Прихожу на любую работу, и либо сразу, либо в течение 1 года обязательно начинается травля. Она всегда исходит от женщин а-ля «бухгалтера» и тому подобных (которые занимаются непонятно чем, им скучно …
Я меняю работу не по этому поводу, тупица! А постоянно ищу, где зп и условия лучше. А также меня повергали целенаправленной травле, поэтому тема автора мне откликнулась, я и написала.
Бездарная без таланта ты и твои бездарные дети!
Сообщение было удалено
Уууу беда с головой совсем , сочувствую
Я меняю работу не по этому поводу, тупица! А постоянно ищу, где зп и условия лучше. А также меня повергали целенаправленной травле, поэтому тема автора мне откликнулась, я и написала.
Бездарная без таланта ты и твои бездарные дети!
Ну до ну до)))) потому что ты ничего не умеешь и тебя шлют отовсюду.
А вот адекватным и выживать не приходится. Заходят в новый коллектив как в родной. Сучьих мест, на самом деле, не так уж и много.
Так потому что у людей с психикой все в порядке они адекватно реагируют на то что кто то сел за другой стол , что люди там уже давно дружны и знакомы.
А не : как так на меня не посмотрели ко мне к царице не подсели )))
Потому что свои права надо отстаивать всеми доступными способами. Если сама не можешь, то подключаешь суд, адвоката, полицию. А не включаешь заднюю, как многие люди.
Да подключаешь всех и тебя пинком под задницу за такой цирк и бред. Сейчас насоветуешь тут идиотизма. Лучше займись психикой своей
Фиолетово.
А что нужно было делать? Драться за стул или вызвать полицию?
Не, я бы боролась за стул)). Но там я была новенькой. Пыталась понять - где чей стул.🤔 В каждой избушке свои погремушки. Я конечно учитываю. Но в этом случае не помогло. Возможно не надо было учитывать. По моей истории - два выхода. Либо ты сразу е.анашка на всю голову, либо становишься шестёркой. Я была между вариантами. Я даже не знаю - кто победил в итоге. Я рада, что за два года не потеряла достоинство. И что напавшая осуждена по статье. И рада, что все они теперь будут думать - стоит ли бычить или можно схлопотать статью.
Только вот большинство становятся шестерками, так проще, чем бычить, ведь на быченье энергия нужна. А у людей не в основном не так много.
Сообщение было удалено
Третьи - это вот такие припадушки? К слову, автор не настолько не в себе.
Сообщение было удалено
Совсем дура штоль? Какой папа за тебя пойдёт? Это ещё хлеще заявления в полицию из-за нежелания сесть с тобой.
Сообщение было удалено
Вердикт - подруг нет. Друзей нет. Мужичка тож. Планета Шелезяка.
Вот Как раз таких как автор и ты и избегают и не хотят общаться по вам видео что вы психопатки
Да ты что ли и тебе подобные гиены смеют определять кто «психопатки»?))) А «адекватные» это подовая тряпка коллектива как ты или такая же им подобная гиена?)
Доааа! Прямо мерило «адекватности», как погляжу.)
Сообщение было удалено
Адекватность это не про тебя
Так потому что у людей с психикой все в порядке они адекватно реагируют на то что кто то сел за другой стол , что люди там уже давно дружны и знакомы.
А не : как так на меня не посмотрели ко мне к царице не подсели )))
А, ну доааа, действительно, у гиен и гнилух вшивых вроде тебя с психикой все «ок».)))
Сама то веришь в сказанное, нелюдь?)
Сообщение было удалено
А надо как ? Как ты ? Показывать свою агрессию? И невоспитанность? И быдлизм? Как это делаешь ты ? Так поэтому тебя и гонят в зашеи нах ты кому нужна .
Да подключаешь всех и тебя пинком под задницу за такой цирк и бред. Сейчас насоветуешь тут идиотизма. Лучше займись психикой своей
Лучше своими детьми займись, а то гляди, скоро из затравливают начнут, такие же мнения как ты, которых ты защищаешь.)))
А потом у них психика ой как нарушится, у дитачек твоих, задолбаешься лекарства им покупать.)
Лучше своими детьми займись, а то гляди, скоро из затравливают начнут, такие же мнения как ты, которых ты защищаешь.)))
