Гость
Статьи
Травля в коллективах

Травля в коллективах

Прихожу на любую работу, и либо сразу, либо в течение 1 года обязательно начинается травля. Она всегда исходит от женщин а-ля «бухгалтера» и тому подобных (которые занимаются непонятно чем, им скучно …

Кошка
1 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Обиженная форумом Катя
Гость

так ты сама постоянно меняешь работу, такая же как и авторша неадекватная без таланта тупица

Я меняю работу не по этому поводу, тупица! А постоянно ищу, где зп и условия лучше. А также меня повергали целенаправленной травле, поэтому тема автора мне откликнулась, я и написала.

Бездарная без таланта ты и твои бездарные дети!

Гость
Обиженная форумом Катя

Сообщение было удалено

Уууу беда с головой совсем , сочувствую

Гость
Обиженная форумом Катя

Я меняю работу не по этому поводу, тупица! А постоянно ищу, где зп и условия лучше. А также меня повергали целенаправленной травле, поэтому тема автора мне откликнулась, я и написала.

Бездарная без таланта ты и твои бездарные дети!

Ну до ну до)))) потому что ты ничего не умеешь и тебя шлют отовсюду.

Обиженная форумом Катя
Гость

себя надо ценить и уважать, а полиция это цирк , что бы себя показать неадекватной? типо как ты? ужас ужас ужас

Потому что свои права надо отстаивать всеми доступными способами. Если сама не можешь, то подключаешь суд, адвоката, полицию. А не включаешь заднюю, как многие люди.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А вот адекватным и выживать не приходится. Заходят в новый коллектив как в родной. Сучьих мест, на самом деле, не так уж и много.

Так потому что у людей с психикой все в порядке они адекватно реагируют на то что кто то сел за другой стол , что люди там уже давно дружны и знакомы.
А не : как так на меня не посмотрели ко мне к царице не подсели )))

Гость
Обиженная форумом Катя

Потому что свои права надо отстаивать всеми доступными способами. Если сама не можешь, то подключаешь суд, адвоката, полицию. А не включаешь заднюю, как многие люди.

Да подключаешь всех и тебя пинком под задницу за такой цирк и бред. Сейчас насоветуешь тут идиотизма. Лучше займись психикой своей

Обиженная форумом Катя
Рита💮

Фиолетово.
А что нужно было делать? Драться за стул или вызвать полицию?
Не, я бы боролась за стул)). Но там я была новенькой. Пыталась понять - где чей стул.🤔 В каждой избушке свои погремушки. Я конечно учитываю. Но в этом случае не помогло. Возможно не надо было учитывать. По моей истории - два выхода. Либо ты сразу е.анашка на всю голову, либо становишься шестёркой. Я была между вариантами. Я даже не знаю - кто победил в итоге. Я рада, что за два года не потеряла достоинство. И что напавшая осуждена по статье. И рада, что все они теперь будут думать - стоит ли бычить или можно схлопотать статью.

Только вот большинство становятся шестерками, так проще, чем бычить, ведь на быченье энергия нужна. А у людей не в основном не так много.

Обиженная форумом Катя

Сообщение было удалено

Третьи - это вот такие припадушки? К слову, автор не настолько не в себе.

Обиженная форумом Катя

Сообщение было удалено

Совсем дура штоль? Какой папа за тебя пойдёт? Это ещё хлеще заявления в полицию из-за нежелания сесть с тобой.

Обиженная форумом Катя

Сообщение было удалено

Вердикт - подруг нет. Друзей нет. Мужичка тож. Планета Шелезяка.

Обиженная форумом Катя
Гость

Вот Как раз таких как автор и ты и избегают и не хотят общаться по вам видео что вы психопатки

Да ты что ли и тебе подобные гиены смеют определять кто «психопатки»?))) А «адекватные» это подовая тряпка коллектива как ты или такая же им подобная гиена?)

Доааа! Прямо мерило «адекватности», как погляжу.)

Обиженная форумом Катя
Гость

Кто бы мычал)) 🐮))

Так ты и мычишь тут, овца.))

Обиженная форумом Катя
Гость

Уууу беда с головой совсем , сочувствую

Ага, с твоей головой беда, гниль ты вшивая🤮

Обиженная форумом Катя
Гость

Ну до ну до)))) потому что ты ничего не умеешь и тебя шлют отовсюду.

На, и ничегошеньки я не умею, ну-ну.))) прикольные отмазки от гиен в серпентарии, когда хотят подсидеть.

Гость
Обиженная форумом Катя

Сообщение было удалено

Адекватность это не про тебя

Обиженная форумом Катя
Гость

Так потому что у людей с психикой все в порядке они адекватно реагируют на то что кто то сел за другой стол , что люди там уже давно дружны и знакомы.
А не : как так на меня не посмотрели ко мне к царице не подсели )))

А, ну доааа, действительно, у гиен и гнилух вшивых вроде тебя с психикой все «ок».)))
Сама то веришь в сказанное, нелюдь?)

