Гость
Статьи
Травля в коллективах

Травля в коллективах

Прихожу на любую работу, и либо сразу, либо в течение 1 года обязательно начинается травля. Она всегда исходит от женщин а-ля «бухгалтера» и тому подобных (которые занимаются непонятно чем, им скучно …

Кошка
1 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Ужасны молодцы мои, Когда
ядреная чесотка Вдруг
нападает на х уи ! Они накинутся толпой, М анду к ж опе раздерут И ядовитой малафьей Младые ляжки обольют ! Простите, счастливые дни… Вот голоса, стук, гам — они… Земля дрожит… идут… о, боже!.. Но скоро страх ее исчез… Закалывались жаркие груди… Закрой глаза, творец небес! Зажмите уши, добрые люди!.. Когда же меж серых облаков появилось раннее светило, струи залива озарило и кровли бедные домов живым лучом позолотило, раздался крик… «вставай скорей!» И сбор пробили барабаны, И полусонные уланы, Зевая, сели на коней… Мирзу не шпорит Разин смелый, Князь Нос, сопя, к седлу, прилег, Никто рукой онемелой Его не ловит за курок… Идут и видят… из амбара Выходит женщина: бледна , гадкая, скверная, как божья кара Истощена, изъебена; Очи померкнувшие упали, В багровых пятнах лик и грудь, Обвисшая ж опа страх взглянет! Ужель Танюша! — полно, да? Один Лафа ее узнал, И, дерзко тишину нарушив, С поднятой дланью он сказал: «Мир праху твоему, Танюша!..

набежала троллятина

Гость
Гость

какого целого народа? если у таких не лады с собой причем тут весь народ

При всем. Вам нравится жить среди грубости, насилия, хамства, произвола и приспосабливаться к этому, а кому-то нет, но нет возможности сменить окружение, отсюда внутренние коллизии, не каждый может выдержать давление среды
А вы еще требуете внутренней гармонии в этих условиях)) в таких условиях она возможна в удалении от токсичного общества

Гость
Гость

набежала троллятина

Это Лермонтов писал. Найдите 10 отличий от сво и деяний "мальчиков вернувшихся с сво"
И начните уже мыслить шире, а не заниматься самообманом, как в стране все прекрасно и только Ирина с форума злая

Гость
Гость

При всем. Вам нравится жить среди грубости, насилия, хамства, произвола и приспосабливаться к этому, а кому-то нет, но нет возможности сменить окружение, отсюда внутренние коллизии, не каждый может выдержать давление среды
А вы еще требуете внутренней гармонии в этих условиях)) в таких условиях она возможна в удалении от токсичного общества

Мне не нравится жить в том что вы перечислили, я и не живу, если есть токсичные люди надо от них уходить. Терпеть не надо, но автор ничего криминального не описала про коллектив, зато описала что с ней это происходит в каждом коллективе.

тогда может все таки дело в авторе? почему она так добивается к себе внимания и хорошего отношения, люди имеют право не общаться с тем с кем не хотят никто ни кому ничего не должен.

Гость
Гость

Это Лермонтов писал. Найдите 10 отличий от сво и деяний "мальчиков вернувшихся с сво"
И начните уже мыслить шире, а не заниматься самообманом, как в стране все прекрасно и только Ирина с форума злая

мы не обсуждаем тут деяния мальчиков с СВО, там психика просто в хлам после такого ужаса. Мы пишем тут про автора поста.

Гость
Гость

Мне не нравится жить в том что вы перечислили, я и не живу, если есть токсичные люди надо от них уходить. Терпеть не надо, но автор ничего криминального не описала про коллектив, зато описала что с ней это происходит в каждом коллективе.

тогда может все таки дело в авторе? почему она так добивается к себе внимания и хорошего отношения, люди имеют право не общаться с тем с кем не хотят никто ни кому ничего не должен.

Так я и пишу об этом, каков общий культурный код страны, таковы и коллективы. Идеальных людей не существует, но демонстративно не здороваться - это хамство
Неконструктивно критиковать по каждой мелочи в неуважительном тоне - это обесценивание и абъюз, полное неуважение чужих личных границ
Автор прямым текстом писала, что они воспринимают её как прислугу, а не равноправного человека, так быть не должно. Она имеет право на уважительное обращение

Гость

Крче, оставлю здесь: высказываемое мной мое мнение основано на том, что Я поняла из поста автора и что я думаю, исходя из своего жизненного опыта. Кто конкретно автор, мне неизвестно

Небасмач
Гость

Есть резные женщины есть адекватные а есть завистливые, злые, ненавистные .

