, нормальный муж никогда не взвалит воспитание на одну женщину , он также будет просыпаться , также будет принимать участие . А вот когда женщина домохозяйка , мужчина вряд ли станет слышать оду о усталости и вялости , ибо женщина сама выбрала такой путь обслуживающего персонала
А если для женщины работа стресс, а воспитывать детей не стресс?
Ладно, допустим вы их сравнить не можете. А кассиры в магазинах почему с недовольными печальными лицами на кассах сидят и чуть покупки пробивают? Они же там саморазвиваются чтобы с мужем вскладчину шторы купить. По идее они должны быть веселые и энергичные
Ч не писала ничего про саморазвитие кассиров..
И не думаю, что они этим занимаются
Кассиры бывают разные
Может изначально характер, может события в жизни, может у одной муж пьет, а у другой нет..
Так и с неработающими бывает...
Вот бывает пишут тут истории и про " яжмать".. Она работает? Не работает?
Ч не писала ничего про саморазвитие кассиров..
И не думаю, что они этим занимаются
Кассиры бывают разные
Может изначально характер, может события в жизни, может у одной муж пьет, а у другой нет..
Так и с неработающими бывает...
Вот бывает пишут тут истории и про " яжмать".. Она работает? Не работает?
Кто в стрессе большем: работающая деьная замужняя или безработная детная замужняя?
Кто будет выходить замуж зная что их муж не в состоянии купить занавески? Никто. А вы говорите это норма с мужем скидываться на занавески
Ну выходят же
Иначе откуда эти пары образуются
А чем плохо вдвоем купить и занавески, и лампу, и шкаф??
Что для себя надо, что для семьи..
Но хочется вдвоем жить, вот и живут
Потому что понимала что он сбежит от нее и она останется старой девой. Поэтому и пошла замуж за нищего и доказывает всем что работает замужем не от нищеты мужа, а чтобы пополам с ним скидываться на занавески (что впрочем одно и тоже)
Ну так значит ей повезло? Нищей?
Ей же это надо было. Ну и кто тут в пролёте тогда?
Не она
Тяжело совмещать там, где муж бытовой инвалид и палец о палец не ударит и еще и работы добавляет женщине.
А там, где мужчина приучен к чистоте, готовит, убирает, ухаживает за детьми на равна с женой, там все бытовые проблемы легко решаются совместно
Только занавески не проблема
Ну список не из одних занавесок состоит
С милым рай и в шалаше - все же утопия. С милым рай лучше с занавесками. Но и с табуретками. И с тортиком. Т с морем. И с ребенком на роликах. У милого может на все это не хватить. Так чтобы не создавать вдвоем свой маленький рай
Тяжело совмещать там, где муж бытовой инвалид и палец о палец не ударит и еще и работы добавляет женщине.
А там, где мужчина приучен к чистоте, готовит, убирает, ухаживает за детьми на равна с женой, там все бытовые проблемы легко решаются совместно
А чем плохо что мужчина добытчик, а жена хранительница очага? Так по природе положено вообще то
Почему сада нет? Но раз нет, ждут очереди
А после школы продленка. По очереди родители забирают, могут им в этом и помогать, если случится помощь
Потом ребёнок подрастает. Уже сам. А оба родителя не выпали из рабочего процесса, занимались делом, которым хотели, если оба хотели, и если это им нужно, чтобы в отпуске поехать с ребёнком попутешествовать...
Почему сада нет? Но раз нет, ждут очереди
А после школы продленка. По очереди родители забирают, могут им в этом и помогать, если случится помощь
Потом ребёнок подрастает. Уже сам. А оба родителя не выпали из рабочего процесса, занимались делом, которым хотели, если оба хотели, и если это им нужно, чтобы в отпуске поехать с ребёнком попутешествовать...
А кто помогает? Бабки? А если нет бабок и дедов, что тогда?
Так она от нужды решилась на такое, а всем врет, что быть работягой это она из за саморазвития выбрала
Я не знаю, кто кому время слово саморазвитие не понимаю, не произношу
Это глупо.. Дети развиваются. А если взрослым развитие нужно, то они недоразвитые
А вот интерес к работе, желание не ограничиваться домом - вполне понимаю, не считаю враньем
Мало кто из женщин физически нагружен в современном мире даже на половину того, что ее тело способно вынести. Таскать, поднимать на офисной работе ей ничего не нужно и быт тоже не подразумевает серьёзной физической нагрузки.
Если говорить про психологическую нагрузку, то тут уже все зависит какая у женщины обстановка на работе и в отношениях в семье и тут уже от Пола ничего не зависит, важно насколько здоровая и крепкая психика у человека и какую профессию и партнера он/она выбирали
Мало кто из женщин физически нагружен в современном мире даже на половину того, что ее тело способно вынести. Таскать, поднимать на офисной работе ей ничего не нужно и быт тоже не подразумевает серьёзной физической нагрузки.
Если говорить про психологическую нагрузку, то тут уже все зависит какая у женщины обстановка на работе и в отношениях в семье и тут уже от Пола ничего не зависит, важно насколько здоровая и крепкая психика у человека и какую профессию и партнера он/она выбирали
Своим дочкам и сестрам это расскажи
Я не знаю, кто кому время слово саморазвитие не понимаю, не произношу
Это глупо.. Дети развиваются. А если взрослым развитие нужно, то они недоразвитые
А вот интерес к работе, желание не ограничиваться домом - вполне понимаю, не считаю враньем
Работающие женщины нищих мужей пишут, что они саморазвиваются на работе. Получается они недоразвитые?
Работающие женщины нищих мужей пишут, что они саморазвиваются на работе. Получается они недоразвитые?
Все кто пишет о саморазвитии, работающие ли, не работающие ли, на работе ли, дома ли, для меня недоразвитые
В моем понимании развиваются дети
Взрослые просто занимаются разным, могут освоить новое, могут работать по профессии, могут новой овладевать, могут читать, гулять, слушать, смотреть, могут на диване лежать, в телефон втыкать..
Все кто пишет о саморазвитии, работающие ли, не работающие ли, на работе ли, дома ли, для меня недоразвитые
В моем понимании развиваются дети
Взрослые просто занимаются разным, могут освоить новое, могут работать по профессии, могут новой овладевать, могут читать, гулять, слушать, смотреть, могут на диване лежать, в телефон втыкать..
То есть вы согласны, что работающие замужние женщины занимающиеся саморазвитием на работе недоразвитые. Здорово, что мы сошлись во мнениях