Гость
Обиженная форумом Катя

Сообщение было удалено

А надо как ? Как ты ? Показывать свою агрессию? И невоспитанность? И быдлизм? Как это делаешь ты ? Так поэтому тебя и гонят в зашеи нах ты кому нужна .

Обиженная форумом Катя
Гость

Да подключаешь всех и тебя пинком под задницу за такой цирк и бред. Сейчас насоветуешь тут идиотизма. Лучше займись психикой своей

Лучше своими детьми займись, а то гляди, скоро из затравливают начнут, такие же мнения как ты, которых ты защищаешь.)))
А потом у них психика ой как нарушится, у дитачек твоих, задолбаешься лекарства им покупать.)

Гость
Обиженная форумом Катя

А, ну доааа, действительно, у гиен и гнилух вшивых вроде тебя с психикой все «ок».)))

У меня все в порядке а у тебя нет, тебя даже тут штормит )) и вы считаете что всем вам должны ? А вот и нет

Обиженная форумом Катя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Третьи - это вот такие припадушки? К слову, автор не настолько не в себе.

Ну да, лучше тряпкой половой как ты быть или гиеной, чтобы выжить среди «своих».) действительно ж🤮

Обиженная форумом Катя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Совсем дура штоль? Какой папа за тебя пойдёт? Это ещё хлеще заявления в полицию из-за нежелания сесть с тобой.

Дура, так это ты написала, чтобы не папа за неё сходил, у авторши то есть. Уже сама забыла что пишешь? Деменция?😆

Гость
Обиженная форумом Катя

Ну да, лучше тряпкой половой как ты быть или гиеной, чтобы выжить среди «своих».) действительно ж🤮

Истеричка успокойтесь

Обиженная форумом Катя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вердикт - подруг нет. Друзей нет. Мужичка тож. Планета Шелезяка.

Ну уж лучше никого не иметь, чем абы кого, чье качество позволяет делать лучшего.)

Гость
Обиженная форумом Катя

Лучше своими детьми займись, а то гляди, скоро из затравливают начнут, такие же мнения как ты, которых ты защищаешь.)))
А потом у них психика ой как нарушится, у дитачек твоих, задолбаешься лекарства им покупать.)

Ты за собой смотри а не указывай что кому делать, за свой личной жизнью смотри) аааа ну да ты же одна, нет у тебя никакой личной жизни

Обиженная форумом Катя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сообщение было удалено

Какие проклятия, дибилушка? Я говорю правду жизни, как оно бывает. Раз участвуешь в травле кого-то, так пожалуйста - получи травлю в ответ, но уже на своих детей или внуков

Гость
Обиженная форумом Катя

так гиены как раз такие как ты и автор, которым все чем то обязаны, вам никто не обязан заглядывать, понятно? а если и ведете себя недостойным образом то вообще уволить должны, впрочем как с тобой и поступают.

Гость
Обиженная форумом Катя

Сообщение было удалено

так это ты гниль и есть, и жалуешься от своей мерзости и ядом на всех брызжешь и кости всем моешь, потому как сама гиена еще та

Гость
Обиженная форумом Катя

Сообщение было удалено

ты на себя посмотри, и посмотри как ты ту пишешь неадекват ходячий, сколько в тебе злобы и желчи , тьфу ме.рзская тетка)

Гость
Обиженная форумом Катя

Так ты и мычишь тут, овца.))

овцы не мычат ,но ты даже этого не знаешь

Гость
Обиженная форумом Катя

Ага, с твоей головой беда, гниль ты вшивая🤮

а ты какая гниль? помойная?

Обиженная форумом Катя

Дура, так это ты написала, чтобы не папа за неё сходил, у авторши то есть. Уже сама забыла что пишешь? Деменция?😆

Ты ещё и стёб от серьёзности не отличаешь? Совсем дело плохо.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Там дело давно плохо, человек полностью неадекватен, завистлив, агрессивен, ужас одним словом и всей ей виноваты, что она по своей вине то там то тут не смогла что то сделать, доиться теперь всех обвиняет))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А куда делась серебрянная книга?

Гость

А куда делась серебрянная книга?

Последний раз отсвечивала здесь по осени. Наверное, порвала порочную зависимость)

Обиженная форумом Катя
Гость

так гиены как раз такие как ты и автор, которым все чем то обязаны, вам никто не обязан заглядывать, понятно? а если и ведете себя недостойным образом то вообще уволить должны, впрочем как с тобой и поступают.