Бог миловал, сталкиваться с чисто женским коллективом. Вумен, первый блин. Кеймада-Гранди виртуальный, но исключительно для мужиков и нормальных женшин😁

Небасмач
Небасмач

Бог миловал, сталкиваться с чисто женским коллективом. Вумен, первый блин. Кеймада-Гранди виртуальный, но исключительно для мужиков и нормальных женшин😁

Уж сколько их, упало в эту бездну
Развёрстую вот здесь
Настанет день когда и я исчезну
Насытив всю их спесь🤭
И оживёт всё то, что тлело и боролось
Смущалось и скреблось
И всё тепло, что взаперти сидело
И всё, что так ждалось.)))

Гость
Гость

Так я и пишу об этом, каков общий культурный код страны, таковы и коллективы. Идеальных людей не существует, но демонстративно не здороваться - это хамство
Неконструктивно критиковать по каждой мелочи в неуважительном тоне - это обесценивание и абъюз, полное неуважение чужих личных границ
Автор прямым текстом писала, что они воспринимают её как прислугу, а не равноправного человека, так быть не должно. Она имеет право на уважительное обращение

Но мы тут читаем только автора. Мы же не знаем обратной стороны медали. Другую сторону то мы не читаем. Там может авторша сама чего то уже сказала или сделала а теперь плачется тут. Всегда слушаются 2 стороны.

Гость
Гость

Но мы тут читаем только автора. Мы же не знаем обратной стороны медали. Другую сторону то мы не читаем. Там может авторша сама чего то уже сказала или сделала а теперь плачется тут. Всегда слушаются 2 стороны.

Да, если тема касается двух человек, в остальных случаях бесполезно, объясню. Есть правило идеального баланса людей для любой компании, его ещё называют правилом семи человек, так вот все нечётные числа всегда вызывают разброд и шатание, игру в испорченный телефон
Если сотрудников трое - третий лишний, двое всегда будут объединяться в коалицию, а третий тянуть внимание на себя
Пятеро и больше, группа обязательно начнет делится на подгруппы по интересам. И уже никто не сможет ни о чем договориться, и прийти к консенсусу относительно дальнейших действий
Идеальное число небольших коллективов - 4, квартет, вероятность интриг с таким числом сотрудников минимальна, поскольку в квартете, в случае чего, можно разбиться на пары, поговорить тет-а-тет, и никто не будет чувствовать себя одиноким, минус квартета - если он сложился, консервативная 4ка никого не подпускает

Рита💮
Гость

В каких всех местах, это Вам одна бабка сказала?

И да, я не умею быть своей в типичных бабских коллективах с хабалой--заводилой и подружайками-подпевалами, не хочу подстраиваться под эту конструкцию вообще, разве не понятно?

Во первых Вы кто? Автор? Или другая тётя?
Автор писала, что у неё так во всех коллективах. К чему Ваш вопрос?
К тому же - у неё так во всех коллективах и вот это ,,На какую работу ни приду...,,
Это не очень звучит. Несерьёзно как-то. Сколько этих работ было? Ну даже не три получается. Ну то есть такой ходок по работам он не очень воспринимается, по моему. Если это не повышения, переезды, переводы.
Вообще, по моему Вы не автор, а тролль.

Kissa

Мои комменты заминусили наверное такие же жабы, которые любят травить, сбиваться в стаи

Обиженная форумом Катя
Кошка

Просто как мне выживать? Уже столько раз меняла работу, и начинается плюс минус одно и то же. И с течением времени становится хуже. Боюсь что и смена профессии не поможет, так как уже и профессия менялась, но женщины и мужики каких я описала , их много, и они объединяются против меня. И начинают травить. А я совершенно одна по факту . Сама тяну свою жизнь. У них всех мужья папы дети, дачи и т п . Я 1. Но их не волнует. Он. Пытаются отнять и последнее , просто уничтожить хотят

Жесть. А удаленку пробовали? Типа айтишница.

