Именно такой вопрос я услышала от мамы одноклассника сына, когда пришла в школу забрать своего ребенка-первоклассника. Сказать, что я была шокирована - это не сказать ничего. Я работаю. Работаю много, …
Обычно разводятся потому что мужик оскотинился, ну там пить начал, бить и все такое. С хорошими не разводятся или ну ооочень редко
Я знаю разные причины разводов
В том числе знаю историю, где она была недовольна уровнем жизни
Но он не врал, не пускал пыль в глаза ей, не обещал. Какой был, такой и был.Куда она смотрела...
Тут не он плохой... У нее что то с глазами..
Ну если хочет обслуживать, то пусть
Но если ему нечем компенсировать, то как он в ее жизни окажется?
Как к ней присосется? Зачем он ей?
Никак. Мы о том и говорим, что если от мужика никакой пользы (обеспечение, домохозяйство), то он не нужен, его любовь ничего не стоит. Сексом и вне брака можно занятся, если очень хочется
На честность
На взаимность
На то, что есть люди, которые могут достаточно скромно жить
Они не нищие оба. Такие женились и женятся
Если они не нищие, зачем им скромно жить? Почему то мужчины, когда ищут таких скромняжек, то не берут себе в жены женщин из глухих деревень или с теплотрассы, а ищут чтобы и работа у нее была, и не простая, а желательно солидная, и жилье, и автомобиль. Так раз сам скромный, то и искал бы скромницу и добивались бы всего вместе. Только женщины сейчас поумнели и не хотят добиваться всего вместе потому что знают, что когда всего добьются вместе, то мужик ее кинет ради молодухи и скажет старой жене, что она вообще ничего не делала все годы брака, а то что она рожала, растила детей, готовила, убирала, так это так
Значит его до этого кинули после вопроса о жилье, поэтому молчит и ждет когда женщина сама расскажет😄 А если серьезно, то надо по человеку смотреть, но я бы не смогла привести к себе примака, просто ну вот нет и все. Куда его потом деть, как выгонять? Встречаться да, женихаться нет. Допустим у него хорошая специальность и зп допустим 400000, но нет своей квартиры. Тут возможен вариант жениться и брать ипотеку. А если зп 50000, ну пусть дроччит
А может просто ему это не важно
Примак...
Ну я знаю историю, когда они поженились, жили в ее квартире.
У нее бабушкина была, очень хорошая.
Он создал фирмочку. Начал реально неплохо зарабатывать. Очень неплохо. Но не на трешку на аэропорте, в которой жили они
А вот машины себе и жене, сады детям, отдых.. Это да. Это было
Хорошо все у них
А она видит в нем свой шанс...
Даже не шанс. Просто, вот он, ей встретился
Ей нужен он. Ей нравится работать
Нарочно от этого отказаться?
От него, от работы?
Зачем?
Чтобы не портить себе жизнь и не очнуться когда будет слишком поздно, а сил не будет уже, а пахать до смерти, потому что на пенсию не проживешь. Стоит ли хоть 1 пополамщик таких жертв?
Я знаю разные причины разводов
В том числе знаю историю, где она была недовольна уровнем жизни
Но он не врал, не пускал пыль в глаза ей, не обещал. Какой был, такой и был.Куда она смотрела...
Тут не он плохой... У нее что то с глазами..
Она думала, что выйдет за лейтенанта и он станет генералом как в москва слезам не верит сказали. Может он ей горы золотые обещал до свадьбы и не выполнил
Получается у вас страсть угасла и решили развестись чтобы в новых партнерах искать ее? Вы никого не нашли, я так поняла? А бывший ваш? Но в нынешнее время столько лет вместе это много, сейчас обычно женщины после декрета разводятся
Не то чтобы решили искать ее прям
Ее отсутствие нас раздражало.. Жить было так себе уже вместе с таким раздражением
Потом, конечно, нашлись другие люди. У меня роман
У него брак
Но я написала, мне много лет))
Это не прям уж нынешнее время
Никак. Мы о том и говорим, что если от мужика никакой пользы (обеспечение, домохозяйство), то он не нужен, его любовь ничего не стоит. Сексом и вне брака можно занятся, если очень хочется
Ну пусть не женятся
А если поженились, она хочет, то значит для нее он ценен
Именно он. С ним ей хочется жить, есть, спать, растить ребенка, все под одной крышей
И работать, и приходить домой после работы, чтобы он там был
Онией нужен. Как партнер, любовник, товарищ, отец ребенка. Другой не нужен
А может просто ему это не важно
Примак...
