Именно такой вопрос я услышала от мамы одноклассника сына, когда пришла в школу забрать своего ребенка-первоклассника. Сказать, что я была шокирована - это не сказать ничего. Я работаю. Работаю много, …
Ну не знаю
Ребенок у нас появился после пяти лет брака. По желанию, решению, любви
Разваливаться все начало после пяти вполне счастливых лет уже с ребенком.. И лет пять тихонько разваливалось..
Нет, не думаю, что гормональное
Просто вечного у нас не вышло. Думаю, что не у нас одних просто многие решают, что им важнее сохранить по разным причинам. А мы не испугались расстаться
А как же родство душ, забота, беседы? Не жалко было это терять?
Ладно, возможно я не права, тем более раньше времена другие были. Почему я так считаю потому что любовь по моему мнению так быстро не прошла бы. Даже если исчезла бы страсть, половое влечение, то люди смогли бы жить вместе на основе дружбы, бесед, заботы, вы сами это писали. А у вас получается страсть прошла и все прошло. Другое дело что и ему, и вам были нужны в отношениях именно страсть поэтому и разошлись. Но на мой взгляд это глупо разрушать семью из за этого. Прошла страсть ну и фиг с ней. Но это чисто мое мнение из того что вы описали
Ну может так и есть. Может и глупо. Мы сохранили семью, то есть отношения родственные. Но не как мужа и жены. Как родственники довольно часто пересекаемся
Это у всех так по началу и доверие, и взаимность, и чувства. А когда чувства проходят, то ничего не остается, это хорошо, если еще муж жену после свадьбы бить не начнет, а то бывают такие психопаты, что только притаоряются нормальными. Я лавно еще решила вывести формула как найти идеального мужа. Наблюдаю за родственницами, знакомыми, читаю истории всякие на форуме и пришла к выводу что везет с мужьями в основном сварливым теткам, такие, которые орут и вечно всем недовольны, их мужья их даже не бьют, хотя надо было бы😄 Рост, вес, внешность, должность, образование женщины вообще значения не имеют. Нормальные мужики на такое даже не смотрят, это нищукам модель с квартирой подавай
И какой вывод? К какому выводу вы пришли?
Не создавать семью или стать сварливой, орущей, вечнонедовольной теткой?
А как вам вариант, что мужчины врут что любят ради секса и бытового обслуживания? А в декрете женщина понимает что ее используют и разводится
Случается, встречается
Она глупа, он искусный притворщик
Не так чтобы поголовно это, но вариант
Не чаще чем вариант, когда она решает без каких либо оснований, что он станет другим
Вот именно. А пополамные нищуки хотят чтобы им все, а сами заботиться о женщине не хотят, как только поймут, что женщина никуда не денется, обычно это в декрете происходит, так и начинают ей пользоваться по полной
Ущербные, нищие душой, подлые
Это не всегда про количество денег
Партнеры так себя не ведут
Мои наблюдения. Я вот даже не могу вспомнить из родственников и знакомых, чтобы женщина надумала всякое, что муж ей должен и развелась после этого, только от вас такое прочитала и еще в новостях такие тетки мелькают, то бывает ножом сожителя порежут что он им подарок не купил, то еще что
Мои наблюдения. Я вот даже не могу вспомнить из родственников и знакомых, чтобы женщина надумала всякое, что муж ей должен и развелась после этого, только от вас такое прочитала и еще в новостях такие тетки мелькают, то бывает ножом сожителя порежут что он им подарок не купил, то еще что
Понятно
А я вот не видела оборотней
Чтобы прикинулся одним, а оказался другим
Ну у меня такого не было тьфу тьфу тьфу но видела такого, мне он сразу не понравился, потом он жену свою бил в декрете, она с ним развелась. Если у вас таких в окружении не было, то это я считаю везение, ведь никлгда не знаешь кто в чем врет, хотя это вообще должно быть нормой жизни чтобы люди адекватными были, а не выдавали себя за нормальных
Ну у меня такого не было тьфу тьфу тьфу но видела такого, мне он сразу не понравился, потом он жену свою бил в декрете, она с ним развелась. Если у вас таких в окружении не было, то это я считаю везение, ведь никлгда не знаешь кто в чем врет, хотя это вообще должно быть нормой жизни чтобы люди адекватными были, а не выдавали себя за нормальных
А я считаю, что наличие такого в вашем окружении именно невезением
Вот именно. А пополамные нищуки хотят чтобы им все, а сами заботиться о женщине не хотят, как только поймут, что женщина никуда не денется, обычно это в декрете происходит, так и начинают ей пользоваться по полной
Да нет. Просто с появлением ребёнка мужчине приходится ущемлять свои хотелки.
Мужчина получает меньше обслуживания, потому что женщина обслуживает ребёнка в первую очередь, появляется больше финансовых требований к нему, потому что её доходы снижаются, у неё нет времени и сил выглядеть, как феечка.
Вот мужчины и сваливают в туман, потому что хотят парить по жизни, а не вот это вот всё.
Дети всегда сами ходили ездили и в муз.школу и на секции. И все успевали.
Уроки ребенок должен делать сам. Это обучение не для родителей.
Зачем с ним делать уроки?