Обиженная форумом Катя
Кошка

Думаю я в какой то степени и есть слабый человек, так как я не могу идти по головам как они, клеветать врать и отнимать чужую работу. Работник я нормальный. От этого и обидно. Слабых тянут, сильных но не влиятельных топят. Окружение которое я описала, точно не делает меня сильнее или увереннее. Да, видимо выход только уходить от людей, смотрела вакансии удаленной работы, но не было откликов.

А в полицию обращаться пробовали? Типа если угрозы и буллинг есть, можно пригрозить полицией, либо пойти и заявление написать.

Обиженная форумом Катя
Ирина

Конечно не делает, они вас уничтожают медленно, но верно. Оставьте то, что причиняет вам боль и делает несчастной. Людей не изменить, измените свою жизнь, пока у вас есть силы, иначе эти коллективы вас доведут до больницы, вы потеряете здоровье и радость жизни.
Кто вы по знаку зодиака?

Почему она должна уходить в продавцы и другие низкоквалифицированные работы с высшим образованием? Надо уметь идти напролом отстаивать себя. Торчит толпой, буллинг - вызвала полицию! На буллинг можно заявление написать. Иначе у неё так и будут в жизни повторяться одно и то же, пока она себя отстаивать не научиться, даже если толпа против. Урок судьба такой. Надо уметь идти напролом и против течения. Оставаться личностью даже тогда, когда могут убить. Но не в коем случае не давать слабину. И ещё важно не привязываться ни к кому, особенно у людям. Люди мерзотные, нельзя к них влюбляться и им открываться.

Гость
Обиженная форумом Катя

Почему она должна уходить в продавцы и другие низкоквалифицированные работы с высшим образованием? Надо уметь идти напролом отстаивать себя. Торчит толпой, буллинг - вызвала полицию! На буллинг можно заявление написать. Иначе у неё так и будут в жизни повторяться одно и то же, пока она себя отстаивать не научиться, даже если толпа против. Урок судьба такой. Надо уметь идти напролом и против течения. Оставаться личностью даже тогда, когда могут убить. Но не в коем случае не давать слабину. И ещё важно не привязываться ни к кому, особенно у людям. Люди мерзотные, нельзя к них влюбляться и им открываться.

Браво

Обиженная форумом Катя
Кошка

Да, так и есть. Коллектив это как стая уличных псов. И если ты им не понравился, они тебя попытаются ликвидировать любыми изощренными способами . Напрямую никто не говорит (пока что)

Научитесь дружить с начальством. И начните сами всех подсиживать, просто ради забавы и азартами «любви к людям», так сказать. Но старайтесь именно пред начальством ляляля, а перед коллективом холодно улыбайтесь, мило так, вежливо, а за спиной сами по одной всех уничтожайте.

Обиженная форумом Катя
Delta bravo

Видите, не решив свои проблемы и убежав, вы все ещё делаете неправильные выводы, как и автор, видя агрессию, даже в таких конструктивных сообщениях, как в этой теме.
И почему вы считаете, что я не была на её месте? Думаете моя железобетонная психика с рождения? Единственное у меня не было такой злости и зависти, как у автора, я просто не понимала почему меня обижают и не любят. Маленькая была, глупая.
Но не убежала, научилась нести ответственность за свою работу и свои решения, повзрослела.

А где у автора «зависть и злоба»? Пока заметно, что агрессию к ней применяют, в том числе на этом форуме.