Ну я знаю историю, когда они поженились, жили в ее квартире.
У нее бабушкина была, очень хорошая.
Он создал фирмочку. Начал реально неплохо зарабатывать. Очень неплохо. Но не на трешку на аэропорте, в которой жили они
А вот машины себе и жене, сады детям, отдых.. Это да. Это было
Хорошо все у них
Тут женщине просто повезло. Реально просто везение.
Если они не нищие, зачем им скромно жить? Почему то мужчины, когда ищут таких скромняжек, то не берут себе в жены женщин из глухих деревень или с теплотрассы, а ищут чтобы и работа у нее была, и не простая, а желательно солидная, и жилье, и автомобиль. Так раз сам скромный, то и искал бы скромницу и добивались бы всего вместе. Только женщины сейчас поумнели и не хотят добиваться всего вместе потому что знают, что когда всего добьются вместе, то мужик ее кинет ради молодухи и скажет старой жене, что она вообще ничего не делала все годы брака, а то что она рожала, растила детей, готовила, убирала, так это так
Потому что они не богатые
Скромно, обыкновенно
Ровня. Я и говорю о ровне
Вот и добьются... Вместе
А если он ее счастье?
Как угадать тр?
Встретить своего не просто.
Это куда как сложнее, нежели работу найти, например
Да какое счастье... к чему вы пришли? Ни денег, ни мужа в итоге, работаете несмотря на возраст 60+, на что жизнь потратили, на служение пополамщику. Ничего не нажито, потому что с таким не наживешь. Здоровье убито. И работать еще до бесконечности.
Ну пусть не женятся
А если поженились, она хочет, то значит для нее он ценен
Именно он. С ним ей хочется жить, есть, спать, растить ребенка, все под одной крышей
И работать, и приходить домой после работы, чтобы он там был
Онией нужен. Как партнер, любовник, товарищ, отец ребенка. Другой не нужен
Тогда почему 106 разводов на 100 браков? А потому что мужчины просто пользуются женщинами и у женщин проходит к этим мужчинам любовь. Желание заботиться должно быть обоюдным
Чтобы не портить себе жизнь и не очнуться когда будет слишком поздно, а сил не будет уже, а пахать до смерти, потому что на пенсию не проживешь. Стоит ли хоть 1 пополамщик таких жертв?
Я не вижу этой пахоты и жертв
В своем поколении
Вижу партнерские отношения, где оба работают, где она не хочет дома сидеть в поколении сына..
Разные люди по разному живут
После обеспечуна даже если развестись или он помрет хоть деньги будут с недвижимостью в 60+. Не придется позориться работать в престарелом возрасте.
Не то чтобы решили искать ее прям
Ее отсутствие нас раздражало.. Жить было так себе уже вместе с таким раздражением
Потом, конечно, нашлись другие люди. У меня роман
У него брак
Но я написала, мне много лет))
Это не прям уж нынешнее время
Так может у вас чисто страсть была по молодости? Гормональная. А как ребенка родили, так все и прошло
Я не вижу этой пахоты и жертв
В своем поколении
Вижу партнерские отношения, где оба работают, где она не хочет дома сидеть в поколении сына..
Разные люди по разному живут
Вы просто работаете лет 40 уже наверно и не знаете другой жизни. Это и есть пахота. А на пенсии еще и нищета. Потому что с пополамщиком ничего не отложишь. Хоть 50 лет пропаши
Я не наивна. Я знаю, что жизнь слишком разнообразна
Вы вот верите лишь в один вариант
Это куда наивнее
Я вижу прекрасно что ожидает пополамщиц в 55+. Одна надежда что дети помогают. Всё. А если нет то пашут и в 80, здоровье, внешность убиты в край. Еле коптят небо. Пополамный мужик обычно при этом давно сдох.