А потом у них психика ой как нарушится, у дитачек твоих, задолбаешься лекарства им покупать.)
Ты за собой смотри а не указывай что кому делать, за свой личной жизнью смотри) аааа ну да ты же одна, нет у тебя никакой личной жизни
Сообщение было удалено
Какие проклятия, дибилушка? Я говорю правду жизни, как оно бывает. Раз участвуешь в травле кого-то, так пожалуйста - получи травлю в ответ, но уже на своих детей или внуков
А, ну доааа, действительно, у гиен и гнилух вшивых вроде тебя с психикой все «ок».)))
Сама то веришь в сказанное, нелюдь?)
так гиены как раз такие как ты и автор, которым все чем то обязаны, вам никто не обязан заглядывать, понятно? а если и ведете себя недостойным образом то вообще уволить должны, впрочем как с тобой и поступают.
Сообщение было удалено
так это ты гниль и есть, и жалуешься от своей мерзости и ядом на всех брызжешь и кости всем моешь, потому как сама гиена еще та
Сообщение было удалено
ты на себя посмотри, и посмотри как ты ту пишешь неадекват ходячий, сколько в тебе злобы и желчи , тьфу ме.рзская тетка)
так гиены как раз такие как ты и автор, которым все чем то обязаны, вам никто не обязан заглядывать, понятно? а если и ведете себя недостойным образом то вообще уволить должны, впрочем как с тобой и поступают.
Тут тема не про меня, а автора, дибилушка. Ее и обсуждаем! Нефиг на меня лезть, когда я создам тему, тогда и мою ситуацию обсудим. А там ты очевидная склочная баба, видно по твоим стрелкам в мой адрес. Ну да, гиены они везде проявятся, вот как ты сейчас.
так это ты гниль и есть, и жалуешься от своей мерзости и ядом на всех брызжешь и кости всем моешь, потому как сама гиена еще та
Гиена *** нефиг на меня стрелки переворачивать. Это ты всех в коллективе затравливаешь, объединять с более главными гиенами против кого-то одного всегда. Гниль ты и в Африке гниль. Червивая ***.
ты на себя посмотри, и посмотри как ты ту пишешь неадекват ходячий, сколько в тебе злобы и желчи , тьфу ме.рзская тетка)
Потому что из-за таких мерзотных тёток как ты люди и становятся истеричными, потому что вы там все компанией кого-то одного находите и доводите, изничтожить пытаетесь всеми неправдами. Именно ты гниль червивая порождаешь в людях злобу и желчь. И тебе подобные гиены.
Это ещё кто неадекват ходячий. Вот ты точно и тебе подобные гиены. Тётка ты сама, *** пахнущая селёдкой между ног, а я девушка.
Тут тема не про меня, а автора, дибилушка. Ее и обсуждаем! Нефиг на меня лезть, когда я создам тему, тогда и мою ситуацию обсудим. А там ты очевидная склочная баба, видно по твоим стрелкам в мой адрес. Ну да, гиены они везде проявятся, вот как ты сейчас.
тема автора но пишешь тут ты со своими жалобами бесконечными , все то тебе надо
Гиена *** нефиг на меня стрелки переворачивать. Это ты всех в коллективе затравливаешь, объединять с более главными гиенами против кого-то одного всегда. Гниль ты и в Африке гниль. Червивая ***.
Да против таких как ты и сплачиются потому что вы нах не нужны такие змеи в коллективе
Потому что из-за таких мерзотных тёток как ты люди и становятся истеричными, потому что вы там все компанией кого-то одного находите и доводите, изничтожить пытаетесь всеми неправдами. Именно ты гниль червивая порождаешь в людях злобу и желчь. И тебе подобные гиены.
Это ещё кто неадекват ходячий. Вот ты точно и тебе подобные гиены. Тётка ты сама, *** пахнущая селёдкой между ног, а я девушка.
не из за кого то, а ты сама такая, гнилая и завистливая, и никто тебе не виноват, что ты бездарность
ты не девушка, ты тетка озлобленная, без личной жизни фууу отстой какой
Сообщение было удалено
Не понимаю чего все так на вас накинулись, верно же по сути. Бенджамин Франклин говорил: три самых лучших друга - это умная книга, старый пёс и наличные деньги
Сообщение было удалено
Ну не прям все все, но среди куч навоза бриллианты редки.