Рита💮
Обиженная форумом Катя

Вы правы. Но наполовину. Буллинг надо доказывать. Собирать кучу доков. Видео, аудио, фото, свидетели, бумаги То, что с Вами за столик не садятся - не расценят как буллинг. Этот буллинг вообще только заграницей работает.
И надо думать - что хочешь ТЫ. Отстоять что? Вы себе представляете ЧТО ЭТО ТАКОЕ - эти суды, разборки, начальство на ушах. Полюбят ли больше? Сомнительно. Уволят дедов? Возможно. Но смотря кто они, а кто Вы. Иначе Вас размажут. Если у Вас так много здоровья и характера, чтобы доказать буллинг, то думаю проще с ними там перетереть, на послать, лидировать начать. Вы, как Жертва НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Поверьте. Вас никто не пожалеет. Полиция вообще вас пошлёт в ж. Кому нужна ё-нутая, ранимая, скандалистка? Даже если взять эти эпитеты в кавычки. Это только для развлечения иногда надо журналистам или в детской сфере. А буллинг взрослых никого не волнует особо.
Потом, у автора это недобулинг. Не сели за столик. Не дискутировали. Этого мало. Это детский сад.
И я понимаю, что это буллинг. Я столкнулась взрослой с ,,дедами,, бабами. Наши сопротивления закончились физической расправой. Буллинг я не доказывала, вернее не доказала. А уголовка возобновлена. Два года уже длится этот треш. *** знаете КАК!!! Сейчас окрысилась прокурор за то, что я оспорила решение-приговор. На меня завели административку за неявку на заново-допрос. Здоровье подорвано. И полная ж-па теперь.
Короче, кто читает, умные. Думайте сильно. Буллинг-ху линг. Подумайте сколько финансов Вы потеряете тратя время и теряя здоровье, чтоб доказать пи-расам, что они пи-расы. И советую не дожидаться нападений на Вас. Иногда разумнее уйти. Не потому что слабый. А потому что есть в жизни другие задачи для себя любимой, чем кого-либо воспитывать. Можно в другом месте себя найти.
Я просто объясняю риски и гемор предстоящий для борцов с буллингами, истеричками, ст.рвами и прочими. Не думайте, что Вы в сказку попали. ВСЕ будут против Вас. Все. И врачи, и м.нты, и начальники и тд. Не все, конечно.

Обиженная форумом Катя
Рита💮

Вы правы. Но наполовину. Буллинг надо доказывать. Собирать кучу доков. Видео, аудио, фото, свидетели, бумаги То, что с Вами за столик не садятся - не расценят как буллинг. Этот буллинг вообще только заграницей работает.
И надо думать - что хочешь ТЫ. Отстоять что? Вы себе представляете ЧТО ЭТО ТАКОЕ - эти суды, разборки, начальство на ушах. Полюбят ли больше? Сомнительно. Уволят дедов? Возможно. Но смотря кто они, а кто Вы. Иначе Вас размажут. Если у Вас так много здоровья и характера, чтобы доказать буллинг, то думаю проще с ними там перетереть, на послать, лидировать начать. Вы, как Жертва НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Поверьте. Вас никто не пожалеет. Полиция вообще вас пошлёт в ж. Кому нужна ё-нутая, ранимая, скандалистка? Даже если взять эти эпитеты в кавычки. Это только для развлечения иногда надо журналистам или в детской сфере. А буллинг взрослых никого не волнует особо.
Потом, у автора это недобулинг. Не сели за столик. Не дискутировали. Этого мало. Это детский сад.
И я понимаю, что это буллинг. Я столкнулась взрослой с ,,дедами,, бабами. Наши сопротивления закончились физической расправой. Буллинг я не доказывала, вернее не доказала. А уголовка возобновлена. Два года уже длится этот треш. *** знаете КАК!!! Сейчас окрысилась прокурор за то, что я оспорила решение-приговор. На меня завели административку за неявку на заново-допрос. Здоровье подорвано. И полная ж-па теперь.
Короче, кто читает, умные. Думайте сильно. Буллинг-ху линг. Подумайте сколько финансов Вы потеряете тратя время и теряя здоровье, чтоб доказать пи-расам, что они пи-расы. И советую не дожидаться нападений на Вас. Иногда разумнее уйти. Не потому что слабый. А потому что есть в жизни другие задачи для себя любимой, чем кого-либо воспитывать. Можно в другом месте себя найти.
Я просто объясняю риски и гемор предстоящий для борцов с буллингами, истеричками, ст.рвами и прочими. Не думайте, что Вы в сказку попали. ВСЕ будут против Вас. Все. И врачи, и м.нты, и начальники и тд. Не все, конечно.