Ладно, возможно я не права, тем более раньше времена другие были. Почему я так считаю потому что любовь по моему мнению так быстро не прошла бы. Даже если исчезла бы страсть, половое влечение, то люди смогли бы жить вместе на основе дружбы, бесед, заботы, вы сами это писали. А у вас получается страсть прошла и все прошло. Другое дело что и ему, и вам были нужны в отношениях именно страсть поэтому и разошлись. Но на мой взгляд это глупо разрушать семью из за этого. Прошла страсть ну и фиг с ней. Но это чисто мое мнение из того что вы описали
Да какое счастье... к чему вы пришли? Ни денег, ни мужа в итоге, работаете несмотря на возраст 60+, на что жизнь потратили, на служение пополамщику. Ничего не нажито, потому что с таким не наживешь. Здоровье убито. И работать еще до бесконечности.
При чем тут мое счастье?
Я не собиралась ни к чему идти
Я хотела жить сейчас. Как сейчас хочется. Не загадывая
Почему у меня нет денег? И почему бы мне не работать? Мне еще до официальной пенсии работать и работать..
Какие 60+?
Какое служение пополамшику? Он мне не меньше служил
Почему здоровье убито? Чем по вашему я больна?
Тогда почему 106 разводов на 100 браков? А потому что мужчины просто пользуются женщинами и у женщин проходит к этим мужчинам любовь. Желание заботиться должно быть обоюдным
Или просто женщины хотят того, что мужчины не могут им дать
Ну вы реально считаете, что все мужчины обладают даром внушения, а женщины все дуры слепые?
Не меньше женщин, которые хотят пользоваться. Но им не удается
Это у всех так по началу и доверие, и взаимность, и чувства. А когда чувства проходят, то ничего не остается, это хорошо, если еще муж жену после свадьбы бить не начнет, а то бывают такие психопаты, что только притаоряются нормальными. Я лавно еще решила вывести формула как найти идеального мужа. Наблюдаю за родственницами, знакомыми, читаю истории всякие на форуме и пришла к выводу что везет с мужьями в основном сварливым теткам, такие, которые орут и вечно всем недовольны, их мужья их даже не бьют, хотя надо было бы😄 Рост, вес, внешность, должность, образование женщины вообще значения не имеют. Нормальные мужики на такое даже не смотрят, это нищукам модель с квартирой подавай
Так может у вас чисто страсть была по молодости? Гормональная. А как ребенка родили, так все и прошло
Ну не знаю
Ребенок у нас появился после пяти лет брака. По желанию, решению, любви
Разваливаться все начало после пяти вполне счастливых лет уже с ребенком.. И лет пять тихонько разваливалось..
Нет, не думаю, что гормональное
Просто вечного у нас не вышло. Думаю, что не у нас одних просто многие решают, что им важнее сохранить по разным причинам. А мы не испугались расстаться
Или просто женщины хотят того, что мужчины не могут им дать
Ну вы реально считаете, что все мужчины обладают даром внушения, а женщины все дуры слепые?
Не меньше женщин, которые хотят пользоваться. Но им не удается
А как вам вариант, что мужчины врут что любят ради секса и бытового обслуживания? А в декрете женщина понимает что ее используют и разводится
Вы просто работаете лет 40 уже наверно и не знаете другой жизни. Это и есть пахота. А на пенсии еще и нищета. Потому что с пополамщиком ничего не отложишь. Хоть 50 лет пропаши
Ну поменьше..
И не хочу я знать другой
Мы откладывали немного с мужем.. Останься вместе, откладывали бы больше, так как зарплаты росли.. Ну не откладывали в прямом смысле. Оставалось, чтобы бахнуть на что нибудь
Хотели бы оставлять, было бы . но мы такие.. Не продуманные