Тут тема не про меня, а автора, дибилушка. Ее и обсуждаем! Нефиг на меня лезть, когда я создам тему, тогда и мою ситуацию обсудим. А там ты очевидная склочная баба, видно по твоим стрелкам в мой адрес. Ну да, гиены они везде проявятся, вот как ты сейчас.

Обиженная форумом Катя
Гость

так это ты гниль и есть, и жалуешься от своей мерзости и ядом на всех брызжешь и кости всем моешь, потому как сама гиена еще та

Гиена *** нефиг на меня стрелки переворачивать. Это ты всех в коллективе затравливаешь, объединять с более главными гиенами против кого-то одного всегда. Гниль ты и в Африке гниль. Червивая ***.

Обиженная форумом Катя
Гость

ты на себя посмотри, и посмотри как ты ту пишешь неадекват ходячий, сколько в тебе злобы и желчи , тьфу ме.рзская тетка)

Потому что из-за таких мерзотных тёток как ты люди и становятся истеричными, потому что вы там все компанией кого-то одного находите и доводите, изничтожить пытаетесь всеми неправдами. Именно ты гниль червивая порождаешь в людях злобу и желчь. И тебе подобные гиены.
Это ещё кто неадекват ходячий. Вот ты точно и тебе подобные гиены. Тётка ты сама, *** пахнущая селёдкой между ног, а я девушка.

Обиженная форумом Катя
Гость

овцы не мычат ,но ты даже этого не знаешь

Так ты и есть овца, иди похрюкай 🐷 свинота.)

Обиженная форумом Катя
Гость

Ну ты точно подовая, об тебя открыто ноги вытирать, что и делают все, потому ты и уживаешься.)))

Обиженная форумом Катя
Гость

Ну ты точно половая, об тебя ноги вытирать. Туалетная бумага ты, замена ее, потому и удерживаешься в коллективах из тебе подобных гиен.)))

Обиженная форумом Катя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А ты знаешь что такое стеб? ) Ну твой уровень развития оставляет желать лучшего, бездарь.)🤮

Обиженная форумом Катя

А ты знаешь что такое стеб? ) Ну твой уровень развития оставляет желать лучшего, бездарь.)🤮

655-ая, скажи ж, что раньше оппоненты были достойнее?) Было, что почитать. Не вот это вот одно да потому. Вырождаемся...

Гость
Обиженная форумом Катя

Тут тема не про меня, а автора, дибилушка. Ее и обсуждаем! Нефиг на меня лезть, когда я создам тему, тогда и мою ситуацию обсудим. А там ты очевидная склочная баба, видно по твоим стрелкам в мой адрес. Ну да, гиены они везде проявятся, вот как ты сейчас.

тема автора но пишешь тут ты со своими жалобами бесконечными , все то тебе надо

Гость
Обиженная форумом Катя

Гиена *** нефиг на меня стрелки переворачивать. Это ты всех в коллективе затравливаешь, объединять с более главными гиенами против кого-то одного всегда. Гниль ты и в Африке гниль. Червивая ***.

Да против таких как ты и сплачиются потому что вы нах не нужны такие змеи в коллективе

Гость
Обиженная форумом Катя

Потому что из-за таких мерзотных тёток как ты люди и становятся истеричными, потому что вы там все компанией кого-то одного находите и доводите, изничтожить пытаетесь всеми неправдами. Именно ты гниль червивая порождаешь в людях злобу и желчь. И тебе подобные гиены.
Это ещё кто неадекват ходячий. Вот ты точно и тебе подобные гиены. Тётка ты сама, *** пахнущая селёдкой между ног, а я девушка.

не из за кого то, а ты сама такая, гнилая и завистливая, и никто тебе не виноват, что ты бездарность

Гость
Обиженная форумом Катя

ты не девушка, ты тетка озлобленная, без личной жизни фууу отстой какой

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Смотрите, аккуратнее, не то посчитают за тряпочку, о которую ноги вытирают.
Я о местных обиженцах, что остались на ветке. Все алекватные высказались и ушли. Остались интеллигентные ядсмены)

Какой-то бессвязный набор букв. Давно проходили лечение?

Гость
Обиженная форумом Катя

Сообщение было удалено

Не понимаю чего все так на вас накинулись, верно же по сути. Бенджамин Франклин говорил: три самых лучших друга - это умная книга, старый пёс и наличные деньги

Гость
Обиженная форумом Катя

Сообщение было удалено

Ну не прям все все, но среди куч навоза бриллианты редки.

Гость
Обиженная форумом Катя

Какие проклятия, дибилушка? Я говорю правду жизни, как оно бывает. Раз участвуешь в травле кого-то, так пожалуйста - получи травлю в ответ, но уже на своих детей или внуков

Забавно как обижаются в ответ))