Потому что у автора урок от судьбы такой, кармический. Это с ней так и будет повторяться. Одни и и же грабли. И что? Бегать от всех постоянно? А люди везде одинаковые. Везде одинаково будет. И что, снова бегать?
Так не пойдёт. Надо встать в позу и отстаивать себя, отбиваться от всех, показать зубы и когти, наконец, блин. На слабохарактерных все ездят, их выживают. А агрессивных начинают побаиваться, лишний раз не полезут, чтобы по носу не получить. Автору надо стать агрессивной, научиться открыто применять агрессию. Открыто применять злобу, чтобы люди боялись лишний раз подойти. А ещё для здоровья полезно это. Именно открытая агрессия, а не скрытая, когда все внутри бурлит, а внешне вращать боишься. Ещё автору надо научиться сарказму, едко подшучивать над людьми, находить их слабые стороны и бить по ним, носовому никому не открываться и слабины не давать.
Вывод: или ты - или тебя. Хочешь быть съеденной -пожалуйста! Или сама всех пожирай.
НО! Есть нюанс! Надо подбирать всех поодиночке и стравливаться людей между собой. Агрессия нужна, но хитрая. Если тупо бычить на всех, на толпу, то толпа затопчет. А надо быть волком в овечьей шкуре, прикасаться к овцам и всех стравливать между собой. Кстати, это может даже быть забавным. Как бы входит в часть программы по выживанию в этом мире.

Рита💮
Обиженная форумом Катя

Потому что у автора урок от судьбы такой, кармический. Это с ней так и будет повторяться. Одни и и же грабли. И что? Бегать от всех постоянно? А люди везде одинаковые. Везде одинаково будет. И что, снова бегать?
Так не пойдёт. Надо встать в позу и отстаивать себя, отбиваться от всех, показать зубы и когти, наконец, блин. На слабохарактерных все ездят, их выживают. А агрессивных начинают побаиваться, лишний раз не полезут, чтобы по носу не получить. Автору надо стать агрессивной, научиться открыто применять агрессию. Открыто применять злобу, чтобы люди боялись лишний раз подойти. А ещё для здоровья полезно это. Именно открытая агрессия, а не скрытая, когда все внутри бурлит, а внешне вращать боишься. Ещё автору надо научиться сарказму, едко подшучивать над людьми, находить их слабые стороны и бить по ним, носовому никому не открываться и слабины не давать.
Вывод: или ты - или тебя. Хочешь быть съеденной -пожалуйста! Или сама всех пожирай.
НО! Есть нюанс! Надо подбирать всех поодиночке и стравливаться людей между собой. Агрессия нужна, но хитрая. Если тупо бычить на всех, на толпу, то толпа затопчет. А надо быть волком в овечьей шкуре, прикасаться к овцам и всех стравливать между собой. Кстати, это может даже быть забавным. Как бы входит в часть программы по выживанию в этом мире.

Возможно, её кармический урок не стать воительницей, а научится дружить, находить коннект, простить. Не? Так не может быть?

Рита💮
Обиженная форумом Катя

Не хочу быть ни съеденной, ни сама пожирать. Хочу дружить. Как много лет до этого. Я нравлюсь не всем. Но я всегда находила свой круг. Кошечек. И котиков.
Характер у меня не самый податливый и с первого рабочего дня моей жизни у меня всегда были те, как Вы описываете. Кто меня увольняли за спиной. Правда всё время безуспешно.
Вообще, по моему очень важно обрести свой круг и всё. Двух человек, восемь. Не суть. Тогда те там шипят, а ты вроде как очерчен мелом от нечистой силы. Да и сил у них нет, когда за тебя кто-то.

Обиженная форумом Катя
Рита💮

Возможно, её кармический урок не стать воительницей, а научится дружить, находить коннект, простить. Не? Так не может быть?

Что-то не заметно по автору, что она с кем-то открыто воюет, стравливает, подсиживает. И одни и те же ситуации ей попадаются в жизни не просто так. А она бегает все время. А надо отстаивать себя, особенно если сама работа нравится и зарплата устраивает.

Обиженная форумом Катя
Рита💮

Не хочу быть ни съеденной, ни сама пожирать. Хочу дружить. Как много лет до этого. Я нравлюсь не всем. Но я всегда находила свой круг. Кошечек. И котиков.
Характер у меня не самый податливый и с первого рабочего дня моей жизни у меня всегда были те, как Вы описываете. Кто меня увольняли за спиной. Правда всё время безуспешно.
Вообще, по моему очень важно обрести свой круг и всё. Двух человек, восемь. Не суть. Тогда те там шипят, а ты вроде как очерчен мелом от нечистой силы. Да и сил у них нет, когда за тебя кто-то.

Но у автора нет таких людей, не попадаются ей. Везде в коллективах ее, мягко говоря, не принимают за свою. А ситуация, где к ней не подсели в столовой действительно даёт повод задуматься. Почему не подсели? Могли бы из вежливости сесть рядом, либо предложить ей, типа «давай к нам». А тут игнор очевидный и явная неприязнь. И то, стоповых сотрудников отправляли на обучение и во всем помогают, тоже даёт повод задуматься. Почему помогают? Никто никогда не делает что-то «просто так».

Рита💮
Рита💮

Кстати, я и со змеюшечками сдруживалась и с бабами с яйцами. Не знаю, мы спевались почему-то и с такими.
Но тут перевод, я не прогнулась, не подчинилась психопатке, альфе. Такой клинический, такой концентрированный случай я вижу в своей жизни первый раз. Это просто ЗОНА.
Даже старый ,,друг,, которого я туда трудоустроила когда-то, скурвился полностью.
Ой, я такая наивная вообще, ужас.

Рита💮
Обиженная форумом Катя

Но у автора нет таких людей, не попадаются ей. Везде в коллективах ее, мягко говоря, не принимают за свою. А ситуация, где к ней не подсели в столовой действительно даёт повод задуматься. Почему не подсели? Могли бы из вежливости сесть рядом, либо предложить ей, типа «давай к нам». А тут игнор очевидный и явная неприязнь. И то, стоповых сотрудников отправляли на обучение и во всем помогают, тоже даёт повод задуматься. Почему помогают? Никто никогда не делает что-то «просто так».

Ну и пусть не подсиживаются! Я сама подсяду, к кому я хочу. А эти пошли на. Тем комфортнее. Зачем мне неприятные. Но надо самой. Сесть, позвать, песню спеть, заржать, ну кто чем берёт.
Ко мне не не подсаживались. У меня стул из-под ж.пы забирали, крича ,,Чё ты заняла МОЙ стул?!,,😄 У меня аж куриная ножка и помидорка выпадали из тарелки. Слабо подружиться??

Гость

Ирина не просто злая. Хамло как оно есть. И не надо про защиту своих интересов писать.

Обиженная форумом Катя

Какие выстраданные последние пара предложений. Клиника.
Ни любви, ни тоски, ни жалости. (с)
А друзья и любимый человек как?

Обиженная форумом Катя

Улыбнуло ваше обращение в полицию) За то, что за стол к ней не подсели. Сильно.

Рита💮

Ну и пусть не подсиживаются! Я сама подсяду, к кому я хочу. А эти пошли на. Тем комфортнее. Зачем мне неприятные. Но надо самой. Сесть, позвать, песню спеть, заржать, ну кто чем берёт.
Ко мне не не подсаживались. У меня стул из-под ж.пы забирали, крича ,,Чё ты заняла МОЙ стул?!,,😄 У меня аж куриная ножка и помидорка выпадали из тарелки. Слабо подружиться??

Смотрите, аккуратнее, не то посчитают за тряпочку, о которую ноги вытирают.
Я о местных обиженцах, что остались на ветке. Все алекватные высказались и ушли. Остались интеллигентные ядсмены)

Гость
Обиженная форумом Катя

Что за чушь)) полицию? а потом ее руководитель под ж0пу пинком )) хорш совет

Гость
Обиженная форумом Катя

А где у автора «зависть и злоба»? Пока заметно, что агрессию к ней применяют, в том числе на этом форуме.

катя форумная иди уже

Обиженная форумом Катя
Рита💮

Понятно, ты половая тряпка, либо и есть та самая гадюка, потому и ушиваешься легко.

Обиженная форумом Катя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какие выстраданные последние пара предложений. Клиника.
Ни любви, ни тоски, ни жалости. (с)
А друзья и любимый человек как?

Клиника - у тебя, тупень. Потому что такие как ты, ***, подсиживают и присоединяются к биллингу кого-то, кого решили буллиты компанией.

Обиженная форумом Катя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Улыбнуло ваше обращение в полицию) За то, что за стол к ней не подсели. Сильно.

За то, что буллят, дура, подсидеть пытаются, новых сотрудников обучают с целью увольнения автора. Очевидно же, или ты тупая, чтобы не видеть этого?

Обиженная форумом Катя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я о местных обиженцах, что остались на ветке. Все алекватные высказались и ушли. Остались интеллигентные ядсмены)

Ну так выживают или гадюки склочные, которые подлизывалась кому надо, присоединяясь к зачинщикам буллинг, либо половые тряпки и терпилы.

Обиженная форумом Катя
Гость

Что за чушь)) полицию? а потом ее руководитель под ж0пу пинком )) хорш совет

За свои права и себя надо отстаивать! А не терпилой быть или менять постоянно места работы, особенно если автору работа нравится и по деньгам устраивает.

Обиженная форумом Катя
Гость

катя форумная иди уже

Не пойду! Сама иди уже

Гость
Обиженная форумом Катя

За то, что буллят, дура, подсидеть пытаются, новых сотрудников обучают с целью увольнения автора. Очевидно же, или ты тупая, чтобы не видеть этого?

уволят так уволят значит посчитали нужным, тебя тоже постоянно пинают, идиоток таких

Гость
Обиженная форумом Катя

За свои права и себя надо отстаивать! А не терпилой быть или менять постоянно места работы, особенно если автору работа нравится и по деньгам устраивает.

так ты сама постоянно меняешь работу, такая же как и авторша неадекватная без таланта тупица

Гость
Обиженная форумом Катя

себя надо ценить и уважать, а полиция это цирк , что бы себя показать неадекватной? типо как ты? ужас ужас ужас

Гость

себя надо ценить и уважать, а полиция это цирк , что бы себя показать неадекватной? типо как ты? ужас ужас ужас

Можно ещё папу попросить заступиться. Чем не вариант?

Рита💮
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фиолетово.
А что нужно было делать? Драться за стул или вызвать полицию?
Не, я бы боролась за стул)). Но там я была новенькой. Пыталась понять - где чей стул.🤔 В каждой избушке свои погремушки. Я конечно учитываю. Но в этом случае не помогло. Возможно не надо было учитывать. По моей истории - два выхода. Либо ты сразу е.анашка на всю голову, либо становишься шестёркой. Я была между вариантами. Я даже не знаю - кто победил в итоге. Я рада, что за два года не потеряла достоинство. И что напавшая осуждена по статье. И рада, что все они теперь будут думать - стоит ли бычить или можно схлопотать статью.

Рита💮
Обиженная форумом Катя

Понятно, ты половая тряпка, либо и есть та самая гадюка, потому и ушиваешься легко.

Так что Вам понятно? Тряпка или гадюка? Это же большая разница. А Вам понятно.

Рита💮
Обиженная форумом Катя

Ну так выживают или гадюки склочные, которые подлизывалась кому надо, присоединяясь к зачинщикам буллинг, либо половые тряпки и терпилы.

Ну и я тут причём? Вы читали мой коммент по поводу буллинга?

Обиженная форумом Катя

А вот адекватным и выживать не приходится. Заходят в новый коллектив как в родной. Сучьих мест, на самом деле, не так уж и много.

Обиженная форумом Катя
Гость

уволят так уволят значит посчитали нужным, тебя тоже постоянно пинают, идиоток таких

Вот такие *** и удерживается в гадюшных коллективах, пинают тех, кто интроверт или сам по себе. А потом орете тут, что автор сама виновата, типа люди не обязаны к ней подсаживаться, здороваться, учитывать ее мнение о корпоративных мероприятиях. Уверена, там не только это у неё, если она пришла с темой сюда.

Гость
Обиженная форумом Катя

Вот такие *** и удерживается в гадюшных коллективах, пинают тех, кто интроверт или сам по себе. А потом орете тут, что автор сама виновата, типа люди не обязаны к ней подсаживаться, здороваться, учитывать ее мнение о корпоративных мероприятиях. Уверена, там не только это у неё, если она пришла с темой сюда.

Вот Как раз таких как автор и ты и избегают и не хотят общаться по вам видео что вы психопатки

Гость
Обиженная форумом Катя

Сообщение было удалено

Кто бы мычал)) 🐮))